Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более …
6717. Тратится)) заколебал телефон править)
Сообщение было удалено
то есть примерно 60 звонков в час, 1 звонок в минуту - с учетом набора номера средний разговор примеоно 30 секунд - и так непереставая весь день. что за работа то такая занчтная????)))
Сообщение было удалено
вот и весь твой профессионализм как на ладони)) При работающей системе страхования вкладов лучше тот банк, в котором тупо ставка выше. И только.
Сообщение было удалено
Кроме "менеджера по продажам" никто такой телефонной нагрузки иметь не может.
Сообщение было удалено
Ну мы все дураки), а один Братишка умный, только это будет понятно через 20 лет)))). Мощный аутотреннинг)
Братишка, ты с Теле2 звонишь раз в день? Или еще звонишь и сбрасываешь?)
Сообщение было удалено
в личных целях? Да. А куда больше? У всех и инет есть, обхожусь как-то. А ты, если 100 звонков не сделаешь, считаешь, день не удался? Хорошо ж вас выдрессировали, еврейчики-капиталисты)
Сообщение было удалено
Конечно. Тебе осталось только назвать банк, в котором сумма страхового покрытия в случае банкротства составляет миллион долларов.
Сообщение было удалено
"Вы хотите приобрести супертерку? С ее помощью Вы можете... - Ту-ту-ту-ту" ;-)
Сообщение было удалено
Я звоню маме, мужу, по своим делам, еще куда-то (зависит от ситуации), ну звонков 5-10 в день делаю.. Они у меня вроде по рублю, точно не знаю.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Мы в мегаполисе, здесь высокий темп жизни. Не навязывай нам свой старческий образ жизни!)
И да, о ужас, у многих еще мобильный интернет! Имеет смысл брать тариф 450 руб/ мес, а то не посмотришь видео)
Сообщение было удалено
вклады придется делить по мере накопления, куда деваться)) и ставка, как следствие, в среднем будет снижена.
Сообщение было удалено
"В прошлый раз вы отказались купить трусы с бантом. Если вы не согласитесь купить трусы, я буду звонить вам каждые день и ночь, считаю до трех.."
Сообщение было удалено
Ты ж писал о счете в единственном числе (я на это обратил внимание, сразу можешь не отнекиваться), или у тебя банки разные, а счет один?
Счаз у сваво спросила - скока в месяц ТЕЛЕ2
50-100 рублей в месяц). Тариф не знает. В звонках не ограничивается
Сообщение было удалено
ты про темп-то мне мантр не толкай. Это всё старый дурацкий стереотип, один из многих, выдуманный сильными мира сего для хомячков - чтоб у них трат больше было)
Сообщение было удалено
Вот, не дадим оболгать нас, нижегородцев)
Сообщение было удалено
Ты жил в мегаполисе?)
Больше трат, больше и доходов.
Сообщение было удалено
Это да. Идельный член нового общества -- белка в колесе. Главное, что б крутилась быстрее и не успевала задумываться.
Сообщение было удалено
я на начальной стадии накопления. Счет пока один)
Сообщение было удалено
жил в городе-миллионнике - пятом городе России. Трат было не больше.
Сообщение было удалено
Просто есть активные люди во все времена, а есть молодые старики. Вот и все.
Сообщение было удалено
да ты всегда себя оправдаешь и свою лоховскую сущность)) Ниче - переплачивайте, нам легче жить будет)
Сообщение было удалено
Ну, утешай себя, что все это стереотипы, а на самом деле ты красивый и богатый, а все дураки кружатся в колесе и просто не могут этого разглядеть)
Сообщение было удалено
Синдром дефицита внимания, гиперактивность -- болезни века.
можно вообще бесплатно по скайпу звонить или с андроида через какой-нить Вибер)
Сообщение было удалено
да. Можно.
Сообщение было удалено
красивый богатый долларовый миллионер)
Сообщение было удалено
Слушай, я уже потратила и возместила много больше, чем ты планируешь иметь через 20 лет))))
Сообщение было удалено
тока не у всех енто есть)
братишка а у тебя какая модель телефона?
Сообщение было удалено
Не передергивай. Ты писал, что со счета в миллион долларов будешь получать 10 тысяч в месяц, что составляет 12% годовых. На мое замечание, что это довольно рискованная депозитная политика банка, написал о моем непрофессионализме в свете того, что я не знаю о страховнии вкладов. В Европе сумма страхового покрытия составляет 100 тысяч евро, в США - 100 тысяч долларов, в России - 700 тысяч рублей. Так в какой стране система страхования вкладов предусматривает покрытие в миллион долларов?
Сообщение было удалено
Да лучше такие болезни, чем старческое брюзжание в молодости)
Сообщение было удалено
ну так я не торгую вагинкой, ты меня с собой-то не ровняй)
Сообщение было удалено
Поторгуй жепкой?)
Сообщение было удалено
сейчас посмотрю, забыл...
быстрее обмиллионеришься)
нокиа N70, на улице нашел лет 7 назад.
Сообщение было удалено
Ну вот здесь даже ничего и не скажу. Телефон и телефон.
Сообщение было удалено
я сейчас тебе распишу, обожди...
Сообщение было удалено
Кому лучше-то? С этой мобильной связью даже вменяемым ранее людям башни посносило, заранее договориться о встрече невозможно, будут каждый день звонить и уточнять, что ничего не поменялось, потом опоздают на 2 часа, потом перевзонят, что опаздывают.
Сообщение было удалено
Распишешь название страны? Это так долго писать?
Сообщение было удалено
и скайп там есть?
Сообщение было удалено
Можно просто послать E-mail вечером накануне или утром о том, что условия встречи остаются в силе.
Сообщение было удалено
)))) ну не повернуть уже время вспять!) чего возмущаться?)
Сообщение было удалено
У него все под боком живут! Ему скайп не нужен, о чем и речь)
Вклад имеет свойство расти в прогрессии. Копить сложно на первоначальном этапе. Рост с 1 миллиона до 15 миллионов занимает время в несколько раз большее, чем с 15 миллионов до 30 миллионов. Ставка будет меньше чем 12%, допустим. Хотя откуда мы знаем, какая она будет через 20 лет? Сумма на счете будет не миллион долларов скажем, а миллион 100 тыщ долларов(разница - в паре месяцев накопления). Разделена эта сумма будет на кучу вкладов, чтобы каждый покрывался страховкой. Так и будет - около 10 тыщ баксов суммарно со всех вкладов. Может я и ошибся - написал слово "счет" в единственном числе.
Сообщение было удалено
Это тоже не выход, я на работе получаю сотни писем в день, и так от всего этого в глазах рябит и голова начинает отключаться.
Сообщение было удалено
нет. Мне даже лень все его функции изучать было. Но старый телефон(пишу же, что 7 лет назад нашел)