Гость
Статьи
женщинам нужно брать …

женщинам нужно брать пример с мужчин

Именно к такому выводу я и пришла. Что нужно делать женщине, чтоб быть счастливой в отношениях? Да все то же, что делает мужчина, а именно быть уверенной в себе на все 200 (хоть ты и толстая и не …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Упрямая Оля
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Лея

Ага. Мужская уверенность не в последнюю очередь базируется на большом выборе среди женщин. Где женщине взять такой выбор?

По радио слышала, извните за нецензуру, как в оригинале: "Если у вас не т женщины - значит, sука, у кого-то их две."

Гостья
Бабулька108 лет

Сообщение было удалено

Искусство в том, чтобы, с одной стороны, дарить мужчине эту любовь, с другой - не вешаться особо на шею, чтобы он всегда был как бы в лёгком напряжении от того, что может тебя потерять. У меня сейчас такие отношения, но это было несложно - я отдаю себе отчёт в том, что с моей стороны это не любовь, а больше привязанность. Я ему создаю уют, окружаю лаской, массажи-хороший секс и тд, но он тем не менее, чувствует что я не рвусь за него замуж и что другие поклонники постоянно на горизонте. Он-то меня любит и на руках носит.

Хотя если бы сама была влюблена, не факт что получилось бы устроить такие отношения.

Гость

такое поведение верно только чтоб остаться одной или иметь маменького сынка...

Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая как коврик стелилась перед парнем из-за того, что он дарил ей дорогие цветы, они строили планы на будущее и т.д. Потом он бросил её, так она до сих пор горюет, рыдает, и он знает об этом( Он добавил её ВК в чёрный список, мне было её очень жаль, поэтому я поговорила с ним. Поступил он конечно, как ублюдок последний: привязал к себе, затем кинул. Ну парни все козлы, поголовно, все. Так вот сейчас они общаются только в ВК, как знакомые, чему она несказанно рада. Вот и спрашивается, какой парень будет такую уважать?

Гость

Сообщение было удалено

Не согласна категорически. Читайте 54, вот к чему приводит нелюбовь к себе

Гостья
Сердечный Разврат

Сообщение было удалено

Ага. У меня подруга встречалась с парнем 6 лет, он жлоб был до ужаса. Сам имел огромную зарплату, она была студентка (правда он немец, она русская), так он даже за кофе ей не платил, ни разу к ней в гости не приехал (в разных городах жили), она всё ездила, причём за свой счёт. В отпуск он ездил отдыхать без неё, т.к. она не могла сама оплатить мальдивы. Я ей промывала-промывала мозги, она всё "он любит, просто менталитет такой". В итоге рассталась, новый парень её на руках носит, хоть и бедный, друг на друга последние копейки тратят. Она говорит всю жизнь будет жалеть, какая раньше дура была.

Упрямая Оля
Lin@

Сообщение было удалено

При правильном подходе женщина не потеряет своей женственности. И довольны будут все - не в виде истеричной агонии,канеш, и притворства. Женственность скорее блекнет, если брать на себя слишком много мамских функций и лелеять мужчину, как дитятко.

Гость

54,

ключевая мысль в стартовом топике - чувство собственного достоинства. Других способов противостоять козлам не существует.

Гость

Дело не в том, что какое то поведение женское, а другое - мужское.

Среди женщин полно тех, кто гораздо более эгоистичен и самолюбив, и да, такие пользуются популярностью у мужчин.

Невостребованные, слабы, не уверенные в себе люди любого пола не популярны

Гостья

Сообщение было удалено

Европейцы реально сдвинутые на эту тему, я заметила. А с немцем расстались из-за чего?

Гость

Сообщение было удалено

+100

Бабулька108 лет
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Чтоб любили? Конечно надо, поэтому я за любовь до гробу (мне 108)

Гостья
Сердечный Разврат

Сообщение было удалено

Рассталась из-за того что почувствовала, что он ни капельки её не любит. Дело не столько в деньгах (хотя противно что он даже за кофе не заплатит), сколько вообще, она осознала что это была игра в одни ворота все эти годы.

Упрямая Оля
автор-умница!

Сообщение было удалено

Не-не претворяться - зачем? Манипупуляции и т.п - автор, это опять говорит, что вас особо для самой себя не сущесвует, вы опять полностью поглощены жизнью мч, это зависимость. Просто если замечаете, что в отношениях у вас всегда игра в одни ворота, и вас это не устраивает - нужно менять себя, свое отношение. Хотя это редко бывает - почему-то многим проще терпеть, бурча и жалуясь на стороне.

По-моему, такое поведение никакое не "мужское", а вполне нормальное.

Бабулька108 лет
Гостья

Сообщение было удалено

Вот! Верно! В теории я очень поддерживаю эту идею; в исполнении сложнее .... Есть у вас реальные способы, методы? (Эт я для себя хочу)

Гостья
Бабулька108 лет

Сообщение было удалено

Бабуль, у меня пока метод один - не быть влюблённой по уши. С моей стороны чувство более спокойное - уют, привязанность, но это не совсем то. Не знаю, смогу ли я прожить всю жизнь с ним (а он хороший), я особа темпераментная... вот когда сама влюблялась раньше - ничего обычно не получалось.

настя

автор) полностью согласна) можно было бы пообщаться на эту тему более подробно лично) как перестроить саму себя на эту позицию-вести себя как мужчины?!

Гость
Бабулька108 лет

Сообщение было удалено

А по-моему, вешаются на шею люди, не уважающие себя, да и уважать , собственно говор, не за что. Своих интересов ноль, мозгов ноль. Бедные мужики

Упрямая Оля
Гость

Сообщение было удалено

Маменькиному сынку в лице девушки как раз мамка подходит. Та которая сопли ему утирать будет и терпеть выкрутасы, по сто раз звонить и делать, как ему удобно всегда, чтоб никогда не плакал.

Бабулька108 лет
Гостья

Сообщение было удалено

Деточка! У меня сейчас как раз так- старикашечка мой немного подрасслабился, видимо думает, что на старости я уже не уйду от него (мне 108! :-) Так вот, как бы ему немного намекнуть...аккуратно...))))) а так да, я согласна и раньше удавалось с разными кобелями

Гость
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

найдется женщина, которой и такое будет по душе

Гость

...жить без мужчины

...жить с нелюбимым мужчиной

И то и то плохо. В любой ситуации можно конечно улыбаться и говорить в Богдаде все спокойно, но на душе дождь, гром и ваще просто плохо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и беда, что часто именно достойные вешаются на шею. От молодости, от неопытности, особенно когда со всех сторон прессинг из серии "все уже, а ты всё ещё". Вот я, раньше вешалась. Когда у меня всегда было много интересов и насыщенная жизнь. Но мне всё равно казалось, что я этих прынцев недостойна. Хотя прынцами они не были.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

при чем тут достойный или недостойный. каждый человек для каждого достоен. другое дело - честь и уважение к себе, что не берется с потолка

а все уже, а ты все еще - стадное чувство, ведущее к деградации личности, если она вообще имеется

Бабулька108 лет
Гостья

Сообщение было удалено

Мы все кода-то юны и неопытны) делаем ошибки)

Упрямая Оля
Прожорливое котэ

Сообщение было удалено

Просто чаще гораздо характерно для мужчин. Вот не замечали такое? Если по каким- то причинам бросили /оставили девушку - она обязательно будет искать причину в себе, даже если красавица-умница и тп. Если оставили/ бросили мужчину, пусть было за что, и он из себя мало что представляет - он в себе, своем поведении и не подумает причину искать , будет говорить, что она ... (плохие слова)

Бабулька108 лет
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Замечали......(

Гость
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Кто вам мешает делать обратно?

трам пам пам

я не бегаю за мужем, если что не устроит - знает, что покажу на дверь. Унижаться, плакать и т.п. - это не для меня. Зато уважает, ценит и бережет в силу своих возможностей.

Никогда не понимала женщин-тряпок

Гость
трам пам пам

Сообщение было удалено

А мужики - тряпочные короли.

Гость

Афоризм попался: чаще всего уходят ухоженные мужики. И фиг поймешь что им вообще нужно((

Кормить конечно нужно, другой афоризм вспомнила: мужчина это такой зверь... вывод кормить его получше. ну типа того.

Значит не кормить нельзя. Но если будешь пылинки сдувать то уйдет нафиг.

Еще раз, кормить, стирать только то что в корзинку для стирки он сам отправил, а ко всему остальному в его жизни даже не прикасаться, а тихо жить... своей жизнью. Пока мужики не добавили сама допишу: и не лезть в его телефон. А еще не задавать вопросы тыпа: где был. Чтобы не услышать - у васи. Ладно. Но если НЕ будет предупреждать или хотя бы не позвонит что задержится как тут молчать? А никак(( Да и в принцыпе пересыпы про которые женщина не знает их как бы нет, так что если можешь так чтобы женщина не знала валяй, не можешь, готовься к тумбочке между кроватями.

Кажется все. А то что автор написал это чушь. Даже я, общепризнанная стерва так себя не веду.

Упрямая Оля
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю. Но зря. Неблагодарное дело это. Прям перед носом у меня такой пример. Жить с таким - сомнительное удовольствие.

Гость
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Кому как.

Гость

игра в одни ворота

унижает другого. А зачем жить с тем кто тебя унижает???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто тут и не живет

Бабулька108 лет

Вывод какой: будь стервой, но не сильно? Стерва втихую штоле?

uote="Гость"]Афоризм попался: чаще всего уходят ухоженные мужики. И фиг поймешь что им вообще нужно((

Кормить конечно нужно, другой афоризм вспомнила: мужчина это такой зверь... вывод кормить его получше. ну типа того.

Значит не кормить нельзя. Но если будешь пылинки сдувать то уйдет нафиг.

Еще раз, кормить, стирать только то что в корзинку для стирки он сам отправил, а ко всему остальному в его жизни даже не прикасаться, а тихо жить... своей жизнью. Пока мужики не добавили сама допишу: и не лезть в его телефон. А еще не задавать вопросы тыпа: где был. Чтобы не услышать - у васи. Ладно. Но если НЕ будет предупреждать или хотя бы не позвонит что задержится как тут молчать? А никак(( Да и в принцыпе пересыпы про которые женщина не знает их как бы нет, так что если можешь так чтобы женщина не знала валяй, не можешь, готовься к тумбочке между кроватями.

Кажется все. А то что автор написал это чушь. Даже я, общепризнанная стерва так себя не веду.[/quote]

Гость

Особенно умиляет "общепризнанная" стерва

Упрямая Оля
Гость

Сообщение было удалено

Если вопрос лично ко мне - то ничего абсолютно. Я беру пример с мужчин давно, с детства ( то о чем пишет автор темы, только никому не на зло, а всем в удовольствие, без манипуляций и т.п) И любви это, кстати, никак не мешает - я влюблена по уши.

СидрМатрасович
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Мужчина будет искать причины только в том случае если ему были нужны эти отношения . В противном случае он просто сразу о них забывает. А девушки ищут причину в обоих случаях. Ну а поливать друг друга грязью принято у обоих полов к сожалению

Гость
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Ну и славно

Гость

Попробуйте для начала взять у мужчин главное: не смотрите на них снизу вверх, а прямо и просто. Мож в этом моем прямом и простом взгляде кроется вся моя да общепризнанная стервозность.

мужчин я во всяком случае не обижаю, потому что уважаю и вообще люблю. Особенно одного, но ему стервы не нравятся. Ему предатели нравятся. А это уже не про меня(((

Упрямая Оля
Гость

Сообщение было удалено

Изначально задавать вопрос - не что им нужно, а что ВАМ нужно? Мужики - они не безрукие, не безногие, не безголовые - что нужно им сами сделают. Имею в виду, что этот вопрос нужно задавать себе не вдруг, не в одночасье, а вообще, изначально и всегда. Так и мужчине проще понять, как вас сделать счастливой.

Упрямая Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже писала про игру в одни ворота, но не имела в виду, жить с таким. Имела в виду, что если женщина - из отношений в отношения- замечает нехорошую законномерность, и ее это не устраивает. То надо менять. Себя в первую очередь.

мышь серая

ну и нафик, спрашивается, нужен такой "МЧ", о котором вспоминаешь лишь иногда.

Автор
мышь серая

Сообщение было удалено

Думать то о нем можно хоть все 24 часа в сутки, но идти на контакт пореже, чтоб не зазнавались и успели соскучится. Сами то мужики так и делают, спрашиваешь скучают ли, так по их словам они и минуты без тебя не могут, а звонят и приезжают редко. И тем не менее это цепляет женщин.

мышь серая
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Сами то мужики так и делают

вопрос тот же - на кой нужен такой мужчина, перед которым необходимо что-то изображать.

это не те мужики, с которыми стоит быть вместе.

Another side

Кстати, женщины, можете взять еще один пример с мужчин и перестать их обсуждать в деталях. Мужчины не вдаются в такие тонкости поведения, настроения и ожиданий женщин, они вообще их редко обсуждают между собой.

Гость

Мужчина не привык проигрывать.И это мне в них нравится. я нормально переживаю проигрышь. Просто плохо когда с деньгами плохо. А то что меня сейчас в угол загнали меня не особо расстраивает. жизнь все расставит, а я посмотрю на эти расстановки со стороны, и на того который придумал эту ракировку. Вот только не пойму зачем он это сделал. Там что-то было. Не пойму что. Не загоняют так просто мужики баб в угол и не закрывают так просто перед ней все двери, не в симпатии дело. Что-то произошло летом... время покажет что.

А я подожду, твою мать(

Упрямая Оля
СидрМатрасович

Сообщение было удалено

Да ни в каком случае мужчины не занимаются самокопанием - если и будет искать причину, недолго так, то уж точно не в себе. Он- то самый лучший - какая в нем может быть причина. Девушка же по косточкам все разложить - вспомнит, в какую секунду их отношений что и как сказала, сделала, как выглядела и т.п.. По темам на форуме даже пройдитесь: женские - как быть, как вести себя, что сделать,

в чем ошиблась и т.п. ; мужские можно озаглавить так - женщины неправильно себя ведут по отношению к нам , мужикам.