Мне не была важна внешность, пока я не сошлась со своим мужчиной. Запала не на внешность, а на его ум и юмор. К ним прилагается хороший рост, кубики на животе, широкие плечи, ни грамма лишнего жира, красивая улыбка и большие глаза. За время общения с ним все остальные мужчины превратились в малопривлекательных гномиков.Мы полтора года вместе, вроде даже о свадьбе разговоры идут.Но я вот думаю - если у нас вдруг не сложится, то как я потом себе мужчину найду? Ведь он задал мне стандарты - не только умный-перспективный, но еще и красивый. А таких мужчин очень мало.А вам важно, как мужчина выглядит?
Мне важно, как мужчина выглядит, но абсолютно пофиг, красивый он при этом или нет.
так как в перспективу "истинной душевной близости" с посторонним туловищем мужского пола не верю - да, внешность самое главное. Потому что для секса она - самое главное.
конечно! на данный момент красивый, хотя больше всего я любила некрасивого, но харизматичного парня.
Нет.
Сообщение было удалено
ну мужик например арийского типа - двухметровый блондин с голубыми глазами и правильными чертами лица -по-любому внешне выиграет у сутулого чернявого орка )) Даже если он в простой футболке и тренировочных штанах. Не?)
важно, еще как, девушки простят красивому парню то, чего бы не простили менее красивому.Дальше, если предположим девушка намного состоятельней парня, то парень обладает модельной внешностью
Сообщение было удалено
Не факт.
Главное, чтобы не лысый, не толстый, не прыщавый) А красота это очень размытое понятие.
А чем тренировачные штаны не нравяться,не маркие,под машиной лежать можно.Дома везде валяться.
Sure! Very important. I like only handsome men. He must be tall over 70 inch and has a tough body, with good teeth and nice smile .
Конечно, важно. По крайней мере, если речь идёт о длительных отношениях.
Очень важна.люблю здоровых сильных мужиков.только на таких стоит.тоже бывший виноват
Сообщение было удалено
то есть когда он с возрастом растолстеет и полысеет вы с ним разведётесь?
Важно. Мне нравятся высокие и темноволосые.
Сообщение было удалено
И с красивым могут быть некрасивые дети, и с некрасивым красивые. Может, у красивого была страшненькая прабабушка, а у некрасивого - симпатичный прадедушка. Никогда не знаешь, какие именно гены проявятся в ребёнке.
Для меня в плане внешности главное, чтобы мужчина следил за собой. Природные данные - дело второстепенное.
Красивый мужик- чужой мужик и он знает об этом и тетки тоже,потому что всегда пользуется повышенным вниманием,а если еще умен и перспективен,то..
по теме - да внешне красивые цепляют,но если он нарцис или не умен,то интерес к такому пропадает быстро
Сообщение было удалено
А бывает. что маленький рост или волосы на голове не растут. Здесь никакая слежка за собой не спасёт.
Сообщение было удалено
Небольшой рост - не критично, лишь бы не ниже меня :) Лысина - это да, плохо, но это уже с гормонами чего-то не то, лечиться надо.
Я до поры до времени тоже искала себе красивого молодого человека засматривалась лишь на внешность глупая была ещё и ребёнком, хотяяяя все мы дети в большей или меньшей степени)) потом я встретила своего любимого он на лицо симпатичный, не красавец, но мне он не внешне понравился, один раз моя подруга сказала дааа не думала что ты в такого влюбишься... а он весёлый умный в общем в любой компании он явно звезда! я люблю его голос я люблю с ним проводить время я люблю его шутки я люблю всё в нём и со временем я полюбила и его внешность, у меня настоящий мужчина!!!!! правда после того как бросил курить немного поправился, но мне даже нравиться) единственное что мне не нравиться так это то что у него возле брови большая родинка)) и немного живот есть, зато попка супер)) и знаете что? я смотрю на фотки симпатичных парней ну или просто на улице и мне они противны если я их рассматриваю как потенциальных партнёров, вот так вот... я 1 раз даже задумалась а если я расстанусь со своим любимым как же мне кроме него понравиться кто-нибудь?)
Сообщение было удалено
Не нонсенс, а вполне заурядное явление. Дети, не похожие ни на одного из родителей - обычная вещь. Это генетика.
Сообщение было удалено
Я терпеть не могу голубоглазых блондинов:)
А вообще, согласна с Котэ. Внешность важна, красота нет.
Я на мужа из-за внешности повелась, пофиг было что плядун))
Сообщение было удалено
Есть такое! Я к нему не так строга, как была к бывшим. Я на него посмотрю - и просто вся таю.
Интересно получается. Вроде говорят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, и что с лица воду не пить, но по ответам тут получается,что очень даже важно, как мужчина выглядит.
Важна. На некрасивого, толстого ( ффффффффууууууууууууу, терпеть не могу мужиков с жиром ), низенького, с некрасивыми чертами лица просто, как говорится, "не встанет".
Мой даже не бл@дун при всех своих достоинствах. У него было в 3 раза меньше девушек, чем у меня мужчин. Но ему об этом знать не обязательно, хоть и догадывается.
Большой плюс красивого мужчины - он не ревнив. Все бывшие ревностью мучили, а этот уверен, что я лучше него не встречу, и потому спокоен. И ведь не встречу :)
Сообщение было удалено
Понимаете, если важен внешний вид - это не значит, что важна именно красота.
Сообщение было удалено
У меня бывший такой был. Низенький, полненький, но жутко обаятельный.
Просто не с чем было сравнить! Какое счастье, когда я ниже даже на каблуках!
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а что именно? Что аккуратно и модно одет? Пахнет хорошо? Не толстый? Где проходит грань "вид" и "красота"?
Сообщение было удалено
Я не спорю ,что некрасивые могут быть обаятельными, харизматичными и вообще самыми лучшими . Но мне приятней прикасаться к красивому мускулистому телу, а не к желе или любоваться точеным носиком и голубыми глазами, нежели смотреть на крестьянскую рожицу ))))))).
Терпеть не могу толстых. Люблю умных. Красивые с кубиками на животе мне напоминают девочек. Потому что для того, чтобы эти кубики появились, надо много времени потратить. А в сутках 24 часа. За это время надо успеть много поработать, много прочитать, просмотреть, прослушать, много времени потратить на родителей и друзей. И самое главное - это время для меня любимой. На кубики времени не осталось. Да, и Бог с ними.
Автор, не переживайте. Молодость проходит быстро. Лет через 10-15 Ваш красавец может стать плешивым и пузатым. Если к тому времени будете его любить, то перемену можете и не заметить.
Сообщение было удалено
Для меня важно, чтобы мужчина смотрел за собой. Чтобы аккуратно одевался (на моду пофиг), чтобы потом не вонял, Чтобы не игнорировал одеколон и дезик, чтобы следил за зубами, чтобы ногти вовремя подстригал, чтобы брился-мылся регулярно, а не раз в пятилетку, чтобы фигура была подтянутая и в меру подкачанная. Если он при этом мордой лица не вышел, то тут уж не его вина.
А нам преподаватель в институте говорил, что мужчина должен быть злым, худым, кривым и волосатым. Ну это конечно шутка :-) С 1 апреля, девочки!
Да важна . надо чтоб был симпатичный молодой и прикольно одевался в стиле кежэл. чтоб уважал женское начало
Сообщение было удалено
У меня знакомы - жаба жабой, глаза на выкате, жабий рот, рыжий с плешиной , с пузцом , но ВСЕГДА с иголочки одет, шикарные костюмы , парфюм, куча ппроцедур для морды лица )). Выглядит шикарно, но некрасив и все. Хотя многим очень нравится.
знакомый
Был у меня красивый мужчина...один. По-настоящему красивый. И при этом неглупый. Но как-то вот не знаю, не зацепил, что ли.
Сообщение было удалено
Эх, а меня зацепил. И умный, и успешный, и с чувством юмора, и красавчик подтянутый, и при этом не бабник. Ему 30, выглядит все лучше и лучше, потому что работает над собой, ну и возможности появились за собой еще лучше ухаживать.
Я боюсь, что после такого ни с кем больше в постель не лягу.
Сообщение было удалено
Мож и не придётся больше ни с кем ложиться. А вообще лично мне в постели другие характеристики важны :)
очень! так же как и голос,запах,ум. но вот если с глупым красавцем можно пару раз "поразвлекаться",то с умным уродцем,нет.
В теории - важна. А по сути, влюбиться запросто можно в некрасивого (по собственным понятиям). И главное, некрасивым он быть перестает) Да, понимаешь, что не "формат", но так становится он мил, и дорог, и каждая черточка несовершенного лица приобретает своё особое очарование.
[quote="Якакахи Мнуруками"]АвторУ меня бывший такой был. Низенький, полненький, но жутко обаятельный.
Просто не с чем было сравнить! Какое счастье, когда я ниже даже на каблуках!Я не спорю ,что некрасивые могут быть обаятельными, харизматичными и вообще самыми лучшими . Но мне приятней прикасаться к красивому мускулистому телу, а не к желе или любоваться точеным носиком и голубыми глазами, нежели смотреть на крестьянскую рожицу ))))))).[/quot )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Фу,педика описАли
Сообщение было удалено
о_О. А с каких это пор красивый мужчина = ***? Если природа накрадила идеальными чертами лица и шикарным телом, он что, автоматически становится лицом нетрадиционной ориентации? Странная логика.
Хотя да, среди голубых много красивых мужчин.
Мне не важна мужская красота!
Мне красивого мужика зацепить нечем,ни денег,не рожи,вот и не парюсь)))
Сообщение было удалено
хоть одна вменямая
Сообщение было удалено
"Точённый носик" добил))
Сообщение было удалено
Точилкой точили. Механической.
Сообщение было удалено
У моего именно такой носик )). И вообще лицо очень красивое). И все остальное )