Гость
Статьи
Почему деньги важней …

Почему деньги важней любви?

Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более …

Севка
7 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 123
Чтозахрень?

6717. Тратится)) заколебал телефон править)

братишка

Сообщение было удалено

то есть примерно 60 звонков в час, 1 звонок в минуту - с учетом набора номера средний разговор примеоно 30 секунд - и так непереставая весь день. что за работа то такая занчтная????)))

братишка
Седой Волк

Сообщение было удалено

вот и весь твой профессионализм как на ладони)) При работающей системе страхования вкладов лучше тот банк, в котором тупо ставка выше. И только.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Кроме "менеджера по продажам" никто такой телефонной нагрузки иметь не может.

Чтозахрень?
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну мы все дураки), а один Братишка умный, только это будет понятно через 20 лет)))). Мощный аутотреннинг)

Братишка, ты с Теле2 звонишь раз в день? Или еще звонишь и сбрасываешь?)

братишка
пдрг

Сообщение было удалено

в личных целях? Да. А куда больше? У всех и инет есть, обхожусь как-то. А ты, если 100 звонков не сделаешь, считаешь, день не удался? Хорошо ж вас выдрессировали, еврейчики-капиталисты)

братишка

Сообщение было удалено

Конечно. Тебе осталось только назвать банк, в котором сумма страхового покрытия в случае банкротства составляет миллион долларов.

Седой Волк

Сообщение было удалено

"Вы хотите приобрести супертерку? С ее помощью Вы можете... - Ту-ту-ту-ту" ;-)

братишка

Сообщение было удалено

Я звоню маме, мужу, по своим делам, еще куда-то (зависит от ситуации), ну звонков 5-10 в день делаю.. Они у меня вроде по рублю, точно не знаю.

братишка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

)))

Чтозахрень?
братишка

Сообщение было удалено

Мы в мегаполисе, здесь высокий темп жизни. Не навязывай нам свой старческий образ жизни!)

И да, о ужас, у многих еще мобильный интернет! Имеет смысл брать тариф 450 руб/ мес, а то не посмотришь видео)

братишка
Седой Волк

Сообщение было удалено

вклады придется делить по мере накопления, куда деваться)) и ставка, как следствие, в среднем будет снижена.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

"В прошлый раз вы отказались купить трусы с бантом. Если вы не согласитесь купить трусы, я буду звонить вам каждые день и ночь, считаю до трех.."

братишка

Сообщение было удалено

Ты ж писал о счете в единственном числе (я на это обратил внимание, сразу можешь не отнекиваться), или у тебя банки разные, а счет один?

Марта

Счаз у сваво спросила - скока в месяц ТЕЛЕ2

50-100 рублей в месяц). Тариф не знает. В звонках не ограничивается

братишка
Чтозахрень?

Сообщение было удалено

ты про темп-то мне мантр не толкай. Это всё старый дурацкий стереотип, один из многих, выдуманный сильными мира сего для хомячков - чтоб у них трат больше было)

братишка
Марта

Сообщение было удалено

Вот, не дадим оболгать нас, нижегородцев)

Чтозахрень?
братишка

Сообщение было удалено

Ты жил в мегаполисе?)

Больше трат, больше и доходов.

Глаз
братишка

Сообщение было удалено

Это да. Идельный член нового общества -- белка в колесе. Главное, что б крутилась быстрее и не успевала задумываться.

братишка
Седой Волк

Сообщение было удалено

я на начальной стадии накопления. Счет пока один)

братишка
Чтозахрень?

Сообщение было удалено

жил в городе-миллионнике - пятом городе России. Трат было не больше.

Чтозахрень?
Глаз

Сообщение было удалено

Просто есть активные люди во все времена, а есть молодые старики. Вот и все.

братишка
Чтозахрень?

Сообщение было удалено

да ты всегда себя оправдаешь и свою лоховскую сущность)) Ниче - переплачивайте, нам легче жить будет)

Чтозахрень?
братишка

Сообщение было удалено

Ну, утешай себя, что все это стереотипы, а на самом деле ты красивый и богатый, а все дураки кружатся в колесе и просто не могут этого разглядеть)

Глаз
Чтозахрень?

Сообщение было удалено

Синдром дефицита внимания, гиперактивность -- болезни века.

можно вообще бесплатно по скайпу звонить или с андроида через какой-нить Вибер)

братишка
пдрг

Сообщение было удалено

да. Можно.

Чтозахрень?

Сообщение было удалено

красивый богатый долларовый миллионер)

Чтозахрень?
братишка

Сообщение было удалено

Слушай, я уже потратила и возместила много больше, чем ты планируешь иметь через 20 лет))))

братишка

Сообщение было удалено

тока не у всех енто есть)

братишка а у тебя какая модель телефона?

братишка

Сообщение было удалено

Не передергивай. Ты писал, что со счета в миллион долларов будешь получать 10 тысяч в месяц, что составляет 12% годовых. На мое замечание, что это довольно рискованная депозитная политика банка, написал о моем непрофессионализме в свете того, что я не знаю о страховнии вкладов. В Европе сумма страхового покрытия составляет 100 тысяч евро, в США - 100 тысяч долларов, в России - 700 тысяч рублей. Так в какой стране система страхования вкладов предусматривает покрытие в миллион долларов?

Чтозахрень?
Глаз

Сообщение было удалено

Да лучше такие болезни, чем старческое брюзжание в молодости)

братишка
Чтозахрень?

Сообщение было удалено

ну так я не торгую вагинкой, ты меня с собой-то не ровняй)

братишка

Сообщение было удалено

Поторгуй жепкой?)

братишка
пдрг

Сообщение было удалено

сейчас посмотрю, забыл...

быстрее обмиллионеришься)

братишка

нокиа N70, на улице нашел лет 7 назад.

Чтозахрень?
братишка

Сообщение было удалено

Ну вот здесь даже ничего и не скажу. Телефон и телефон.

братишка
Седой Волк

Сообщение было удалено

я сейчас тебе распишу, обожди...

Глаз
Чтозахрень?

Сообщение было удалено

Кому лучше-то? С этой мобильной связью даже вменяемым ранее людям башни посносило, заранее договориться о встрече невозможно, будут каждый день звонить и уточнять, что ничего не поменялось, потом опоздают на 2 часа, потом перевзонят, что опаздывают.

братишка

Сообщение было удалено

Распишешь название страны? Это так долго писать?

братишка

Сообщение было удалено

и скайп там есть?

Глаз

Сообщение было удалено

Можно просто послать E-mail вечером накануне или утром о том, что условия встречи остаются в силе.

Чтозахрень?
Глаз

Сообщение было удалено

)))) ну не повернуть уже время вспять!) чего возмущаться?)

Чтозахрень?
пдрг

Сообщение было удалено

У него все под боком живут! Ему скайп не нужен, о чем и речь)

братишка

Вклад имеет свойство расти в прогрессии. Копить сложно на первоначальном этапе. Рост с 1 миллиона до 15 миллионов занимает время в несколько раз большее, чем с 15 миллионов до 30 миллионов. Ставка будет меньше чем 12%, допустим. Хотя откуда мы знаем, какая она будет через 20 лет? Сумма на счете будет не миллион долларов скажем, а миллион 100 тыщ долларов(разница - в паре месяцев накопления). Разделена эта сумма будет на кучу вкладов, чтобы каждый покрывался страховкой. Так и будет - около 10 тыщ баксов суммарно со всех вкладов. Может я и ошибся - написал слово "счет" в единственном числе.

Глаз
Седой Волк

Сообщение было удалено

Это тоже не выход, я на работе получаю сотни писем в день, и так от всего этого в глазах рябит и голова начинает отключаться.

братишка
пдрг

Сообщение было удалено

нет. Мне даже лень все его функции изучать было. Но старый телефон(пишу же, что 7 лет назад нашел)