Вопрос в теме. Очень интересно узнать, как проявляются Ваши мужчины, мужья, когда Вы болеете. Я немного разочаровалась в своем. У меня уже 4 день тем-ра. Живем с ним. А парня, как ветром сдуло. У себя …
Сообщение было удалено
Очень мало времени прошло.Два месяца. Мы тяжело разводились. Он не хотел делиться. Хотя всё в браке нажили. Обещал наркотики подбросить, в психушку сдать и т.д. Его брат нач. ОВД в Москве. Я не сдавалась. Хотя тяжело было. Родителям своим ничего не сказала. А тут моя маман напекла пиццы и поехала зятю повезла. И застукала их там. Ничего объяснить не пришлось.
Сообщение было удалено
не, ну мне в принципе тоже интересно...:)
Сообщение было удалено
Да какое несчастье, это наоборот счастье что вы избавились от такого мужа, тут радоваться надо.
Сообщение было удалено
Это верно. Я знаю, что и от неё уже гуляет. Кроме того напивается и даёт ей прикурить. Я просто чувтствую себя повержененной какой-то ша лавой. И душа просит мести.
Сообщение было удалено
Марин, а когда вы встречались, неужели не было никаких звоночков, никак себя человек не проявлял-то?
Сообщение было удалено
С другой стороны я в какой-то степени благодарна ей, за то что поставила точку в наших отношениях. Но ещё остался остаток. Я когда кушать сажусь, всегда думаю, может он голодный и это он тоже любит. И не могу есть, например то, что готовила ему. Потому что не могу есть это одна.
Сообщение было удалено
Когда познакомились и встречались всё было по-другому. Он был влюблён. Ничего такого не было. Хотя семейка была гнилая его до ужаса.
Здравствуйте! У нас осталось два билета на Неделю моды Вольво в Москве. Показ состоится завтра, 30 марта! Будет обидно, если билеты пропадут. Может быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите на адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина
Девчонки, ну не нахваливайтесь вы так, автору и так фигово на душе.. а тут еще вас почитает и плачет наверно. Держитесь автор, найдете еще свое счастье, все впереди!
Мой бывший тоже всегда выказывал раздражение когда я болела или просто была уставшей. Слава богу мы расстались.
Марина, Марина, Марина... Не надо себя поедать... Пожалуйста... Вы же так себя с вилки наворачиваете - эта дрянь, от которой Вы избавились, от зависти зеленеет... Молодая, небось и хорошенькая... Радуйтесь лучше... Вон весна идет. Трусики новые купить можно - и даже... По секрету... Купальничек...
Сообщение было удалено
Трусики никогда не помешают. И купальничек новый нужен уже!
Вот именно... И будьте счастливы, прошу Вас...
Сообщение было удалено
Анна, на этой ветке
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4280243
собрались довольно интеллигентные женщины, может вы заглянете как-нибудь?
Ой, Марина, простите, я просто на ник Анны среагировала, вас не заметила. На этой ветке собрались женщины, которые недавно развелись .Может и вы заглянете?
Сообщение было удалено
спасибо за совет), тоже все хочу начать спортом заниматься , да времени нет
Сообщение было удалено
офигеть жесть, а она вас-то видела? или не заметила в темноте? я просто пытаюсь понять неужели бывает такая наглость и что они все сделали?
Сообщение было удалено
я вообще не представляю что в голове у этой девицы быть должно, со мной тоже она сволочь очень жестоко поступила, недалеко от вашей ушла .но та хоть издалека и меня опасается ,а это.....
Сообщение было удалено
зачем наблюдать, они ж от этого удовольствие получают, закройте эту дверь, чем вообще он хорош не пойму и мозгами судя по рассказу вашему не вышел и рожа мерзкая сальная.
Не пишите им Вк ничего, они ж от этого удовольствие получают, такие с"ки любят чтоб им завидовали,с вашим БМ вообще навряд ли у кого-то что-то получиться хорошее может, радуйтесь что избавились от него , ей еще предстоит подобное пережить
Ой, девочки... Я, вероятно, не имею права на той посоветованной мне ветке появляться... Я счастлива в браке... Читала, читала... Разумеется, немедля прошибло меня на слезы и на стихи не по теме...
Сообщение было удалено
нельзя, доказано и проверено, зайдете года через 3-5, а пока собой занимайтесь
Сообщение было удалено
помоему месть уже свершилась, я понимаю ваши эмоции, но уходите от этого это самоедство, а то заболеете, я вот нервничала так что чуть инвалидом не стала, вам оно надо
И хорошо я знаю таких особ - драчливых учителей... Убогие неумные женщины, психически неустойчивые! Через нашу семью трое этаких болвашек прошло, и ни одна счастлива не стала, поверьте...
Сообщение было удалено
Ну почему, там есть Ирочка, которая вчера похоронила свою подругу и Танечка, которая воспитывает удочеренную малышку и целый зверинец к тому же. Туда приходит Монамур и 12, с 44 , у них (ттт) уже все нормально с семейной жизнью. Там есть Царевна и ироничная Елена и чудесная Октябрина и Множка ..и много чудесных людей. ))
Чудесных людей вообще большинство... Профессия велит быть циником, но я никогда в профессиональные рамки не помещалась...:)
Сообщение было удалено
Она меня видела. Она абсолютно безпринципная. Я бы даже не назвала её нормальной.
Она меня видела. Она абсолютно безпринципная. Я бы даже не назвала её нормальной.[/quote]
Анастасия Кривченко Таганрог вконтакте, там на страничке их фото с моим бывшим.
Разумеется, ненормальная! Я и по нашим семейным знакомицам сужу... Не надо думать, что Вы уподобились ей - из-за того, что она была с Вашим бывшим... Вы были в плену, Вы совершили побег, это подвиг!
Сообщение было удалено
Да. Вы правы. Но эта тупая *** думает, что увела мужа у жены, победила жену. Считает себя победительницей. Носит корону на голове. Это её радость, чувство победы, всем рассказывает. Город у нас маленький. Аж тошнит. Я чувствую, это хорошим не закончится. Мне плевать на всё. Мои друзья поддерживают меня. У меня начилась новая жизнь. А вернее, она у меня только и началась жизнь эта.
Ну и пусть носит себе эту корону фальшивую, думаете, никто не видит фальшь?.. Только больше себя выставляет клинической дурочкой... С капканом на ноге прыгает: ах, все смотрите, все завидуйте, какую красоту надела!
1. Когда я заболела, муж бросил всё и был со мной в больнице. Было это в 90-х.
2. Однажды я сломала руку. Он и готовил, и убирал, и стирал, и голову мне мыл. 2009 год.
3. Сейчас он каждый день спрашивает меня, как я себя чувствую. 2013 год.
Мне 53 года. ему 67 лет.
Сообщение было удалено
Анастасия Кривченко Таганрог вконтакте, там на страничке их фото с моим бывшим.
да видела, взгляд не легкий у неё в отличие от поведения http://vk.com/id108220240?z=photo108220240_263384866%2Fphotos108220240
Сообщение было удалено
такие люди вообще клинические все, вы б знали что моя врагиня про меня говорила, когда боялась что я её очередному хахалю понравлюсь, невменяемая, такие наказаны только тем что они такие, их счастье всегда очень кратковременно , ибо знает кошка чье сало съела , сы все люди и совесть есть у всех ,просто у некоторых она глубоко сидит. Почитайте рассказ Марка Твена " Кое-какие факты, проливающие свет на недавний разгул преступности в штате Коннектикут", веселенький фантастический рассказ про муки совести
Сообщение было удалено
лучше б Вы свой возраст не говорили , ибо времена изменились. нам остается только настальгировать
Сообщение было удалено
мужа у жены она увела, вашу неудачу она тащить она на себя взяла, чему радуется-то, или у вас в Таганроге совсем худо с мужчинами
а вообще я тоже их худ .вуза , тоже преподавательского, такую профессию ***((((((
Сообщение было удалено
Да... сейчас таких не делают ((. Среди моложе 50 точно таких не встречала ((
Сообщение было удалено
Когда я ходила в школу, потом в институт, наши преподаватели вызывали уважение и не позволяли себе опускаться до того, что бы бить ребёнка. И причём не взрослого, а маленького (10 лет) и девочку, будущую маму. Я сама очень удивлена И только сейчас понимаю, что преподаватели тоже люди и тоже разные.
Сообщение было удалено
С мужчинами нормально. Я просто свой взгляд на них изменила. И взгляд мой говорит о том, что мужики перевелись в принципе. Ответственности нет. Замуж выдти это пять минут. Вот только за кого попало не хочется.
Сообщение было удалено
Клиническая дурочка - это самое верное название. Даже у животных есть принципы. И когда хочется назвать её животным, не хочется оскорблять бедных животных. А вот клиническая дурочка это верный диагноз.
Ваши преподаватели вызывали уважение - Марина, Вам повезло... Я сама препод. Такие среди нас попадаются особи... Бр. Помесь унтера Пришебеева с Терситом, только Одиссей со своей палкой всегда опаздывает!
И наибольший процент обитательниц сенпертария, что самое печальное, окопался в начальных классах. Там, где работать сложнее и важнее...
Сообщение было удалено
На днях, она взяла кредит, договорилась с директриссой школы и в суде они заключили мировое соглашение. Ей изменили статью. Но запись в трудовой осталась.Просто ниже сделали другую. Неужели она опять будет преподавать? Правда куда её возьмут с такой трудовой. А даже если и возьмут, как легко у нас это происходит.
Ну типичный планктон: со статьей и в кредитах... Профессиональный позор, что можно сказать...
Любящий человек в трудную минуту не бросит! Сама это поняла, когда столкнулась. Переехала к мол. человеку в другой город. Заболела и оказалась одна в такой же ситуации, а он в любви клянется. И в чем спрашивается эта любовь проявляется? Где элементарная забота? Даже животные заботятся друг о друге! Это низко и бесчеловечно! Понимаю как больно. Я два года пытаюсь уехать от него и вот только поняла, что больше терпеть не буду. Сейчас тоже самое, валяюсь с температурой, а он развлекается! Так что, не тратьте свою драгоценную жизнь и время на эту фальшь!
Сообщение было удалено
Это и есть любовь. :)))
А вы пробовали болеть, когда в доме кроме вас еще 4 малышей - которые, скорее всего, тоже болеют в данный момент, и муж, который вас пилит, за то, что вы заразили всю семью, ежеминутно стонет, что о нем никто не заботится, а вам надо еще с температурой прибирать квартиру к приходу врача, бегать в аптеку, и разгревать молоко всей семье. Так что успокойтесь и радуйтесь жизни.
Сообщение было удалено
мазохистка и дебилка полная
Нормальная ситуация. Больная вы иному не будете нужна: ни мужчинам, ни подругам, ни родственникам. Это надо понять и принять и никого не обвинять.
В жизни рассчитывать можно только на саму себя, сегодня муж, завтра объелся груш. Без денег, без квартиры женщины не нужны, а больные тем более. Вы не мужчина, не имеете право вообще что-то хотеть и желать, такова женская доля. Мы живем по желанию мужчин.
Сообщение было удалено
Тронула ваша история.... Мне в 2008 году такой же диагноз и тоже ошибочно поставили.... Женатый любовник с меня пылинки сдувал, по врачам со мной бегал, кольцо мне подарил - как символ своей любви и талисман на счастье...