Гость
Статьи
Неудачи при …

Неудачи при знакомстве.

Всем здравствуйте! Наткнулся на женский форум, читаю второй день. Очень много интересного и познавательного нашел для себя, несколько по другому начал смотреть на свою проблему. Вот с этой то …

Рома грек
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гостья
света

Сообщение было удалено

надежда на то что он все еще мачо - умирает последней.

Вместе с мачо

Гость

ГРОМИМ ЧУРОК!!! ЦСКА-АЛАНИЯ 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

света

на мачо тетки гроздьями вешаются, это какой- то подпольный мачо)))

-
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха-ха ++++++++++

Гость
Рома грек

Сообщение было удалено

Елки, мне скоро за 30 будет. А в избранниках хочу видеть того, кого вижу каждый день - самого умного,сильного и интересного и благородного мужчину. Моего второго половина.

комментарий года

Сообщение было удалено

Извините, лучше эту:

caxap_caxap@list.ru

Гость

Похоже, Рома один останется. Хотя есть еще два пути - брать меркантильную. Но потом все равно один... Либо уж ровню рассматривать, коль скоро отношений серьезных хочет. Странно, почему во всем мире это понимают, а в России попадаются такие как рома или даже как тот 54-летний ловелас...

Просто тетки 30 с хвостиком еще молоды, но уже умны, самостоятельны и независимы, и пользуются спросом у возрастной категории мужчин от 27 лет. И им уж точно не нужен на 15 лет старше муж. А многим уже и вообще муж не нужен, были там.

Гость
Рома грек

Сообщение было удалено

Вы попробуйте в онлайн-играх в Одноклассниках.В шашках,уголках.Там много дам ,примерно таких,какие вам нужны.Очень охотно идут на знакомства с мужчинами из Москвы и Подмосковья.А там уж как повезет.

-
Гость

Сообщение было удалено

Да уж....Это догадаться надо - в мужику в 54 года утверждать,что он ровня 30-летней,точно в старости у мужиков крышу срывает

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Не бабка - а баба (бабка - это в 75). Так у автора темы получается, что он в 45 -ягодка, а женщина в 40 - изюм, который хрюкает во сне, пахнет луком и не моет голову почему-то ( уж не знаю, в каких местах он обитает, я пока такого не встречала) А такие рассуждения и взгляды на окружающий мир - признак преклонного даже не физиологического, а душевного возраста, с поисками любви любви - трудносовместимого.

Гость

4-0 за продажная судья и козла на память с микрофоном в руки!!!!!!!!!!!!!

НА ПАМЯТЬ ВАМ ЧУРКЕНОСЫ!

Иная

С удовольствием прочитала все комментарии,особенное удовольствие доставили записи Ромы-грека.Давно я так не смеялась.Говорят,что минута смеха прибавляет пять минут жизни,так я свою жизнь на несколько часов продлила,пока читала.Возраст мужчины обозначенный в паспорте ничего не значит,утверждает наш герой,если мужчина молодо выглядит,бодр и ухожен,но когда ему предлагают познакомиться с 40 летней дамой,то оказывается,что для женщины возраст значение имеет и не важно как она выглядит.Вот она,значит,какая железная мужская логика!

Бэмби

Аффтар, ты шо, 45 - это уже не шуточки, через 5 лет пол века, какие клубы????:)

Гость
Иная

Сообщение было удалено

думаю у Ромы есть зеркальная болезнь, иными словами большой живот, из-за этого проблема

Гость
Рома грек

Сообщение было удалено

Так это ж вы зациклены на возрасте дам! Вот себе и задавайте вопрос - заче паспорта. Вы у всех возраст видите - ваш тоже виден наверняка. И вы сами ограничиваете свои возможности в любви. Если б это было не так, если б не было, как вы говорите , комплексов - вы искали бы женщину, с которой вам просто классно было по жизни идти, не ограничивая себя возрастным цензом ( кстати, это тоже признак возраста - молодые живут по- другому. Избавбтесь для начала от этих ограничений. И никому не рассказывайте про свою любовь к шоппингу и всему такому - к чему это? Банты-кранты - это для девочек. И то я шоппинг не навижу - обожаю уже наряжаться, носить, пользоваться - кто б мне домой это доставлял, а я б выбирала уже. Как подумаешь - часы бесцельно потраченного времени - лучше б сексом занималась, гуляла,общалась, работала, да что угодно.

Гость
Рома грек

Сообщение было удалено

Познакомилась с мужчиной на СЗ. В анкете у него 35(мне 31). На фото вроде ничего, не урод и ладно. Встретились, общаемся, наблюдаю за ним. Рассказывает, приблизительно то же что и вы. Занимается зимними видами спорта, бассейн, спортзал, занимает руководящую должность, галантен, вежлив. Обратила внимание, что выглядит старше, чем на фото. Фигура тоже не парня, а скорее мужчины в возрасте, хотя вроде все подтянуто, веса лишнего нет. Но как-то не сходится 35 лет с внешностью. Ломала голову, спросила открыто. Сказал -да, мне 42, в анкете поставил меньше. Сразу все стало на свои места. С ним мне было некомфортно, несмотря на всю его хорошесть, но объяснения не находилось. На взрослом мужчине видна усталось прожитых лет. Это уже не парень 30+, это мужчина, который стареет. Он мне звонил потом, но я не стала даже пытаться, я молодая и хочется такого же молодого человека рядом собой.

Просто пример. Не прошу считать мое мнение верным, это всего лишь личный опыт.

Иная

576 вы все правильно написали.К сожалению,некоторые мужчины не понимают что выглядеть молодо и быть молодым это,как говорят в Одессе, две большие разницы.Глупо и смешно выглядят молодящиеся мужички.

Гость
Рома грек

Сообщение было удалено

тупая разводка

Гость
Павел

Сообщение было удалено

а вы к ним хоть клеились? или как обычно у нас мужики сидят ждут чтоб за ними бегали... еще и недовольны , мол бабы знакомится не хотят)))

Гость

Автор, пишите прямо: какой у вас доход? Квартира - сколько комнат? Мне 31, модельная внешность, красотка, детей нет, серьезные отношения интересуют, если мужчина на самом деле такие потянет, а то на СЗ один распылялся-распылялся, какой он хороший, а когда в лоб спросила - оказалось, что зарабатывает 20тыс и из них еще алименты платит, вот это нормально вообще? И семью хочет и ребенка и чтоб жена красивая была..................бред и лет ему 40 было

Гость
Рома грек

Сообщение было удалено

Дама средних лет это твоя ровесница.. Ты хоть догоняешь? Мне например 29, моему МЧ 33 .. Но вот дяденьку твоего возраста рядом с собой я ваще не представляю..

Анна

Зря кстати все на автора накинулись, он вежливо и довольно уважительно разговаривает со всеми дамами, в отличие от местных "мужчинок". И да, я вполне могу представить такого мужчину как автор рядом с собой, себя я описала в посте 580, люблю мужчин моложавых, с интересами молодежи, но при этом в возрасте 40-50лет. И еще такой вопрос автор: как скоро вы хотите ребенка? Дело в том, что может вы уже хотите вовсю, вот это и отпугивает женщин, сейчас многие хотят родить попозже, не готовы еще.

Рома грек

Для Анны xdride собака gmail точка com

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да ладно, вот вы прикалываетесь. Ну какие там молодежные интересы , это он уже не потянет по возрасту просто. А про секс кстати? Уж вообще молчу))) если сейчас еще что то может то через лет 5 вообще хана..

Вообще странно сорок пять лет и такие идеи у мужика и вопросы .. Скорее всего тупо разводка.

Рома грек
Анна

Сообщение было удалено

Xdride собака gmail точка com

rhtu

hg

ива
Иная

Сообщение было удалено

это точно

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Эт точно!Вот если бы аброамович молодился ,то все женщины по нему бы воздыхали:"ах,какой мужчина!"А молодящийся старый нищеброд выглядит действительно смешно:)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Причем тут "чувствует себя принцессой"? Скорее всего ты ей даром не нужен со своим желанием потрахаться. Женщин отношения больше интересуют

Гость
братишка

Сообщение было удалено

все башляют, ни разу мне не попался мужик, который предложил бы мне самой расплатиться

Гость

Автор, если у тебя есть своя хорошая квартира ( не однушка), стабильный доход в районе сотки, ты не пузатый урод, то ты вполне можешь рассчитывать на 30-летнюю симпатичную мадемуазель, которая хочет создать семью и родить ребенка.

Если все гораздо плачевнее, то увы

Львица

Сообщение было удалено

Если у человека вера в то, что он прав - значит все остальные - неправы. А значит о них можно вытирать ноги. Если вы говорите "можно ли быть терпимее к другим?" - конечно, можно. Другое дело что страдающие собственной правотой настолько упиваются собственной правотой - что слушать других - а особенно - быть терпимыми к чужому мнению... Становится недоступной роскошью))

Так что советую не беспокоиться по этому поводу))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Конечно, неплохо бы. Но ещё лучше - быть уровнем хотя бы Теккена. Тогда уже, можно сказать - все бабы - его.

Другое дело что когда он будет на этом уровне - женщины как самоцель уже перестают так интересовать. Появляются куда более высокие цели.

Львица
Tekken

Сообщение было удалено

Беда-печаль... Не получается не беспокоиться, это же вокруг происходит, хочется с этим бороться :))) Как Дон Кихот.

Курт

Сообщение было удалено

Когда дорастёте хотя бы до уровня Аль Пачино - тогда просветление откроет вам ответ на этот вопрос.

Львица

Сообщение было удалено

Каждый человек в ответе только за свою судьбу. Делайте мир прекраснее через себя.

Юлия
Рома грек

Сообщение было удалено

Вот блин странно, у меня несколько подруг (возраст 32 года) не толстые, работают на хороших должностях, материальных и жилищных проблем не имеют, симпатичные, интеллигентные. Сама бы на них женилась ))) А мужиков найти не могут. Говорят кругом толи все старые, толи женатые. Но, если честно, ваш возраст для рождения детей уже критический. Мужчины сейчас живут не особенно долго, а если вы прямо в ближайщее время "родите" ребенка, то когда дитю будет 10 лет, вам будет под 60, со всеми вытекающими, как грится. Я вас обидеть не хочу, у меня подруги есть не только белые и пушистые, но и меркантильные, всегда поражаюсь как так можно неискренне проживать свою одну единственную жизнь. Короче ничего вам не поможет, кроме случайной незапланированной ответной любви.

Гость

да уж , мужики

Молодиться вы можете хоть до пенсии, только доживаете до этой пенсии не всегда

гостья
Анна

Сообщение было удалено

надо же...вежливый разговор введен в достоинство, надо же...до чего планка низка. Вежливость-норма воспитания, и форма общения между людьми, чему так радоваться? а брать за ориентир оскорбления и мат, которые тут проскальзывают от пользователей, которые себя считают настоящими "мужчинами" не потребляющих "мясо" не есть камильфо! Давайте спасибо скажем Роме, что он не матюкался, конечно!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

дело в том, что как раз многие девушки здесь сами вели себя неподобающе, даже перед автором неловко, если он первый раз на форуме, он к такому не привык думаю, в жизни то в лицо такое не скажет никто

Гость

А что это за чувак теккен, у него манию величия? несколько раз видела в разных темах и никак не пойму о чем он трет и откуда вылез.. Или это чудо- мудо из какой то секты??

Львица
Tekken

Сообщение было удалено

Само собой:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местный клоун, сидящий тут и передергивающий абсолютно на все, поскольку в реале он не интересен женщинам и не принят мужчинами). Оно и неудивительно). Просто пропускайте его посты - да и все. Кроме д р о ч е р с т в а там ничего нет)))

света
Гость

Сообщение было удалено

а чего неловко? пусть привыкает правду- матку слышать, девочек хочет, вот только девочки желащие найдутся, но автору подавай красоток,, умниц, но для них он уже стар, да и длинным рублем заманить не может. Мужик уже понимать должен, хошь молодую- покупай, а уж про чувства... пусть сам любит)))

Гость

Мне этот придурок 54 года писал, что он выглядит на 40))) а женщина после 35 тетко. Я говорю - у тебя лицо старое, про тело вообще молчу. гадливо. Был бы заводы-пароходы и щедрый, то еще терпимо, а так то что старье подбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на СЗ познакомился в девушкой 31год а мне 35, прихожу не встречу мама родная! хотел сбежать у нее фотки лет 5-7 моложе были точно походили с ней пообщались она мне давай рассказывать как познаколмилась на СЗ с 40-летним мужчиной ну это ж типа разные поколения она мне говорила я ее до дома довез она сидит в машинне я говорю я че не выходишь а она "ты что даже мой телефон не возмешь? я говорю - нет, она психанула и вышла потом мне написвала на СЗ что я "сухарик". Все это я к чему - девушки за 30! ваши запросы оносительно мужчин ровесников и ваши возможности существенно различаются! Я тема разводка АВтор просто дразнит Вас

Гость

и еще встретите достойного человека пусть за 40 выходите замуж не тупите чтоб потом не злиться от несостоявшейся личной жизни и срывать злость на окружающих

Гость

потому что для женщинны семья это самое главное без нее она несчастна

Гость

посты 607-609 мои

Гость

Правильно, девочки. У моей сестры двоюродной, которая в провинции живет дочь 17 лет спуталась с таким. Живут в Москве, она днем учится, а ночью этого козла ублажает. Как представлю убила бы. Пыталась поговорить с сестрой так только как об стену горох. Вот что делать