По британским законам, после развода все движимое и недвижимое имущество получает жена. ВСЕ, а не половину...Нам бы такой закон, и глядишь - среднестатистический мужик не по женщинам бы скакал, а …
Сообщение было удалено
Салют! Как делишки? ))
Сообщение было удалено
С вами поговорить хотелось.
Сообщение было удалено
телегония - бред, нигде и никем не доказанный, но усердно впариваемый в качестве истины в последней инстанции.
по закону великобритании общие правила такие: всё совместно нажитое во время брака имущество складывается в одну корзину и делится 50/50. После этого смотрят, с кем останутся дети, тогда начинается тяжба, ибо тот из родителей, с кем останутся дети, может претендовать на бОльшую пропорцию при разделе имущества: 60/40, 70/30, зависит от профессионализма выбранного адвоката. Это общие правила. Потом есть масса деталей. К примеру, если собственность в трастах, то, в принципе, может так случиться, что кто-то из супругов вообще останется в пролёте, если он не бенефициант (или как это сказать?) траста. А у нормально обеспеченных людей в Великобритании вся недвижимость как раз-таки в трастах. Содержание да, если жена никогда не работала, то муж после развода обязан будет ей обеспечивать такой же уровень жизни, как до развода. Но в таких случаях содержание легко "выбить", если ваш муж наёмный работник с белой зарплатой. Если бизнесмен, то всё очень проблематично.
Автор, расслабьтесь, Робски, видимо, метафору тут в этом тексте употребила :) Жена при разводе может здесь мужа голым оставить только в двух случаях: 1.жена необычайно ушлая дама, а муж полный тюфяк 2.у жены есть доступ к свободным собственным финансовым ресурсам, которые позволяют ей нанять адвокатов в разы лучше мужниных. Так что всё как везде
Сообщение было удалено
Теккен,ты хоть в курсе,как работают почки? какие продукты распада начинают функционировать,умный ты наш?
Про телегонию-ноу комментс,было подробно все описано,почему это не так. Но Теккен,конецно,предпочитает не замечат того,что противоречит его исламистскому мировоззрению.
Которое он ,с видом учителя.сеет в могзи домохозяек.здесь заседающих.
Есть тут один муслим,Роман. Он рассказывал уже,как "учил" жещин н рздвигать ноги,беря у них ден;ги и не возвращая. И тоже ведь себя Учителем мнит,а на деле-воришка подлый. Но он себя оправдает всега,он же Мудчина,з значит-ему можно. Даже убить можно.
Девушки и женщины,не ведитесь н бред Теккена,ибо ВАМ от этого хорошо не будет.
Можно женщину,как курицу,запереть в клетку и заставить рожать. Рождаемость будет расти,да.
Только в Европе,она ве авно выш,чем в россии) А в америке-многократно выше. Там даже муслимы рядом не стояли,по сравнению с мексиканцами.
Сообщение было удалено
И не получите.
Потому что вопрос неудобные задаете. Если будете настаивать-обвинят в истерии. Все как вседа,скучно.
Сообщение было удалено
скучно - это правда
[яуоте=ъТеккенъКак говорится ъв созвездии раков водятся раки - а если вы не верите - докажите обратноеъ))
Типичная логишеская ошибка - аппеляция к незнанию. Xотя кому я тут о логике толкую . )
Учиться Вам и учиться, Теккен. И как Вас только всерьез принимают некоторые. От безнадежья .
Мой вердикт - Не окончательно глуп, но безграмотен и одержим . Это не ваша вина , а беда . Клавятура и виртпространство все стерпят .
Сообщение было удалено
логическая
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))смешно,но ПРАВДА!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
только после вас.
Сообщение было удалено
Не угадали. Я в браке.
Правда, муж, как выяснилось, был в загуле, и не в одном.
ради дочери, которая обожает отца и ни о чем не подозревает, решила попробовать сохранить семью. Вроде гулять перестал, просил прощения...однако полностью простить практически невозможно... много думала на эту тему...а тут еще и книжка эта подвернулась...и не только, у меня есть знакомая, у которой дочь замужем в в Лондоне. Рассказывает, что 2 тетки мужа подали на развод, так там вообще чуть ли не родовые имения отошли женам...может, это и преувеличение...но было бы справедливо, т.к. женщина в браке теряет больше, чем мужчина, - больше изнашивается в рез-те беременности, родов, вскармливаний, работы по дому после рабочего дня - годами... таких вот прощений неверности мужа...и пр. и пр. Мужик высасывает из нее всю энергию... после развода у него все шансы устроить свою личную жизнь, у нее - особенно с детьми - стремятся к нулю...должен же он как-то компенсировать все это...
Сообщение было удалено
+10000
это нужно мужику. А многие мужики считают, что жизнь должна строиться так, как это нужно им. Женщины не в счет))))
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Да кто же против - "понять, простить"?
Только сначала надо компенсировать жене тот ущерб, который ей нанесен. Хотя бы в денежном эквиваленте:)
Захотел начать жизнь сначала? Вот и начинай. Именно СНАЧАЛА. И в финансовом плане тоже.
Кстати, хороший способ проверить чуЙства новой пассии - может, она любит не тебя, а "твои миллионы"?)))
Сообщение было удалено
тогда на кой он нужен - этот "официальный брак" - если в итоге в шоколаде по-любому мужик, а женщина остается ни с чем?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда брака нет, а просто двое встречаются "попить чайку" - так никто никому не обязан, получили удовольствие - и разошлись. Никто никому не готовит, не стирает, не убирает...а когда она тратит на него все силы и молодость, а в итоге он сваливает к другой, прихватив все, что можно (и нельзя)) ...кому нужен ТАКОЙ официальный брак???
Сообщение было удалено
да вы никого не взбесили, а сми взбесились собственной глупостью. Отсюда и поток сознания, никакого отношения к теме ветки не имеющий.
Сообщение было удалено
ну и нечего ему в постоянной агонии биться. Либо совсем сдохнет, либо, наоборот, воскреснет. Второе более вероятно - муж 250 раз подумает, прежде чем любовницу заводить.
А сдохнет - институт брака, я имею в виду, конечно))) - туда ему и дорога, всем легче. Все лучше, чем то, что сейчас.
"Не просто выдуманую: более того, она откровенно бредовая. Ведь суть темы не в особенностях законодательства где-то там. А в том, что очень хорошо - чтоб у нас всё отнималось у мужиков и давалось дамам"
А мне показалось, наоборот - автор как раз против того, чтобы все давалось дамам...прежде всего тем дамам, которые охотятся за чужими мужьями. А если уж заполучили чужого мужа, так без денюшки, которая нужна его детям и БЖ, которую он кинул ради девицы много моложе себя. А то нелогично получается - "меркантильная" жена начинала жизнь со своим мужем, когда он был бедным студентом либо начинающим инженером на фабрике "Большевичка", прошла с ним через все трудности, прежде чем он стал тем, кем он стал, а новая, "бескорыстная" деУшка с самого начала получает уже небедного дяденьку, причем уж она-то к его деньгам действительно не имеет ну никакого отношения. Вот новой даме вы и объясните, что ей надо сосредоточиться не на потребительстве, а на рождении детей и домашнем хозяйстве. А деньги - не главное)))
wow!! www.arfot.ru
Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.