1. НЕ звонить первой.
2. НЕ признаваться в любви первой.
3. НЕ давить на мужчину в плане женитьбы. Даже намеками.
Сообщение было удалено
Сили дальше одна дома в тапках, не урони корону
Я сделаю 1000 шагов навстечу и ни одного в догонку
она права!!!
разработка сайтов//
ПОРТАЛЫ,АУКЦИОНЫ, САЙТЫ НЕДВИЖИМОСТИ, ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ ,ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ ,САЙТЫ СКИДОК ИТД
подробности по скайпу greenday5202 или по почте
andreyypjatyyy-neznaju@rambler.ru
Первые два правила - бред. Третье отчасти верно в том плане, что давить вообще не стоит ни на кого. И на себя давить не позволяйте.
НЕ проявлять инициативу первой
НЕ любить самой
НЕ заботиться о мужчине
И звонила первой,и в любви признавалась,и стать моим мужем тоже просила.
Поэтому у меня, не красавицы, и кавалеры ,и отношения и муж есть.
Сообщение было удалено
Ну и что это за жизнь с нелюбимым? Отношения по типу "враги в постели"?
Проявлять инициативу, любить и заботиться, но только если в ответ чувствуете такую же равноценную любовь и заботу.
Сообщение было удалено
Логично. Но когда односторонне - чем больше делаешь для женщины тем более обесцениваешь себя
НЕ ссориться из-за денег.сейчас никто не застрахован от денежных убытков,проблем и разорения.Сегодняя он может стать банктрот,завтра в активе.
НЕ требовать больше,чем можешь дать сама.Чем даёшь сама (особенно в моральном смысле)
НЕ запрещать встречаться с другими мужчинами(футбол,пиво,рыбалка.машины,компьютерные примочки,корпоратив на природе)
афоризм:если не отпускать мужа пить пиво с мужиками,он начнёт пить шампанское с женщинами
Автор, для Вас 4-е "не" - не общаться с мужчинами вообще!!!
глюпая ты ,зописывай в малескин :
- не перечить
-не выносить моск
-не отказывать в сексе
Сообщение было удалено
Teplo:) Pravilo edinstvennoe-bit egoistkoi i pifigistkoi v plane vesgo. Pri etom molchat i ne razdvigat nogi. I glavnoe: ne odnogo kozla ne gdat i terpet bolshe nedeli.
Сообщение было удалено
A u nas kagdsi mesyaz takie krasavzi, nam nadoedeat odnoobrazie:) I terpenie toge nulevoe. Mi stervi.
Сообщение было удалено
нет,просто ипанашки
Сообщение было удалено
A esli u menya 3 vishki? A nezavisimos i voobshe slovo dengi ne dolgno vhodit v leksikon. Inache zachem mne mug, esli on ot menya sbegit v trudnuyu minutu. Nikto ne znaet skolko u menya babla. Tolko ya.
Сообщение было удалено
Ya zelka, esli chto.
Сообщение было удалено
ахаха, точно)) это 4 пункт
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
почему сразу враги? просто от взаимности мужчина может расслабиться и обнаглеть.
Сообщение было удалено
++
как пылесос мощностью 3000 ватт xDDDD
Сообщение было удалено
тогда должно быть четвертое НЕ - не жить)
"[quote="Гость"]просто от взаимности мужчина может расслабиться и обнаглеть.[\/quote]\n
Какие могут быть отношения без взаимности? Изнасилование что ли? "
"Для меня это --НЕ верь, НЕ бойся, НЕ проси, я в любви разочаровалась"
"[quote="Гость"]Какие могут быть отношения без взаимности? Изнасилование что ли?[\/quote]\n
Мужчина любит, а женщина только позволяет себя любить - вот какие."
Сообщение было удалено
согласна , особенно с последним, иначе садятся на шею моментально, качается большинства мужчин, не касается тех единиц, которые действительно умеют ценить любовь, у большинства сие умение либо не приходит вообще ,либо приходит где-то возле смертного одра
Сообщение было удалено
вот верно, если любит отогреет и она со временем станет относиться к нему по другому, а не любит-в сад
Сообщение было удалено
он то есть, но он никогда не будет уважать свою жену в глубине души ,такие отношения обречены, проверено, мужчинам не нужна такая женщина, люди ,как правило не ценят того, что им легко досталось, любил бы сам бы замуж тянул
Сообщение было удалено
если женщина тупое *овно-то да, нормальная никогда на голову не сядет ,а будет ценить такого человека, сколько тут женщин пишет фразы типа "мой муж золото. Так что это вопрос выбора
Сообщение было удалено
одни пишут давать-давать, другие не давать-не давать, пойди пойми вас,
я вот устала от секса, так и сказала мол извини-отстать, так хранит верность , хотя там девушки ночью в дверь ломятся. Но и я безмерно уважаю за это человека.
А зачем эти правила нужны? Насчёт последнего верно. Чем больше навязывать в плане женитьбы, тем быстрее сбежит.
Сообщение было удалено
не скажите, вон сколько бап своих будующих мужей животами прижали да измором взяли
1. не ставить его интересы выше своих собственных (почти никогда, за исключением болезней и т.д.)
2. не выносить мозг-не устраивает что-то поговорить, не исправился-действовать другими методами, или уходить (зависит от того, что за причина)
3. никогда не становиться зависимой от мужчины материально.
насчет замужества - я считаю, что девушке лучше сразу в начале отношений обговорить-когда ей это важно получить. мне лично через 2-2,5 года. если МЧ с этим согласен-будем развивать отношения-нет-даже и время тратить свое не буду. да и парень я думаю тоже. а ждать, выносить мозг и вытягивать предложение самой - не выйдет. мужчина или хочет жениться на тебе, или нет. его не заставишь. в крайнем случае считаю необходимым сесть и поговорить начистоту-если к намеченному сроку-2 года-ничего не произошло. но по ходу раньше будет уже ясно, что к чему.
И что будет из этого? Что вы хотите этим сказать? Я когда то годами жила по этому правилу, вернее я то никаких правил не соблюдала, просто у меня характер такой что никогда первая позвонить не могла, признаватся первой в любви для меня было неприемлимо, и намекать на женитьбу тоже абослютно неприемлимо. Всегда считала что инициатором в отношениях должен быть мужчина, потому молча и терпеливо сидела и ждала...и никому я не была нужна, мужчины быстро теряли ко мне интерес вскоре после знакомства, обвиняли в пассивности, равнодушии, считали раз не звоню то значит общаться с ними не хочу, раз о семье вообще тем не завожу даже намеками значит замуж вообще не собираюсь. Они же все воспринимают конкретно, раз молчит значит все так устраивает, а там уж самому мужчине смотря что нужно. Некоторые предлагали сожительство или вообще встречи без обязательств и без совместного проживания, а на мой резкий отказ удивлялись, мол сама ни слова не говорила что хочет замуж, так что они с уверенностью считали что замуж вообще не хочу. Так что бред все это.
Не связываться с дураками и моральными уродами
Не зависеть морально и материально
Не терпеть унижения и дурное отношение
Сообщение было удалено
как я могу обнаглеть? и зачем? если меня моя жена будет любить так же как я её, то это мне очень понравится, я её за это ещё больше любить буду, и с каждым годом всё сильней =)
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
ну мож вы лично и не обнаглеете, а80% людей обоего пола от хорошего отношения обнаглевают весьма
Не пытаться переделать
Не требовать больше, чем может дать
Не зависеть от него
Сообщение было удалено
ты телка? навстречушаги делают девушки. мужчины шаги делают первыми.
НЕ рассказывать ничего о своём героическом прошлом. )
НЕ нудеть.
НЕ позволять садиться себе на шею.
Сообщение было удалено
Ваш текст
146,
а вот и не правда ваша. Потому как самка сама выбирает себе самца.Первой сигналит..А не наоборот.
в 21 веке позвонить первой -только приветствуется.Инициативные жинщины не бывают одинокими!!!
Красота здесь тоже совершенно не при чём)
не слушайте журналы и сарафанное радио
сегодня сказать классическое Давай Поженимся может сказать дама.
и не бояться быть посланой.
время меняется.посмотрите интимное видео,порнуху проще говоря.:там пассивные мужчины,и наоборот,очень агресссивные альфа тётки.со страпоном)))
это отражение реальности мира
Моя жена в отношении со мной нарушила все 3 правила ... и мы вместе уже 17 лет...
Дурацкие правила. Главное, НЕ быть дурой. Мои подруги, да и я, отказались в свое время от гражданского брака, предложенного мужчиной, намекнув на официальный. Давно замужем.
Сообщение было удалено
Логично:)
Если женщина всюду сама за себя платит (чтобы продемонстрировать свою силу и независимость от мужчины), сама названивает мужчине и первой зовет его на свидания, сама предлагает себя в жены, ведет себя активно, как самец в период гона, то и закончится это должно так, как вы описали. Противно, но факт...
*закончитЬся)
Хотя ставь мягкий знак, не ставь - все равно противно...
Сообщение было удалено
блин, я не понимаю этого, если тебе нравится какой то парень скажи ему об этом, что тут такого?
Я был бы рад если бы ко мне подошла девушка первой)))
Сообщение было удалено
что тебе мешает сделать тоже самое?
я могу подойти познакомиться, но уважаться этого мужчину навряд ли когда-нибудь буду, ибо он переложил свои прерогативы на меня, а тот кого я даже не уважаю мне не нужен, ибо это исключает любовь уже на корню.Мне не нравятся мужчины пассивы, каким бы он там ни был умницей -раскрасавцем ,это на корню перечеркивает все его достоинства.Мужчины делают хуже сами себе этой пассивностью, вместо того чтоб знакомиться с теми кто нравиться им, они отдаются тем кому нравятся они, а потом удивляются откуда несрастушки и почему его жена за *овно считает, да потому что он в самом начале стал на эти позиции сам
Сообщение было удалено
Так и есть.