Гость
Статьи
Неудачи при …

Неудачи при знакомстве.

Всем здравствуйте! Наткнулся на женский форум, читаю второй день. Очень много интересного и познавательного нашел для себя, несколько по другому начал смотреть на свою проблему. Вот с этой то …

Рома грек
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
света
Гость

Сообщение было удалено

он небось ее учит, денежку вкладывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как мужчинки-то несчастны без семьи... особенно в возрасте за 45...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это просто такой мужчинка, у мужчины должно быть Дело тогда он будет интересен для всех в т.ч. для женщин, а мужик для которого цель жизни это только жениться это просто тюфяк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда с чего вы взяли, что женщина без семьи несчастна?! Это просто такая женщина, ага ))) А если у нее есть еще и Дело, то вообще о каком несчастье речь? А женщина, для которой цель в жизни это только замуж выйти - это просто клуша.

Нина

Мне вот 35. Стройна, молода, умна, с квартирой. У меня 2 любовника. Одному 40 лет -для меня он старый дед. Второй ровестник, вроде ничего. 40 ка летнего держу для вида, если вдруг молодой срулит. А как с 45 летним тусить вообщ не знаю. Короче, считаю разницу между партнерами 2-3 года нормальной. Остальное бред. Мужик 45 для 30 летней не катит вообще. А ща зарегилась на сайте и для интереса смотрю анкеты 32-35. Пишет мне много парней, даже от 27 ми . Сама не понимаю как это так получается. А с 45 летним встречаться б не стала.

Гость

Надо же)))

Гость

Это ты правильно делаешь, подруга. Понимаешь, что ровесник свалит скоро, наверняка на молодых уже поглядывает. Вот тогда тебе придется с дедом утешаться. Мне 39, моему 42, я за него прибью кого хочешь. А были тут недавно в гостях, у меня свекровь просила чего нибудь с работы принести, чтоб свекра успокоить. Терзает бабку, спасу говорит нет)))

Гость

Так что не звездите, все индивидуально, а автор тюфяк.

Гость

617-619 мои

света
Гость

Сообщение было удалено

здесь это видно;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где Вы работаете? И что такого "можете принести"?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Поглядывают на молодых все. А твой 42 летний особенно. Но что-то сваливать не собирается мой от ровесницы (меня), а прилип е намертво. Я вообще не парюсь.Это я так чисто теоретически рассуждаю, что мол есть запаска. Просто есть что сравнить 35 летний мужик и 40 лет . даже не по сексу сравниваю а по общему настрою. Может мне такие разные попались. А свекр твоя пялить может сколько угодно-но от этого моложе он не будет.

Гость

Почитала этого Рому грека. Сразу видно - жил, как г...о в проруби болтался, ему 45 лет - до сих пор нет своего ребенка. Воспитывал чужого, жена ушла. И ведь годами так жил - и всё устраивало. Теперь ищет женщину на 15 лет моложе, не толстую, бездетную. Одна его фразочка чего стоит: "Наверное сумбурно изложил, но отчаялся уже..(( кругом либо молодежь не серьезная, либо толстухи с детьми..HELP!". Рома, твои фразочки - это кошмар. Я, например, с двумя детьми, 36 лет, не замужем, не толстуха, рост 167, вес 58, выгляжу, как говорят знакомые мужчины, на 26 лет. Реально, если встречаюсь с ровесниками! (а не старше), вижу, что мужчина 34-36 лет выглядит старше меня на пять лет точно. Зачастую это пузо, облысение, иногда зубы не в порядке, а вообще какая-то общая усталость от жизни. А я как молоденькая девочка смотрю на жизнь широко распахнутыми ясными глазами, сохраняя наивность и энтузиазм.У меня нет времени ходить по выставкам и спортивным залам, я вообще нигде не бываю, кроме работы, торговых центров и мест, которые посещаю с детьми (цирк, кафе, ледовый каток, летом - набережная, городские парки, дача). Дети дают огромный жизненный позитив, энергию и много-много любви. А этот Рома-грек всех под одну гребенку "толстухи с детьми".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое дело может быть у женщины кроме семьи? ну вот какое ответьте мне? Я не беру в расчет скажем Марию Кюри но и так замужем была за своим мужем физиком. А в большинстве своем женщины это сидение в офисе РАБОТА ПО ШАБЛОНУ, перекладывание бумажек и споры со слюной у рта сколько лет Киркорову, неужели такое "дело" может доставлять удовольствие? да это тоска! Мужчина по природе охотник, добытчик и защитник а если женщина становиться такой же значит она становиться бабой с йацами такие нужны только альфонсам

Гость

и еще тема - разводка, автору явно не 45 лет, он вас разводит на эмоции и ржет, потому как 45-летнему и нафиг не нужна 25 летняя женщина

Lana

господи............развил тему....

ща копаться будет ещё лет пятнадцать, потом в итоге женится на самой отстойной тетке и будет, как все, телеги с сосисками по гипермаркетам катать, и жить по стойке смирно "попробуй хлеба не купи".

автор, вроде взрослый человек советского ещё разлива, а понасмотрелись фильмов с красивыми актрисами и сюжетами о счастливом мезальянсе (если можно такое назвать счастьем)...в любом случае в нашей стране мужчин меньше и у вас есть выбор!!!!ищите и будьте счастливы.

42-х летняя тётка.)))

косточка
Lana

Сообщение было удалено

+++++++1000000

у автора нелеченное ЭГО, он хочет самое лучшее и вкусное, и сейчас! Как ребенок, ей богу. Автор, верьте в свою судьбу, положено вам молоденькую и вас влюбленную-дадут вам ее....а нет-живите принимая мир таким какой он есть, и меняйте! безусловно, но! через себя...начните с себя! это не только по-христиански, это просто порядочно и мужски.

косточка

по-мужски

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Большинство теток идут на работу перекладывать бумажки ради общения.

Но есть и такие, для которых важна самореализация. Лично мне мое ДЕЛО, мой бизнес, важнее любого мужика. Если он поставит вопрос о выборе

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет, что ему нужна 30-летняя женщина

неудачный старпёр

портрет сильно похож на меня чесгря, разница в том что я ищу отношений "относись к другому так как хочешь чтоб относились к тебе".

В этом моя личная проблема с женщинами.

Женщины хотят от мужчин того что сами никогда не сделают и считают это правильным.

Заведомом моложе себя я не ищу, да и моложе автора на 10 лет, но полностью согласен - женщины после 32-35 превращаются в клушебаб. Толстые, страшные, глупые, сварливые. Отвратные попросту внешне.

В каком бы я возрасте ни был никогда таковыми не заинтересуюсь никогда.

неудачный старпёр
Lana

Сообщение было удалено

В России женщин ощутимо больше только в пенсионном возрасте, а до 33-х лет мужчин больше, а уж о выборе...

Смотря что понимать под выбором - толстую и страшную и за деньги не нать, а за любую просто нормальную даже не красавицу надо и башлять и вкалывать, а это тоже не нать.

Хорош выбор))))

света
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

а смысл вашей жизни, если вкалывать не хотите для своей семьи? у меня подруги по 34 года, они совсем девчушки со своими ровесниками, у одной муж на 6 лет моложе, выглядит старше)))) где вы находите в 30 лет клуш? в тайге живете?

света

мужики , давайте фото)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника, БРАВО! Как написано тонко и емко, мне очень понравилась.

неудачный старпёр
света

Сообщение было удалено

Я ОДИН не хочу вкалывать и даже вкалывать заведомо больше.

И потом - никакой семьи, спасибо, накушался.

г. Москва

Да везде после 35 швах полный с женщинами, смотреть ваааще не на что. Давайте будем объективны - после 35 лет да у женщин проблемы с мужчинами но только потому что они никому не нужны, а не потому что мужчин не хватает.

Выгляжу тоже моложе, хотя не кичусь этим. Мне тут на работе долго удивлялись что мне 35 и что я якобы Советские времена помню.

Гостья
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

ну если ты хочешь просто отношения без обязательств, то да, придется платить за женщину, выгуливать ее за свой счет, подарки дарить.

иначе зачем ей такие отношения со жлобом? Она легко найдет того, кто будет тратиться

Гостья

так что старпер ты действительно неудачный

неудачный старпёр
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

иначе зачем ей такие отношения со жлобом? Она легко найдет того, кто будет тратиться

)))

чтд

Тогда это уже априори не отношения без обязательств

как я понял жлоб это тот кто ведёт себя точно также как вы?

Нахал)

Насколько мне известно в России мильёнов так 30 тех дамочек кто всё ждёт того "кто легко будет тратится")))

Увы и ах

Гостья
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Без обязательств - это означает без обязательств жениться или хранить верность , жить вместе. выносить мозги.

Причем тут траты на женщину?

Женщина, которая ищет таких отношений их найдет, не переживайте. Женатиков с деньгами навалом

Гостья

конечно есть вариант, что тетка не пользуется спросом у мужиков, страшилка толстуха, таких можете без денег окучивать

неудачный старпёр
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Женщина, которая ищет таких отношений их найдет, не переживайте. Женатиков с деньгами навалом

вы МНЕ этот вопрос задаёте? Это Я настаивал на трат на женщину?

И потом, только от вас вижу тАкое отпределение "отношению без обязательств"И только от вас слышу что оказывается я именно это ищу.

)))

Это называется словом бред.

Что вы что вы - я не переживаю)

Вперёд и с пестней!

неудачный старпёр
Гостья

Сообщение было удалено

Окучивать?

Т.е. закапывать в землю?

Извините с сельским хозяйством не дружу.

Гостья
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

То что ты ищешь в природе не существует.

Кому ты нужен и зачем?

неудачный старпёр
Гостья

Сообщение было удалено

какой напор, какая харизма, аххх, возбуждаешь ты меня, давая я тя возьму?

ты шо надеюсь не толстая старпень?

Гостья
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

закатай губешки, я мужа люблю

Гость

Гостья и НС, хорэ смешить!)))) Живот уже болит)))

неудачный старпёр
Гостья

Сообщение было удалено

зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен.

А какие губёшки ты любишь закатывать?

неудачный старпёр

ну вот убежала(((

а счастье было так близко(

света

с таким ником счастья не видать))

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Чем брать будешь?

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

А со своим "хозяйством" дружишь на регулярной основе? Как я, милок, погляжу ни у одной бабки или толстухи на твое хозяйство рука не поднимается) Тебя ж окучивать часа полтора надо, пока твой хозблок взбутетенится. Кому ж работать-то охота над отвисшими иайцами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах))Насмешили,аж живот болит)))))))))

Гость

Автор, вам пора на свалку!

Гость
Рома грек

Сообщение было удалено

У тебя, Рома, большие проблемы. Потому что тянет тебя на молодых (что естественно), но при этом ты ждешь от них мудрости женщин твоего возраста, с которыми есть, о чем поговорить, с которыми интересно общаться. А так не бывает. Тем более, что молодые сегодня - пустышки. С ними не о чем общаться. Их интересуют только бабки, тачки, шмотки и тусовки. Больше ничего.

Андрей Ковалев, самый прекрасный мужчина и отличный певец!! Слушайте его))

Гость
Рома грек

Сообщение было удалено

так вам же дуры 25-летние обламываются. если девушка красива , молода и умна, то зачем ей вы - старый, видимо бедный (иначе квартирку прикупил бы неподелаку от центра москвы). какие у вас конкурентные преимущества по сравнению с 30летними жителями Железнодорожного, или где вы там обитаете?

мой совет вам - нескольки снизить планку, и брать красивую, умную, но с "недостатком". например, с ребенком. или молодую-умную, но с внешностью попроще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ай, маладца!!! в корень зрите))))))

Гость

Оооо, автору не позавидуешь))))

Вариантов целых 2 - или "брать" ровестницу, или 30-летнюю "с проблемами" (ребенок, или приезжая, или не красотка, или с комплексами), или...

Я даже и не знаю..

Мне за 30, но 40-летних мужчин в принципе не рассматриваю. Неинтересно как-то. Если строить семью - то через 10 лет что делать? Если развлекаться - то какое развлечение с дяденькой, которому уже хочется залипнуть перед телевизором, чтобы ему борщ и пиво подавали? И в сексе лучше 30-летние, или даже чуть моложе, и общаться интереснее, и никто не напрягает негативным настроем от прожитых лет.

Материальную составляющую даже не трогаю.

Ктому же женщины-одиночки 30-40 тщательно следят засобой,выглядят как правило моложе. А мужчины - морщины, мешки под глазами, пуз, бесконечные просчеты/расчеты/опасения.....

Берите ровестницу, короче, и будет вам щастье))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем он ее возьмет? Он их боится, они же его умнее, до ровесниц надо дорасти, а это больший труд, нежели на дискотеке полчаса подергаться и с Виагрой попыхтеть над молодой тушкой, пока она от ужаса будет закрывать глаза, издавать стоны, которые он не распознает. Будет думать что ей хорошо, а она стонет о том, чтобы ты слез быстрее козел старый.