Гость
Статьи
Девушки, помогите! …

Девушки, помогите! Времени до понедельника!

Помогите разобраться в себе. Я уже ничего не соображаю. В общем, я беременна, срок 4 недели, никто пока не знает. Подвела контрацепция (презерватив, мать его). Свадьба 15 июня, любимый будет не против …

Виталия
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

+ к тому чтобы рожать, у меня такая же ситуация была, только в 20 лет!! Еще в универе училась... гос. Экзамены и диплом когда сдавала, преподы знали, что я молодая мамы и 5 ставили.. Тоже не хотела рожать, плакала.. Все гуляют развлекаются, тусовки, а у меня узи врачи и ремонт в квартире)) сейчас 27, ни о чем не жалею. Подруг много бездетных 28-30 лет, все ужасно завидуют, что у меня сыну 7 лет и второму сыну 2 года. Я даже поработала в банке по специальности 3 года, но дома с детишками больше нравится возиться))) сейчас в декрете как раз)) кайф!! А в больнице видела довольно многих после абортов с диагнозом хроническая невынашиваемость.. Все лежат на сохранении на сроках 10-12 недель, боятся лишний раз пошевелиться.. А если у вас есть свободные бабушки, то вообще праздник!!!

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Вы дура? Сравнили рождения ребенка с весельем свадебным. Т.е. ради одного веселого дня надо убить ребенка? Я в ах...е...(((

Мария

НЕТ, НЕТ, НЕТ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!!!!!!!!

Мне было столько же, заканчивала институт. Сделала медикаментозный аборт (причем от парня на котором через год вышла замуж) , получилось не с первого раза, (т.к. была первая беременность и матка быстро сократилась) потом пришлось вычищать остатки мертвого малыша механическим способом. (считаю что из-за этого причина) Вот мне уже 34 и я не могу забеременеть , пять выкидышей, теперь проклинаю себя каждый божий......

Ria
Гость

Сообщение было удалено

для меня человек это - сердце , руки , ноги и прочее . В 4 недели их нет .

корица
Гость

Сообщение было удалено

А мое мнение - будет очень жалеть, если родит.

Гость
Ria

Сообщение было удалено

Есть такой тип женщин, которым удобно так рассуждать. Такое впечатление, что роды для Вас большой сюрпиз - Вы же до последнего не знали кого вынашивали.

Гость

блин, букву пропустила - сюрприз

Ria
Гость

Сообщение было удалено

кто о чем... естественно в допустим 6 месяцев это уже убийство , там ребенок , но на таком маленьком сроке ,как у автора когда даже сердца нет , это не убийство!

Гость
Ria

Сообщение было удалено

Жизнь зародилась, прервать её - убийство. 6 месяцев... А в 4 месяца у многих начинаются первые шевеления, но ничего, это же ещё не 6 , тогда можно и убивать.

Гость

Рожайте!!! Меня в вашем же возрасте бросил парень, с которым мы давно встречались, но как только узнал о беременности- как трус последний бежал за границу. Об аборте жалею каждый день. У вас и муж будущий. и ребенка он хочет- рожать! Ибо я не знаю, что еще нужно для счастья, как не полноценная семья!!

Ria
Гость

Сообщение было удалено

у вас простите с головой все в порядке ?Зачем мои слова переворачиваете? Аборт разрешен до 12 недель ( это НЕ убийство!) , дальше убийство!Теперь понятно?

Гость
Ria

Сообщение было удалено

Аборт разрешён до 12 недель не потому что до этого срока он не считается убийством, а потому что аборт на более поздних сроках часто приводит к бесплодию. После 12 нед. как правило вызывают преждевременные роды. Слышите звон, а не знаете где он.

Ria
Гость

Сообщение было удалено

Это кажется вы слышите и не знаете.После 12 там полноценный ребенок и делать аборт это убийство! Но здесь речь идет о 1-2 месяцах , где нет еще человека и лично я это убийством не считаю.Головой подумайте . Сравнили вызывание преждевременных родов и медикаментозный аборт....

Гость
корица

Сообщение было удалено

А про аборт, значит,не будет жалеть?Выссать своего ребеночка,да тут любая нормальная женщина потом вспоминать будет.

Ria
Гость

Сообщение было удалено

Большинство женщин даже не вспомнит ,

Гость
Ria

Сообщение было удалено

А вы,видимо,сделали,так ведь?

Ria
Гость

Сообщение было удалено

У меня пока хватает мозгов следить за контрацепцией ,

Гость
Ria

Сообщение было удалено

Ну где уж с вами спорить, если ваше "я считаю" авторитетнее мнения профессора. И , кстати, займитесь уже своей головой, а то вам что-то чужие покоя не дают.

Ria
Гость

Сообщение было удалено

с моей головой все в порядке , это вам не дают покоя чужие аборты и пытаетесь промыть мозг автору своими тараканами. А профессор , когда рожать научится , тогда и будет права эмбрионов защищать

Гость

Автор еще жизнь на вкус не попробовала, а уже горюет о потере каких то призрачных "шикарных перспектив". Смешно и страшно, а страшно то, что вот такой глупый мозг решает будет жить дитя или нет(

Гость

Ну давай, автор, абортируйся, а через годик нам расскажешь про свои перспективы, ага.

Ксю

Не делай!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

А мужчина ее прямо и мечтает о перспективах брака с абортницей.

Гость
Ria

Сообщение было удалено

На счёт вашей головы - вопрос спорный, там тараканов тоже достаточно. И хватит уже с пеной у рта пропагандировать аборты. Вы, деточка, родите для начала, тогда многое поймёте сами.

Ria
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не деточка . Я не пропагандирую аборты.Это вы тут вещаете автору , что ее загрызет чувство вины за "убийство". Что она будет мучиться всю жизнь....Будет лучше если она родит и возненавидит ребенка?

Птица

Виталия, я тоже читала заметку о женщине, которая не любит ребёнка. Но поверьте, это редчайшее исключение. Вероятность такого развития событий ничтожна. Практически всегда рождение малыша раскрывает в женщине любовь и женственность и показывает новые грани счастья.

Давайте взвесим все "за" и "против" рождения ребёнка:

Против:

Ваш страх не полюбить его

Ваши страх потерять свободу и карьерные возможности

За:

Не нужно будет жить во лжи с мужем

Не нужно рисковать здоровьем

На Вас не будет греха детоубийства (Вы же писали, что верите в Бога)

Самое главное: в Вашей жизни появится ещё один близкий и родной человек.

Плюсов однозначно больше.

Согласитесь, оба минуса всего лишь Ваши субъективные страхи, которые не имеют под собой реальной почвы. А вот плюсы вполне реальны и осязаемы

Я тоже родила в 22 года. На тот момент у нас с мужем не было ни кола, ни двора. Мы оба полностью зависили от родителей. К тому же он на 3 года меня младше. Я сидела дома с дочкой пока она не пошла в детский сад. И у меня сразу началась головокружительная карьера. Развитие, успех, деньги шли ко мне с такой скоростью, как будто бы наверстывали годы, проведённые с ребёнком. Кроме того было ощущение как будто бы за время сидения дома во мне накопилась огромная сила, которую я теперь могу вкладывать в карьеру.

На сегодняшний день и любимая дочь, и любимая работа приносят мне большое счастье. Точно знаю, что из-за раннего материнства ничего не упущено, а только приобретено. За прошедшие 15 лет было всё: интересные командировки, весёлые тусовки с друзьями, загранпоездки, яркие романы (после развода с мужем). И конечно же много насыщенного и интересного, связанного с дочкой. И всё ещё будет))

Виталия, дорогая, не лишайте себя счастья быть мамой. Даже если сейчас Вы не понимаете в чём оно!

Tatus'ka
Виталия

Сообщение было удалено

Гость
Ria

Сообщение было удалено

А чего ей ненавидеть?Семья благополучная.Женщина,которая возненавидит ребенка в таких условиях-неликвид,и с точки зрения природы.

А мужу ее нужна такая?Смысл тогда замуж выходить,якобы она его любит,ага...

Tatus'ka

Раньше сама относилась к абортам как обычной медицинской процедуре...пока не увидела ЭТИ фотки...Ревела как белуга. Теперь не решусь на такое точно (в случае чего) http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=509

Гость

Любит она его, как же.Совместного ребенка готова слить,а мужу собственному и не намека.

Гость
Ria

Сообщение было удалено

Если бы вы ещё мои запугивания о пожизненных мучениях подтвердили номером поста. Я высказала своё мнение, что аборт на любом сроке - убийство. Вы будете в шоке, но так считаю не только я. И поверьте, не всех оставленных детей ненавидят.

Ria
Гость

Сообщение было удалено

Если б она любил жениха, то спросила бы у него рожать или нет . Однако она пришла на форум спрашивать совет.... делайте выводы

Ria
Гость

Сообщение было удалено

Но вы ведь не отрицаете , что есть женщины которые пожалели , что родили?

Гость
Ria

Сообщение было удалено

Да,о том и речь.И если бы он любил ее.

Гость

Автор,а вы пропали?)))Интересно же.

Ria

Да кстати , куда автор удрала?

Гость
Ria

Сообщение было удалено

А есть такие мнительные женщины,которым аборт принес проблемы,в психологическом план.Теория-это одно,а вот практика.И глядя на автора,в общем не производит она впечатление сильной и циничной девушки.

Ria

придет автор и сообщит , что посовещавшись с женихом надумала рожать, зря пять страниц строчили

Виталия

Я не могу пока общаться тут. Я с женихом и еще не сказала ему. Боюсь очень. В любом случае, мне завтра на девять в клинику, я не решила еще пойду или нет.

Гость
Виталия

Сообщение было удалено

Тут дело даже не в аборте.Если вы не сообщите мужу сейчас,потом будет еще хуже.Сто раз оговорено,брак без доверия-не брак.Будет вам морально очень плохо,если так и дальше пойдет.

Ria

Виталия да скажи ты ему уже!

Дина

Зачем вы выходите замуж, если хотите убить ребенка от любимого!!!! Как можно вообще убить ребенка от любимого!! Невеста, в белом платье, гости желают здоровых детишек-а она после аборта, ужас-то какой! Девушка, вам рано замуж!!!!!!!

Виталия

В общем, пока любимый отъехал, я могу пока писать. За весь день я ему не решилась сказать, но он уехал и я написала ему смс. Он в маркет уехал, через 30 мин. вернется (если вернется?) и поговорим.

Я склоняюсь больше к тому, чтоб не делать аборт. Не потому, что боюсь бесплодия или считаю это убийством, а потому что чувствую, что буду жалеть об этом. Не могу даже объяснить этого. Просто чувствую, что не надо.

Пойду, только если любимый откажется от меня.

Девочки, я так боюсь, просто трясет всю! Кажется, что тут нет правильного решения, что любое неправильно. Готова расплакаться.

Спасибо всем, кто поддерживал, отговаривал и тем, кто помидорами кидался, тоже спасибо. Извините, если кто-то зря потратил время. Мне было очень важно мнение всех. Еще раз спасибо.

Гость
Ria

Сообщение было удалено

Конечно есть, но их меньше, чем тех , которые счастливы, оставив ребёнка и тех, кто пожалел о сделанном аборте.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

не то слово!

Гость
Виталия

Сообщение было удалено

А вы нам отпишитесь,что потом после разговора станет,чтобы мы не считали потраченные усилия?

Счастья Вам!

корица
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не вспоминаю и живу счастливо. Я нормальная женщина. Очень рада, что не родила в 23 года.

Гость

Как же страшно читать женщин, у которых ни души, ни сердца по отношению к собственным детям. Вырожденцы... Хуже зверей. А, возможно, это и есть пресловутый естественный отбор...

Гость

Рожайте!!!

Pav

Начинать семейную жизнь с обмана??? Зачем?? Обязательно скажите своему мужчине и решение принимате вместе.