Гость
Статьи
А вам важна внешность …

А вам важна внешность мужчины? Только честно!

Мне не была важна внешность, пока я не сошлась со своим мужчиной. Запала не на внешность, а на его ум и юмор. К ним прилагается хороший рост, кубики на животе, широкие плечи, ни грамма лишнего жира, …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Тинтагель

Сообщение было удалено

Ну вы меня тогда поймете! Мой русый, а не блондин. Широкие плечи, отличный рост, кубики на прессе. Улыбка очаровательная. Зеленые глаза. Немец. Доктор. Умен. Уверен в себе, походка стремительная. Ух!...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пойму! Мой - блондин, летом ыгорающий добела. Глаза - непонятного цвета, изменчивые.... то серые, то голубые, то темно-синие. Бывший морпех, со всеми вытекающими (здоровый, как БелАЗ)) 202 см роста, а вот взвешивать не пробовала - боюсь, весы расплющатся))))

Ria
WomanItch

Сообщение было удалено

Такова жизнь , смирись )

Радио Буль-Буль

Мне очень важно. С мелкими мужичками даже просто дружить не могу.

Гость

Нет, мне не важна внешность. Во внешнем виде важна ухоженность в пределах разумного, опрятность, рост не ниже 180, подтянутая фигура (не обязательно спортивная, главное, чтобы не холодец) и здоровые зубы. Хотя и этакие слащавые красавцы, типа Билана, Тома Круза, Лазарева никогда не нравились. Мой идеал-это типаж братьев Кличко, Николая Валуева (не шутка!)

А чьи это кеды?
Автор

Сообщение было удалено

Ану, скинь фотку.

Гость

Конечно важна , не смогла бы спасть с маленьким толстеньким мужичком с пузом , лысиной, короткими пальцами, ростом ниже 185

М
Эдди

Сообщение было удалено

Вам бы девушка классиков почитать, где истории писались на реальных событиях, в истории много фактов где доказывается - красота внешняя и внутренняя не является тождеством.

Гость

Для меня важна. Сначала привлекает внешность, потом всё остальное. Если внешность не нравится категорически, то общение просто не начинается.

Каким бы чудесным не был желтозубый дрищь, и сколько бы у него не было денег, никогда бы с таким в кровать не легла.

додо

а у нас в семье фамильная черта римский профиль... у всех кроме меня(((, поэтому просто обожаю когда у мужчины четкий красивый нос.

Леди ╧1

Нет. Важен ум, финансы, сила, характер, а внешность не важна вообще.

Гость

важна внешность (чтоб не стыдно было с уродцем на людях гулять, чтоб приятно смотреть было на него и возбуждаться), а так же ум, интеллект, человеческие качества все лучшие в одном человеке. чем больше качеств, тем важнее человек для меня будет. финансы не важны. будет он г..ном с финансами пойдет лесом.

Гость
М

Сообщение было удалено

вам нравится ориентироваться на мнение одного из миллионов? мало ли что он там насочинял для популярности и финансового благополучия, главное собственные наблюдения по жизни.

Гость
Ярослава

Сообщение было удалено

Челентано в молодости -это же 100% кавказ. да еще и рот открыт с отвисшей губой, как будто нос заложен вечно.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

был бы он страшненьким, не было бы у него таких личных качеств, поверьте. был бы он другим, и характер мог быть подпорчен комплексами, накопившимися обидами на мир и на баб, еще много чем связанным с внешностью.

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

Стетем- тупое и самодовольное лицо. ничего интересного, особенного, и тем более красивого. какбудто *** в глянце.

Гость
Ярослава

Сообщение было удалено

102. Ярослава | 01.04.2013, 20:54:05 [2915170797] Ярослава

Важна. Но именно смазливые мальчики- не нравятся. Важно: широкие плечи, красивая подтянутая попа, красивые, сильные руки- остальное третично.

Вот Стэтхэм внешне очень нравится, Челентано в молодости.

как раз именно у Стетхэма и Челентано никакой печати интеллекта и не присутствует)))

Гость

печать интеллекта у Тихонова в роли штирлица, как выше описывали своего папу. я б в такого влюбилась.

Добрый вечер! Я честнейший человек. И это правда. Для меня вообще не имеет важности внешность мужчины. Главное - его надежность! Главное - взаимная любовь! Главное - он моя опора. Согласитесь со мной, что когда Вы знакомитесь с красавцем, а у него даже планов нет в жизни, глупый, ничего не понимает он отталкивает сразу. А когда мужчина сильный духом, уверен в себе, воспитанный, с идеями, планами, если даже он совсем некрасив, Вы даже его "некрасоту" не увидите. Потому что его Мужское начало перекроет эту "некрасоту". Это моё мнение. Спасибо за внимание.

Кэтик

Для меня имеет значение, не глобальное, но всё же. мне очень нравится когда парень худой и выглядет моложаво. Часто вижу на сайтах знакомств парней у которых в анкете указано 26 лет, но выглядят они на 35, такими мужичками. И вроде и анкета неплохая но вижу фото и не могу писать человеку. Пробовала себя пересилить, однако с интимной стороны опять же тошнит. Пока возраст позволяет буду на ровесников заглядывать, красивых и молодых. а ещё очень важно чтобы пареь был не озлобленный, некоторых ломают предыдущие отношния, мне не хочется разгребать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

внешность важна, потому что дети наследуют гены не только матери, но и отца. А детей хочется красивых, потому что - что там говорить - это лишний бонус в жизни.

Гость

А то, что якобы мужикам внешность не важна, придумали сами некрасивые мужики))))

Гость

Честно говоря, я не знаю, что сказать... У меня противоречивые чувства и разобраться в этом вопросе мне нелегко. Конечно, врать не буду, красивые мужчины заставляют моё сердце биться чаще. Даже такие слащавые, как Том Круз. (Хотя не такой уж он слащавый сейчас, вполне мужественный, в морщинах). Но сколько живу, прихожу к выводу, что на внешность всё-таки не стоит ориентироваться. Ведь человек - это сложный организм со своими взглядами, понятиями, интересами. Часто за красивой внешностью скрывается такое поганое нутро! Хотя и за некрасивой внешностью бывает не человек, а самое настоящее д.рьмо, потому что некрасивые чаще всего бывают озлобленные из-за своего внешнего вида. Но это лишний раз доказывает, что обращать внимание надо на характер, а не на внешность. Поэтому мне сейчас реально пофиг, толстый парень или рябой, или с желтыми зубами, главное чтобы был ДОБРЫЙ. Потому что со злым, жестоким человеком я не хочу иметь никаких отношений. И человек должен быть добр не только там к животным и людям, т.е. добр душевно, но и слова у него должны быть чистыми и добрыми. А это, согласитесь, редкость сейчас. Сейчас модно быть циниками, женоненавистниками, мужененавистницами.

И ещё мужчина должен быть единомышленником, т.е. другом. Чтобы прожить с мужчиной всю жизнь должны быть общие интересы, взгляды. Только тело и постель не может связать людей надолго.

Сейчас ещё пересматриваю сериал Lost, и без лукавства скажу: какой же милый этот толстяк Хёрли)) Пусть и жирный, но добрый и прикольный)

Но может быть я так говорю, потому что сама просто симпатичная и не избалованная вниманием мужчин? Может если б я была красивой, я бы по-другому рассуждала? Ведь я исхожу из реального положения вещей.

Гость

Важна внешность. Но это не говорит о том, что мужчина должен быть картинкой. Главное, чтобы МНЕ его внешность нравилась. Это критерий ╧1. Ну и башковитость, ум. Если внешне не нравится, то каким бы он ни был супер хорошим и умным, на меня это абсолютно не подействует.

Если к примеру, мне предложат выбрать мужчину: один с внешностью, которая не нравится, но как человек отличный, и второй с внешностью мне по нраву, но вреднючий, выберу второго! Без колебаний.

Гость

Вот у меня, например, парень незаурядной, но вполне приятной внешности, но как оденется, так село селом, и по Киеву давай со мной гулять. Я, конечно, не красотка на 12 см каблуке, но очень строга к себе в плане внешнего вида. Так вот я, такая вся красивая, гуляю, а рядом со мной непонятно что с рюкзаком KARCHER (фирма пылесосов, он там не работает!). Все время хочется спросить, почему не "Наша Ряба". И мне стыдно( Хотя он всегда чистенький, ухоженный. Да и сам человек хороший. Но внешность его реально портит все настроение и даже желание с ним спать.

По фигуре он меня вполне устраивает, не спортсмен.

Offerlam

Для дружеского общения - не важна. Главное, чтобы человек помнил о элементарной гигиене. Но если говорить о близких отношениях, то есть черты во внешности ,которые я вообще не могу принять. Наверно, это плохо, но есть как есть. Не принимаю слишком маленький нос, а если еще и курносый - вообще атас, толстые щеки, круглое лицо, невыразительные глаза, слишком узкие плечи, лишний вес и ноги колесом. Считаю, автор, что у Ваши чувства полностью в норме и не верю, что людям абсолютно наплевать на внешность своего партнера :)

Лика

Для меня больше всего важен рост. 190см и выше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разумеется, важно...На страшного мало кто полезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. А тому, кто нравится внешне, можно кой-какие косяки простить (не глобальные, конечно)

Лиза

Для меня мужская внешность это 70%, потом уже характер и т.д и т.п
Нравятся красивые и высокие, лет 25-30

Гость

Зачем вообще об этом думать заранее?😱

Гость

У красивых и без меня полно девушек, вряд ли что то получится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: