Всем здравствуйте! Наткнулся на женский форум, читаю второй день. Очень много интересного и познавательного нашел для себя, несколько по другому начал смотреть на свою проблему. Вот с этой то …
Сообщение было удалено
девочки! феномен! молодых он любит! а я думала что все мужики любят старых и дряхлых! вот мой муженек такой же, сижу и понимаю что если бы не моя молодость да стройность, нафиг нужна была бы
Сообщение было удалено
Нет а в чем проблема?????всех на молодых тянет и мужиков и баб.......
нет. не всех. меня не тянет, да и многих других тоже. их тянет поболтать, чтобы себе цену поднять.
Если мужчина спортивен то он и в 45 лет найдет себе молодую красотку а не какую нибудь стареющую озлобленную феминистку которая "всего добивалась"
Мне 35 лет, рост 188см, спортивного телосложения, пуза и лысины нет, могу подтянутся 30 раз после 10 километровой пробежки, если своя квартара (заработанная мною а не родителями) и машина и еще недвижимость, и вы хотите сказать что все что мне положено это стареющая тетка за 30 с детем? А зачем она мне? ну вот зачем? Вот говорите тетки следят за собой а в чем это выражается? в макияже, кремах? да это все полная туфта. ПРосто если кого то здесь оставил муж уйдя к молодой это не значит что всех свободных мужчин нужно обвинять в этом, они никого не предавали и не надо на них сгонять свою злость
Сообщение было удалено
Баба, ты зачем мужиком прикидываешься?
Ужасть какая безграмотная тетеха.
Сообщение было удалено
Да хоть олимпийский чемпион. Для девушки 25 лет это старый перец, хоть тресните от злости. Ста-рый! И она будет его терпеть только ради собственных благ и с большой вероятностью через пару лет наставит ветвистые рожки. И правильно сделает)
Женщины брезгливы, особенно молодые, но мужики об этом не знают. Так что любая молодка с папашей по возрасту в койке испытывает отвращение до рвотных позывов. Можете не сомневаться.
Сообщение было удалено
Ну так все таки кого я достоин? 25 летняя для меня молода. 35-летнюю пукалку с детем?
Сообщение было удалено
тут многие мужиками прикидываются
вы поймите вы хоть что сделайте ну не будут мужики любить вас старых 30 летних теток-принцеждалок и разведенок с прицепами, поломавшими свои семьи и сделавшие отцов воскресными папами, не нужны вы им, и дети ваши нужны только их отцам, если они не будут нужны молодым значит будут одни. Но вы все также будете им не нужны.
Сообщение было удалено
да не ной)
Сообщение было удалено
а вы, старпер с возрастом все стройнее и ароматней что ль? что за загоны кесаревские, не посмотрит он)))) смотри на картинки в туалете в таком случае.
Сообщение было удалено
ну а почему бы не выйти замуж красивой 25-летней девушке за обеспеченного 35-летнего мужчину? если это спортивный мужчина подтянутый не с пузом. Кекие могут быть причины не выйти за такого?
Сообщение было удалено
Да успокойся ты уже - не нужны,не нужны никому 30--летние...тебе то что,что тебя -то это так в.з.ъ.е.б.ы.в.а.е.т
Главное.что бы ты хоть кому-нибудь в 65 лет нужен был
Сообщение было удалено
кто тебе чего навязывает?
Сообщение было удалено
Если у него еще и бала вагон.
одной спортивности явно не достаточно
бабла
Сообщение было удалено
материальная составляющая - самое слабое место в вашем примере)
именно на эту составляющую автор и может брать молодых.
но так как он не желает, то сидеть ему куковать в одиночестве
унылое гооовно , ищите 33-35 летнюю тётю без детей такую же спортсменку, как вы!
Сообщение было удалено
и такую же обеспеченную?
Сообщение было удалено
конечно
у меня сестра красотка 35 лет, 2квартира, машина, Москва, но она только подарки любит, замуж не хочет, детей тоже))))
Сообщение было удалено
Вам же не 45 лет,как автору топика.Вы молодой мужчина,в самом расцвете сил,да еще и с жильем.Ваши предпочтения должны быть от 18 до 30 лет(а то и до 25).
Сообщение было удалено
не факт, что и у молодых предпочтения-35 летние мужики
Сообщение было удалено
Да какой же он мужчина? Это пишет тетка-малолетка безграмотная.
Сообщение было удалено
не, ну я не согласна. Чтобы "брать на бабло", так надо еще иметь это самое бабло, в количестве несколько бОльшем, чем инженерская зарплата, и наверное - не квартирку в пригороде, - а чего покруче, чтобы приманка была))))
Вообще у мужчин за 40 - состоявшихся - выбор огромен, и при этом за ними бегают женщины сами - от 20 летней секретарши на работе, или молоденькой соседки, - то 45 летней бухгалтерши на работе. Но - для этого надо и выглядеть, (не только рост и "плотное сложение") и добиться чего-то в жизни.
А у автора видно все "среднестатистически".
Все, кроме запросов))))))
Хотя Автор - неплохой, неагрессивный, вызывающий определенную симпатию человек. Хотелось бы, чтобы нашел себе адекватную пару - повезло бы в жизни какой-то женщине)) не 25 летней, разумеется))
Сообщение было удалено
Вот оно! На каком-то основании такой мужичок считается ПОДАРКОМ и оказывается, что женщине "повезет".
Эх, бабоньки, как же вам навязали СМИ низкую самооценку! Совсем обесценили женщин. Как коров на рынке выбирают - возраст, вес.
Сообщение было удалено
Вы женщина или мужчина?
Сообщение было удалено
почему не хочет замуж?
Сообщение было удалено
Я ведь говорю не о сексе а о серьезных отношениях и создании семьи, если 25-летней смотреть с этой целью на парня ровесника то получается такая картина: одни пьяницы, наркоманы и бл...дуны, другие спортсмены, карьеристы но без желания серьезных отношений, и другие их небольшое число согласны жениться но после рождения ребенка и женитьбы такие 25-летние мужья идут в загул и бросают жен и детей и получается разведенка с прицепом. Если 25-летней выйти замуж за 35-летнего мужчину (именно мужчину а не тряпку и не маменькина сынка) на шансы создать нормальную полноценную семью многократно повышаются
Заинтересовала тема, пусть даже это и развод, но в жизни полно можно встретить ситуаций таких, как эта. О себе: мне 24, привлекательная внешность, эрудиция есть, начитанность и прочие достоинства. В недавнем прошлом был опыт отношений с мужчинами старше лет на 15. Что могу сказать - однозначно это не вариант для чего-то долгосрочного и серьезного. Допустимы несколько свиданий с целью отдыха, развлечений, "мимолетных интриг" и всего прочего. Причина проста. Такой брак или союз -как угодно -может продержаться лет 5 от силы, если брать в расчет возраст героя и желаемый для него возраст женщины. Далее герой начнет сдавать, хочет он того или нет, возрастные изменения дадут о себе знать: трусы уже не будут мокнуть по ночам (если только от недержания мочи), прыгать по ночам в клубах тоже будет тяжело. А женщина будет еще "в соку" и вряд ли выдержит "все вытекающие" предпенсионного возраста этого мужчины. Поэтому ей останется выбрать -либо смириться и готовиться к тому, что она рано станется вдовой, либо искать нового спутника и начинать все заново. Если планируются дети, то ситуация усложняется опять же в силу того, что к сожалению, невелика продолжительность жизни мужчин в России.
Поэтому для себя я бы не рассматривала мужчин намного старше, на сегодняшний день принципиально с такими сходиться не буду, хоть и детей не планирую.
Еще возмутило то, что с точки зрения автора, возраст существует только для женщины, а для мужчины это всего лишь цифры в паспорте, которым не стоит придавать значения. Право, смешно даже. Не слишком ли много он на себя берет и не слишком ли унижает женщин таким образом. Что за формулировки типа "толстуха с детьми и запахом пота и лука". Есть такая тенденция, что российские женщины склонны больше следить за собой, а вот мужчины практически все после 30-35 на себя просто плюют, не следят ни за здоровьем, ни за внешним видом. Так что найти в этом возрасте ухоженного мужчину с неотталкивающей внешностью еще сложнее нежели женщину. Да и как-то острой проблемы лишнего веса тоже нет. Да конечно, если женщина тянет на себе быт, воспитывает детей и еще работает, скорее всего, на внешности это скажется тоже.
Но если она не обременена этими заботами, то и следить за собой она будет в большей степени.
Сообщение было удалено
в, унылое гов... меня не интересуете, отвечаю неудачному старперу, он тут расписывал "гладью"!)))
Сообщение было удалено
у ровесников мужчины и женщины часто очень разные взгяляды на семью и брак. Так что Шайра если вы хотите быть вечной просто "давалкой" для мужчины ровесника то вперед, только потом не надо создавать слезные темы "Почему он не хочет на мне жениться?"
Просто ответьте себе Шайра чего вы хотите в жизни? семью с мужчиной старше скажем лет на 10 или просто секс с ровесником? И не надо сравнивать 35 летнего мужчину с его ровесницей, потому что в то время которое он пахал от зари до зари не видя света белого от 22 до 35 лет (ощущая на себе презрительные взгляды своих роувесниц т.к. он нищеброд а не папик) его ровесница гуляла по клубакам, брала от жизни все и тебе он должен брать в жены себе ее? потасканную б/у чужими детьми? Это не только элементарно несправедливо но и просто глупо. Вы можете мне сказать берите 35летнюю бизнес леди, отвечу сразу таким мужья нафиг не нужны. кроме того в такой семье кто будет мужем? я или она?
Что значит - берите бизнес-леди? Да такое унылое г..но нафик никому не нужно.Его ровесницы все по клубам видите-ли всю молодость провели,что это за ровесницы такие,где вы их выкопали.Сидит тут весь изнылся, г..го и есть г...но
Сообщение было удалено
Еще хуже будет, если она не останется рано вдовой) Представляете муж пенсионер, с копеечной пенсией, а прожить он как назло может и 70 лет и больше, энергию то сосет с молодой бабы
Сообщение было удалено
зачем ты нужен бизнес леди?)) хоть одну причину назови.
Дело табак, Рома! Мы с тобой ровесники(я немного моложе) и у нас схожие проблемы. Я так же как и ты жил в браке, единственный ребенок недолго прожил, развелся, но поезд как я вижу уже ушел.Искать под 30 или немного за 30 не вариант, ликвидных уже разобрали, остаются только принцеждалки с огромными претензиями и с тараканами в голове.Стоит обратить внимание на тех, кто до 25 лет и не успел создать семью и находиться в поиске. Но в Москве это не очень реально,все закончиться интрижками и непродолжительными отношениями.Надо смотреть уже реалистично на события. Но девушка такого возраста возможна, если она из провинции, как поступили некоторые мои коллеги познакомившись с нимив некоторых колхозных странах СНГ.Так я думаю возможны отношения с женщинами 35-40 лет у которых дети уже выросли и они свободны. Некоторые очень даже хорошо выглядят.Выбирай что нравиться
Сообщение было удалено
Либо так, да. В любом случае перспективы не особо привлекательны. Просто в этом случае, который вы описали, женщина по всей вероятности не выдержит и уйдет. В маразм, что называется, впадать лучше одновременно. И она со своим здравым еще рассудком не вытерпит рядом старческого бубнежа, болячек и прочих возрастных изменений. Здесь пару раз даже видела такие темы.
Сообщение было удалено
Пфффф, какой давалкой для ровесников, вы о чем вообще?Я таковой никогда не была и не буду, я себя не на помойке нашла.
Я вообще-то замужем и очень счастлива. Свою озабоченность и неудачи в личной жизни держите при себе и обуздайте воображение. У вас все это читается без труда, как и у автора темы, хоть он и "развел", но случай вполне реальный. Можете сколько угодно прятать паспорт, загорать с солярии, плясать в клубах и ставить гелем челку -вы старые) Я знаю, о чем говорю -повторюсь есть опыт и могу сравнивать.
Сообщение было удалено
вот умора то солярий, клубаки и гель да ты меня с пид..рком каким то перепутала, у вас там походу одни педики да метросексуалы
Мужчина, который в 45 ищет молодую девочку, несчастный человек. Есть такое мудрое высказывание, счастливы те люди, чьи желания совпадают с их возможностями. Надо адекватно себя воспринимать и свои возраст.
Сообщение было удалено
Так вообще автор примерно так себя описывал. К тому же не надо все так буквально воспринимать -я в целом написала. Это не относится к вам конкретно или к нему. Это общий типаж.
Г...но, это единственное, что вы поняли из моих слов? Уморитесь над собой тогда.
Такая огромная тема. Непонятно автору кого всежнадо. Я вроде поняла, что он и хочет постарше а ему не дают?
[quote="Шайра"]Унылое г...вно
вот умора то солярий, клубаки и гель да ты меня с пид..рком каким то перепутала, у вас там походу одни педики да метросексуалы
Так вообще автор примерно так себя описывал. К тому же не надо все так буквально воспринимать -я в целом написала. Это не относится к вам конкретно или к нему. Это общий типаж. Г...но, это единственное, что вы поняли из моих слов? Уморитесь над собой тогда.[/quot
во-первых тема разводка думаю что это уже все поняли, автор вас подразнить решил а вы тут со слюной у рта доказываете что то несуществующему персонажу, во вторых Шайра если вы замужем исчасливы не вам судить кого выберет женщина уставшая от одиночества и нуждающаяся в поддержке и мужском плече, ради интереса пролистайте соседние темы
Сообщение было удалено
у нее все есть, а за мужиком ей ухаживать лениво, она любит только себя.
Сообщение было удалено
он хочет молодого мяся, еще и умную и красивую, а таких ему не найти хочет перейти на 30, пита они уже не так молоды)))))