Добрый день! Давайте обсудим недостатки наших мужчин? Ведь иногда обиды накапливаются и так нужно выговориться...Пожалуешься и все вроде хорошо) Давайте выльем в эту ветку скопившийся негатив!Может …
Сообщение было удалено
человек сам себя адекватно оценить не может, ибо он относится к себе эмоционально, то что вокруг *овна много, не делает тебя золотом
Сообщение было удалено
ну признайтесь, что пошутили ) таких не бывает )
Сообщение было удалено
Неадекватная самооценка - это проблема женщин чаще асего. Ибл поверхностны, комплесы принцессы, эгоистичны. Предложили написать недостатки - лежит на диване уставший
Настоящие мужчины на дороге не валяются...они валяются на диване
обидчивый, может игнорировать несколько дней
Не дает спать по ночам. Толкается, стягивает одеяло,если спит, если нет то кусает за уши, за нос, бесит...
Помнит каждую мелочь, что я когда то сказала и забыла уже
Орет на меня когда я за рулем, он рядом или гундит
имя Павел...очень много самомнения, любви к себе , самолюбования и т.д. )
отвечаю )
Мужчин нет есть только еврий с деньгами вот и вали к ним ....
Сообщение было удалено
)))
шариков какой-то кусачий )
ИГРЫ ОНЛАЙН! этим все сказано. они ему интереснее меня и вообще всего, друзья не нужны. ни чего не хочет ни куда не ходим. он играет! его не трогать. руки чешутся акаунт удалить!
Ласковых слов не дождешся, и как уже было сказано выше - к врачу только под страхом смертной казни)) а в остальном - хороший мужчина
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина - диванная недвижимость .
И еще вспомнила. Сначала это смешило, сейчас начинает напрягать. Козюльки из носа втихушку вытирает об заднюю спинку дивана. А я потом нахожу. Мужику 29 лет!
Сообщение было удалено
Ну не об штаны же вытирать?? и не бегать же в ванну с каждой козявкой
Сообщение было удалено
Это не недостаток. Не всем же мужчинам соловьем петь о чувстваx.
Пример из жизни. Подруга замуж собралась , возносил ее донебес- любовь моя, душа души моей , мой ангел , люблю безумно , умираю. Правда , попивал товарищ, подруга не выдержала и выставила его за порог.
Моментально была из ангелов переведена в с*ку , шлюxу кон**енную , о чем были проинформированы во всеуслышание и все соседи подруги.
Сообщение было удалено
бывает ,я даже не стала худшее говорить, обладает отрицательным обаянием,
более того у него поклонниц море, зная про мое существование, ночью приперались, плакали под дверьми, прощения непонятно за что просили конкретно бывшая девушка делала, звонили с предложениями секса сами примне, есть еще куча тихо меня ненавидящих, а ему рассказывающих какой он классный,создали ему непомерное самомнение вот он и выипывался, типа от меня никто не может уйти -я король, ага как же, мне это все здоровье подорвало сильно, теми паче в нашем городе и рак рыба. Он не изменял при этом всем, ему не это нужно, он брезгливый, ему обожание нужно всеобщее,во Вк флиртует со всеми и скажу вам порядочных девушек. котрые могут сказать у тебя девушка есть , ты что, очень мало. Он людей до истерик просто доводил-на 14 февраля я не пошла не куда, не хотелось ,он поперся, ему крови надо было очередную порцию, у нас есть место сборпа молдодежи, там его двое баб мудаком обозвали за то что не пишет -не звонит, а флиртовал, одна пощечину дала, одна ударила в живот-вот такой веселый день влюбленных. В общем я поняла что то что он говорит одно , а делает другое+ я заболела сильно , это наше расставание ускорило+ я лежу не встаю, у меня с излечением проблемы ,с больничным проблемы, а он мне поет о том какой он несчастны и ка он хочет скорее закончить этот праздник жизни, Ну думаю, иди ты наx, достал.
Сообщение было удалено
берегите свое здоровье , он вампир какой-то
Сообщение было удалено
вы тут при чем, лежать надиване можно по разным поводам, уставший -это уважительная причина, а если 90% времени, а остальные 105 на жрать, *рать, ржать, то недостаток еще какой, девушка просто выразилась неточно, вы же сами это понимаете
Еще вспомнила, ласковых слов не дождешься, как-то попросила: "Ну скажи что-нибудь приятное", пролепетал какую-то чушь, слово в слово то же самое, что бывшей писал в сети когда-то, даже фантазии не хватило что-то новое придумать, сделала вид будто не знаю, что он это бывшей писал, в душе ненавидела...
почитаешь так... какой мой-то хороший!
Сообщение было удалено
рассказывайте ! )
Ябеды-корябеды!
Сообщение было удалено
100% вампир, так и сказала однажды. он даже не удивился ,говорит мне позапрошлая девушка тоже самое сказала и рассталась со мной из-за этого. Теперь берегу здоровье, точнее сказать восстанавливаю,чя практически в инвалида превратилась за несчастные неполные 2 года, меня только болезнь и остановила, я оказалась одна дома, вне его влияния, и "отрезвела" наконец
Еще помню, когда была в свободном полете, начала встречаться с мужчиной. Не мужчина-золото. Умеет зарабатывать, ооочень красиво ухаживал, чувство юмора отменное, красивый, что башню сносило, с таким чувствуешь себя королевой, а вот....член не стоял. Вообще не стоял. Ну я и не стала глубоко рыть и разбираться в причинах и прекратила наше общение.
Сообщение было удалено
а найдется другая ,которая ему поможет вылечиться и будет у ней золотой муж
Сообщение было удалено
и все-таки Главное- Его Величество Член!
Сообщение было удалено
бред ,меня б это не остановило, если б я человека любила. у меня теперь к сексу вообще неприятие,не знаю когда захочется в следующий раз, наверное.не раньше чем через год
Сообщение было удалено
Да я не сомневаюсь, удачи ему) Но в тот момент не хватало мне секса, а не отношений.
Сообщение было удалено
Как же вы примитивны. Вам пустая болтовня "певца ртом" из ящика или бредни из дрянных книжек дороже того что человек ДЕЛАЕТ для вас
Как же любите болтливых погремушек
Сообщение было удалено
Павел, е8тить-колотить, хватит обобщать, это глупо по меньшей мере
Сообщение было удалено
это достоинство ,а не недостаток
Павел...по манере написания- Гриб
Сообщение было удалено
экая ты непонятливая! надо было переодеться в медсестру ,обработать рану и всё бы заверте......
Сообщение было удалено
ненене, гриба никто не переплючет
Сообщение было удалено
точно вам говорю
Сообщение было удалено
мимо
Сообщение было удалено
Странный, вы врач, если не ошибаюсь? Можете мне подсказать, у меня лицевая симпаталгия с сильными тупыми(не электрическими) болями, до того было ОРВИ за неделю и стресс как спусковой механизм этого всего.Мне причину найти не могут, мучаюсь я уже 2 недели, улучшений никаких, а на работу надо идти. все уже проверили и лор и стоматолог-чисто. Может ли это с какой-то половой инфекцией связано быть? У меня лимфатические узлы в паху иногда воспаляются, симптомы лечат , причину найти не могут.Может это связано как-то быть?
Сообщение было удалено
откуда знаешь ?
он не совсем врач, но посмотреть может)))
Сообщение было удалено
спинным мозгом чувствую))
Сообщение было удалено
с Педро не спутали ? )
Сообщение было удалено
кстати это невралгия, Педро бы помог
Сообщение было удалено
да вроде бы странный говорил что врач
Сообщение было удалено
девушки на мужей обижаются
Непра..., что мужики все ко...
А как же принц на белом ко...?
А как же рыцари в доспе...,
Имевшие у дам успе...?
Сообщение было удалено
превед,папаша!
о вечных ценностях ))
Сообщение было удалено
у девушек не может быть мужей))
Сообщение было удалено
на обиженных воду возят.
Сообщение было удалено
ну на мужчин )
чувак, правду все равно не скажешь, ответ от тебя - да или нет )
гуманитарный заканчивал ? )