Подскажите как себя вести. Узнала, что муж проявляет интерес к девушке на его работе. Не выпускает свой телефон из рук. В выходной день ушел к друзьям, пришел домой поздно, когда спал залезла в его …
Есть хороша, пословица ' сука не захочет, кобель не вскочет", попробуй поговорить с его подругой .
Сообщение было удалено
Молодец!!!! Без нытья здесь и совета слелала так как и должна сделать любая самка, защищать, своё гнездо.
Сообщение было удалено
Пять лет прошло... Вы ещё живёте под одной крышей? Или как?
Сообщение было удалено
Тоже интересно.
Автор, а вы с ним ещё жёстче. Я когда узнала, что бывшая моего мч как-то присоединилась к их компании (к нему вернуться хотела), я таких моральных люлей навешала, что он при мне тут же ей позвонил и отшил. Всё, вот уже несколько лет - никаких тёлок на моём горизонте. Просто я считаю так - назвался семьянином, завёл себе ребёнка, дал своей жене обещание, так будь мужиком, а не доступной дешёвкой и вешалкой для не особо умных барышень. А будешь с ним мягкой - он ещё так сделает, и ещё. А гости, которые тут высказывались против тебя и твоего ора, просто любители постебаться над чужими проблемами.
А что вы такого сказали мужу,что он послал бывшую при вас??
У меня все тоже, но хуже. Муж влюблен в мою сестру, отношений нет , она не допустит. Я так же залезла в переписку, ничего конкретного, но женское сердце не обманешь. С ней разговаривала , если бы она сразу сказала, что ничего не замечает с его стороны , я бы успокоилась , а она замялась . Он задает ей вопрос о том , какие мужчины ее мечты ? И это в разгар застолья на НГ, у него мысли написать ей , а не праздновать с семьей. Прошел год , вроде успокоилась , а тут ДР у нее, так он определенные цветы ей искал , по отношению ко мне креатива никогда не было. Самое страшное что к ней нет злости . Она виновата только в том , что слишком часто просила его помочь( она не замужем), а я позволяла , потому что доверяла. Сейчас свожу все общение до минимума, но совсем никак не получится , он крестный ее детей. Опять таки ,говорит что любит меня. Спасибо, что выслушали . Что делать не знаю, вроде все хорошо, а уже не чувствую себя счастливой...
Пошли его ***💦встретишь ещё лучше него если нужно будет
Не теряй себя из-за какого-то мудака
Счастья тебе🎈
ничего тут не сделаешь. Последовать его примеру, найти объект себе, перестать зацикливаться на таком муже. Потом либо оба перестанете дурить, либо разведетесь. Но говорить, орать, умолять не надо. уходит - тоже уходите. Познакомьтесь с кем-нибудь, скоро найдете в этом кайф. И помните одно - именно МУЖЧИНА подает пример и задает тон отношениям. ваш муж подает вам такой пример. почему бы не последовать? он - мужчина, ему видней, как правильно поступать))))
Гаг чела
Вести себя надо хитрее, а не будить посреди ночи и устраивать скандал. Читаете переписку, смотрите телефон - делайте это втихаря и будете в курсе всех дел, сможете контролировать ситуацию.
Когда до постели дойдёт, будет уже поздно. Нужно поговорить, расставить все точки над I, но вполне возможно будет говорить одно, а втихаря совсем другое. Нужно переключиться самой на другого человека, иначе так изведёте себя.
У меня все тоже, но хуже. Муж влюблен в мою сестру, отношений нет , она не допустит. Я так же залезла в переписку, ничего конкретного, но женское сердце не обманешь. С ней разговаривала , если бы она сразу сказала, что ничего не замечает с его стороны , я бы успокоилась , а она замялась . Он задает ей вопрос о том , какие мужчины ее мечты ? И это в разгар застолья на НГ, у него мысли написать ей , а не праздновать с семьей. Прошел год , вроде успокоилась , а тут ДР у нее, так он определенные цветы ей искал , по отношению ко мне креатива никогда не было. Самое страшное что к ней нет злости . Она виновата только в том , что слишком часто просила его помочь( она не замужем), а я позволяла , потому что доверяла. Сейчас свожу все общение до минимума, но совсем никак не получится , он крестный ее детей. Опять таки ,говорит что любит меня. Спасибо, что выслушали . Что делать не знаю, вроде все хорошо, а уже не чувствую себя счастливой...
Такая же ситуация и у меня,Сестра уже второй раз лезет в мою жизнь,первого мужа увела,прожила 7 лет и выкинула его. Сейчас второго мужа обхаживает,разговаривала с ним, все отрицает, но сердце не обманешь!Как жить дальше? Это боль души!….