Вопрос в теме. Очень интересно узнать, как проявляются Ваши мужчины, мужья, когда Вы болеете. Я немного разочаровалась в своем. У меня уже 4 день тем-ра. Живем с ним. А парня, как ветром сдуло. У себя …
Тест на вшивость ваш МЧ не прошел. Мой муж мне всегда помогает, старается дать мне отлежаться, берет детей и дом полностью на себя, в аптеку хоть ночью поскачет.
Мне в 2005 г. поставили диагноз в институте Герцена "опухоль в груди" и назначили дату операции. Были женаты 4 года тогда уже. Ехать надо было к 9 ч. утра. Везти всё с собой (бинты, постель, посуду, халат и т.д.). Короче набрала полную сумку, тяжёлую очень. В этот же день моему мужу надо на работу и тоже к 9 ч. Он выскочил из квартиры на 10 мин. раньше меня. Я вышла с сумкой и пошла на автобус, моральное состояние и так плохое было. Ехали в одном автобусе. Вышли из автобуса, он пропал. Я спустилась в метро с сумкой, стою, вижу, он в другой вагон стоит, делает вид, что не видит меня. Доехала сама. После операции звонила ему сутки, он трубку не брал. Через два дня меня выписали. Одна рука не работала и всё болело, но денег не было оставаться в больнице. И я так и не дозвонилась. Ехала сама, в троллейбусе медленно выходила и водитель меня ещё дверями зажал. И сумку одной рукой тащила и в метро одной рукой ехала. Так и доехала. Приехала домой, раздеться сама не могла, так и легла. А он пришёл, как ни в чём не бывало.Вот девочки бывает.
И не только муж помогает, но и киса моя, меня лечит)))
Лежит все время рядом, сходит только в туалет, или поесть.
Муж и готовит, и морс заваривает, заставляет пить морс, по кружке через каждые пол часа.
А кисуня, еще чегонить стащит с кухни, когда он готовит (курицы кусочек, рыбы, колбасы..) и принесет мне))))
52: и нахрена такой недочедовек нужен? Не конкретно мужчинан, а вообще нечто подобное любого пола???
это, конечно, оч плохо. такое отношение. кошмар. но к сожалению это совсем не редкость, когда у меня была темп-ра 39 и не могла встать, была названа ленивой коровой. так что такого добра, как у автора навалом.
в общем, перед замужеством надо заболеть, проверить)
прошу прощения за юмор, но лучше давайте улыбнемся, а то совсем тучки сгустились
Сообщение было удалено
Это отдельная тема. Если выпадает на рабочий день, то я сжираю три таблетки кетанова, иду в туалет на самом последнем этаже с журналом, сажусь на него попой, голову к стенке и меня срубает. Вегетативные боли.. давление на нуле, я бледнею, зеленею и теряю сознание обычно. Через час-два прихожу в себя, кое-как доползаю до рабочего места и сижу с видом зомбака до конца рабочего дня. Врачи лечили - не вылечили, решили, что наследственное - у матери и сестры такая же беда, у бабушки - то же самое. Если с утра перед работой начало, то звоню начальнице и говорю, что температура, но очень-очень много дел, поэтому я на таблетках и через пару часов приползу, а пока из дома почту почитаю. Потому что было разок, что я поперлась на важную встречу и потеряла "ощущение ног" прямо на пешеходном переходе, там же и рухнула. Теперь побаиваюсь как-то.
Сообщение было удалено
да про боли я знаю, у еня самой ВСД и первый день месячных для меня подобен аду, просто у меня работа активная, не получается посидеть
Сообщение было удалено
Я вам точно говорю что это не наследственное, в моей семье ни у кого такой хрени не было кроме меня, это нарушение работы вегетативной нервной системы , которой наша голова управляет, короче нервишки это, единственное что тут наследственное может быть тип нервной системы, склонность ,так сказать
Сообщение было удалено
Спорт очень помогает. Я сейчас временно не хожу в спортзал, до этого три раза в неделю - почти не было болей последний год.
Сообщение было удалено
С @ка
Сообщение было удалено
И это чм* все еще "муж," не бывший?
Мой ухаживает по полной, а уж переживает - сильнее, чем я. Даже хочется, чтобы он уже на работу уехал, отвлекся от беспокойства за мое здоровье.
Сообщение было удалено
У меня такое тоже раньше было. Оказалось, гормональный дисбаланс, пониженный эстроген. Акупунктура помогала месяца на 3, а потом все по новой. Потом начала пользоваться гормональными контрацептивами, все исправилось. Даже когда, после 8 лет таблеток, делала перерыв на беременность, кошмар не возвращался. Хотя до беременности было 5 месяцев без гормонов.
Я когда болею, весь дом на муже :) И не только дом, вообще все дела. Особенно, если что-то серьёзно. В этих случаях у мужа, видимо, в голове щёлкает тумблер, и он переключается в режим "сиделка". Ходит за лекарствами, кормит меня по часам, следит, чтобы вовремя горло полоскала и шипит, если я пытаюсь вылезти из-под одеяла и что-то сделать самостоятельно :)))
Сообщение было удалено
Вы развелись, я надеюсь?
вспомнилось:
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два....
а теперь по теме, я когда болею, мой любимый около меня пчелкой вьется, а когда он болеет - я около него)
[quote="AD"]И это чм* все еще "муж," не бывший?
Мы развелись 10 января этого года. Диагноз тогда оказался ложным. Шрам остался на груди и на сердце.
Сообщение было удалено
Да, 10 января этого года. Прожили 10,5 лет вместе. Верила в святость брака. Сейчас до сих пор в шоке от обид.
Сообщение было удалено
Я бы сказала даже так, когда человек нормальный - то он обязательно поможет слабому, а женщина в данной ситуации слабая и больная. Надо совсем уродом быть, чтобы вот так вот по-хамски относиться. Автор, вас мужчина вас может и любит какой-то там своей эгоистический любовью, но заботиться явно не умеет.
и в энный раз повторяю: хотите знать, что человек собой представляет - смотрите не только на то, как он относится к вам, а как он вообще относится к людям. Свежесть чувств пропадет - будет так же относиться к вам. И не нужно думать, что вы особенная, и к вам он будет относиться по-другому.
Сообщение было удалено
То есть вы после того случая ещё 5 или 6 лет с ним жили?!!! Вас что, злая ведьма заколдовала?
Сообщение было удалено
Вопрос хоть и не мне, но люди обычно всегда надеются на лучшее. Что изменится, оценит, привыкнет...Видимо, здесь тот случай. Ну и обстоятельства разные бывают: невозможность уйти, некуда уйти, маленький ребенок и т. п.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что во всяком случае когда делали операцию, ребёнка не было. Что в голове у наших женщин?! Её в г.авне обваляли с ног до головы, а она себя уговаривает, что ей не воняет и свято верит в святость брака.
о, еще в сознании многих женщин до сих пор дремлет извечное - как же ж это так развестись....некомильфо, что люди скажут. Да много чего бывает. Есть такие жизненные истории, что слушаешь и удивляешься.
Друзья познаются в беде, в болезни!
Сообщение было удалено
Это не единственное, что он сделал. Да, я понимаю, я дура полная. Незадолго до развода, я пришла домой поздно с работы. Устала как собака. Еле помылась, перекусила и в постель. А она пришла позже. Я во сне шуршание услышала, подумала собака пришла (у нас собака есть). Протянула руку и включила фонарь у кровати. И увидела: она разделась до гола, и залезла в постель к нам с другой стороны от мужа. Я тогда перерыла весь дом, не могла понять, куда она трусы с лифчиком сняла. А потом открыла свой шкаф с бельём и увидела их там (зелёные) сложенные вместе с моими.
В конечном итоге хочется сказать: так вам и надо, дорогие курицы, я далека от мысли вас искренне пожалеть. ))
какой кошмар, даже трудно поверить, что такое бывает.
Сообщение было удалено
Вы можете посмотреть на эту парочку. Найдите её вконтакте Анастасия Кривченко Таганрог.
а мне жаль, мне всегда людей жалко, есть такое дурацкое качество всех жалеть...
Сообщение было удалено
да зачем они мне...Просто никогда не думала, что такое может быть. Не, я, конечно, в курсе, что некоторые практикуют секс втроем, но что любовница придет и ляжет в кровать возле жены - это выше моего понимания
Сообщение было удалено
Да, я такая дура. Хожу в трусах, которые до брака купила. Хотя всегда хорошо зарабатывала. Строила семейный очаг. Всегда давала шанс. а мне в душу плевали и плевали.
Сообщение было удалено
Ээээ, а как она в квартиру к вам попала, у нее ключи были. Я не понимаю что-то.
Сообщение было удалено
Марина, вы, наверное, несамодостаточны и вам быть одной морально тяжело. То, что иные назовут свободой, вы назовёте одиночеством.
я помню, Марина что-то писала об этом, на какой-то из веток...Обсуждали тему, когда муж приводит любовницу домой, спрашивали, что они (любовницы, то бишь) чувствуют в супружеской постели
Сообщение было удалено
Он ей открыл. Они созванились. Он её ждал.
Сообщение было удалено
Эту шл юху на днях уволили из школы (она учитель музыки) по статье за избиение детей.
Сообщение было удалено
да ладно, не все от рожденяи самодостаточны. Здесь и воспитание идет, и соц. установки, и жизненные обстоятельства разные. Сложный симбиоз. Много людей к самодостаточности приходят, обжегшись на многом.
Сообщение было удалено
Лечь с любовницей в одну постель где жена в это время спит, это вообще или дебилизм или садизм над женой, у меня это даже в голове не укладывается, ужас.
Сообщение было удалено
Да, я уже рассказывала об этом. Сейчас не верю, что это со мной могло произойти.Конечно я пережила и переживаю стресс. Чувствую себя беспомощной. Наблюдаю за жизнью бывшего.
Сообщение было удалено
Зачем наблюдать, забудьте его как страшный сон.
Сообщение было удалено
Она работала в школе ╧ 32 учителем музыки. Била девочку об парту головой до сотрясения мозга и была уволена по статье за избиение детей. Вот в этом месяце буквально.
да, чем скорее отпустите - тем скорее начнете жить новой жизнью.
Сообщение было удалено
Зачем вы интересуетесь её жизнью?
действительно, Марина, не нужно интересоваться, это как ворошить старую рану, психологическим мазохизмом попахивает
Сообщение было удалено
Стараюсь забыть, обиды не дают. Вспоминаю всё и слёзы душат. Но я смогу. Общаюсь потихоньку с друзьями, отвлекаюсь. И поклонников хватает. Но я пока из стресса не выйду, ничего из меня не получится.
Сообщение было удалено
Хочу посмотреть, можно ли на чужом несчастье счастье построить.
Сообщение было удалено
Какая удача, что вы мне великодушно разъяснили.)) Мне бы хотелось всё-таки послушать Марину, чем она себя утешала, как всё объясняла и на какой счастливый исход рассчитывала в течение 10 (!) лет столь ... занятной семейной жизни.
сомневаюсь, что с вашим муженьком можно какое-то счастье построить - можно из гнилых овощей приготовить свежий и съедобный салат?