У меня есть МЧ. Нам по 25 лет. Собираемся пожениться.Но вчера после небольшого скандала я задумалась, а зачем он мне нужен? Ни ласки,ни нежности.Квартиры нет, машины нет,образование высшее только …
Esli net laski, to zachem on vam? Brevno. Da eshe so szenami. Da idi na 3 bukvi, ti mne tut, kozel, budesh gizni uchit.
Сообщение было удалено
Значит автор плохо искала.
К тому же утро вечера мудренее. Или вы думаете у олигархов были плюсы в его возрасте?
Сообщение было удалено
да у тебя человечности будет поболее , чем у него. Ему ничего видимо не надо
Сообщение было удалено
Он даже в сексе ноль, в свои 25, дальше будет еще хуже.
Да такое сплошь и рядом, дорогая Автор! Многие понимают, что такое происходит, но никуда не уходят. Болото, оно затягивает. Всегда страшно что-то менять в уже устоявшейся жизни. И вы ничего менять не будите пока не будет того ради кого вы захотите свою жизнь изменить. Поверьте, как только будет кто-то третий у вас или у вашего МЧ ситуация быстро разрулится.
А пока , на вашем месте, я бы взамуж повременила.
Понимаете все эти три года плыву как по течению. Его ревность обусловлена тем, что в начале отношений я еще общалась с другим парнем, так как мой нынешний мне не очень нравился, так, на время, думала я. В итоге они узнали друг про друга.Я должна была выбирать. Другой был с Москвы, а этот ближе и я выбрала его. Потом еще мне звонил мой бывший с которым мы были три года, я ему написала смс, типа не звони вечером, а то я буду с Димой,а он все это прочитал.Хотя я не собиралась возвращаться к бывшему, просто мы расстались друзьями. Все это сопровождалось жуткими скандалами
Сообщение было удалено
Было у мну такое чудо по молодости , xотя машина у него была , квартиры не было , целовался отвратно и до постели так дело и не дошло .
Не жалею ни капли , что не стала развивать отношений с ним . Вышла замуж через год. Цвету и паxну.
Автор, не любишь - бросаэгоонтебяНЕдоСТОИН
Из за этих случаев, он не дает мне спокойно жить,постоянно говорит про каких то любовников, типа он меня не удовлетворяет, а я наверное ищу другого. Тут еще вылезли кондиломы.Он меня обвиняет, но я ему не изменяла.Может я заразилась в сауне на девичнике, или он там же когда на мальчишнике бы. Никто не знает а виновата я!!
Сообщение было удалено
Значит еще не настало время волосы в зоне бикини рвать, подождем увидим, в смысле вы увидите. Вот так.
Сообщение было удалено
Просто не старается, и правильно, нечего стараться, если не заслужила.
Сообщение было удалено
Походу вы не знаете, что такое "влюбится" , этож какой-то детский сад, что вы здесь описали!
Сообщение было удалено
Ааа , держите меня )) если это не разводка , то не жизнь , а малина Вас ждет с этим мужчиной.
Сообщение было удалено
долго еще ждать ? 15 лет прошло..
ЧелЛов ратует за браки без любви . С таким то ником . Я фигею , уважаемая редакция.
Сообщение было удалено
Наоборот по любви, я против меркантильности тетской.
Да не в меркантильности дело. Была бы авторша меркантильная, она бы побогаче искала. А получается после ругачки с мч, в которой он ее сильно задел, в порыве злости, она теперь вытащила наружу всё накопленное г.овно и обсирает его здесь. Через денёк остынет и все наладится.
И вообще, если тётка говорит, что её мужчина в сексе ноль, значит не любит она его. 100%
Он вас ревнует к каждому столбу. Если выйдете за него то станет ещё хуже.
Он ленив. Как он собирается со своей ленью кормить семью свою будущую и вашего ребёнка? Вам же во ремя декрета нужно будет много денег на еду, одежду. От куда он всё это возьмёт? На своих онлайн играх-танках этого не заработать.
Секс на три минуты... Он или импотент, или вас не любит. Когда человека любиш, то хочется его ласкать, а не только вошёл и вышел.
Да и вы его, очевидно, не любите. Сошлись жить просто так. Зачем?
У вас нет ничего общего. Разходитесь. Он не ваш.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что Вы и есть МЧ автора и отверженно пытаетесь себя отстоять :)
Сообщение было удалено
Чего он тогда в танчики гоняет и дома не делает ничего? Типа через 10 лет осознант и все само выростит? Не верю
Сообщение было удалено
Ага, я тоже так подумала, после того как он утверждал, что МЧ автора в сексе не ноль, а просто не старается )))
Сообщение было удалено
Доход очень хороший. ))))))))))))))))) А посудомойки нет. ахахахаах
Сообщение было удалено
Где вы откопали такой ходячий кошмар? Он реально существует?
Какое замужество, вы шутите, что ли..
Расскажите про ваших мужей, какие они хорошие.Чтоб было к чему стремиться
Ольга, ни в коем случае. У меня было такой муж, очень похожий по вашим описаниям: характер деспотичный. На внешность красавец был, может быть поэтому такой эгоист. Я на внешность повелась, два года терпела, какой-то личной домработницей у него себя чувствовала, а потом сбежала. Он готовить не умел, после моего ухода подсел на полуфабрикаты, т.е. с голоду не умрёт. Вспоминаю нашу совместную жизнь как круги ада. Лучше быть одной, но спать спокойно и знать, что никто тебя не контролирует и не тиранит. Он меня даже к моей собственной маме ревновал и запрещал нам общаться. А она была единственным человеком на тот момент, кто мог выслушать и понять мои слёзы.
Сообщение было удалено
потому что ленивый, лень с женщинами общаться. у меня был такой мч.
Сообщение было удалено
не идеал, но все же.. в кровати старается, не эгоист, не скажу, что прям все супер, но старается, есть не просит, сам убирает, и за собой и за нами, зп пусть не высокая, но вся у меня, не пьет, не курит, по дружбанам не шатается,ВО, с малым возится иногда, "не мужское дело" - нет такого, полы моет, все стирает., обнимает, целует. Но своенравный очень, и на язык слабый, т.е. оскорбить может не задумавшись., и чз 2 секунды забыть. Тараканы бродят .. но все же.
Сообщение было удалено
Так она, такая вся гибкая (локоть не каждый укусит) и с бразильской эпиляцией в зоне бикини, легко найдет того, кто и любовь и секс и все прочее обеспечит. А в нынешней ситуации - выхода другого, как не выходить за этого мч, нет. У меня две подруги вот так замуж вышли - сами несчастны, дети растут в нехорошей обстановке, любовники стали появляться (но опять же удовольствия мало, если вся жизнь-сплошная депрессуха) еще множество всяких прекрасных последствий. Смысл?
Сообщение было удалено
Вроде олигарх - не синоним счастья. Автор имела в виду , что у данного мч вообще зацепиться не за что.
Кондиломы - это что? Бородавки что ли?
Автор, и вам и мч пока противопоказано о браке думать, вы не доросли. Аыбрала его, потому что ближе проживает. Кондиломы, скандалы из-за кондилом каких-то из сауны, через три года задумалась, зачем он ей... Зря не через десять.
"извините ,что пишу здесь но я создавала тему "Тревога за человека" она не выходила? ..."
Сообщение было удалено
У мужчины всегда есть за что зацепиться теткам.
Да выходите замуж автор. Он идиот, вы явно тоже дебилка, которая себя нисколько не любит (значит и детей не будете своих любить). Вы как раз парочка, чтобы другим не портить жизнь. Бегом замуж!!!
ну ты сама я как понимаю не красотка , и не зарабатываешь много. Раз с ним
Автор ,одно то что вы задали этот вопрос говорит о том ,что не хотите Вы за него замуж, может не осознанно. а насчет ревности , дальше хуже будет, а когда 4 года проходит вообще ,если нет общих интересов ума,то бяда-бяда
беги от него
да уж
Извините, но данная тема окончательно вывела меня из себя!)) Автор, о чем здесь можно думать??? О каком замужестве в этой ситуации может идти речь?! Ваш МЧ ничего не в состоянии вам дать! Ни любви, ни понимания,ни хотя бы дать вашей семье среднего материального достатка! вы подумали о том как вы будете с ним жить?? ЗАЧЕМ вам выходить за него замуж??? Сидеть и гнить заживо проживая жизнь в нищете, недоверии и не зная что такое нормальная сексуальная жизнь??
Извините товарищи, но это жжжжжесть! Меня убивают такие барышни, которые находясь в молодом возрасте,в самом рассвете сил и красоты, цепляются за любое г...но, будто считая что это их последний поезд! Или же страдают в отношениях но бросить не могут т.к. "привычка"! И к какому-то там браку стремятся! Они руководствуются глупым общественный стереотипом что "в 25 пора замуж"... И не важно уже кем будет потенциальный муж! Не важно будет ли он неудачником, бревном в постели,тираном,ревнивцем..-главное я ЗАМУЖЕМ. Главное я "при мужике"! Тьфу. Девушка! Если в вашем мозге присутствуют хоть какие-то зачатки разума, то вы никогда не свяжете свою жизнь с подобным экземпляром!
ахаха) я была готова выйти за такого, но по любви) не сложилось, и сейчас не представляю себя у плиты, донашивающей пятый год одно пальто и не ездившей в норм.отпуск)))
Вот вот!) Зачем даже по большой любви обрекать себя на жалкое существование? надо смотреть на жизнь трезво. Очень нецелесообразно опускаться на низший уровень жизнь в браке, по сравнению с тем уровнем жизни который был ДО брака.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000. Марина, с вами полностью согласна. автор, я сама от похожего ушла...только плюс ко всему ему было 30 и - жениться не предлагал. теперь чем дольше одна, тем больше диву даюсь -чего вообще влюбилась. но была дурочкой без опыта отношений-вот и повелась. теперь рада, что одна. тоже себя женщиной не чувствовала...мне кажется, это не ваш человек. вам всего 25. с таким парнем не будете счастивой в браке. вы же сами уже все понимаете. будьте честны с собой и не лишайте себя счастья и нормального брака...а то, что родители говорят-вот у меня брат - так к одной к родителям ездил, к другой щас ездит. мои родители видят в этом обяхательства, а я им говорю, что если захочет-и к следующей будет так ездить-если не сложится здесь. так что ориентируйтесь на свои ощущения. родители и про ваш жалкий секс наверное не в курсе. и многого другого не знают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо и чем быстрей тем лучше...
Сообщение было удалено
Обычно у многих они такие находятся уже после замужества.А до того как вышла за него замуж и правда,как могла?)
Не нападайте на девушку.В чём она провинилась?Это как раз умный шаг думать,как дальше будет.Выбирать нормально для незамужней.Вот если уже вышла за непойми-кого,тогда,действительно,ума нет.А тут в один ряд поставили что "до"-дура,что "после".А это не так.
Девушка,не совершайте ошибок:если сейчас есть поклонники никуда они не денутся.Не должна быть невеста с таким настроением,а разводы ни опыта,ни оптимизма не добавляют.После него станете искать не хорошего,а хотя бы не хуже этого.
спасибо всем
У вас не функциональная семья. Вы - прислуга. Совет: ноги в руки и бегом от него.
Сообщение было удалено
вот это самое главное, не любите , привычка, не надо калечить жизнь- расставайтесь!
Автор, какая свадьба с таким человеком? Зачем? Вам только 25, я понимаю, Вы на него потратили кучу времени и сейчас Вам трудно представить себя опять в поиске. Но, поверьте мне, лучше сейчас начать новую жизнь без этого МЧ, чем потерять еще несколько лет своей жизни, родить от него ребенка и мотать сопли на кулак о потерянных годах. Не понимаю Ваших родителей? Уходите от этого мужчины, живите в свое удовольствие, стройте карьеру, развивайтесь. Появится более достойный!