Гость
Статьи
я любовница.

я любовница.

Здравствуйте. Я любовница уже 6 лет. Скорее даже вторая семья. Я не знаю как мне быть уйти от него или нет? Кто то может что то посоветует. Я его очень сильно люблю,и он меня тоже. Мы живем вместе …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

автор, не слушайте никого!!!! я тоже почти как Вы 6 лет жила. любила, ждала.. потом уже не ждала, а просто жила и была рядом с ним.. для меня это было важнее.. не могла без него. пытались расходиться, возвращался всякий раз обратно. я прощала. у него семья, 2 детей маленьких.. тоже не чает души в них. боялся, что жена не разрешит видеться с ними, а ему это необходимо. так вот и жили. у меня тоже ребенок от первого брака есть, у них хорошие отношения. нас всегда поддерживал материально, сделали ремонт в моей квартире, машину мне купил, дарит украшения. я работаю и помогаю ему в его бизнесе. я тоже мучилась сомнениями, все говорили, что обманывает, использует, бросит, никогда не уйдет из семьи и т.п. было порой невыносимо, но я понимала, что не смогу без него, как бы ни было и что бы не говорили.. так вот ... он ушел от жены после 6 лет жизни на 2 семьи.. ушел ко мне.. мы уже год вместе. не все так просто, как хотелось бы, но мы вместе и это главное.. жене он оставил квартиру, платит алименты хорошие, детей постоянно навещает. не знаю что там его жена думает по этому поводу, она его долго не хотела отпускать, даже по бабкам там ходила каким-то, угрожала ему, развода не девала, детьми шантажирует постоянно до сих пор. конечно это еще пока только начало, рано делать выводы, но у нас все хорошо, мы счастливы, что мы вместе, и он говорит, что жалеет только, что так долго не решался и тянул с уходом. так что, автор - все возможно!!!! главное - любить друг друга! и, кстати у меня есть еще несколько таких примеров. у моей знакомой ушел через 10!! лет.. и они очень счастливы! не надо никаких ультиматумов, условий ему ставить. просто будьте рядом, он будет чувствовать Вашу любовь и со временем Вы станете ему необходимы, также, как и он Вам. и тогда он уйдет и будет с Вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот читаю это и думаю- сказка про белого бычка.

Как только пишут- жена развод не давала, то точно выдумки

Согласие жены на развод не требуется. Достаточно одного заявления .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакие не выдумки! абсолютно реальная история! а развод не давала потому, что во-первых младшему ребенку не было года и он не мог написать заявление сам, а она отказывалась подать на развод. потом, когда год исполнился - он подал. да и договориться не могли долго по поводу раздела имущества, она хотела еще и часть бизнеса его забрать, квартиры и содержания ей мало было. вот потому я и сказала, что не давала развод.

Ангелы не спят
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю историю с другим окончанием и далеко не хеппи энд: он не мог уйти от жены, так как ребёнок был совсем маленький, а он его очень любил и не мог без него, жена знала о любовнице и верила, что он одумается, любовница ждала развода. В результате на развод подала ЖЕНА и ушла с маленьким ребёнком от него, любовница дождалась того чего хотела на протяжении двух лет, а вышло всё неожиданно - у него оказалась ДРУГАЯ женщина, на которой он женился почти сразу после развода с женой! И куда то его любовь к ребёнку испарилась быстро, и любовь к любовнице тоже прошла моментально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем влезали в это дерь м о? Небось, надеялись, бросит семью и к вам. Не получилось увести, теперь мучаетесь. Поделом, заслужили.

Гость
speshko

Сообщение было удалено

А, неликвид с детьми. Ну на вас только женатик позарится. Радуйтесь, что *** и денег дают, а чужие дети ему не нужны. Нафига, если свои есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗавиДЫВАЕМ и еще как!)) Подстилкой-то поди как почетно быть)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы глупая..

Гость
speshko

Сообщение было удалено

Любят детей, если любят их мать. И если с детьми у него хорошие отношения, значит, в их семье хороший микроклимат, респект жене.

Лапшу любовник Вам на уши вешает, а Вы слышите только то, что хотите слышать. Любовник Ваш редкостный мерзавец, Вы еще от него оплеуху получите, даже не сомневайтесь.

А "со школы", это с крыши школы, что ли? Или все-таки, "из школы"? Вы глупы, барышня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая та, что в семью залезла, пыталась разрушить, зубы сломала и сидит ноет)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз повторю , я подала на развод ребенку моему на тот момент было 6 месяцев, на суде не была ни я ни он, развели без проблем. А раздел имущества ,это другой суд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, надеялись, что Вам сейчас напишут- Ах, какая Вы бедненькая, Не ушел к вам мужик, а Вы 3 года на него потратили!))) Вы получили то, что заслужили и это ясно,как день.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так в том и суть, что ВЫ сами подали на развод, когда жена инициатор, то не важно сколько лет детям, а муж не может без согласия жены на развод подать, у него даже заявление не примут. а в нашем случае жена отказалась подать заявление от себя. пришлось ждать. да и разводят "без проблем" как Вы сказали, если нет детей или стороны уже договорились о том, с кем остается ребенок (дети). если договоренности нет, то должен решать суд кому опеку давать и отец может заявить права на опеку и жена может на алименты подать в этом процессе. а про имущество Вы верно сказали, если сами не поделили - тогда отдельный суд.

Мfhuj
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем он нужен Вам, он же только себя любит 6 лет на двух стульях, думаете Вам не будет изменять?

А зря, он уже вкусил запретный плод. Назад дороги нет. Жажда новизны и остроты ощущения его не оставит и с Вами.. Наивная вы!

Мfhuj

Женатые мужчины, имеющие любовниц, подобны ракушкам. Один на миллион имеет внутри что-то ценное, остальные же просто слизняки. Все "женатики" склонны к мелким романчикам, но при малейшей опасности разоблачения спасаются бегством.

Мfhuj

Он говорит, что этот брак уже недействителен, у жены ⌠своя жизнь■, говорит, что у них общее имущество, дети и ему не хотелось бы чувствовать свою вину за развод. Это говорят все любовники, а вы все проглатываете. Все как одна.

Гость

Да зачем он нужен Вам, он же только себя любит 6 лет на двух стульях, думаете Вам не будет изменять?

А зря, он уже вкусил запретный плод. Назад дороги нет. Жажда новизны и остроты ощущения его не оставит и с Вами.. Наивная вы![/quote]

Может и наивная, не спорю! просто я люблю его, и он меня любит. мы нужны друг другу! если случится как Вы говорите, тогда пусть идет, держать не стану! я с ним буду пока чувствую его любовь и люблю сама. как только пойму, что этого нет - не собираюсь никого держать, и сама жить с нелюбимым не смогу. кто где и сколько сидел - не показатель. у всех свои причины и ситуации бывают разные. я надеюсь и верю в счастье!

Гость

КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА ОНЛАЙН ( дистанционные консультации через интернет.)

Действует постоянная акция, вы переходите по ссылке http://www.liveexpert.ru/e/vaxidos?src=inv_ebtn_132590 в мой личный кабинет и регистрируетесь на сайте втечении часа, в этом случае первая консультация - 60 минут БЕСПЛАТНА для вас!

Мfhuj
Гость

Сообщение было удалено

Может и наивная, не спорю! просто я люблю его, и он меня любит. мы нужны друг другу! если случится как Вы говорите, тогда пусть идет, держать не стану! я с ним буду пока чувствую его любовь и люблю сама. как только пойму, что этого нет - не собираюсь никого держать, и сама жить с нелюбимым не смогу. кто где и сколько сидел - не показатель. у всех свои причины и ситуации бывают разные. я надеюсь и верю в счастье!

когда человека искренне и по-настоящему любят, ему желают только всего хорошего.

Постарайтесь учиться взаимным и доверительным отношениям со свободными мужчинами.

По-скорее оставляйте человека в покое! Не создавайте проблем ему и себе!

Мfhuj

вы тратите драгоценные минутки на мысли, последствия которых известны.Я из кожи вон лезла ,что бы все что делаю и говорю было приятно,идеально.Строила замок из песка.Все чего добьетесь это его благосклонности -любите меня я лучший!А ваша самооценка-все ниже и ниже.

Мfhuj

. Женатый мужчина- это испорченная напрочь ваша нервная система, постоянное напряжение в ожидании призрачного счастья,слёзы, ревность,боль,переживания, вечная надежда на лучшее, и постоянно ждать,ждать и ждать. Очень тяжело, сама рассталась, переживаю,люблю, но быть на вторых ролях, третьей лишней не хочу. Время лечит, бросайте его.. они все трусливы, когда дело касается семьи и жены.

Мfhuj

Да и подумайте зачем он вам нужен. Это вы его видели при параде когда он приходил к вам на свидание, а дома растянутые треники, не бритый. Поверьте, женатого мужчину не сложно закадрить . Они все как мартовские коты. ТРУСЫ, ВРУНЫ.

света

пока жена сама не придат ему ускорение, никуда он не денется.

Гость
Мfhuj

Сообщение было удалено

столько боли в Ваших постах! сочувствую Вам. видимо сильно обидел Вас ваш мужчина. что ж, очень жаль! желаю Вам найти свою любовь и быть счастливой!

Мfhuj
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

В моих постах не боль а счастье, что это все в далеком прошлом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы может и любите, а он любит только себя и свою шкурку.

Ну вот и не держите- поставьте ему условие или я или жена. И все. Держать не придется точно, сам исчезнет.

Гость

и верю в счастье![/quote]

И долго верить еще будете?

Донна

Верят и любят. Прекрасно!

Вас женатики тоже любят!

- использовать

Гость

гость 127 почитайте выше мой пост, я ему условий никаких никогда не ставила, и он уже ушел и развелся, мы уже год как вместе живем! в доля эгоизма должна быть у каждого, без этого нельзя. я столько времени в этой ситуации находилась только потому, что люблю его и чувствовала, что он любит меня, и знала, что он мне нужен, я не смогу без него. потому и жила так. я даже не ждала, что он уйдет ко мне. просто мне было нужно, чтобы он был рядом, все равно как и в каком качестве, понимаете? как воздух! а когда он сказал, что хочет уйти от жены и быть со мной - для меня это был большой сюрприз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И долго верить еще будете?

всю жизнь!! а Вы не верите в счастье? зря!

Анна
speshko

Сообщение было удалено

Конечно, вот дети подрастут, потом отучатся, потом женятся, внуки пойдут, с ними потом еще легче будет разговаривать. Вы, главное, ждите

Анна
speshko

Сообщение было удалено

А где папаша ваших детей? И почему он не занимается своими детьми.?Варианта 2 - или вы такая кошмарная, что осточертели ему, он знать и видеть вас не хочет и детей соответственно, или у вас нюх на моральных уродов - от одного сразу к другому. А, может, и 2 варианта вместе...

Гость
Донна

Сообщение было удалено

а это как посмотреть и как отнестись к ситуации! кто сказал, что я его не использовала тоже? у каждого свои цели и задачи в жизни. кому-то деньги, кому-то постель, кому-то чувства и эмоции нужны. я от него никогда никак не зависела, зарабатывала сама всегда. подарки дарит, да, и дорогие, но никогда меня не содержал. так что деньги его меня не особо прельщали, в постели он меня устраивает, и я его, так что тут у нас взаимный интерес. а в чем еще он меня использовать мог? если бы я захотела - ушла бы давно. так что тут никто никого не принуждает и не заставляет.

Анна
speshko

Сообщение было удалено

Не разведется однозначно. Если бы только жена выгнала, но она определила свою позицию и шансов у вас, практически нет.

Ах, какой умный, развестись и детям не сказать)))До фига хочет, за свои половые поступки надо нести моральную ответственность, а он трус и негодяй, таким и останется

Postela

Автор с таким подходом лучше разойтись. Не мучайте себя. Если ваше придет, не ваше да и ладно. Я как раз вторая семья и лет мне не многим больше вас, очень я своего люблю, но жить постоянно с ним не хочу. Хватает выходных, праздников и отпуска. Дети меня хорошо приняли. Мы то же боялись, но все нормально. Я с его старшей дочкой очень близка. Квартиру мы с моим купили, дачу построили, сейчас моей дочки квартиру покупаем на будущие. От добра добра не ищут. Может я и не права и кто то меня осудит, но смотря на подруг от которых мужья ушли и те уже седьмой год одни я ни о чем не жалею.

настя

[quote="speshko"]Тут немного другая ситуация, с женой его ни чего не связывает.Она сама по себе, он сама по себе.Он ей не помогает, только детям, Они практически не общаются. Я работаю бухгалтером в его фирме уже 6 лет. Мы сним все решаем и по работе и в быту. Я веду все его дела, весь финансовый учет, У нас нет никаких тайн или это тебя не касается тоже нет. Его родители знают обо мне. Но детям он очень боится сделать, они очень к нему привязаны. Младшая делится с ним всем, даже личным. Она с матерью так не делится как сним. Тем более у них переходный возраст,а в этом возрасте что то объяснить ,например что папа больше не любит маму тяжело, Сразу предатель, Он очень боится потерять их доверие,У моей подруги недавно брат умер скоропостижно и тоже никак не мог развестись якобы изза дочери,ну и теперь все наследство так называемой жене досталось,а сам до конца так и не мог своей свободой насладится,а дочь на его похоронах в обнимку с парнем стояла и смеялась,не оценила жертвы отца,себя надо жалеть и жить сейчас а то можно не успеть

Файлик
Plastic girl

Сообщение было удалено

Да вот пример - покойный Золотухин - у него так и было.

как мне это знакомо. только я не любовница а жена. у мужа любовница уже 7 лет и все так же происходит как у вас. у вас есть шанс когда дети подрастут.у меня тоже ждет когда дети выростут.раньше ненавидела ее а теперь успокоилась сердцу не прикажешь.ну не любит он меня.как бы больно не было у каждого есть права выбора и он по ходу свой выбор сделал.

Гость

6 лет... Вы так еше и следующие 6 проведете , без мужа, без мужчины который будет в вами и только ваш. Вот идиотки тетки

Гость
snv

Сообщение было удалено

Ничего он еще у вас не сделал. Просто болтается как яйцо в проруби.

Катя
speshko

Сообщение было удалено

А если ему не к вам жить переезжать,а жить одному в другой квартире-дети тоже не поймут?и брать их с ночовкой, и проводить с ними время?Объяснить им,что папа один будет жить,а их брать к себе,это не так ранит,как к чужой тете уходит.Такой вариант не рассматривался?Обязательно надо жить под одной крышей с женой?А вам продолжать жить этой жизнью,какая сейчас-он у вас иногда днем,ночью.Ну а уж когда дети подрастут,можно будет и вам совместно начать жить.Кстати,сколько им лет?

Инга
гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Вот, если бы муж подал на развод с Вами, то без Вашего согласия до исполнения ребенку 1 года никто не разведет. Другое дело, если Вы сами за развод ратуете. Семейный кодекс читайте.

Катя

Если бы захотел развестись,то развели бы даже без согласия супруги,только не сразу,а через 2-3 месяца,если дети маленькие.У вас видимо связано с нежеланием делить совм.имущество.Вас понимаю.Если так содержит хорошо,и если с ней не спит- то почему бы и нет?живите как есть,тем более любовь,родня в курсе.А брак их теперь больше фиктивный.

Горгулья

Почему-то не хочется быть на месте ни одной дамы из этой истории. Как-то всех немного жалко. Хотя - материальных проблем у них, думаю нет. Так развлекаются многие состоятельные мужики. Спрос на них большой и им просто скучно становится. Вот и разыгрывают вокруг себя "Санта-Барбару" с большим количеством действующих лиц - сохнущих по ним женщин. Не сомневаюсь, что у него есть еще отношения, о которых автор и не догадывается. Могу посоветовать ей пользоваться финансовым благополучием и получать удовольствие от жизни сейчас. И меньше "пахать на любимого" , беречь здоровье и нервы.

spesko
Катя

Сообщение было удалено

спасибо за совет. обязательно воспользуемся.глядишь и будет сдвиг.

Катя

Сообщение было удалено

все правильно. она через загз не согласно, надо через суд. естественно ему не хочется делить с ней фирму, хотя и машину и квартиру он ей оставляет.да и обеспечивать будет как обеспечивал.

Катя
spesko

Сообщение было удалено

Да не за что,у меня самой похожая ситуация,только мне самой не надо его у себя дома пока ребенок не вырос,и его дети тоже в моем доме не нужны.Все оставляет жене,уходит один жить.Детей брать будет и проводить с ними время,и обеспечение конечно же-все будет.А дальше посмотрим. Правда у нас отношениям чуть больше года-тоже любовь. Он сам подал на развод,без меня не может,жена против

.

А зря, он уже вкусил запретный плод. Назад дороги нет. Жажда новизны и остроты ощущения его не оставит и с Вами.. Наивная вы![/quote]

может и наивная.думаю не будет, жажда новизны обычно быстро продит а не длится 6 лет.раз женился. то сразу на всю жизнь, но не всегда так бывает. ну разлюбил он жену, так предатель, да не обязан он все жизнь любить как и она его.а в чем ее он обманывает? она знает все, но молчит, чего ждет? фирму. хочет поделить, не будет делить, не она ее создавала так же как не я не она вкалывала сутками.,она хоть раз поитересовалась как идут дела.

Горгулья

Суду не интересно, сколько она вложила в фирму. Суд будет защищать интересы ее и детей. Также и Ваш вклад в фирму вряд ли суд учтет.

Много в России наивных женщин. Понасмотрелись голливудских сказок с Ричардом Гиром....

Да не за что,у меня самой похожая ситуация,только мне самой не надо его у себя дома пока ребенок не вырос,и его дети тоже в моем доме не нужны.Все оставляет жене,уходит один жить.Детей брать будет и проводить с ними время,и обеспечение конечно же-все будет.А дальше посмотрим. Правда у нас отношениям чуть больше года-тоже любовь. Он сам подал на развод,без меня не может,жена против[/quote]

у вас тоже все будет хорошо.