Муж почти не ест дома.Утром перед работой чай и все.Придирается,мол то холодное,то горячее.Сегодня не поел,я психанула выкинула все в унитаз(уху,жаркое.Все только вчера приготовила).Сил нет уже.Как понять его поведение?Что я не так делаю?P/S:готовлю вкусно(мнение близких)...
боится, что отравите?) у вас конфликтов не было?
не готовьте, в чем проблема..
вы ему уху и жаркое на завтрак? сильно)
Конфликты последнее время случаются часто...К сожаленью
Сообщение было удалено
Я говорю за основные блюда.Холодильник забит всем,что он любит!
а с работы сытый приходит? а где ест?
Может его кто-нибудь подкармливает?
Тогда перестаньте готовить для него. Через какое то время сам попросит
Не готовьте, вот проблема. Вам же лучше
может стресс какой и нет желания есть? у моего так часто бывает, тоже обижалась когда начали вместе жить, даже не спрашивал что на ужин, просто - не хочу. перестала готовить) могу если только спросить утром, что приготовить, или к ужину позвонить, спросить будет ужинать или нет, а то времени нет готовить.
Если он курящий-то они с утра не едят.Так,кофа,сигареты.А вечером ест?
Если вы действительно хорошо готовите, то просто так придираться не будет. Или какие-то проблемы на работе сильно нервируют. Или вы ему надоели. Придирается без повода. В остальном то нормально все? С работы приходит, не ест, а потом? Вы нормально общаетесь? Поговорить с ним не пробовали?
Уху,жаркое на завтрак ни один из знакомых мне мужчин есть не будут:-)
Сообщение было удалено
Курящий,вечером ест...Но я же понимаю что одним чаем или кофе на целый день не *на ешься*...Значит ест где нибудь в другом месте?
что ты делаешь воообще? брееееееед
Сообщение было удалено
Я же не написала,что кроме ухи и жаркое в холодильнике больше ничего нет!
херово готовишь значит если не жрёт, если всё вкусно, то как бы его не откармливали на стороне, всё жрать будет, всё в тебе
автор, вот вам не лень готовить мужику который даже не ест вашу еду? забейте и уделите внимание себе, если у него кто-то ест и он там питается - хоть заготовьтесь, будет туда ходить. Так что не фиг жеппу рвать у плиты, расслабьтесь.
а я бы была счастлива, не надо готовить! Ну или же не вкусно у вас.
а нефиг вокруг мужика скакать, не хочет пусть не ест, его проблемы, это не маленький ребенок!! а вообще скорей всего ест где-то в другом месте... точнее у кого-то....
он вас троллит таким образом)
не обращайте внимания, еште с аппетитом.
Сообщение было удалено
Имхо, лучше не готовить столько, чтоб холодильник забит был (это ж сколько надо жрать), а спросить - что на завтрак/обед/ужин будешь. И еда свежая всегда и недовольства нет
муж брезгует есть дома несвежие продукты и еду
Он что, дите неразумное? Или у вас задача жизни - накормить мужа?? Больше других проблем, что ли, нет. Захочет есть - попросит или сам приготовит. Нашли трагедию)) Вообще не понимаю, почему в семьях все вокруг жрачки крутится - прям центр вселенной
так непонятно, зачем выбросили уху и жаркое-то? только потому, что не стал завтракать? положили бы ему в баночку на обед жаркого, может и поел бы на работе в обед? у нас все так делают.
Если туалет не перестал посещать, значит, точно кто-то подкармливает.
Видимо где то есть уха повкуснее для него....
Не ест - значит имеет веские основания полагать, что может быть отравлен. Видимо, мадам дала ему основания так думать. Если больше ничего не происходит, значит просто выигрывает время, выводит активы из-под удара, ждите развод.
Сообщение было удалено
ахаха, активы... насмешили)))
У меня подруга тоже наготовит кучу еды,а потом мужа доедать заставляет.Говорите у вас холодильник от еды ломится.А зачем столько готовить если он не ест? Тем более уха и жаркое.Ну никак они не сочитаются,чтобы их вместе есть.Доели бы уху,потом приготовили бы жаркое.А по утрам,если хотите ,чтобы муж ел вашу стряпню,приготовьте ему яичницу с беконом или например тост,круасан(тесто на них готовое продаётся).я вообще на второй день только борщ смогу есть.
а выкидывать, это вы погорячились, надо было подождать пока ночью в холодильник полезет, холодное жаркое есть начнёт и застукать с поличным :)
А может он стесняется при вас есть, как многие дамочки тут на форуме)) Или невкусно, вот и отказывается, холодное, горячее.
Сообщение было удалено
Чего смешного? До сих пор у нас есть персонажи, которые прописывают жен в своих квартирах, берут ипотеки на двоих, оформляют на себя недвигу, будучи в браке... то есть клинические идиоты,которые сами дают женщине возможность отжать все, что у него есть-)) Так что парень вполне может продавать машину, купленную в браке, мало ли что там у них нажито... Если есть возможность что-то спасти - надо спасать, чтобы не подарить, на это надо время, вот и тянет...
Если не ест, значит ему просто невкусно. Мнение ваших близких - это их мнение. Вы у него самого спрашивали, что он любит и как питался до Вас. Если он привык к ресторанному меню, то Вам придется сложновато. Может он вегетарианец или решил постится, а Вы ему жаркое. А вообще неплохо бы Вам с ним обсудить, как он хочет питатся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На работе ест.В кафе перекусывает.
Сообщение было удалено
Действительно, пора бы разобраться. Да и познакомиться, наконец, муж все-таки. Интересно, она хоть знает, как его зовут?-))
ну не нравится ему еда ваша, вот и не ест он дома.
Может быть ему свекровь борщ в термосе, да котлетки таскает на работу?
А с сексом у вас как? Так же, как и с едой?
Я не издеваюсь, пытаюсь проанализировать ситуацию.
Это Автор не проблема, проблема - это когда ест только дома, как мой МЧ.
Это только первое время лестно... Не ест в гостях и общепите, поковыряется в тарелке и все. На работе готовят обеды, не ест, берет из дома - вот это, поверьте, напряг, при том, что я работаю...
А утром многие не завтракают. Я, например, завтракаю уже на работе. МЧ завтракает только в выходные, или если у меня смена в 12:00-13:00 начинается и я завтракаю с ним, и ест крайне немного: овсянку/творог со сметаной и фруктами/пару-тройку гренок с медом/одно вареное яйчо и бутерброд с сыром. Может Ваш супруг просто не привык плотно завтракать
Сообщение было удалено
Ну автор. Вам радоваться надо. Готовит не надо. Посуды мыть тоже не надо. И диета для вас и быт вам в скором времени не надоест. Лучше займитесь собой. А мужу просто говорите, чтобы сам себе готовил. Или пусть наймет кухарку.
Глупо мужика в 8 утра ухой кормить! Лично мне с утра кроме чая ничего не лезет, обедаю на учебе.
Сообщение было удалено
хохлы на завтрак очень плотно едят. Ко всему предложенному еще и борщ обязательно.
Сообщение было удалено
Юморно
"На работе ест. В кафе перекусывает."
Не факт. Мой МЧ, когда не берет контейнер с обедом из дома - "надоело таскать", не ест в течении дня вообще ничего, только пьет чай со сладостями, при том что, как уже писал, выше не завтракает...
Автор,а вы его вообще спрашивали - ГДЕ ОН ЕСТ?????Ведь где то должен,ну не голодает же он.........Вообще конечно тяжелый случай!Я бы уже наверное избила своего за такое)))шучу конечно,но приятного мало
Сообщение было удалено
Вечером ест. Значит, устраивает его ваша еда. Просто все разные. Есть и такие, кто 1 раз в день ест. В течение дня чаи гоняют, иногда с печеньем. Кстати, как раз если с утра не поесть, потом можно весь день ходить без чувства голода. Чего истерите-то? Вас мама научила, что мужчину нужно раскормить до размеров борова, пичкая под завязку 3 раза в день?
хы... я тоже как-то торт собаке при нем выкинула - не понравился ему, а я с этим тортиком три часа любилась. я помню так психанула. я вот что тогда заметила - он перед этим умамы своей гостил пару дней... я готовлю лучше нее в 300 раз, она готовит по старинке, но вкусно. Я понимаю, он просто привык и ему мои изыски непонятны. Какой тирамису, он ему не вкусен, а наполеон самое то. Вот и все. Так что готовлю для со
баки, она благодарней..)
Автор, а психовать-то зачем?! Съели своё приготовленное сами, а он пусть питается, как и где хочет. И все довольны.
муж не ест дома - это не проблема, а вот если не спит дома...)))
Сообщение было удалено
Бедная собака....торты,тирамису....