Добрый день. я сегодня бросила мужа. жили у меня выставила из дома. он идеальный деньги отдавал, заботился кофе в постель, 2 работы. вобщем мне 26 лет и не супер красавица. я поняла, что лучше его …
когда тетка оказывается в такой ситуации - слезы и крики просто до небес
Правильно сделала. Он себе найдет ту, которая будет любить.
Я не понимаю: не уделяет внимание - ***! Уделяет, холит лелеет - тряпка. Пусть себе нормальную бабу найдет а не такую истеричку как вы, которая жиру бесится и зависит от чужого мнения
Сообщение было удалено
Если уж еще и " как покакала" интересуется, то вообще золотой.
А то некоторые мужики после работы на диван и им нет дела как самочувствие жены, зато еду подавай.
А не и знаю, как и выглядит это все. Согласна, расстаться лучше, чем изменять. Так двое людей будут несчастливы рядом, а сейчас у обоих есть шанс встретить того, кто им действительно нужен. Так что наверное автор права.
вот он пишет звонит, хочет вернуться, намекает на это. я ему мол- встретишь девушку все будет хорошо. а он - я на все готов все терпеть! ....я ему объяснила, что мол ты достоен боольшего ( мне больно видеть как он унижается) он сказал что будет ждать пока я одумаюсь. надеюсь мне хватит сил не вернуться и не портить ему жизнь. хотя меня тоже еще тянет к нему...и чувство вины что я стерва не ценила его...
Мужик должен сам решать как жить, как строить семью.
Если женщина согласна - она живет с ним, идет за ним и все счастливы.
Если женщина не согласна - она живет отдельно.
Все компромиссы ведут к авторским проблемам.
Нормальному мужчине легко и логично принимать решения.
Для нормальной женщины это стресс.
Не могу конечно судить сто процентов, все таки мужчины разные бывают, но по мне так ты дура, и мозгов у Тебя нет. Тебя любят поэтому и бегают за тобой. он бы не бегал еслиб не любил. Дружбу и любовь нужно ценить а не выпендриваться. Бежать от проблем можно, расстаньтесь пожалуйста, но достанется вам Взамен ***
Уважаемая Ирина, ВЫ несомненно правы - он найдет хорошую девушку, НО...
Причиняя боль кому-то ВЫ не подумали что за это придется отвечать???
И, дайте догадаюсь, что Вы надеетесь встретить человека, который будет Вас любить и которого ВЫ будете любить, ведь так??? Смею Вас разочаровать - этого не случится! За все придется отвечать.
Сообщение было удалено
Все конечно правильно говорите, согласен, мужик должен быть мужиком, НО есть один нюанс... К женщинам которые ведут себя как мужики (пусть в некоторых ситуациях), приходят тока слабые мужики! Настоящий мужчина, который четко знает какая девушка ему нужна, видит свою цель и идет к ней, достигает несмотря ни на что в том числе и жену, такой мужчина НИКОГДА не посмотрит в сторону "омужланенных" женщин.
Сообщение было удалено
Ох, сохраню этот пост на добрую память. Хорошо сказано)
Автор, думаю, правильно вы поступили. Не стоит обманывать человека, если его не любишь. Хуже, если жить рядом и притворятся, что все хорошо. Он обязательно найдет свое счастье, и у вас думаю все хорошо сложится.
Автор, Вы молодчина, что бросили мужа. Не стали "доедать" его до конца. Глядишь, человек ещё обретёт счастье с хорошей женщиной, понимающей что такое любовь и жизнь. Ну а для своей мятежной души Вы найдёте настоящего мачо - брутала, который будет регулярно проводить вам центровку подсветки фонарей под глазами, скул, и регулировку зазора между верхним и нижним рядом зубов, когда хорошо выпьет. А поиск пятого угла в квартире - станет вашей любимой семейной "игрой", причём вы будете в роли искателя. Вот и будет Вам полное женское счастье, а то муж- тряпка, иж чего удумал - кофе в постель...
вот он пишет звонит, хочет вернуться, намекает на это. я ему мол- встретишь девушку все будет хорошо. а он - я на все готов все терпеть! ....я ему объяснила, что мол ты достоен боольшего ( мне больно видеть как он унижается) он сказал что будет ждать пока я одумаюсь. надеюсь мне хватит сил не вернуться и не портить ему жизнь. хотя меня тоже еще тянет к нему...и чувство вины что я стерва не ценила его...
Вернись к мужу. Иначе будешь жалеть всю жизнь