Помогите разобраться в себе. Я уже ничего не соображаю. В общем, я беременна, срок 4 недели, никто пока не знает. Подвела контрацепция (презерватив, мать его). Свадьба 15 июня, любимый будет не против …
Сообщение было удалено
Да уж,такие у них взаимоотношения.Не сообщить даже
Сообщение было удалено
если вы НЕ хотите, значит, даже если парень хочет, ребенка быть не должно.
хотя я думаю, что он бы вас понял и поддержал.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что вам ответить. Наверное, и правда, рано мне замуж.
Сообщение было удалено
Виталия, а ведь Вы эмоционально сохранны, раз так мучаетесь сейчас! Значит, есть у Вас светлая сила, не позволяющая со словами "ничего такого нет, какого хрена накручивать, не надо сгущать краски", поступить просто и удобно. Вы уже боретесь за своего ребенка!
Сообщение было удалено
Я никому об этом не могу сказать, даже анонимно первый раз сказала. Потому что трусливо боюсь осуждения, бось не ответить на вопрос: " а какие причины у тебя были чтоб убить своего ребенка?" . Потому что у меня не было причин, точнее была одна , как и у автора: я не хотела чтоб мне мешали ЖИТЬ . Я хотела камфорта и счастливой жизни. Но у меня теперь никогда ее не будет, потомучто я мать, убившая своего ребенка. Я с ней разговариваю всегда, она мне редко отвечает, она меня никогда не простит.
Автор, обязательно скажи об этом парню и думайте вместе. Ты не в праве делать такой выбор одна. И представь, что через какое-то количество времени (пусть даже 20 лет) вы вместе, у вас все хорошо и он узнает что ты когда-то сделала аборт....какова будет его реакция? Только не надо говорить, что он не узнает (тайное всегда становится явным). А если у вас при этом еще и своих детей не будет, он тебе этого никогда не простит, да и ты себе тоже. Обязательно скажи ему об этом, а материнские чувства появятся со временем.
автор а может ты боишься ему говорить потому что предохранялись и он подумает что на стороне нагуляла?
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Да! И еще раз ДА!!!
Сообщение было удалено
повторюсь, я бы родила, если б знала, что полюблю ребенка.
я боюсь, что буду растить его "на автомате", потому что "не люблю". Думаю, а если полюблю его, это будет счастье, а потом "а если нет?" и опять все кажется ужасным. Я так запуталась и чем дальше барахтаюсь, тем хуже.
Сообщение было удалено
У вас уже идет психическое расстройство,тут и говорить нечего...За помощью обращались?
Сообщение было удалено
Ну а если нет,разве это грех?Вы не бедняки.
Сообщение было удалено
не думала об этом. ведь, и правда, может. я поводов не давала.
Припадочная гостьа, а что Вам мешает забеременеть еще раз, родить этого ребенка и заниматься им, а не маяться дурью?
da vse eto razvodilo...skysno devoske,vot i reshila napisat skazky,yze na 3 straniski razveli trapezy.a bivaet ze,takie sto deustvitelno im nyzna poddrerzka,no ini ne bydyt syda na woman.ru pisat.
Виталия, хотите совет женщины, намного старше Вас? Взвесьте все "за" и "против". Посоветуйтесь с мамой, скажите своему будущему мужу. Возможно, Ваше теперешнее состояние-как та лакмусовая бумажка, она покажет, кто рядом с Вами, ответственный мужчина, который готов строить с Вами семью со всеми трудностями и невзгодами или он просто весело проводит с Вами время и его все устраивает? Посмотрите фильмы об абортах, поговорите с гинекологом, можно с двумя, дадут ли они Вам гарантию, что после аборта Вы снова забеременеть сможете? Я не встречала ни одной женщины, которая бы не сожалела об аборте, даже, если у нее потом родились дети. Вы все равно будете подсознательно смотреть на детей и думать:"А вот моему бы ребенку было бы уже столько же лет". Знаете, есть древняя индийская книга, в которой описывается путешествие души после смерти. Душа сама выбирает себе родителей. ВАС ВЫБРАЛ ЭТОТ РЕБЕНОК. И только Вас, он поверил в Вашу любовь, Вашу страсть. Он не может себя защитить никак. Вам сейчас позволено быть Богом для него, решить, жить ему или умереть. У него уже есть душа. Хотите быть жестоким Богом и жить только ради себя? Осознание материнства женщины в крови, нам проще, чем мужчинам. Жизнь все равно пройдет и конец у всех един. А вот с каким грузом мы подойдем к нему... ИМХО.
Сообщение было удалено
А разве нормально растите нелюбимого ребенка? Я когда-то читала заметку о женщине, которая не любит свою дочь и мне так жаль её было (дочь).
Сообщение было удалено
да ну,за такую разводку может сильно аукнуться.
Сообщение было удалено
нечего сказать, идите мимо.
Сообщение было удалено
Зато он будет любить Вас!
Сообщение было удалено
ну и что,а я избалованная была,например))ничуть не лучше.Почему мужу то не скажете?Какая у вас любовь без доверия?
Сообщение было удалено
Виталия, он будет расти в Вас, потом начнет пинаться. Природа сделала все, чтобы женщина хотела выносить и родить ребенка. Организм перестроиться. Вы начнете с ним говорить, почувствуете, что он-часть Вас, самая лучшая, самая светлая часть. Представляете, что значит ПОДАРИТЬ жизнь, а не забрать ее?
Отношения без доверия-ну это ничто вообще.
Сообщение было удалено
Да уж начиталась тут, наверное, завтра скажу. Он скажет "рожай" 100%.
Сообщение было удалено
и кто меня за язык тянул(
автор у вас есть какая-нибудь детная подруга сходите к ней завтра поговорите посидите с ребенком дети успокаивают может и у вас в мозгу прояснится и вы дров не наломаете
Сообщение было удалено
Согласна! Весь форум уже в курсе, а муж и не догадывается, что он уже почти папа!
Сообщение было удалено
времени очень-очень мало. было б на раздумья хоть месяц, а так надо все быстро решать.
Сообщение было удалено
Я вот думаю, скажу ему завтра, а он "мы ж предохранялись! как это?" и что у него в голове будет, что он подумает. правильно Джек 1888 говорит(
Ладно, пойду я спать, поздно уже. Всем спасибо. Будем завтра с папой решать.
Сообщение было удалено
Виталия, Вы такая хорошая! Уже переживаете, что будете "растить ребенка на автомате", "не полюбив". Так Вы же его уже любите. Такой и должна быть женская Любовь к ребенку. Это, скорее, - повседневный труд, забота, уважение, даже привычка, чем яркое подростковое кратковременное помешательство (влюбленность).
Сообщение было удалено
Да уж,такие браки долго не продерживаются без этого.
Сообщение было удалено
Почему Вы сразу ставите клеймо на себе? Нормальная Вы будете мама. Никто не идеал, у всех случаются кризисные моменты, все могут сорваться при стрессах.
Сообщение было удалено
Нет, но меня не пугает, что стану психом. Я с виду самая обычная, и смеюсь , и работаю, и спортом занимаюсь. Внешне , по моему , не заметно. Но любые упоминания о детях, абортах, беременностях вызывают такие мысли. Никто не знает и я пока не готова кому то в реале рассказывать. Автору решила написать, чтоб она знала, что может так получиться, что она это не забудет .
Сообщение было удалено
Да не будет он из-за каждого чиха парится если психически нормальный.
Сообщение было удалено
Наверное, это и есть свой маленький ад на земле. Я Вам сочувствую. Держитесь, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Я не знаю, ведь детей нельзя заменять друг другом... Может, когда то я и смогурешиться. А про припадочную, вы наверно правы.. Тема автора всколыхнула меня, обычно я произвожу впечатление более адекватной
yzas ,ny i kogda z etot bred zakonsitsa ,razvodilo polneushee.zasem vrema teraite vi devoski sitaa bred typou skazosnisi
Сообщение было удалено
Вашими бы устами. Дай-то Боже, чтобы это была разводка, чем суровая правда жизни. Однако, проблема актуальна и всколыхнула, вижу, не только меня.
ny sosinat mi vse ymeem,seisas R napishy takyy temy...sto na pol nosi xvatit sitat komentarii.Obidno sto mi verim tem.,komy ne nado.Ny sami podmaute,kakaa normalnaa zensina,bydet delat abort,znaa,sto serez 3 mesasa y nee svadba,...tyt dva varianta,ili ona idiotka polneushaa,ili eto razvodilo..R lisno vizy otvet...eto vidymanaa istoria odnou idiotki..a nekotorie poverili ..
Сообщение было удалено
Дело в банальном сочувствии. Не важно, выдумана ли история. А вот вешать ярлыки-это некрасиво с Вашей стороны.
Сообщение было удалено
И часто с вами это случается? Запишите время, когда вы с ней разговариваете, особо подчеркните, когда она вам отвечает, и идите к врачу. Вам помогут.
Автор, поговорите с отцом ребенка. И исходя из его реакции принимайте решение.
Это решение женщина может принять только сама, т. к. это в наибольшей степени затрагивает именно ее жизнь. А мужчина, что он может сейчас понимать? Ну скажет, да, это прекрасно, давай рожай дорогая, . А когда появится ребенок, сам удивится начавшимся трудностям, и предсказать нельзя, как он себя поведет - будет ли жене опорой или будет старательно избегать проблем.
Я Ваша ровесница... Не знаю, я против абортов и считаю, что нужно рассказывать жениху/мужу/парню. Кстати, насчёт "лучших лет жизни". Знаю примеры, когда люди с детьми (причём рождёнными довольно рано) ведут активный образ жизни - учатся, работают, путешествуют, а есть бездетные, которые ничего не делают. Тут уж от настроения зависит, просто в случае рождения ребёнка многие находят оправдания своей лени, а потом упрекают детей, что из-за них чего-то не смогли. У некоторых наоборот появляется стимул заработать побольше, показать ребёнку мир, а вместе с ним и самим :)
А мне кажется, вы вполне готовы стать матерью.
Рожайте конечно! Вы же замуж выходите и он будет рад.Если этот ребёнок к вам пришёл,значит так надо и он должен родится.Рожайте.А в следующие разы,если не уверены,лучше предохраняйтесь.
А почему вы будущему мужу об этом не скажете. вы даже не спрашиваете его мнения.
Мне знакомая как то рассказывала историю одной пары,девушка поставила парня перед фактом что сделала от него аборт. Он посчитал это предательством,расстались.
Еще автор может я ошибаюсь,пусть другие выскажут свое мнение но материнский инстинкт появляется не по щелчку сразу,немного позже
Видимо я ничего не понимаю. Любимый человек есть,возраст не 15 лет. Вы будите жалкть,у вас не те условия ,чтобы задаваться таким вопросом. Такие планы,перспективы,а ребенок будет мешать вашей реализации. Послушайте,ребенок никогда не мешает карьере,вопрос как вы относитксь к этому,как вы ставите себя в этой ситуации. Ребенок будет занимать время,главное подождать первое время,не спорю,но это ничего,если вы человек,который ставит и достигаете все цели вы добьетесь всего и сейчас и через пару лет.
Сообщение было удалено
+100000000000000
эгоистка куева!! в каждом твоем посте прослеживается ЯЯЯЯЯЯЯЯ.
мнемнемне, мне тоже 22 и ребенок уже толкается, и муж каждый вечер кладет руку на живот.....................но ты права лучше отдохнуть поехать и погулять на свадьбе. а ребенка просто выкинут на помойку. ***