Встречаюсь с парнем почти полгода, пару месяцев назад познакомила его со своей лучшей подругой, дружим уже порядка 10 лет. Все вокруг твердили "никогда не знакомь парней со своими подругами", но я была уверена в ней и в нем. Они сразу нашли общий язык, весело общались, даже когда я уходила из комнаты. Меня это обрадовало, ведь подруга одобрила парня, а значит все хорошо. Потом они звонили друг другу пару раз, но только по делу. Я не ревновала, потому что подруга каждый раз меня спрашивала "Можно я ему позвоню?". Однако потом она перестала спрашивать, и лишь спустя несколько дней роняла фразу "Я тут звонила на днях твоему". Я начала ревновать, просила предупреждать меня, ну или хотя бы сообщать об этом в тот же день, а не спустя неделю. Она удивлялась, откуда ревность, ведь "ты же меня знаешь, он мне не нужен!". Да, её я знаю, а вот его... Нет, я ему доверяю, но чего скрывать, подруга красивее и успешнее меня, и фигура у неё получше. Мало ли что? Но на любые мои просьбы подруга реагирует остро - "да ты надоела уже, бред несешь какой-то", и не прекращает звонить ему по таким делам, в которых могла бы обойтись и без него. Когда я парню об этом рассказала, он засмеялся и сказал, что не будет лезть в женские разборки. Как объяснить подруге, что мне просто неприятно, когда они общаются за моей спиной без моего ведома?
Эх вы, не надо никому ничего объяснять, вот лично мой пример из моей жизни тоже так мой молодой человек нашел общий язык с подругой все общались всё хорошо, вот только и подумать не могла что стоило мне поругаться с моим молодым человеком как моя лучшая подруга не ко мне пришла меня утешать и подержать, а к нему пошла, я сама ушла от своего молодого человека, в чем она его и убеждала, она сама ушла, ты ей не нужен, ты такой хороший а она тебя не ценит, бла-бла-бла, закончилось тем что она сидела плакала и признавалась ему в любви! так то! И слава богу что мой молодой человек действительно искренни меня любил послал её, мы помирились и вот уже 6 лет вмести, а подругу я больше так и не видела, поэтому я бы дала совет послать её нужно куда подальше и вообще не общаться, женской дружбы не бывает! А парень тоже молодец, любит вас так пусть сам ей объяснит чтоб не звонила, иначе парень тоже не очень хорош...
Ну мы уже ругались с моим молодым человеком, и он пошел без меня в клуб. Так вышло, что подруга моя была неподалеку, так она его отыскала в этом клубе и врезала ему:) Сказала, что если еще раз меня обидит, еще не так схватит. Поэтому в ней я уверена, да и в нем тоже, он обожает меня, серьезно. Просто подруга не видит в своих звонках ему ничего страшного (наверно, потому что никогда не была так сильно влюблена, когда ревность крышу сносит), а парень со смехом к этому относится, говорит "если любишь меня, то и доверяй мне". Он придерживается позиции "чтобы завоевать девушку, надо завоевать её подруг", поэтому не хочет ссориться с моей подругой. По своему личному опыту знает, как подруга может настроить против.
Ну может и так, я тоже очень ревнивая даже спустя 6 лет, что тут говорить я его и к сестре свой могу ревновать, а он тоже со смехом говорит глупая ты моя, но как говориться доверяй но проверяй, и ещё чисто из любопытства сколько вам лет и вашему парню, если не секрет...
Сообщение было удалено
Мне 21, парню 23, подруге 20)
ха, мне тоже 21, только мужу 32,
Я это просто к тому что если бы вам 16 было бы я бы назвала это детским садом, ну а в таком возрасте люди как правило посерьёзней, хотя я иногда не очень серьёзная, ну не суть, просто думала может и парень ваш ещё ребенок, ну а 23 уже мужчина, не думаю что он может плохо поступить, но я бы конечно делая выводы из личной жизни, просто старалась бы больше времени проводить с ним вдвоём а подруги пусть будут на расстоянии, ну иногда можно время вместе проводить, просто вы должны быть рядом а не вы с подружкой, она пусть себе своего найдет...а ревность никуда не денете, не позволяйте им много общаться, я вот спустя шесть лет по моему только еще больше люблю и ревную, ему женщины по работе звонят а для меня трагедия! сразу чё ей надо, чё звонит...
ну на самом деле им приятно что их ревнуют, гордятся собой, мой тоже так всегда а ты что ревнуешь хи хи хи и обнимает.... и не делите его не с кем мой парень вот я и буду звонить, а ты позвони кому другому, просто честно если местами не договаривает уже вам что звонила или еще что-то, то это не хорошо, поэтому говорю доверяй но проверяй, до хотя я уверена что у вас все хорошо будет, и ради бога не надо думать что кто то успешней и красивей, я самая красивая и успешная, вот так надо говорить...он же вас выбрал а значит вы для него самая красивая и лучшая, нормальные не за фигуру любят...
Да, вы правы. Попытаюсь еще раз подруге объяснить, что мне неприятно, а если не послушает, тогда уже через парня буду действовать, попрошу просто избегать её.
Тут тоже спорный вопрос запретный плод сладок, нужно просто спокойно объяснить милы ты любишь меня, окажи услугу скажи чтоб не звонила, ото мне не приятно, и обидно!!! И если правда не хочет вас обижать то попросит, как говоря когда любишь горы готов свернуть, хотя честно вот я сижу думаю, мне кажется фигня всё это, хотел бы чего то был бы с ней но он же с вами, и плевать кто там ему звонит, пусть, он то всё ровно с вами остается, но если вы дороги подруге и парню то должны они понять, и не делать того что вам не приятно, главное чтоб в тихушку от вас не начали звонить...ну телефончики иногда можно проверять...
Сегодня вообще ситуация была неприятнейшая. Мы собираемся в выходные ехать кататься на сноубордах всей компанией, и я позвала эту подругу с нами, по доброте душевной. Рассказала ей где, когда, кто едет и что брать с собой. Она меня выслушала и сказала "Ладно, тогда я вечером напишу Паше (моему парню), уточню, как и что". Я спрашиваю "Зачем?! Я же тебе только что все объяснила". А она ответила "Ну он же нас всех собрал, он больше знает информации". И написала ведь! Мой парень сразу скинул мне всю переписку, там никакого флирта с её стороны не было, просто по делу. Но все равно неприятно. ЗАЧЕМ писать ему по такой ерунде, если знаешь, что мне неприятно?? При этом я знаю, что парня она у меня не отобьет, у нас табу на молодых людей друг друга. Но просто - зачем делать то, что мне не нравится?
Вот честно не понимаю, странная она какая-та, но то что парень скинул это хорошо, вот я бы наоборот по больше парню бы доверяла и по меньше ей, вот у меня похожая ситуация была только с сестрой, ей сейчас всего 17 лет, мужу 32 как он говорит ребёнок ещё, и вот также тоже было, правда она фигнёй всякой стала заниматься гулять пить, нам это не очень понравилось и тоже стала её везде с собой звать чтоб отвлечь и вытянуть из грязи в которую она падала, тогда то ей 15 было, пьянки гулянки мальчики, учебу стала пропускать, вот и рванули девку спасать, помогали ей с мужем, возили, муж тоже очень переживал, я то другая, обидно говорит ты вон какая а она сейчас всю жизнь себе загубит, тоже туго до неё доходило, и мужа это бесило мы говорит все для неё а она ничего не слушает, и начал тоже ей писать смс, тоже ничего такого просто объяснения что она не хорошо поступает и всякое такое, от меня тоже особо не скрывал, но мне это не нравилось мы ругались часто из за этого он говорил что тут нет ничего такого, я же говорит ей не в любви признаюсь, а сестра та тоже отвечала на его смс, и однажды я не выдержала, мне не хотелось показывать что я ревную его к ней, поэтому долго молчала, а потом сказала всё что думала, и в очередной раз он что-то написал опять про её поступки не хорошие, на что она ответила надо будет при Эльвире обсудим ну а так не пиши мне больше никогда я не собираюсь с сестрой из-за тебя ругаться, так всё это и закончилось, без меня они не общаются больше, и тоже вроде ничего такого он не скрывает ничего, а вот она скрывала и молчала, было очень обидно, поэтому честно не могу я понять вашу подругу, явно с ней что то не то, как то нужно дать серьёзно понять что вам не на шутку всё это надоело, может поймет...
Хорошо, что у вас все разрешилось:)
Ездили мы как-то осенью на дачу на день рождения этой подруги все вместе - я, мой парень, она и 3 наших общих друга. И меня раздражало весь вечер, что она постоянно крутится вокруг моего парня. То подерется с ним в шутку, то на важный разговор отзовет, то попросит печку растопить получше. Я молчала и улыбалась.
Когда мы вернулись, я слова ни сказала, но подруга сама вдруг написала "Слушай, тебе наверно неприятно это было". Я подтвердила это, и она битый час извинялась и пообещала больше такого не делать. И не делала, но зато стала доставать его звонками :))
Вот поедем на выходных все вместе, я посмотрю на её поведение с ним и его поведение с ней, а там уже решим. Может просто все втроем сядем, и я проведу "собрание", расставлю все точки над i, что мне нравится, а что нет. Если и после этого подруга не поймет, ну тогда уж не знаю..
Вот исходя из ваших историй, я бы не была уверенна что она ничего не хочет от вашего парня, а местами кажется вот лично мне со стороны, вот реально ощущение что она на зло вам это делает, делает а потом ой! извини! тебе не приятно было! а как будто когда делает то заранее не знает что вам не приятно будет....я бы насторожилась по поводу подруги...вот я не доверяю не одной своей подруге, мужу да, им нет, муж мне слава богу достался, и красивый и с деньгами, и все как одна твердят мне бы такого, вот тебе с мужем больше повезло чем нам, муж телефон за 25.000 тысяч подарил а они блин везёт тебе, и так всегда, а когда ко мне приходят, так начинают улыбаться и глазки строить моему мужу, муж конечно смеётся над ними и говорит а фиг им пусть улыбаются, ничего им не обломится! но всё ровно не приятно, что за подруги такие, одна только есть мы с ней как сестры, вот в ней уверенна на 1000 %, она просто сирота, и взяли её из детдома верующие, там воспитание другое было, вот зато она офигенная подруга, правда уехала 1.500 км от меня на врача учиться, раз в пол года видимся, а остальным не доверяю не кому.
Вот у мамы моей веселей было, дружила с подругой лет 15, 17, и спустя столько лет дружбы, мама узнала что не так давно раз так это 5 её муж изменил ей с этой подругой, мужа конечно не простила, а подругу вообще чуть не убила, уж не буду говорить что тогда с мамой происходило, но я была в шоке, вот иногда какие подруги бывают, так что вы уж решайте вопрос с подругой, не хорошо она как то делает. И кстати собрание это то что нужно, выяснить всё раз и навсегда...
Ох да, таких историй про "подруг" я тоже уже наслышалась и от своей мамы и даже от мамы моего парня. Но все равно хочется верить, что моя подруга самая лучшая и верная.
Всё, решено. Если на выходных замечу хоть самую маленькую искринку между ними - поговорю с ними! Нет, сначала убью, а потом поговорю:))
Ну парня не надо, пригодиться ещё, но всё ровно удачи вам...
Сообщение было удалено
Ахахах, спасибо вам)))
Ну и заболтались, мне вставать через 3 часа а я еще и не ложилась...
Так что удачи вам, парня в ахапку, подруги в тык!!! И все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо и спокойной ночи)))))
Да и вам спасибо за беседу...
Спокойной ночи :)
Сообщение было удалено
Вряд ли это подействует. К тому же, она уже и так знает, что вам неприятно, но все равно делает.
Что надо делать:
1) не показывать парню вашей ревности, не акцентировать внимание на подруге вообще. При этом внимательно наблюдать за ней и их общением, не упускать из виду, но не открыто спрашивать, что она писала или о чем говорили, а делать это скрытно, чтобы, опять же, не обращать внимания парня на подругу.
2) подругу пора отваживать от ваших отношений. Поменьше брать ее в одну компанию с парнем. Нравится с ней общаться - ходите вдвоем в кино, кафе, театры, магазины. Девчачий такой отдых. Втроем вообще не встречаться. Подругу приглашать в компанию только по праздникам. Причем, опять же делать это хитро и ненавязчиво, чтобы в глаза не бросалась эта перемена. Можно постепенно сокращать ее присутствие в ваших отношениях, но в итоге свести к минимуму.
Сообщение было удалено
НЕ НАДО это все вслух проговаривать. Это ее только больше раззадорит и заставит шифроваться. И опять же, это лишний раз обратит внимание парня на вашу подругу. Так ему, может, дела нет. А если вы объявите, что она не к нему неравнодушна, он волей-неволей приглядываться начнет.
Автор, если парень Вас действительно любит, то так и скажите ему "не хочу чтобы ты общался с неё". Если он будет продолжать с ней общаться, то зря только на этого парня время теряете. Ищите другого.
автор, ну ты и ***!!!!! послушай старую перечницу (мне 27 лет). у подруги 100% симпатия к твоему парню. глаза свои разуй, осознай, и пинками её под зад с вашей компании!!! никаких встреч втроём!!! в его телефоне незаметно поставь блокировку на её звонки, чтоб звонила и хрен дозвонилась. какие нафиг разговоры втроём? что за детский сад? потом, когда они уже потр**хаются, уже поздно будет! и ещё: женской дружбы не бывает! всё!
полностью согласна. женской дружбы не бывает, а если и есть нормальные подруги то их единицы. я бы просто перестала общаться с такой подругой уже давно, как только она стала бы с ним флиртовать. у меня был точно такой же случай, и я просто перестала общаться с подругой.
Сообщение было удалено
О, вот, толковый совет знающего человека :)
после выходных отпишитесь как все прошло! а девчонки все правы! 100 % лезет и делает так, якобы все нормально и в порядке вещей. смска написанная ею, полностью подтверждают, что делает это специально!
Проводить собрание втроем - детский сад уж простите. И ничего оно не даст. Подруга плохая у вас доверять такой нельзя. Не представляю чтобы я звонила парню подруги особенно зная что ей это неприятно. Это ж какой подколодной подружкой быть надо...Автор если вы разговаривали с ней не один раз и она продолжает делать значит она вас как минимум не уважает и не ценит вашу дружбу. А это очень весомый повод чтоб послать ее.
А как парень сам к ней относится? Если она сама звонит ему постоянно и просит помощи парень на вряд ли откажет и в любом случае поможет, подруга девушки к тому же. Звонит ли он ей сам?
Просто некоторые девушки очень навящивы, и звонить и писать буду а парень просто спокойно реагирует. Может она ему надоела уже хаха
Но то что он ей нравится это по-моему факт. Так что её слова всего лишь отмазки.
Либо поговори с подругой.
Скажи что Я РЕВНУЮ - ДА ЭТО ТАК. Я ТАКАЯ!! ОН МОЙ ПАРЕНЬ, ДА Я ТАКАЯ СОБСТВЕННИЦА и тд. типо Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК
Скажи что тебя не устраивает что она к нему лезет, откровенно говоря.
И смотри как отреагирует. Если станет кричать и убеждать что всё хорошо не беспокойся, то поистери ещё либо скажи ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ПОНИМАТЬ КАКАЯ ТЫ ПОДРУГА ТОГДА. Я ЖАЛЕЮ ЧТО ПОЗНАКОМИЛА ТЕБЯ С НИМ
Может свой парень сам перестанет с ней общатся узнав что вы больше не подруги, малоли.
Распечатка СМС с постоплатой от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом) Ревную бывшего парня к своей подруге, которая названивает, пишет, зовет его гулять. ( они тоже как бы друзья) . Но мне это жутко неприятно. Как быть? Начала задумываться лучшая подруга она ли мне?
У меня в точности такая же ситуация, как у Вас, Птичка.
Моя интуиция и знание моей лучшей подруги сработали безотказно-я осознала, что она действительно с ним флиртовала и заигрывала, как бы она не отпиралась тем, что "со всеми так общаюсь, ты же знаешь". Возможно, она не до конца это осознавала или не хотела себе в этом признаться. К тому же, с её молодым человеком тогда у неё связь слабела, появились проблемы.
Не хочу терять ни подругу, ни парня, но все разговоры бессмысленны. Поэтому, я приняла решение: не допущу того, чтобы мой мч и лучшая подруга находились в одной компании и общались, пока она не вступит в такие отношения, в которых действительно будет счастлива, не найдёт того парня, с которым ей будет хорошо и не нужен будет никто другой. Сейчас у неё нет этого, и не было никогда.
Да, я признаю, что ревнива и испытываю очень интенсивные эмоции. Но всегда стараюсь понять их причину.
Конечно, есть такие ситуации, когда лучшие подруги действительно дружат с Вашими парнями и всё хорошо. Но я склоняюсь к тому, что это,скорее, исключение из правил. Слушайте своё сердце и интуицию.