1. НЕ звонить первой.
2. НЕ признаваться в любви первой.
3. НЕ давить на мужчину в плане женитьбы. Даже намеками.
С первым пунктом не согласна, знаю полно пар где женщины не забивают себе головы дурацкими правилами и давно живут счастливо замужем.
НЕ быть дурой и НЕ казаться ею. Дуры никому не нужны.
НЕ быть зависимой от мужчины , ни в эмоциональном ни в материальном плане
НЕ жить иллюзиями и реально смотреть на вещи , а не ждать олигарха на белом хаммере если ты офисная крыса с мозгом размером с горошину ))
Сообщение было удалено
говоря проще, НЕ строить отношения с мужиками вообще?
Сообщение было удалено
такая скука )
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. НЕ строить ( хотя что за определение такое "строить отношения"? , что за глупость?) отношения с НЕмужиками )))). А наоборот, с теми которые всеми силами хотят быть с Вами.
Сообщение было удалено
Слово "глупость" постарайтесь применять только в свой адрес!, а отношения именно строят и не как иначе! И слово "строить" в этом контексте обозначает гораздо более широкое значение, чем вы себе представляете!
Сообщение было удалено
Какие вы мнительные )). Не принимайте все так близко к сердцу - нервные долго не живут ))
Я имела ввиду общее понятие "строить отношения", как буд-то это всю жизнь надо корпеть над отношениями иначе все развалится.
Чем проще отношения , чем меньше заморачиваешься "стройкой" тем они крепче и долговечней. А то любят дамы мозг выносить и себе и партнеру, а потом жаловаться что "все мужики козлы".
Сообщение было удалено
видна незрелая молодость
человек меняется ,характер меняется , привычки меняются - не могут быть отношения слишком простые
поспрашивайте пары, живущие по 10-15 лет
не давать
не давать
и все равно не давать, и мужик-твой на веки!
Сообщение было удалено
на какие веки ?
Сообщение было удалено
на веки вечные
Сообщение было удалено
На вечные веки )
Сообщение было удалено
Сказала мудрая старость )). Лет мне уже много, здесь меня уже в старушки записали. И знаю пары где жена "все строит и строит" все годами , а в результате никто не счастлив. И полно тех, кто просто идеально подходит друг другу и строить ничего не надо и живут как раз уже по 10-15 лет.
Я сама так живу - рядом со мной прекрасный мужчина , который на руках носит и уже проверен и временем и неприятными ситуациями .
62, 63
а, ну тогда понятно )
Сообщение было удалено
ну а то ты с первого раза не понимаешь..
Сообщение было удалено
навеки слитно пишется
Сообщение было удалено
а как переводится "носит на руках" это букетик на 8 марта?
Якакахи , а какой у вас с мужем семейный стаж и есть ли у вас дети, если не секрет ?
Сообщение было удалено
7 лет уже. Детей нет и не будет.
Сообщение было удалено
понятно
Сообщение было удалено
ты сегодня такая понятливая, не перестаешь меня удивлять
Сообщение было удалено
Не давать, а отдаваться. Целиком. Но только в сексе)
Сообщение было удалено
Зачем ты на я какахи отзываешься, Яка?
Сообщение было удалено
Ну раз вы так на руках свою жену носите - мне ее жаль.
Один из примеров - когда после жуткой аварии я была прикована к постели на полгода с перспективой остаться инвалидом в коляске - в прямом смысле носил меня на руках. Потом долгий курс реабилитации, всегда рядом всегда готов помочь. Говорю же - уже проверен на все 100%. И я за него готова и в огонь и в воду не раздумывая.
Сообщение было удалено
это коварный план, никогда не мог этого переварить
Сообщение было удалено
А почему это Вас так интересует ?))
Сообщение было удалено
сложные наречия ╚на веки вечные╩ и ╚на веки веков╩. являются исключеними
Сообщение было удалено
Машка любит "опускать" так, как бы между прочим. Терпит это безобразие Каря, так это ж совсем другое дело, она тренируется на Машке. А ты зачем терпишь?
Сообщение было удалено
так и добавляй после этих " веки" следующее слово )
Сообщение было удалено
я несу грамотность в массы
Сообщение было удалено
а в чем я сейчас и кого опустила ?
Сообщение было удалено
этикет в срачах? Ты гурман, Машка.
Сообщение было удалено
зачем писать лишнее? если я талантливо и кратко передал основную мысль, форум- не бухгалтерский отчет!
Сообщение было удалено
я такая
Сообщение было удалено
Потому что мужчина. Всегда вы на это попадаетесь.... Разве нет?
Сообщение было удалено
так кого я и в каком посте опустила ?
Сообщение было удалено
Ну так это же Вуман, неужели здесь еще кто-то к чему -то серьезно относится? Тем более к никам )))?
Сообщение было удалено
я обратилась к вам с вопросом, используя первое слово ника, вы тоже в этом усмотрели оскорбление ?
Присоединяюсь к общему недоумению. А где пункт "не давать"?
Сообщение было удалено
до некоторого возраста да, это действовало эффективно, был спортивный интерес и обычное непонимание ситуации, поскольку привык считать женщин равным себе, но с опытом перестаешь обращать на это внимание, что-то вроде "отпустите ее в ванну, возможно ей захочется поплакать"
Сообщение было удалено
Эммм.. А в каком месте здесь оскорбление?)))). И не подумала усмотреть )). У меня , каГбэ , сам ник не предполагает расшаркиваний и реверансов ))). Так что расслабтесь, никаких обид )))
Сообщение было удалено
Странный, вы такой умный, видимо, образованный, интеллигентный человек.... Всегда мне нравился. Ну что Вы на этом форуме делаете? Админ?)))))
Сообщение было удалено
Простите, а почему у вас не будет детей? Последствия аварии или обоюдное решение? Если сочьтете вопрос бестактным, можете не отвечать.
Сообщение было удалено
Нильсон правильно ответил на этот вопрос.."Я заряжаюсь здесь цинизмом".
мне это необходимо, потому что по натуре я Кот Леопольд, а таким очень трудно жить.
Сообщение было удалено
Вопрос не бестактный. Решение обоюдное, просто не хотим. Я сейчас здорова полностью , только несколько небольших шрамов на спине и ногах напоминают о аварии. Но мы детей и до этого не хотели. Слишком уж безбашенный и бешеный ритм жизни у нас , и развлечения опасные. Не вписывается ребенок в нашу жизнь, ну вот совсем, слишком безответственно нам заводить детей . Может ближе к старости усыновим кого-то или возьмем опеку, а пока детей нет и не хотим.
Сообщение было удалено
Да, Лео))), ты правильно делаешь. Трудно быть добрым.
Сообщение было удалено
Я вас поняла, спасибо за ответ, я бы не стала отвечать))
П.С. *сочтете
Сообщение было удалено
Точно угадала, ты дура и есть)
Сообщение было удалено
а которые правильные?
Сообщение было удалено
Я не собираюсь корчить дуру, мне проще заплатить , чтоб колесо поменяли