У меня есть МЧ. Нам по 25 лет. Собираемся пожениться.Но вчера после небольшого скандала я задумалась, а зачем он мне нужен? Ни ласки,ни нежности.Квартиры нет, машины нет,образование высшее только …
Знаешь, когда я со своим мужем начала встречаться у него денег только на мороженое хватало, но при этом было столько заботы, нежности, понимания! Как-то терялось все остальное на фоне этого. Прошел год - все изменилось в финансовом плане, стало лучше, сейчас вообще все отлично. Он говорит что без меня никогда не достиг бы того, что у него сейчас есть, потому что именно я его поддерживала, выслушивала, советовала, отвлекала от неприятностей. Сейчас я не работаю сижу дома, занимаюсь собой. Естественно я и готовлю и убираюсь, но при этом он всегда готов мне помочь во всем. И требования мои по дому выполняет безукоризненно, т.е. если я один раз сказала, что грязные рубашки вот в эту корзину, то это значит что больше нигде кроме этой корзины я их не увижу. Недавно заболела, так он аж с работы в обед через пол-города домой ехал, чтоб с ложечки меня покормить!
А в вашей ситуации - может я не права, но наверное это не тот кто вам нужен. Так и будешь всю жизнь у плиты стоять. Я собственно к чему это все так сумбурно: если на данный момент мужчина не очень-то обеспечен, но при этом видно стремление идти вперед, добиваться чего-то большего, если при этом есть и любовь и понимание и уважение - да, можно пережить этот период вместе, это только укрепит отношения, но если все так как вы говорите, наверное надо искать другого мужчину, который будет вас заслуживать, а этот не заслуживает.
Все дело в том, что нормальные парни не захотят женица на авторше, она сможет быть при них лишь в качестве любовницы и то максимум до 35. а тут ей штамп предлагают.
Сообщение было удалено
Как приятно такое читать,вы такая умница.
Сообщение было удалено
+1000000 при чем тут деньги, от него ни ласки , ни секса нормального , ни помощи, деньги тут не при чем
Автор, вам шашечки или ехать? Если шашечки, то вперед, в ЗАГС, будет и кольцо, и фата, и гордость перед одинокими подругами, и радость родителям, и вожделенный статус "не хуже других". А если ехать - а куда и на чем тут ехать-то?
Если хотите поставить крест на своей жизни - то конечно выходите замуж, если нет, то вам всего 25 лет, разойдитесь с ним и найдите нормального.
Автор, это не вы писали в другой теме что вам ваш чудо-жених обещал груди отрезать? Он у вас там не чикатилой ли подрабатывает?
Сообщение было удалено
Сдавали квартиру такой парочке, соседи докладовали, после свадьбы бил сильно жену =)) Ответьте ему, мол давай начинай быть человеком. Я знаю девушку, она сказав парню все в лицо, заставила бросить его пить и курить и тот бросил. Безвольность тоже плохо.