Гость
Статьи
Почему деньги важней …

Почему деньги важней любви?

Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более …

Севка
7 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 122
Глаз
Екатерина1189

Сообщение было удалено

Новые темы попадают сначала в цензурный комитет, может не пропустили её.

Чтозахрень?
братишка

Сообщение было удалено

Им не дают лицензию там, но некоторые берут карты других городов.

пдрг

Сообщение было удалено

я заходила там не было её, просто можно было новую создать)

братишка
Чтозахрень?

Сообщение было удалено

а роуминга нет, с картами-то других городов?

Марта
Екатерина1189

Сообщение было удалено

Она точно вышла?

Создайте еще раз - всех проблем ноль

У меня Теле 2 в Москве вообще не ловит, даже если роуминг включать

Екатерина1189

Сообщение было удалено

Как давно создали тему? Здесь есть 3 варианта: тема выпущена, но вы не можете ее найти и открыть; тема еще не выпущена, поскольку ее не просмотрели админы - тогда стоит подождать, тема не выпущена, потому что ее зарубили админы, тогда надо писать новую тему, формулируя так чтоб админы пропустили.

братишка

Как всё-таки зажимают в убогой путинской рашке нормальную компанию теле2. Сочувствую шведам, были вынуждены продать.

Марта

Сообщение было удалено

создавала всё тоже самое

Чтозахрень?
Марта

Сообщение было удалено

Дело здесь не в жадности. Это ведь не куртка и не сам телефон. Связь. Если очень много звонишь везде и нужна хорошая связь, то это вопрос целесообразности и все( как писал седой волк, да и братишка тоже))

Седой Волк

Сообщение было удалено

я писала тему сегодня час назад, вроде там не чего такого не было!!! просто ждать не могу

Чтозахрень?

Сообщение было удалено

Симки из других городов подхватывают руоминг через БиЛайн, например. Только смысла в этом немного.

братишка
Чтозахрень?

Сообщение было удалено

так вот из-за необходимости нормальной связи и предпочитаешь более дешевую. "Зачем платить больше?"(слоган теле2, кстати)) )

Чтозахрень?
братишка

Сообщение было удалено

Да есть какие-то схемы, извращаюццо, высчитывают)

Кому что

Екатерина1189

Сообщение было удалено

о чем тема-то?

пдрг

Сообщение было удалено

беременность

Екатерина1189

Сообщение было удалено

точно нету, видимо не выпустили

братишка
Чтозахрень?

Сообщение было удалено

бред, у вас это не работает. А у нас не вижу смысла платить больше. К чему только вот ваши упреки, не пойму? Надо платить больше при наличии возможности платить меньше?

Екатерина1189

Сообщение было удалено

Час назад - это мало. Тема у админов может часов шесть обретаться.

Валите свою проблему здесь, если это так срочно, может кто знающий по теме увидит и дельное присоветует.

Чтозахрень?
братишка

Сообщение было удалено

В вашей ситуации и вашем городе, может быть.

От деятельности зависит.

Полно людей постоянно висящих на паре телефонов без перерыва, ине с тп разговаривают). Вы тож считаете, что дураки переплачивают?

Седой Волк

Сообщение было удалено

ладно подожду,, да что тут писать я сама не знаю беременна я или нет, не чего не болит а задержка, буду молодой мамой! оборт исключён, да только городок мал слухи будут ходит

братишка

Прошло 20 лет. Суперседой волк всё так же продолжает умничать на вумане со своей большой пенсией 20 тыщ рублей(бессменный путин к 30-му году проиндексирует), а глупый и смешной братишка уже накопил миллион баксов и ему со счета в месяц капает 10 тыщ баксов.

братишка
Чтозахрень?

Сообщение было удалено

ты не вкуриваешь. У меня СТОИМОСТЬ МИНУТЫ ниже. Причем тут количество разговоров и часов?

Чтозахрень?
братишка

Сообщение было удалено

У всех разные ситуации. Просто правильно Волк подметил, что маленький счет за мобильный показывает низкую активность, а не что надо платить больше.

братишка

Сообщение было удалено

Про нормальную связь - это к месту замечание. Только для обеспечения нормальной связи нужен федеральный номер с руомингом в своей сети по стране и с устойчивым руомингом за рубежом. А также канал передачи данных, чтобы иметь выход в сеть. Я помню как ТЕЛЕ2 начинала в России с трёх избранных городов. Мой сибирский город был в числе избранных, поэтому я слышал от знакомых что такое ТЕЛЕ2 - это постоянно забитая сеть по которой не дозвониться.

братишка
Чтозахрень?

Сообщение было удалено

у меня маленький счет будет даже при большой активности. Полчаса непрерывного разговора стоит 1 рубль 35 копеек, вы это пропустили мимо глаз?

Чтозахрень?
братишка

Сообщение было удалено

Посмотрим. Но у седого, вроде есть взрослый деть, которого не бесплатно вырастили, недвиж в Москве))), так что отдыхай)

Скорее бы переход между операторами со своим номером разрешили - хоть тарифы начнут снижать

Марта
Чтозахрень?

Сообщение было удалено

Тут я с Вами соглашусь. Раньше теле2 и у нас выборочно ловила, а сейчас многие знакомые на нее перешли - дешево и сердито. У меня где-то даже симка валяется *в какую-то акцию попала и номер был прикольный. Но вот связь тогда была плохая. Сейчас все довольны. Я Братишку именно про область спросила, т.к. мне приходится туда звонить.

А МТС и Мегафон обдирают, не успеваешь деньги класть.

╚TELE2 Нижний Новгород╩ информирует о запуске тарифного плана ╚Просто ноль ╩. Преимущество нового тарифного плана √ 0 руб\мин на все звонки, начиная со второй минуты разговора. Цена распространяется на звонки внутри сети TELE2, а также звонки всех мобильных операторов Нижегородской области и местные номера. Цена первой минуты - 1 рубль 40 копеек, при вызовах продолжительностью более 10-ти и 20-ти минут стоимость одиннадцатой и двадцать первой минуты увеличивается на 1 рубль 40 копеек. В новый тарифный план уже включены 10 любимых номеров, звонки на которые осуществляются со скидкой 50%. В качестве ╚любимых╩ могут быть выбраны номера всех мобильных операторов Нижегородской области.

1-я минута разговора 1,40 руб./мин.

со 2-ой по 10-ю минуту разговора 0

начиная с 11-й минуты разговора 1,29 руб./мин.

братишка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

тарифы снижать??? У тебя они высокие? Уж что-то, а тарифы на мобильную связь, я, уж какой расчетливый, всегда считал низкими у нас. В отличие от цен на бензин, продукты, жилье...

если делать 10 звонков в день, то разориться можно)))

Чтозахрень?
братишка

Сообщение было удалено

Все я выкуриваю. Ну, вот были бы у тебя в Москве партнеры по работе, а у них другие операторы, то и все подсчеты другие. Ты просто оч обособленно живешь, и всегда все выдираешь из контекста.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

повысят, когда роуминг отменят)

Чтозахрень?

Сообщение было удалено

У меня муж делает около 50-70 звонков в день. Это получается 50*1,40 = 70 рублей в день или полторы тыщи в месяц! По братишкиному тарифу.

братишка
пдрг

Сообщение было удалено

теле2 продали, да и с путинской властью глупо ждать какого-то улучшения. Будет наоборот, вызванное популизмом депутатиков удорожание.

братишка

Сообщение было удалено

1-я минута разговора 1,40 руб./мин.

со 2-ой по 10-ю минуту разговора 0

начиная с 11-й минуты разговора 1,29 руб./мин.

братишка
пдрг

Сообщение было удалено

корпоративной связи нет? Пиз дец)) Я на работе 500 звонков в день делаю))) И всё бесплатно - работодатель платит.

братишка

Сообщение было удалено

Достаточно высокие. При достаточно хреновом траффике. Раньше эти уроды объясняли высокие тарифы что им-де надо вышки ставить, чтобы у меня лучше зона покрытия была. Теперь вся москва и подмосковье уже давно "покрыты" - а они как ватсон из того анекдота: холмс курить так и не бросил, а у ватсона привычка трубкой в ж...пе проворачивать так и осталась.

братишка

Сообщение было удалено

Есть, у него как раз корпоративная, но у него лимит звонков 1500 руб (тариф свой выбрал, Мегафон), а с твоим теле2 он бы еще доплачивал)

братишка

Сообщение было удалено

Не угадал. )))

Не нужна мне государственная пенсия, я не юродивый чтобы подаяние просить.

А 10 тысяч баксов с миллиона на счете подразумевает 12% процентов по депозиту - достаточно рискованный банковский процент. Ты там поосторожнее с такими банками.

пдрг

Сообщение было удалено

по мне бы лучше не отменяли: не понимаю, почему я должен спонсировать междугородние переговоры асламбеков и равшан

братишка
пдрг

Сообщение было удалено

я подключался раньше, у меня старый режим действует - только первая минута тарифицируется по 1,29. Но сейчас есть тарифы лучше.

Чтозахрень?
братишка

Сообщение было удалено

Ну и еще, многие деловые контакты ведь завязаны на номера. Поэтому связь не меняют. Много нюансов. Ты подсчитываешь только что сэкономил, с этого твой доход. А люди считают сколько потратили на связь, а сколько зарабатывает в перспективе.

братишка
пдрг

Сообщение было удалено

ну я тебе пишу: я звонков в день больше делаю - и всё бесплатно, никаких лимитов. Не понимаю, смысл передергивать и путать корпоративные нужды с домашним использованием телефона в личных целях?

Чтозахрень?
братишка

Сообщение было удалено

Так тебе работодатель и платит 25, а Подругиному мужу, кот. Рати ся на связь платят несоизмеримо больше! Так кто лучше считает?)

братишка

Сообщение было удалено

менеджер по продажам?

братишка

Сообщение было удалено

Ну так если ты делаешь несколько звонков в день, по личному тлф, то считай разорился) А если один маме - то нормуль)

Ну и если 50 рублей в месяц, то выходит ты делаешь 1 звонок в день)) УЖОС