У моей сестры есть подруга, а у той муж, так его всегда называет тряпка, что он денег не приносит, что у него нет своего мнения итд и тп. Хотя муж той подруги является начальником отдела, ездит на …
Сообщение было удалено
Зачем говорить одно и тоже другими словами? Уважать надо человека независимо от пола. И все же в любой стране женщине глупо кидаться на мужчину, вывовыдить его и унижать словами, потому что в ответ он может ударить. И в тот момент он меньше всего будет думать о том, что его потом накажут. Закон много сего запрещает, тем не менее в любой стране до сих пор люди грабят, убивают, дерутся, насилуют. Можно стоять и с нахальной уверенностью кричать мужику в лицо, какой он "ничтожество, козел и тряпка", а можно просто не жить с таким.
[quote="1"]Спроси тех мужей, которые унижают своих жен. Или женщин не положено уважать, ась?[
Не выходите замуж за таких мужчин, сами виноваты. Хотелось сильного мужчину, не тряпку, чтобы кулаком по столу стучал, как говорится, получите-распишитесь.
[quote="]
Это, конечно, утрировано, но смысл все еще верен в нашей действительности - не стоит тетке много выпендриваться на мужика, так как терпение его е безгранично. А есть и тетки, которые нераздумывая кинутся в драку, если их задеть. Закон в нашей стране слабовато защищает. В мусульманских странах вообще женщину бить можно за неуважение к мужчине и никакая полиция там разбираться не будет. Закон может быть только один - относись с уважением к другому и не прийдется получать по морде.Тетка не обязана мужика кормить. Ничье терпение не безгранично и с уважением необходимо относиться друг к другу всем, не только женщине к мужчине. А на северном полюсе холодно. Жить надо в стране, где закон защищает, вот и вся песня. И вы не правы на счет того, что во всех мусульманских странах можно безнаказанно женщину бить.
Зачем говорить одно и тоже другими словами? Уважать надо человека независимо от пола. И все же в любой стране женщине глупо кидаться на мужчину, вывовыдить его и унижать словами, потому что в ответ он может ударить. И в тот момент он меньше всего будет думать о том, что его потом накажут. Закон много сего запрещает, тем не менее в любой стране до сих пор люди грабят, убивают, дерутся, насилуют. Можно стоять и с нахальной уверенностью кричать мужику в лицо, какой он "ничтожество, козел и тряпка", а можно просто не жить с таким.[/quote]
Как и не жить с той, которая тебя унижает. Легче, чем ударить и нести наказание. По-вашему значить мужчина женщину может спокойно унижать, кричать тк она не ударит? Вы сами понимаете что ваша мораль хромает?
Сообщение было удалено
Зачем с ним жить, если он тебя унижает? Мыши кололись, но продолжали жрать кактус? У меня есть знакомая, которая пять лет живет с "чмом и ничтожеством". Все время его при всех прессует, шлет на три буквы, указывает, что делать, обзывает. Можно спросить почему он ей это позволяет, но меня больше интересует зачем она с ним 5 лет, если он весь такой плохой.
Сообщение было удалено
Где сказано что такое хотели? Значит надо за тряпку выходить и врать ему что он мачо? Это шаш рецепт счастья?
Сообщение было удалено
А зачем жить с той, кто называет тряпкой?
Сообщение было удалено
Это значит, что она его не любит + она дура, раз живет с человеком, которого сама же ни во что не ставит.
Сообщение было удалено
Надо выходить за такого, кого можешь уважать. Вспомнились слова одной песни" Ты меня считала слабым и на это есть причина,
Что с тобою я как баба, а с другими я мужчина"
Сообщение было удалено
можно выйти замуж за того, кого уважаешь, и который не унижает, но жизнь, она такая долгая.
Сообщение было удалено
Незачем 100%. Мужчина, который себя уважает, после таких слов точно уйдет.
Сообщение было удалено
Не знаю, могу только сказать о себе. Замужем уже очень много лет и всегда уважала и уважаю своего мужа, есть за что.
Сообщение было удалено
Ну,как-то необоснованно называть тогда мужчину,который себя уважает,тряпкой!)))))
Сообщение было удалено
Нет. По-моему не так. По-моему это бывает так. Мужчина живет с женщиной, любит ее, но она, например, глуповата и истерична. Он терпит в основном, бывает она его допечет и он может напиться, уйти на пару дней из дома и т.п., но так как любит -все равно возвращается. Но у каждого есть своя граница терпения, и вот однажды она эту границу переступает и скажем, позволяет себе больше, чем обычно, что-то такое, чего он не может вынести. И тогда он просто не сдерживается. И потом ему стыдно, противно и он понимает, что так нельзя, но в тот момент он озверел и скажем, ударил. Так бывает, и потом обычно все извиняются, плачут и т.п. Ну а если мужик просто перманентно избивает жену за любое неверное слово, потому что он психически не здоров, то тогда -да, по нему тюрьма плачет и он должен там сидеть.
Сообщение было удалено
Это называется бесится с жиру, просто добьется того что она для него врагом подсознательно станет, и точно денег не будет ни одежды хорошей
Сообщение было удалено
Вспомнилась басня "Свинья под дубом")))
А по поводу рукоприкладства, и незаконность, скажу проще можно не бить в лицо и тд, есть куча мест где не остается следов, тот же н з живота, синяк там оставить и тем более кровоподтек не реально, но вот обоссытся человек наверняка от удара и будет еще в корчах на полу сидеть.
А без мед освидетельствованния в полицию и суды хоть до посинения можно подавать.
вопрос был в другом! че все зацепились с побоями! нет слов-бъет,бъет-тупой и слабый! руки в ноги и бежать подальше от таких "людей"!
Сообщение было удалено
Поздравляю. А у кого-то не так все шоколадно, и они имеют право на свое мнение и на защиту по закону. И сила физическая-это не решающая вещь в современном мире.
[quote
Зачем говорить одно и тоже другими словами? Уважать надо человека независимо от пола. И все же в любой стране женщине глупо кидаться на мужчину, вывовыдить его и унижать словами, потому что в ответ он может ударить. И в тот момент он меньше всего будет думать о том, что его потом накажут. Закон много сего запрещает, тем не менее в любой стране до сих пор люди грабят, убивают, дерутся, насилуют. Можно стоять и с нахальной уверенностью кричать мужику в лицо, какой он "ничтожество, козел и тряпка", а можно просто не жить с таким.Как и не жить с той, которая тебя унижает. Легче, чем ударить и нести наказание. По-вашему значить мужчина женщину может спокойно унижать, кричать тк она не ударит? Вы сами понимаете что ваша мораль хромает?
Нет. По-моему не так. По-моему это бывает так. Мужчина живет с женщиной, любит ее, но она, например, глуповата и истерична. Он терпит в основном, бывает она его допечет и он может напиться, уйти на пару дней из дома и т.п., но так как любит -все равно возвращается. Но у каждого есть своя граница терпения, и вот однажды она эту границу переступает и скажем, позволяет себе больше, чем обычно, что-то такое, чего он не может вынести. И тогда он просто не сдерживается. И потом ему стыдно, противно и он понимает, что так нельзя, но в тот момент он озверел и скажем, ударил. Так бывает, и потом обычно все извиняются, плачут и т.п. Ну а если мужик просто перманентно избивает жену за любое неверное слово, потому что он психически не здоров, то тогда -да, по нему тюрьма плачет и он должен там сидеть.[/quote]
А бывает так, что мужчина никакой, но жена его любит. И терпит, терпит, а потом это все его ее доводит, она не может вынести, она называет его тряпкой. Потому называет, что заслужил. Названный женой тряпкой мужчина не всегда далеко жертва.
Сообщение было удалено
Для того чтобы были деньги и хорошая одежда вовсе не нужно быть замужем.
Сообщение было удалено
а можно либо не быть тряпкой, либо уйти от женщины, которая тебя унижает.
Сообщение было удалено
Странно, почему у вас ник - "Гоблин"..........
Вам бы больше пошло "Подленькая мр**азь" или "Трусливый шакалишка".
Сообщение было удалено
Все взаимо отношения построены на силе, это аксиома, слабых просто берут силой, как пример сша и страны куда они демократию принесли, в китай они ее не несут, надломятся.
А про то что вы говорите, напоминает ситуацию с пешеходом, который во всем прав был, но мертвый. И можете быть хоть сто раз правыми и защищенными законом, но непосредственно от насилия они не помогут, только потом может быть накажут
Сообщение было удалено
Как вам больше нравится, когда кончаются аргументы начинаются оскорбления
Сообщение было удалено
Если кто-то оскорбляет он враг, а врагов нужно бить
Сообщение было удалено
Я юрист, 22 года, естьсвоя квартира машина, и если меня оскорбит девушка я зажму зажигалку в кулак, и раздроблю ей матку своей туфлей. Мое правило, никого первым не трогать, но если тронут меня.....буду идти до конца
Сообщение было удалено
Откуда же вы, если не лжете и не трусливая то ответите!
Извиняюсь за ошибку, пишу с айпада
Сообщение было удалено
Ваш текст
мед освидетельствование назначат, н есмоневайся. так что не советую ручки распускать)) и еще -это всегда слабость мужики показывают.
Если мужчина поднимает руку на женщину, то всяко это мужчина с неустойчивой психикой, а от таких изначально надо держатся подальше.
"Нетряпочность" мужчины не означает, что он может бить женщину. Адекватный, сильный, уверенный в себе мужчина просто не будет жить с женщиной, которая оскорбляет его не поделу. Так же и женщина не будет. Бьют только от слабости, если это не самозащита.
Сообщение было удалено
ты закончишь свою жизнь в тюрьме, мне очень жаль твоих родителей, который зека воспитали.
Сообщение было удалено
кстати, как тогда нужно реагировать на непозволительное поведение мужа? Мужчины не ангелы, они часто ведут себя как свиньи. Итак, бить его нельзя, пилить его нельзя, оскорблять его нельзя. Мужчине же можно все. Почему это? Вы не находите, что в паре способы влияния должны быть обоюдными, это не хозяин и раб.
Сообщение было удалено
логики у такого юриста никакой. Она тебя и не трогала, если она тебя оскорбила.
Сообщение было удалено
я не мальчик вестись на слабо. Никакгого отношения место моего проживания к разговору не имеет.
Я к таким тёткам не отношусь, слава Богу, и надеюсь никогда не буду)
Но в целом мне они неприятны. Вообще не уважаю людей, которые плохо говорят о своём/ей супруге. Я считаю, называя своего мужа тряпкой и выдавая при этом презрительную мину, ты больше говоришь о себе. Чем ты лучше, если вышла замуж за эту тряпку, да, ещё и ребенка от него родила? Значит ты настолько невостребована, что твой муж-тряпка- это единственный мужчина, кто польстился на тебя.
Для меня любовь= уважение. Да, я могу пошутить над какими-то мужниными заморочками с ним, могу любя повоспитывать дома, но на людях-никогда. На людях он- герой,решительный и деятельный человек, настоящий мужчина, а я за ним, за мужем. Ну, и, конечно, я сама его уважаю как человека.
Сообщение было удалено
+1. Сильный мужчина - вовсе не тот, кто стучит кулаком по столу и распускает руки. Сильный - тот, кто берет на себя ответственность за семью,тот, в ком ты уверена. По-настоящему сильного - уважаешь, доверяешь ему.
Если женщина не ценит ТАКОГО мужчину - да, это более чем глупо!
А вот называть "сильным" придурка, считающего, что можно самоутверждаться за счет жены, подавлять ее и унижать... Да еще и не исключающего, что можно ее побить... Мерзость.
Сообщение было удалено
Да то же хамство, в общественном транспорте, или допустим в очереди стоит женщина с животом, нервничает, пыжится и оскорбляет всех подряд, в Москве очень часто сталкиваешься с оскорблениями и хамством. Тряпка промолчит, а настоящий мужчина не посмотрит что это и кто, замахнется и даст оплеуху хорошую.
Да то же хамство, в общественном транспорте, или допустим в очереди стоит женщина с животом, нервничает, пыжится и оскорбляет всех подряд, в Москве очень часто сталкиваешься с оскорблениями и хамством. Тряпка промолчит, а настоящий мужчина не посмотрит что это и кто, замахнется и даст оплеуху хорошую.[/quote]
А вы попробуйте, ударьте беременную женщину в общественном месте, и посмотрите на реакцию окружающих, хорошо, если вам в ответ никто не вмажет. Бить беременную женщину это уже ни в какие рамки не лезет. Такие как вы , наверно, и в общественном транспорте не уступите место женщине на 9 месяце, а потом будете говорить, что она стояла над вами и нервничала, пыжилась, что надо было ей оплеуху дать хорошую.
Сообщение было удалено
Мир вообще всегда держался на мозгах умных.
Сообщение было удалено
Мужчина, а почему вас Сабита зовут? Отткуда знаете,как там в общественном транспорте, с какими животами, если у вас своя квартирамашина? Специально на девушек с животами посмотреть заскакиваете?
Сообщение было удалено
Ты не с зоны ли сюда пишешь, "юрист"? У вас ведь там тоже возможность есть интернетом пользоваться, сейчас и такое возможно.
Такое впечатление, что здесь вообще много подобных "юристов" ошивается. Судя по уровню некоторых мужских комментариев - и интеллектуальному, и моральному.
Может быть, в тюрьмах интернет и не разрешен... Но когда у нас соблюдались правила?
Правда, полное впечатление, что некоторые дядечки именно оттуда вещают.
Сообщение было удалено
Она не за спиной его не называет, вот именно она ему в лицо это говорит, я сразу говорю, что свечку не держала, но так сестра говорит, сколько раз, когда вместе отдахали, вечно из их номера было слышно, я про себя подумала ну может это какая о игра, ну ма ли много семей разнообразят свои отношения, но то, что я услышала краем уха (когда я была в универсаме), как и правда она истерику устроила, когда он купил ей, как она сказала, не то кольцо, что она хотела..было не айс
Сообщение было удалено
А тут вообще мужчины под женскими никами часто пишут. Гадости как правило.
Либо еще могут от лица кого-нибудь из форумчанок гадость написать, взяв чужой ник... Такие вот тут красавцы ошиваются.
Люди добрые и мне об"ясните пжлста,зачем свекрови называть своего 45 летнего сыночка тряпкой, тюфяком и дураком?Причем в глаза??
Сообщение было удалено
Не оправдал её надежд.
Сообщение было удалено
Это для начала. Потом в пятак босой ногой.
Сообщение было удалено
а-ха-хааааа!!!!!!! вот бы мне посчупать этого здорового мужика под центнер........))))) сказочник!) сейчас--нету здоровых мужиков! только более менее нормальные, либо кривые тонкие уродцы!)))))) такому мужчинке--ребенок руки-ноги оторвет!))) фантаст прям! насмотрелся фантастике о мужиках-центнер и теперь еще и себя таковым считает.....жалкий дрыщь!)))))
Сообщение было удалено
Просто вам еще хорошенько никто по лицу не заехал, вы бы потеряли сознание и только в больнице бы осознали что удар дрыща не такой и слабый какк вы думали