Добрый день! Давайте обсудим недостатки наших мужчин? Ведь иногда обиды накапливаются и так нужно выговориться...Пожалуешься и все вроде хорошо) Давайте выльем в эту ветку скопившийся негатив!Может …
Сообщение было удалено
Угу, только юноши.
А меня бесит, когда муж раньше меня просыпается в выходные, то сразу не встает, а лежит зевает. И прям так назевывает, что не могу. Правда недавно не выдержала и сказала, чтоб шел зевать в другое место)))) и уходит теперь почти сразу.
Сообщение было удалено
электротех
Сообщение было удалено
Хм, как правило на выходных наоборот, просыпаешься позже.
Сообщение было удалено
раз зевает, значит,перестал храпеть
надо во всём видеть положительные черты
Попробую сформулировать, может так оно и правда легче
1. Стал (не был!) жажным как синья, утром еле выбила деньги на новую пломбу зуба - если что я одна целый день дома смотрю за маленьким ребенком, в декрете
2. Лентяй - денег не хватает, у него свободный график а он работу не ищет, целый день х-ней страдает в виде игр в одноклассниках
(у меня и самой и образование лучше него и зарплата хорошая была- недавно пригрозила что пойду вниз под нашим домом в ларек продавщицей - с ребенком вместе, чтоб смотреть - после того как работала менеджером проекта в правозащитной организации да и вообще очень хорошо работала с 4 курса универа - перечислять долго, должности классные, и зп была тоже...) - чуть задергался.
НЕ, ну может же хотя бы компы как доработку чинить! Может!!!! он менеджер и сис. админ. Ан нет, мы царь!
3. периодически говорит, что я старая и страшная 9если шо, мы одногодки, он еще и старше)
4. С ребенком занимается только после ХОРОШЕГО скандала. Вчера (1 раз в марте) заставила выгулять - устроил скандал на тему что мне надо идти с ними и смотреть, есть ли ветер (потому что такие вещи только мать обязана понимать, а я-то думала...) Гулял - внимание - 18 минут.
5. У него такая нежная, (выругалась) психика, что не вяжется с его 1.96см и 100 кило. Он весь вечер может лежать в трансе что ему кто-то не так сказал
6. любит выпить (раза 3-4 в месяц) - без логичного повода.
7. больше всех любит мамо, но убей-не признается
8. я плохая, если что-то в жизни не так то виновата только я.
9.при этом умудряется быть до болезненности ревнивым, задолбал уже. Разогнал друзей и выбирает мне одежду.
10. слишком домосед и меня тоже дома старается максимально удержать. аргумент, что у меня шило в попе.
11. мнительный
12. болтун! находка для шпиЁна)))
ну както так, а если по-честному у него достоинств тоже много, и мы друг друга любим, но тема же не о достоинствах)))
Сообщение было удалено
мне почему-то так всегда казалось - гуманитарный )
Сообщение было удалено
Я не врач, я трепач.
а врачи здесь Нильсон и Педро, но Педро слился, ищите Нильсона
Сообщение было удалено
я понимаю что это не недостаток, да я и не жалуюсь на него, ну мы ж женщины, нам ушками тоже хочется иногда))) а так молодец, если что пообещает, значит 100% так и будет
Сообщение было удалено
а Педро насовсем убежал?
Сообщение было удалено
Который?
Сообщение было удалено
это из-за отсутствия алкоголя в крови))
Сообщение было удалено
Так он не храпит, слава богу), даже по пьянке. А так состоит практически из одних достоинств)))))
Сообщение было удалено
субботняя банка - это святое))
Сообщение было удалено
вот видишь,еще и не храпит
Сообщение было удалено
петроградский
Сообщение было удалено
не знаю даже, но похоже да
Сообщение было удалено
Я - Новосибирский.
Сообщение было удалено
что с тобой вчера такое было? Болел?
Сообщение было удалено
вот это меня убило, если женщине такое говорить она такой и станет, передайте, пусть себе на ус мотает
Сообщение было удалено
да не притивна)) Я люблю своего мужа, хвалю его, он у меня умничка, человек дела, а не слова. Просто этого слова иногда всё-таки хочется))
Сообщение было удалено
Ему стало пофиг не тебя)
Сообщение было удалено
зря ты фотку сюда поставил, люди на неё с негативом смотреть будут,проблем не оберешься. мысли они материальны
Сообщение было удалено
Да прям, димыч уж который год под своим реалфото пишет. Не зачесалось у него ничего даже.
какие сюда детки xодят забавные ..
Сообщение было удалено
рассадник ФИД0 ? ))
Сообщение было удалено
Ты страшный и никто не дает.
Сообщение было удалено
смотря что пишет, это раз, мож и зачесалось , откуда знать -это два
Сообщение было удалено
Не знаю. Я закончил до того как сети получили развитие.
Сообщение было удалено
а что за троллинг волосы обычно на ладошках растут? у димыча нет, не зачесалось, собака только покусала, а так все норм.
Сообщение было удалено
Димыч взрослый мужчина с устойчивой психикой и крепкой нервной системой
Сообщение было удалено
А я то думаю что он такой с прибабахом? А он оказывается покусанный.
Сообщение было удалено
почему электротехнический ?
или по финансам это уже второе ВО ?
Сообщение было удалено
это ты просто не читала какие советы догхатнерам давал ..взрослый мужчина с устойчивой нервной системой.
Сообщение было удалено
ыыыы
Сообщение было удалено
это не собака покусала, это бумеранг прилетел
Сообщение было удалено
да и вообще у многих мужчин сидящих здесь , тотальный бумеранг по жизни
Сообщение было удалено
В смысле судьба отомстила за покусаную собаку?
Сообщение было удалено
все мы здесь бумерангом стукнутые )
Седой ВолкА я то думаю что он такой с прибабахом? А он оказывается покусанный.твоя фотка?
Сообщение было удалено
тьфу на вас, паразиты, сижу, ржу, а идти нужно.
Сообщение было удалено
В начале девяностых советская авионика накрылась женским половым органом, поэтому пришлось искать другие варианты пропитания.
Сообщение было удалено
интеллигентный такой на фото...при галстуке, с короткой стрижкой
Сообщение было удалено
понятно )
Сообщение было удалено
Смокинг как зэковский бушлат. Я таких не ношу. Во всяком случае пока.
Сообщение было удалено
Ему пофиг на тебя, вот это точно))))))
Сообщение было удалено
не зарекаешься значит.. рыльце в пушку? мы вот тут тоже месяц голову ломали как налогов меньше платить
почитала что такое авионика
Сообщение было удалено
Бабы и красивым не дают просто так, что тут удивительного..
Сообщение было удалено
ясно. я ж говорю: штормит тебя обычно в конце месяца.