Гость
Статьи
У тебя муж, ребенок, а …

У тебя муж, ребенок, а кто-то тебя давно любит...

Привет. Представьте такую ситуацию. Вам уже под 30, есть муж, ребенок маленький, счастливая семья. И вдруг вам приходит письмо от старого знакомого, с которым ничего не было, о том, что он любит вас уже много-много лет. Со школы. Ничего не просит, просто решил наконец-то рассказать о своей любви. Какой может быть ваша реакция?

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

хахахаха

гуви

Так не бывает!!!

гость

эх романтично... прям как в кино) можно и всплакнуть)))

Nuki

ну и пущай любит дальше , кто ему мешает?

Гость

Какая может быть тут реакция? 1 - удивление. 2 - любил бы, женился бы. А сейчас - ну и пусть себе любит! Вам то что от этого? Он любит может и не Вас реальную, а придуманный образ! А вот муж Ваш действительно Вас любит - и с распухшим от ОРВИ носом, и "пугающую унитаз" (в жизни то всякое бывает). Не берите в голову, а то тоже напридумываете там себе...

Гость

Сообщение было удалено

я тебя давно люблю

Nuki

Сообщение было удалено

меня гложет это чувство

гуви

Сообщение было удалено

бывает, поверь, я тому подтверждение

Гость

Сообщение было удалено

какая ты рациональная...

Можно порадоваться за человека: наконец-то ну него хватило смелости признаться.

Гость

ничего бы не поменяла. любил бы, стал добиваться, или хотя бы внимание обратил на себя, а так получается усё, поезд ушёл

Гость

подумала бы, у него психическое расстройство

А для чего? Сами написали "счастливая семья"... если действительно так, больней сделаете только себе. А ее реакция может быть абсолютно любой от испуга до восторга...

Марджи
рак номер 9

Сообщение было удалено

Вы любите классику? "Гранатовый браслет"? "Письмо незнакомки"?)

Гость

Приснилось шо ли ...

что такие фантазии

Гость
комментарий года

Сообщение было удалено

А мужчины они все рациональные, это женщины доверчивые и наивные

Марджи

Сообщение было удалено

Классику люблю, Куприн уже не классика.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

The bride
гуви

Сообщение было удалено

Ещё как бывает!

Марджи
рак номер 9

Сообщение было удалено

М-да? А что тогда?

Марджи

Или кто?)))

Кетрин
Гость

Сообщение было удалено

Написали мои первые мысли)

Автор, а где это он был пока вы замуж не вышли? Что не женился тогда??? И что достает сейчас??

Tekken

Сообщение было удалено

Tekken, все-таки ты великолепен)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- xоxоxоxо:))

Гость

автор, бросайте семью и бросайтесь в объятия любви

Лири
рак номер 9

Сообщение было удалено

Никакая.

Он, видите ли, признался, пернул в лужу, а автор теперь об этом голову ломает.

Забейте и забудте.

Гость

у меня так же было, приходил все время одноклассник поболтать, так, о жизни. Я вышла замуж и тут мне приходят смс, что он все это время меня любил, боялся отказа, но не может больше в себе это держать, думает обо мне постоянно, снюсь ему.. Вот так! После того прошло уже 4 года, он женился, и все еще мне пишет, названивает, хочет встретиться. Интересуется, как у меня в семейной жизни....вот так бывает!!)))

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

С какой целью? Молчал б дальше!

Кенгуру

Подумаю, что этот человек - маньяк. Обязательно расскажу о нём мужу и родственникам, чтобы если со мной что случится - знали бы, кого искать.

Прохожий

А какая она может быть? Мягко объясните ему, что замужем, что любите другого и этот другой - смысл его жизни. Можете еще ссылку на антивуман на санчес дать. И в черный список...

норма

у меня такое было два года назад, стал знакомый из прошлых названивать "вдруг" и в любви признаваться. Я ему мол замужем, ребенок.......а он все смс-ки шлет в любви признается, надоел короче.

Стала я его игнорировать - а он однажды напился и давай мне в три ночи названивать и орать в трубку "дура".........., как понесла его трехкратным матом с тех пор и в любви никто не признается гы)))))))))))

зато ночами спокойно сплю......

Гость

поговорим, может будем дружить если человек нормальный

Гость

а вообще меня это взбодрит, поднимает настроение, это ж так интересно, жить скучной жизнью всегда успею

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Правильно подумаете! Если и не маньяк, то с явными психическими отклонениями.

Сама через это прошла. Сначала в соц.сетях мне начал писать, что не может забыть. Я с дуру ему отвечала (писала что-то нейтральное), а через год он меня на улице подстерег и начал рассказывать, что он для меня квартиру свою отремонтировал и всё это время !!!! за мной следил. Рассказал какого цвета коляски были у моего ребенка и т.д.

Вот тут я с ревом побежала сдаваться мужу, потому что вдруг представила как меня расчленяют в этой отремонтированной для меня квартире.

Гость
гуви

Сообщение было удалено

бывает, бывает, мне правда позвонил и нашёл же меня, вот что меня больше удивило, чем само признание. Но, я умею выкручиваться, мы даже потом переписывалось, а потом всё прекратилось с его стороны. И всё, Но он любил выпить, а кто пьёт, они те ещё романтики.Так что теперь не удивлюсь, если он ещё раз обьявиться

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что добивался на протяжении многих лет. Но не признавался)

Гость

Сообщение было удалено

Какое именно?

Хатхор

Сообщение было удалено

А вдруг это поможет разлюбить?

Марджи

Сообщение было удалено

Скучный бессодержательный зануда.

Кетрин

Сообщение было удалено

Не давала...

Гость

Сообщение было удалено

А это не напрягает? Есть желание воспользоваться его слабостью? Только честно, без дамской скромности!

Кенгуру

Сообщение было удалено

А вы часто людей считаете маньяками? Смотрите телевизор, любите придумывать страхи?

Гость

Сообщение было удалено

Маньяки притягиваются только к психологическим жертвам.

Гость

я много лет искала свою любовь, никакие знакомые не знали где он, ни одной страницы в сети.... но всё же случилось чудо, я тряслась, не знала узнаю ли его, узнает ли он меня, ну и всё такое.. короче это был такой огонь! Он крепко вцепился обнимать меня, мы не могли говорить, стояли так несколько минут, это был самый счастливый момент в моей жизни.. он ходил кричал что самый счастливый человек на свете, а главное как я смогла найти его... это мое упорство и счастливый случай)) это было очень безумно и такой взрыв любви... обалдеть.. как вспомню.. но я ушла от него, т.к. не хватило силы воли противостоять родителям, они категорически отказались...(( я жалею что ушла... я дура

Гость
комментарий года

Сообщение было удалено

погложет немного и перестанет- успокойтесь!

Гость

Есть такой знакомый у моего мужа.Полюбил девушку в институте, но она предпочла не его, а другого.Вышла замуж родила близнецов. Когда этот молодой человек вместе с моим мужем ездили ее поздравлять с рождением мальчишек потом была суровая мужская посиделка, он много пил, потом плакал.До сих пор он один, ждет. А чего ждет не знаю.

Дед Пердох

автор, а представьте, что у Вас был кавалер, он вас дюби, вы его нет, потом он умер и постоянно Вам снится? вот чо делать то? схожу я наверное службу закажу ему((

Полина

Что-то подобное ощутила недавно. У меня муж. Я живу в другом конце страны, он (одноклассник) приехал в командировку. Были влюблены в школе. Сейчас встретились. У него жена, ребенок. А я смотрю на него и понимаю, что родной и что есть что-то необыкновенное мужду нами, мозг оживил все приятные события -все было как вчера. Тяжело. Плакала. Но здесь было взаимно когда-то, давно.

У вас судя по всему его любовь. А что делать? Ничего. Просто порадуйтесь за себя, что вы красотка и за него, что он набрался смелости, ему стало легче. А вот если есть взаимность. Гоните прочь мысли. По себе скажу. Это детская любовь. Пусть она остается в детстве. Не над рушить то, что есть.

Написал я ей в итоге признание в любви. Все в порядке, все живы, никаких маньяков и слез) Народ! Это легко и просто))) Тему считаю закрытой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: