Гость
Статьи
я любовница.

я любовница.

Здравствуйте. Я любовница уже 6 лет. Скорее даже вторая семья. Я не знаю как мне быть уйти от него или нет? Кто то может что то посоветует. Я его очень сильно люблю,и он меня тоже. Мы живем вместе …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мадлена

Сообщение было удалено

Насчет любобницы сомневаюсь, у нас Все как в первый день ,романтика, цветы, сюрприз,звонки по 50раз в день. Мы ста4и не только физически но и когда к душеньке прижимается.

Аксиома

я увела своего мужа от жены за два года, не спорю, через год после того как мы с ним начали жить, он завел женщину, вместе работают они, про них я знаю уже 2 года, у меня с ним двое детей, и с любовницей они родили, при чем мой ребенок младший младше ребенка любовницы на 1,5 года, вот такая петрушка, все всё знают, и НИКОГО эта ситуация не устраивает..я его гнала - не уходит, и ее не бросает...чувства как с моей стороны, да думаю и с ее стороны высыхают..просто мужики НЕ МОГУТ принимать решения, им проще жить на две семьи, чем взять на себя ответственность, так что не отпускает нас, но и не держит

Мадлена
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает. Я была в вашей роли, и так же скажу что ни на минуту не могла подумать, что кроме меня у человека еще 2 семьи с детьми. Нет об официальной жене я знала конечно, а о любовнице с ребенком - нет. И внимательный был и романтичный и на курорты езди и ночевали вдвоем каждые выходные.. Даже 8 марта вместе справляли.

Мадлена
Аксиома

Сообщение было удалено

Это отдельная история про "избавиться, выгнать, уйти от любовника" Это просто не реально сложно не отпускают они просто так, горы обещаний, уйма нежности любви (якобы) И на работу приезжал и у дома караулил в машине. Про звонки вообще молчу, номер я сменила тогда.

Мадлена

Да и не меня одну вторую любовницу тоже так, когда та через 5 лет встреч соскочить пыталась. Впрочем ей это удалось, но только на пол года, потом все вернулось на свои места и дочь у них родилась. Это мне подруга его друга рассказала за бокалом вина, потом уже, после того как мы расстались. А мы с ним познакомились когда дочери любовницы уже 1,5 года было..

Гость

. Столько лет молчать,когда знает , что тебя не любят,что он со мной,даже когда она звонит я берю трубку и зову его,она никак не реагирует. И кто сам себя не уважает?[/quote]

А вы прямо мечтаете, чтобы она детей посадила на стульчик и объяснила, что папа ее не любит, и кем является тетя к которой папа ездит. Ну Вы и то что рядом с Вами 6 лет прибывает ....(слово сами вставите какое нравится). Бессовестная Вы автор!

Мадлена

Сейчас вспоминаю как страшный сон, всю эту грязь. И да, он меня родить умолял просто. а после отказа нарочно незаметно снял презерватив. Это и было последней каплей. И все-же я благодарна жизни за опыт. Жила как во сне просто.

Мадлена

Автор думаю в вашей жизни скоро случится ситуация благодаря которой вы поумнеете, и пелена сойдет с ваших глаз...

Мадлена

кстати жена моего бывшего л-ка оч достойная женщина, не раз его выгоняла как мне после рассказали.Так он на коленях молил ее простить. А после снова на круги своя...

А мне говорил, что жалко детей., так же как и ваш.

гость

я бы тоже не хотела остаться без кошель ! Почему я должна отдать свое честно нажитое имущество какой то чужой тете ? Напрашивается вопрос , он тоже не хочет свое имущество делить ? я подвала на развод сама на суде не была ,муж тоже не был .развели без проблем, при этом у нас был ребенок которому не было еще года.

Гость

При таком раскладе действ лучше быть любовницей!живите и не партесь(пусть жена нервничает а не вы! Удачи

гость

да все как то слишком гладко у вас. Одна романтика! А дети ваши чьи ? И где ваш муж ?

Мадлена

Автор, Он еще не предлагал вам родить общего ребенка? Согласились бы в такой ситуации?

Да все понятно у каждого своя история. Пелена не пелена, но я точно знаю,что это мой родной человек.Я его люблю и он меня любит.Я всегда могу на него положиться,он всегда рядом со мной.Как говорится и в горе и радости, за 6 лет много чнго было мы все пережили, преодолели,всех нюансов не расскажешь. Говорите , что он мой пользуется, что детей бросают ради любимой женщиныЯ написала здесь даже больше не как мне быть с его женой,а как с детьми. Как ребенку объяснить, что папа уходит к другой.Повторюсь у них очень теплые, доверительные отношение.Они идут в школу звонят папе, пришли со школы снова к папе, как прошел день опять к папе. Он для них все как и они для него. Он очень боится потерять их доверие. Я хотела узнать ваше мнение,может кто сталкивался с такой ситуацией. Он однажды меня спросил, а ты смогла оставить детей и уйти и видеть их только по выходным. Чтобы ты им сказала? Как все объяснила.Когда я на себя это примерила,я стала к этому по другому отнаситься.Как найти общий язык с ребенком.Как его подготовить. Он дкмает меня сними познакомить, но я Боюсь этого. Незвестно какая у них будет реакция. Может как то с ними подружиться, как поговорить. Но как ? подскажите.

Мадлена

и еще вопрос, как обеспечивает вас любовник в материальном плане? Что дарит? Какие расходы оплачивает? Дарит ли подарки в виде недвижимости? машину? итп

гость

Сообщение было удалено

Дети мои. у меня их 2 и него тоже 2.С мужем давно развелась и он забыл про детей.

Мадлена
speshko

Сообщение было удалено

Этот аргумент используют 99% любовников. Втч и Ваш. Поспрашивайте любовниц чтобы убедиться.

Мадлена
Мадлена

Сообщение было удалено

а так его дети пусть он решает.

гость

к нам относятся так, как мы позволяем к себе относится !

Мадлена

Сообщение было удалено

Дарит дорогие ювелирные украшения, подарил машину, платит за квартиру мы ее снимаем.Оформил земельнвй участок на мое имя сейчас строит дом.Все бытовые и коммунальные платежи в основном оплачивает он.Очень много время проводит с моими детьми.,особенно с сыном оплачивает секцию и обеспечтвает их.Также по мелочам,

гость

а я как станиславский ! Не верю ! Врет автор , после постройки дома -все ясно !

Мадлена
speshko

Сообщение было удалено

Замечательно. У вас три варианта развития отношений.

1 Вы в конец истрепав свою душу выйдете из этого треугольника с расшатанной нервной системой. Только не спрашивайте почему, любой женщине морально оч сложно жить в любовницах.

2 Останетесь с ним, возможно родите еще одного ребенка и он будет вечно жить на две семьи.

3 Он в конце концов поменяет вас на более молодую и свежую любовницу, оставив вас с разбитым сердцем. (Наиболее частый вариант)

Каков ваш выбор?

Гость
Мадлена

Сообщение было удалено

Какая разница, в любом случае у нее останется ювелирка, машина, участок с домом и т.п.)

Мадлена
Гость

Сообщение было удалено

Ну если это все не фантазии автора то это большой + несомненно.

Нита
Гость

Сообщение было удалено

..... Все, что вы там принимая активное участие -- "ведете" по этой фирме -- это ваша работа, а всем секретаршам, бухгалтерам и т. д , которые много знают по работе и с ними спят их шефы - кажется все им и должно уже принадлежать -- жена то тут причем??? Один муж знает при чем жена и не уходит от нее. А дети --отговорка, 6 лет назад - маленькие были, сейчас -- подростки, потом - студенты. А вы работайте добросовестно , преумножайте их материальное благосостояние, ну и сами кормитесь присосавшись к этой семье с этого ---и ждите и надейтесь на "сознательность" жены, когда она согласится отдать вам своего мужа и фирму в придачу.....

Мадлена
Мадлена

Сообщение было удалено

И если он может позволить себе делать любовнице такие подарки, понятно почему жена не торопиться с ним разводиться..

Мадлена

Не совсем понятно жена добровольно не дает развод или он не хочет развода из-за детей? Поясните!

Мадлена

Сообщение было удалено

Может и будет как вы говорите.В данный момент у нас все хорошо.Это он стал поднимать тему с детьми, хочет познакомить нас, чтобы я с ними общалась , с детьми моими тоже. Вот этого я боюсь.Мне страшно подумать что будет если они не примут ,не поймут.Поэтому спрашиваю как быть. Мы не просто любовники, пришел,переспал ушел.Мы стали одним целым, мы не просто общаемся по работе,мы все проблемы решаем вместе,и по работе,и личные, и с его детьми и моими.Только я себя не проявляю окрыто.Его это мучит и меня тоже.Он хочет уйти от жены а не от детей ,но не всякий ребенок это поймет.Все воспринимают все по разному.Для всех хорошим не будешь и не объяснишь подробно как живешь. Мы с ним много пережили, и смерть его мамы,смерть моей мамы. Мы прошли все испытания,горечи, потери, неудачи. рука в руке,нас это только сблизило.Поэтому для меня важно найти контакт с детьми, мои всегда со мной.Передомно этот вопрос никогда не стоял,поэтому я не хочу,чтобы ему н было больно,если дети не захотят с ним общаться,да дети в отце нуждаются.

Это я точно по своим детям знаю.На данный момонт я выхода не вижу. Может когда подрастут,будет легче.

Мадлена

Сообщение было удалено

Когда он разговарил с женой о разводе,он ей оставлял машину квартиру 3-х комнатную, а бизнес себе.Причем как обеспечивал детей так бы и продолжал.Он хотел сней развестись, но чтоб дети не знали, позже он хотел сам с ними поговорить.Она не захотела. А мне смс прислала что мол не надейся.А то детей заберет и удет в другое место жительства.

Нита

Сообщение было удалено

Я являюсь соучредителем фирмы,у меня часть акций.

Мадлена
speshko

Сообщение было удалено

Обе

Любовницы прощают наличие жены и полноценной жизни с ней. Механизм тот же самый.

Красная
speshko

Сообщение было удалено

какая часть? а у жены нет что ли акций? у кого больше?

Гость
speshko

Сообщение было удалено

Но жена то большее с ним проходила. И эту черную полосу в своей жизни стойко пройдет.

А вы как были для нее пыль под ногами, так и останетесь.

Красная

что-то мне кажется причиной Неразвода являются не дети, а фирма, кому-то что-то терять не охота.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

А кому охота что- то терять?

Гость

А жена наверное уже привыкла к таким соучредительницам. Не одна, так вторая или третья.

А ее все устраивает.Главное чтобы вы дела фирмы хорошо вели и ей комфортную жизнь обеспечивали.

Ангелы не спят

Обычная история любовницы, потратит свои молодые годы на него и в результате останется у разбитого корыта, так как всё имущество принадлежит законной жене и детям, а отговорки ДЕТИ - это старая история и уже даже не интересная, сначала дети маленькие, потом возраст переходной, потом их свадьбы, внуки и т.д.....Девушка - не ушёл за столько лет - не уйдёт он уже..а развод - это элементарно имея деньги и согласия второй половинки не нужно!!!! Дурит он Вас, автор.

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

+1000

улыбнуло то, что она 6 лет УЖЕ потратила и до сих пор вопрос так и остается открытым: что делать?

Мне бы хватило 2 месяцев, чтобы расставить все по своим местам. Либо развод и вместе. Либо иди кури бамбук, драгоценный и бегом искать дальше, не теряя время на тех, кто не хочет брать отвественность и чего-то там боится или сомневается. Сомневаешься? Иди лесом! И не потому, что вы, автор, не героиня его романа. А потому, что этот хлюпик, НЕ ВАШ ВАРИАНТ! Уважайте себя, иначе так и останетесь никому не нужной, никчемушной одинокой старой теткой.

Гость

Сообщение было удалено

с подачи жены младшая названивает, инфа сто процентов.

Ларсон
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать что бросив его она тот час встретит своего принца..не смешите

Так все понятно здесь-фирма оформлена на нее,скорее всего.Тогда ей вообще беспокоиться не о чем.А вы дальше добросовестно ведите финансовые дела ее фирмы,куйте их семейное благополучие.позволяйте собой манипулировать,живите фантазиями.Ханум великолепно устроилась-имеет хорошего бухгалтера с чувством вины,имеет мужа,а то и любовника.Конечно,для нее -вы-хорошая девочка.просто прекрасная девочка,ничего не требует,задаром работает.В свое время хорошую девочку просто уволят,и все.

С хорошим бухгалтером нужно жить дружно.

Весна
Ларсон

Сообщение было удалено

Так хотя бы призрачный шанс на семью....а до седых волос любовницей быть как-то не греет. Да и к тому же сильно вероятно, что мужчина с такими доходами помоложе себе найдет....Хотя даже мило будет. Автор с женой объединится против новой подружки и будет мир во всем мире.

Гость
ESenia7

Сообщение было удалено

Вот что за глупости? Кто это вообще сказал? В первый год уходят те, кто и так бы ушел от жены подальше, просто предлог хороший нашелся. И именно эти "первогодки" потом бросают вторую ради третьей, третью ради четвертой и т.д. Серьезные, ориентированные на семью и серьезные отношения мужчины НИКОГДА не уходят в первый год. Именно им очень трудно уйти из семьи. Но если они принимают такое решение - то это будет всерьез и надолго. Мой муж ушел из первой семьи через пять лет. Тоже из-за детей боялся. Но потом что-то у них там произошло и дети узнали. И не осудили, все прекрасно поняли. И тогда он ушел ко мне. С детьми стал даже ближе, чем был раньше. И мне неоднократно говорил, что очень сильно боялся потерять детей, боялся что они с ним перестанут общаться, перестанут его любить и уважать.

Гость

Да, автор, вы бы уже за 6 лет придумали бы как его детей известить о вашей совместной жизни, да и решились бы все проблемы сами собой.

Гость

Он вас скоро бросит и уже подготавливает почву для этого строит вам дом куда вы можете привести другого мужчину Он ведь понимает что с жильем вам будет легче мужа найти

СЖО

Автор, в самой незавидной ситуации все же - вы.

Не будет вас - найдет другую, а из семьи не уйдет. Зачем?

он всего будет иметь любовницу - с ней или с вами.

Он выбрал, что ему удобнее с ней.

Зинаида

Если любит он вас то будет с вами. Такие вопросы решаются быстро. Если не с вами, то не любит вас. Дети это трагедия и драма, заложники такой ситуации. В таком случае ему надо было остаться верным своей семье и не пудрить вам мозги, ведь вы все это время могли встретить человека, который захотел бы быть с вами.

Первейший бысть

2 аффтор-ИМХО наслаждайтесь жизнью и не забивайте себе голову.вы ничего не измените,а только сдалаете хужэ. И да -пламенный превед моралисткам, пешыте исчо-вы такие забавные, ей богу:)))

Ангелы не спят
Первейший бысть

Сообщение было удалено

Еслиб автора ничего не беспокоило и она наслаждалась жизнью, то темы бы на форуме сейчас не было....Как то не сладко столько лет ей делить мужика с другой и тешить себя иллюзиями, что с ней он только из-за детей...