Гость
Статьи
переспала с парнем на …

переспала с парнем на первом свидании

я переспала с парнем на первом свидании,после чего мы еще чуть чуть подурачились и легли спать,он все то время которое я спала обнимал меня,укрывал,поправлял волосы и *****...утром я поехала домой а он сказал чтоб я как добирусь до дому,написала,мы немного по переписывались и он замолчал,я спросила,у нас будет продолжение или мы ограничимся тем что есть,на это он ответил что все будет,и замолчал,сегодня еще не писал,я переживаю,может ли это быть финиш?

Ксения
79 ответов
Последний — Перейти
Ума Палата

Автор, сори за правду, ну вы редкостная дура, хотя быть дурой очень склонны все мы - женщины.

Максимум, что вам светит, так это очередной перепихон. Если оно вам надо, то все будет, если нет, то нет. И ежу понятно, что у молодого человека серьезных намерений уже нет

Девушка

Может, автор. Больше не совершайте таких ошибок! Женщинам к сожалению в отличии от мужчин такие "промахи" нелегко прощаются (

Иришка

да никто не знает, что может быть

но если вы будете истерить и докапываться до него - то точно ничего не будет

вот вы блин сами подумайте - переспали с человеком один раз - ну фиг с ним... но вы же его еще не знаете - почему вы так уверены, что хотите строить с ним отношения?

Гость

трахаццо на первом свидании нехорошо для дальнейших отношений ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то согласна, но у нас с мужем именно на первом свидании все и случилось....

И ничего, уже лет 14 вместе и (тьфу-тьфу-тьфу) друг-другом очень довольны ))

Гость

я тоже на первом свидании переспала как то :)))) пятый год женаты уже.... с той первой ночи не расставались, на утро проснулись и поехали ко мне за моими вещами....

Гость

позвонит если понравилось

Гость

Хотя.... Щас вспоминаю и думаю - ну и дураки же мы были. Шансов на то, что эти отношения могли иметь продолжение было ноль целых, одна десятитысячная....

Так что, скорее случайность.

Гость

Сообщение было удалено

Ага.... У нас так же. Утром проснулись - и к родителям, за вещами. )))

Гость

А если финиш, то что? Начнете заниматься самоедством, ах, он принял меня за ш.люху, ах, какой позор! Если так, то не надо спать на первом свидании. А если переспали, значит сами этого хотели, получили удовольствие и забили. Исходите из своих желаний, а не из того, что о вас кто-то там подумал.

Kира

Мы тоже на первом переспали. Страсть такая была, что других вариантов не было. Вообще первые три года как кролики были. Давно уже женаты. Автор, а вы не накручивайте себя. Закрутился парень, дела, заботы и тп. Ну по другому у мужиков мозги устроены, они быстро переключаются на другие темы, а мы все в облаках в ожидании цветов-конфет и прочего.

Тем более он вам ответил. Не суетитесь. 21-й век на дворе, давно уже секс не постыдное занятие и никто вас плохой и доступной считать не будет. Если конечно мужчина не м...к, но о таких даже говорить нечего.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ксения

Сообщение было удалено

Не это не финиш, еще пару раз "присунет" как минимум.

Но замуж навряд ли.

Жизел

Сообщение было удалено

Вот проблема-то. Переспит с кем-нибудь ещё. Автор, вы были пьяны?!

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ладно шутю, ничего это еще не значит.

Гость

Я думаю теперь, если вы его зацепили, он сам переживает, что вы так быстро согласились на секс, может это у вас обычное дело..... если настроен серьезнь, а так просто секс

щщщщщ.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а я вышла так замуж)) Уже 9 лет вместе и 2-е детей.Муж бегает вокруг меня до сих пор.Ревнует)любит

Гость

зачем давать на первом свидании? вообщем после этого можешь ни на что большее не расчитывать

Гость

Если через 3 дня не перезвонит, тогда переживайте. Есть какая-то статистика, что после первого свидания (как бы оно ни проходило) они перезваниваю не раньше, чем через 2 дня, но и больше 3 - уже не то. У нас так и было. Женаты 8 лет

Секс на 1 свидании вообще не приемлем не то что для девушек, даже для многих парней!

Павел

Ему некогда звонить - пипку в миромистине полощит

Сердечный Разврат

Сообщение было удалено

Вот у меня был секс на первом свидании, но давно, в 20 лет) Сначала мы весь день провели вместе и потянуло меня к этому человеку) Правда, у меня всё продолжилось по-другому, не как у автора. На утро я сбежала из его квартиры от стыда))) но он проснулся и нашел меня(через общего друга) и следующую ночь мы снова провели вместе. Далее были продолжительные отношения.

Есть такие мужчины, с кем можно и на первом свидании. Есть такие, с кем лучше вообще никогда)

"[quote="Ad_elina"]Вот у меня был секс на первом свидании, но давно, в 20 лет) Сначала мы весь день провели вместе и потянуло меня к этому человеку) Правда, у меня всё продолжилось по-другому, не как у автора. На утро я сбежала из его квартиры от стыда))) но он проснулся и нашел меня(через общего друга) и следующую ночь мы снова провели вместе. Далее были продолжительные отношения.\n
Есть такие мужчины, с кем можно и на первом свидании. Есть такие, с кем лучше вообще никогда)[\/quote]\n
Статистика показывает, что очень малый % людей поженились после секса на 1 свидании или вообще потом 2 свидания не было. После прочтения этой темы убедилась, что это фигня) Соглашусь с вами, всё зависит от человека) Но мне всегда попадались парни(!), которые категорически не одобряют секс на первом свидании, поэтому я решила, что для меня это табу) "

"[quote="Сердечный Разврат"]Статистика показывает, что очень малый % людей поженились после секса на 1 свидании или вообще потом 2 свидания не было. После прочтения этой темы убедилась, что это фигня) Соглашусь с вами, всё зависит от человека) Но мне всегда попадались парни(!), которые категорически не одобряют секс на первом свидании, поэтому я решила, что для меня это табу)[\/quote]\n
\n
Частично соглашусь с Вами) кажется, еще очень важно, чтобы потом девушка не жалела о случившемся)"

Гостья

"Далеко не факт что финита. Дня три подождите- по объявится- финита. Был как-то секс на первом свидании- утром в 5 утра разбудила, выгнала, телефон отключила. К вечеру парень до меня дозвонился, когда телефон включила. Потом еще долго эту ситуацию вспоминали и хихикали. Кстати не только никуда не сбег в последствии, но и поженились."

гость

"я не поняла зачем автор спрашивать стала\/у нас будет продолжение или нет?\/ зачем задавать такие унизительные вопросы?"

Гость

Если судьба,то не уйдёт.

Зойка

я спросила,у нас будет продолжение или мы ограничимся - я бы язык себе вырвала, но такого НИКОГДА бы не сказала, зачем попрошайничать! Конечно он теперь замолчал, ты у него на крючке уже!

А зачем он Вам? ) Даже если выйдете за него замуж. Он будет спать со всеми подряд. Оно Вам надо?

Гость

28 согласна! Как такое можно спрашивать?

Зайка
Зойка

Сообщение было удалено

Точно! Я тоже удивилась, зачем надо было такое спрашивать?!

Мужик

Я бы не стал встречаться с девушкой, которую бы тра***л сразу. Это своего рода проверка для меня. Если девушка сразу ведется - значит ш***ва. Если не ведется - может меня зацепить ещё. Разумеется, если понравилась.

Зойка

Сообщение было удалено

Да, это дико как-то. Особенно после перепиха на 1 свидании. Я б а месте парня решила, что деваха настолько отчаялась, что спит с кем и попадя сразу, чтобы парня найти себе. А ее никто е хочет, вот засада.

Мужик

Сообщение было удалено

А вариант, что вы ей настолько невероятно понравились, вот именно вы, ч то она не удержалась - не рассматривается?

Гость

Сообщение было удалено

тожа)))

познакомились по аське по работе. через месяц прилетел за 4000 км на сутки с 1 обратным белетом, в гостинице из постели не вылазили, через 3 дня улетела с ним, через 4 месяца поженились, скоро 3 года как вместе. венчаться собираемся, детей, ипотеку, машину купили уже))))))))

Гость

так что автор не парьтесь, фигня это все))

Гость

Триндец! Простите, я вас не понимаю. Я полгода встречалась со своим парнем, прежде чем в кровать с ним лечь. Наверно, я зануда, но человека нужно узнать, а потом уж сексом заниматься. В вашей ситуации, если вдруг финиш- забыть его и все. И не отвечать взаимностью если вдруг через месяц очухается. Иначе, вновь оттрахает и бросит. Будет хороший парень у вас. Удачи

Ксения

Сообщение было удалено

Да, он передал вам вич и смылся

Гость

Мда умеют тут успокоить

Гость

Что бы не говорили о своих замужества здесь.но все же большинство мужчин после секса в первую встречу о серьезных отношениях уже не думают.

исключения на то и исключения ,но они всегда в меньшинстве

Дита

Ни кого не слушай!!!!!! У меня секс вообще в первый день знакомства был, вообще получилось так что я его у девушки увела, по средствам той ночи, уже год вместе. Просто нужно все граммотно обставить, можно "напускать дыма в глаза")) Дерзай и ни кого не слушай))

Лилек

Сколько людей, столько мнений. Тоже секс в первый день знакомства.. больше не расставались, до сих пор вместе) Хотя до этого случая да.. была как автор, писец, что обо мне подумают.. ничего живем поныне и балдеем))))

Блин, да это даже самому себе не интересно. Гораздо лучше подразнить что ли МЧ, пособлазнять его, а не сразу - "Привет, привет. Пошли? Да, пошли." В чем кайф непойму

Золото

Ой, да ничего страшного! Только не вздумайте оправдываться перед ним, что ыв не такая и это впервые, смотри сколько людей после первого раза сошлись... Просто теперь посмотри, что он будет делать и вложи себе в голову, что если что-то не так пойдет - откажешься от него, иначе секс без обязательств затянется... И вообще, если девушка нравится парню ему глубоко плевать на каком свидании они переспали! Пусть у тебя все будет ок)))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Если вам больше 25, то бросайте скорей этого парня, по всей видимости, он вам вообще не нравится, если за полгода вас к ниму ни разу не потяну так, чтобы голова пошла кругом и стало пофиг все предрассудки и мнения.

Если меньше 25, то в принципе нормально, т.к. у женщин сексуальность развивается с возрастом, до 25 они могут вообще никого не хотеть по настоящему.

катя
Павел

Сообщение было удалено

Со своего опыта?)) видно вы тоже свою полощите без конца))

Гость

хм сижу и думаю теперь)

елена

Здравствуйте!Подскажите мне,пожалуйста,я замужем.Но завтра иду на свидание с мужчиной моей мечты,он мне давно очень нравился,но к сожалению замуж я вышла за другого...Ну так вот. При виде этого мужчины у меня горят глаза,закипает в жилах кровь,что не скажешь о моем муже...Завтра настанет тот день,когда мы с ним увидимся...Я очень переживаю..Но у меня огромное желание переспать с тем мужчиной...Подскажите стоит ли это делать?!...

Мирия

Я тоже переспала с парнем на первом свидании и теперь он не звонит. Я конечно же переживаю по этому поводу и посыпаю себе голову пеплом. Но утешаю себя тем, что если ему нужен только сек даже переспав с ним на 40 свидании он все равно бы бросил меня. Я думаю и Вам Ксения стоит так думать. А вообще у меня был опыт секса на первом свидании и мы почти год были вместе.

Катерина

не пойму, зачем выжидать полгода, высчитывать количество свиданий, и потом так прям, О! МОЖНО ТРАХАТЬСЯ! а вот, если провстречаешься полгода и потом поймешь, что постель не для вас вообще...и чё делать??! и отсюда всякие измены и всё такое.. нет уж, если хочется, то надо!!! а насчет заболеваний..ни разу не слышала, чтоб люди спрашивали справки друг у друга..и провстречавшись долгое время с человеком можно и не знать всех его диагнозов..

Дура

Я знакома с парнем год,мы долго потом не общались,и как то случайно встретились,через неделю начали встречаться и в этот же день мы занялись сексом,я не хотела я боялась сильно,а он настаивал,и он не пишет мне второй день( что делать? как это можно объяснить?