Не возбуждает и все тут, хотя иногда совесть грызет - прям не могу. Сдерживаю себя как только можно, но после скандала или ссоры встречаюсь с бывшим. Кстати это хорошо разряжает атмосферу и убирает напряженность в семье - в этом несомненный плюс. А главное что я мужа люблю! Он для мне очень дорог - практически родной человек. Отец замечательный и как человек надежен. Секс тоже хороший, но другой - не как с бывшим. Что делать не знаю, т.к. это не может продолжаться вечно.
Я тоже изменяю тебе, но люблю только тебя.
Как можно любить и уважать человека и осознанно предавать его из раза в раз...Бедный мужик, живет и не знает какая паскуда его женушка....
А я тебя просто пoтрaxивaю, ничего личного, и не люблю.
вы просто ЖИВЁТЕ. не парьтесь. всё нормально. пусть недоё...... тёлки вам завидуют.
Мне почему то кажется что дело в оргазме, что муж вам либо его не доставляет, либо плохо доставляет, вот и бегайте к бывшему, ну если я не ошибаюсь конечно, уж если это так, то...природой наш организм так устроен если мужчина в сексе доставляет женщине удовольствие а точней оргазм то увы, на подсознательном уровне женщина привязывается к мужчине, и мы женщины тут не виноваты потом что изменяем это природа виновата, у меня подруга так два года бегала к бывшему, а в конце все ровно снова с ним сошлась...
А еще я подружку твою имею
да ладно, автор, не переживайте, всякое бывает в жизни.
жизнь - короткая штука.
лучше так, чем потом раком заболеть из-за "правильности" и "совестливости" и умирать в мучениях без права на эвтаназию
я бы тех, кто клянется в любви, а сами потрахиваются на стороне - четвертовала бы и крокодилам скормила...
прикалывают такие люди пишут у меня все хорошо
а сами "живут в долг" и только до тех пор пока муж не узнал
"а потом яй бедная я несчастная и за что мне такое"
p.s но муж то тут не виноват, не стоит так, уж либо не изменяйте, либо расставайтесь, и если правда любите его и понимаете что он хороший, наверно понимаете что не очень хорошо вы поступаете, вы себя на его место поставьте...
Сообщение было удалено
Вот это правда, потом же как правило мужики козлы...а мы белые и пушистые, а что мы иногда тоже козлихи это ничего, мы не замечаем...
Лучше все-таки радоваться жизни, а не положить свои радости на алтарь семьи и не жить только во имя мужа и детей. Жизнь заключается не только в этих людях.
Лучше получить больше опыта. И он может быть разным.
Для автора главное - суметь удержать это в тайне, чтобы никто никогда не узнал.
Сообщение было удалено
ну просто очкшуенная мораль сначала выйти замуж а потом сексуального опыта набираться
Сообщение было удалено
Если секс не ахти, не улетный, то какой же это, помилуйте, "хороший муж"???
Сообщение было удалено
вы перевираете мои слова.
опыта вообще, жизненного в основном.
не в браке, а как пойдет. это жизнь
не знаю...как может быть хорошим муж, если он в сексе не лучший? для меня если секс плох, то замуж бы не пошла...все равно бы бегала-изменяла бы потом с тем, с кем секс улетный. для меня хороший муж= заботливый и как человек нормальный+отличный секс. без секса это не отношения, а дружба. да и изменять никогда не хотела. зря вы так, автор.и не любите вы его. привычка и уважение есть, а любовь-нет. было бы у вас все хорошо в семье, не было бы скандалов и попыток помириться потом. будьте честной с собой хотя бы. с мужем вы уже давно не честны))). разруливайте ситуацию, вы явно не стары и еще найдете все в одном мужчине. удачи.
А купить вибратор и "разряжаться" без измен - религия не позволяет?
Сообщение было удалено
разве?
тема о изменах в браке и вы говорите что "лучше получить больше опыта"
поясните какого опыта
1)сексуального
2)в умении скрывать измены и врать мужу
Сообщение было удалено
что Вы так прицепились-то к моей реплике?
опыт в общении с людьми - налаживание отношений, ссоры, измены. все это опыт. в том числе - утаивание чего-либо, умение избегать ловушек, выходить сухим из воды.
ну если ей так хочется, ну почему она должна себя мучить?
Сообщение было удалено
что так прицепился? не понравилось что обвинили в перевирании
ну ладно проехали
Сообщение было удалено
это Вы перевираете, а не я
Сообщение было удалено
Затем, что партнерские отношения подразумевают, что оба партнера в целом согласны с основополагающими аспектами жизни друг друга. Пока автор не признается мужу в изменах и муж не даст добро (что бывает в некоторых парах), есть все основания полагать, что муж не согласен с таким поведением жены.
Сообщение было удалено
так она семью может таким образом разрушить. зачем говорить? зачем разрушать семью?
всё будет ok, автор,
муж узнает, пенделя выдаст и проблема ваша решится
да да.. я понял кто это.. нужно будет позвонить и ссылочку на темку бросить..будет рад...
Сообщение было удалено
изменяй дальше и не парься. Даю добро
Сообщение было удалено
А врать самому близкому человеку о чем-то очень важном - это вообще как? Что мужу такая семья может быть не нужна - не считается?
да вы чо, с ума сошли... блин не понимаю женщин которые изменяют, ладно мужики с ними все понятно... если вы действительно любите мужа, как можно его предавать, тем более у вас дети- вы их тоже предаете... кошмар - куда катится мир... бросте изменять и вернитесь к человеку который вас любит, а не имееет...
Сообщение было удалено
в том то и дело, что не имеет
Сообщение было удалено
это Вы перевираете, а не я
Она же "красавица" т.е. читать не умеет, с ней спорить нельзя. Была бы "умница" с ней и спорить не пришлось бы.
Сообщение было удалено
Да,природа виновата))В цитатник
У нас была похожая ситуация, только я любовница была таково мужчины. Он не знал точно, что жена изменяет, но по ее отношению к нему наверное догадывался. Появилась я, хотя он всегда был очень преданным, верным и вообще хорошим семьянином. Мы полюбили друг друга и он сказал жене, что хочет уйти. Что тут началось! Эта *** вдруг оценила его и всеми силами принялась сохранять семью, падала перед ним на колени, клялась, что любит его и больше никогда никаких измен не будет, и сначала просила его бросить меня, потом стала манипулировать детьми, угрожала мне, обсирала меня на разных форумах, а сама представлялась несчастной жертвой у которой мужа уводят. Он мучился очень сильно из-за всего этого - она пробудила в нем колоссальное чувство вины. Но и бросить меня он не мог, потому что впервые в жизни понял, какие отношения должны быть при взаимной любви и сравнил меня и ее. В общем эта катавасия продолжалась не один год, страдали и мучились все, но потом он все таки ушел от нее окончательно. Дети его поддержали, сказав что понимают его, никто не хочет иметь жену шалаву и мегеру в одном лице. А она во всем винит меня и его и продолжает нас обливать грязью. А сама такая вся правильная, белая и пушистая :)))
Почитал.. Печально. Но в целом - показательно.
Ситуация весьма проста - сначала женщина занимается до брака сексом, принимая противозачаточные: идёт постоянный мощный импульс "главное наслаждение, дети - плохо". Она постоянно красится, концентрируясь на своей сексуальности и красоте. Женщина всё более и более становится похотливой, привязчивой. Всё меньше она любит трудиться, заботиться - всё больше тянет заниматься сексом и кайфовать. В этой же области лежит и групповуха - больше выброса наслаждения, и ещё меньше желания детей, дальше уже *** - полностью вся энергия идёт на наслаждение.
Но всё-таки если заключается союз замужества - женщина сразу не меняется только от штампа в паспорте. Злоупотребление сексом - это сразу дети больные. Поэтому у похотливых женщин мужья не очень любят сексом заниматься - они интуитивно ведут себя так чтоб дети были жизнеспособными.
Что делает дама? Вместо того, чтоб, наконец, понять - секс это не главное в жизни - она ищет себе кого-то на стороне чтоб удовлетворять свои сексуальные желания, становясь всё более похотливой.
Соблазны, надо признать - возникать будут даже у тех похотливых самочек которые вышли замуж и дали зарок не иметь секса на стороне. Соблазны будут - раз, другой.. Только эта дамочка не будет вестись, сдерживая свои похотливые тенденции. Она будет исправляться, постепенно меняясь. И когда она изменится внутренне до более-менее гармоничного состояния - "о Чудо! "- муж ни с того ни с сего изменится безо всякой внешней причины и будет ей запаривать грибка как надо.
Пока ситуация показательна тем, что женщины в большей своей части деградировали и стали предельно похотливыми: это признак весьма внушительной моральной деградации и больных детей в последствии. Это признак наметившегося вырождения породы. Иными словами - это знак вымирания рода.
Сообщение было удалено
С.у.ч.ка ты течная, фу...
Если в целом говорить об обжорстве, злоупотреблении сексуальными темами - это замыкание энергии на уровне пояса. Человек становится полуодержимым, ленивым.. потребителем.
Допустим выходит такая замуж.. Мягко скажем уже приземлённый человек. А во сне ей начинает приходит человек которого она когда-то любила, но с которым ничего не получилось. Иногда 3 дня подряд во сне видит. Под разными соусами. Всё достаточно невинно. Просто видит во сне. Или где-то на расстоянии взгляда, или на расстоянии поближе - в одной комнате. Даже не общаются. И такие сны с регулярностью - раз в месяца три-четыре. Странно.
И главное - на физическом уровне девушка даже не знает жив ли этот человек, где он - не виделисть лет 10. А всё равно видит! К чему эти сны - ведь ни денег, ни секса с этим человеком, ни отношений - нет и не может быть! Женщина гонит эти мысли...
А что же на самом деле? Человек оскотинивается - ему дают шанс оживить душу, реанимируя через сны понятие любви. Оценка (голова) во сне не работает - есть шанс оживить чувство, когда после сна такое приятное ощущение, непонятная радость.
Но утречком дамочка гонит эту радость как бессмысленную. Она сознательно убивает уже любовь. А через годик-другой появляется онкология. И она ещё удивляется "а с чего собственно")))
Сообщение было удалено
А зачем этот человек сниться?
Сообщение было удалено
А вот это вряд ли. Рано или поздно муж узнает. Желаю Автору хорошего пенделя.
Сообщение было удалено
А зачем пихать мягкий знак туда, где его не должно быть?
На месте мужа пинка вам под зад и развод, без алиментов.
Ах да, что ещё стоит написать.
При такой деградации - когда на сексе только и сидишь - боль души непереносима. То есть боль от человека близкого - какая-то ссора и т.п. вызывает взрыв агрессии: "как так, я привыкла к наслаждению - а тут мне ссора". Нужно чем-то перебить растущую агрессию - тут и выпивка и наркота и случки на стороне. Удивляться не приходится.
Поэтому устранять последствия без устранения причины - мягко скажем, опрометчивый ход. Поэтому просто так "взять и перестать изменять" у многих не получается. Начать - то нужно с того чтобы быть более спокойной, уравновешанной. Не держать зла, обид и т.п. Ссоры будут тогда уменьшаться и сойдут на нет. Соответственно и тяга к принудительному выбросу энергии через секс тоже будет ослабевать.
Вот о чём речь.
Сообщение было удалено
А вы не задумывались почему некоторые люди пихают многие вещи туда, где их быть не следует? Морковку там, огурец, банан?)))
Сообщение было удалено
В бурном море
людей-событий
не щадя живота своего...
Совершите вы массу открытий..
Иногда - не желая того))
Не переживай так.
Он тоже тебе изменяет. Даже не сомневайся)))
Сообщение было удалено
Tekken, Вы очень интересно пишете. Зачитываюсь просто)
Сообщение было удалено
+10000000000
Еще добавлю, что такие дамочки, как правило, как только узнают, что муж изменяет, так возмущаются куда больше, чем женщины, которые никогда мужьям не изменяли. И все валят на любовницу, мол, она такая-сякая, мужа уводит. семью разрушает, а сами такие порядочные, белые и пушистые :)))
Сообщение было удалено
А зачем нужен опыт измен? Когда он может пригодиться?
Сообщение было удалено
+ + + + !!!!!
Боже...на бедную барышню нелетели..особенно умили чей-то пост о том, что "ну ладно мужики, с ними все ясно.."))))) И дальше нечто о предательстве родного человека. Подозреваю, что женщина писала...которая предавать собственному мужу разрешит..он же мужик..с ним все ясно..Печалька..мужикам можно предавать..бабам нет))) Я не согласна лично))
Сообщение было удалено
Я стремлюсь доходчиво людям доносить простые истины))
И кто знает..может у мужа автора тоже есть интрижки на стороне. если бы 100% жен и мужей знали бы о левых походах своих половин..точно бы род человеческий перестал бы существовать. А так каждая вторая с уверенностью заявляет, что именно ее муж ни-ни..мужья тоже надеются на лучшее..и всем хорошо..все спокойны) Вот так и живет мир..и ничего..до вымирания рода человеческого еще ооочень далеко.