У моей сестры есть подруга, а у той муж, так его всегда называет тряпка, что он денег не приносит, что у него нет своего мнения итд и тп. Хотя муж той подруги является начальником отдела, ездит на …
Сообщение было удалено
Женщины в армии и полиции существуют постольку поскольку их безопасность там могут обеспечить мужчины. :) Вы видели женщин оперов или мотострелков ? То-то и оно. И не выдавай себя за иностранца, троллолёнка :) Любой реднек меня поймет лучше , чем ты :) Хотя..ты пади не знаешь даже кто это :)
Сообщение было удалено
Плохо знаете матчасть, что еще сказать
Сообщение было удалено
Они могут применить силу только после приказания, решения, свершения определенных условий. Они не имеют права применять силу просто так.
Сообщение было удалено
С какой это радости? Безопасность обеспечивает оружие.
Сообщение было удалено
Поясните что такое мотострелок и опер, скажу видела ли. Я вообще на полицию и армию не смотрю, зачем мне?
Сообщение было удалено
Какая разница, кем исполняется, кем придуманы законы?
Сообщение было удалено
Объясняю на пальцах: когда бабёнка, вся такая заплаканная, тыкает пальчиком в экран своего телефона (Александр Грэхем Белл), она кого зовёт? - Полицейских. Полицейские у нас кто? - Прааавильно.
Конституцию страны, по которой все люди равны у нас принял - кто? - Борис Николаевич Ельцин. Он кто? - Прааавильно.
Депутаты в думе у нас кто? - Прааавильно. За редким исключением )))
Подписывал закон у нас кто? - Праааавильно.
Тюрьмы охраняет у нас кто? - Праааавильно.
Вот и получаем, что карательные и репрессивные функции, которых вы так жаждете - осуществляют только и исключительно мужчины.
А то, что слово "закон" - не везде мужского рода... - А в каком языке оно женского?
Сообщение было удалено
какая разница, какого пола исполнители наказаний?
тебя это как то утешит, что тебя арестуют и прикладами будут бить мужики, а не бабы?
Одни мужики закон нарушают, другие их за это мутозят на зонах.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не видели, с чего всё началось.
Я сказал, что женщины - они очень смешные в своём мужененавистничестве.
Сначала они распинаются, какие мужики тряпки. Получают лёгкий удар в коленку, что в корне меняет их мировоззрение на этот вопрос. Потом бегут жаловаться. И жалуются они, что характерно, другим мужчинам, которые не знают, о чём сия бабень распиналась 15 минут назад. Потому что если бы знали, то просто плюнули ей в лицо. В любой стране )))
Короче. Простая максима.
Женщина может называть мужчину тряпкой, только если есть другой мужчина (сильнее того, которого она называет тряпкой), который ее может защитить :)
Сообщение было удалено
А причем тут мужененавистничество и " все мужики тряпки"?
Тряпкой назвали конкретного мужика, а не всех мужиков.
Каждая женщина вспомнит хотя бы одного-двух мужиков из знакомых, которого уважает и тряпкой не назовет))
Сообщение было удалено
Просто это нелогично. Получается, что мужики бьют меня за то, что я этих самых мужиков защитил от нападок бесноватой бабы ))
Сообщение было удалено
конкретно тебя считали тряпкой, а не их, не надо шизофринию включать
Сообщение было удалено
Это у вас. Все вами перечисленные прекрасно явлются и женщинами тоже в других странах. У вас не отдельная планета.
Сообщение было удалено
во многих языках нет пола вообще, например, не позорься, ну пожалуста!
Сообщение было удалено
Какое мужененавситничество? На слова отвечают словами. На насилие никто не имеет право. Жаловаться бегут в полицию полицейским, а не мужчинам. Ни за что ударить нельзя. Противозаконно.
Сообщение было удалено
Да говорите уже конкретно. В каком языке нет деления на пол?
Сообщение было удалено
Каким образом ты их защищал? С какой это радости она бесноватая? Она констатировала факт, что о тебе думает, кем ты являешься.
Сообщение было удалено
Конкретно? Например, в финском, эстонском. С какой стати я должна тут энциклопедией работать? Гугли если тебе интересно, читай книжки.
По теме: "Кто обзывается, тот сам так называется". Если тетка живет с мужиком и позвляет себе о нем нелециприятно отзываться, то кто тогда она?
Сообщение было удалено
А их что - не считали? )))
У каждого мужика обязательно найдётся бабень, которая будет считать его тряпкой (он ведь бюджетник. Нищеброд). И, если ограничивать лечение, то это так и будет продолжаться.
Хотя лечение - двухсекундное.
Сообщение было удалено
права на лечение у тебя нет, лицензии тоже. Право на собственное мнение есть у каждого человека.
Сообщение было удалено
Мне интересно, если ты вдруг встретишь на темной улице гопников ты им то же самое скажешь : :) Или пасть разевать можешь только на культурных мужчин ? :)
Сообщение было удалено
На насилие никто не имеет право.
Жаловаться бегут в полицию полицейским, а не мужчинам.
Ни за что ударить нельзя. Противозаконно.
Я с вами уже больше часа лясы точу. А убеждать женщину в том, что ты не тряпка - можно десятилетиями без особенного эффекта.
А тут - хопа - две секунды, и она ЗНАЕТ, что ты не тряпка.
Дивнизм! )))
Вы из какого гнезда упали?
На самом деле, все имеют право на насилие, и в этом-то и состоит проблема. Что не только ты имеешь такое право, а ещё и вон тот, в чёрной куртке. А если кто-то убеждает людей, будто они не имеют права на насилие, значит он пытается их обмануть.
Полицейские=мужчины. Даже в тех странах, где полицейские - женщины, задержаниями занимаются всё равно мужчины.
Не противозаконно, а невыгодно.
Допустим, я ударил человека. Вот, например, вас - вы мне не нравитесь.
Вы позвонили в полицию, приехали два полисмена. Их я тоже избил.
Дальше приехали уже четыре полисмена. И их избил.
Приехал спецназ. Я достал пулемёт - и всех их перестрелял.
Приехали войска - я взорвал бомбу у них под ногами.
А дальше что? - А дальше ничего. Больше ничего сделать нельзя. Дальше меня арестовывать уже невыгодно, поскольку потери от моего ареста могут превысить потерю государственного авторитета. И со мной начнут договариваться, простив мне и вас, и всех убитых полицейских. Другое дело, что у меня нет таких средств, чтобы осуществить подобную бойню. Именно на этом и основывается любой закон )))
Сообщение было удалено
Мне незачем с ними разговаривать. Позвоню в полицию. И вовсе не факт что приедут мужчины. У нас обычно пара, женщина и мужчина в патруле
Смелый лев, спасибо, повеселил)) Другим умницам в назидание" Не ругайте своего мужа за его недостатки, ведь благодаря им, он не выбрал себе жену получше"
Сообщение было удалено
То есть разговаривать с гопотой на тему ветки ты зассала? Ты таки тупой тролль. :)
Не кормите это. Оно жЫрнота 100%
Сообщение было удалено
С той стати, что нужно уметь аргументировать, если просят уточнить, а не просто говорить "во многих".
Сообщение было удалено
От махания кулачками ты тряпкой не перестаешь быть. Ты просто показываешь, что мало того что тряпка, не способная на умственную деятельность тряпка к томуже, котрая очень скоро закончит жизнь в каталажке.
Сообщение было удалено
По манере общаться я думаю гопники ее ушатают до того, как она за телефон схватится. Даже если у нее полиция в быстром наборе.
Сообщение было удалено
Задержаниями занимаются и женщины и мужчины. Права гражданина описаны в законодательстве. В какой конкретно статье описано право гражданина на насилие?
Сообщение было удалено
Погань любит рассуждать о правах и свободах, о своем мнении, о том что мужчины - тряпки сидя в теплом безопасном месте. Но на улице срется и жмется к любому мужику :)
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнил.
Грабят бабу.
Она кричит: "Какое вы имеете право!"
Грабитель, обчищая карманы, отвечает: "Уголовное!"
Сообщение было удалено
И последнее, все описанные вами действия запрещены и караются по закону, а значит они противозаконны. Как будто я с попугаем разговариваю, честное слово. Ума ноль, только что кулачками махать и в состоянии.
Сообщение было удалено
О чем мне разговаривать с гопотой и зачем? Что за бред? Мне не 7 лет, чтобы беседовать в ключе зассала/незассала
Сообщение было удалено
Зассала. И тролль ты жЫрный :)
Сообщение было удалено
К счастью, гопота по улицам в больших количествах ходит в вашей стране, не в моей
Сообщение было удалено
Мне не надо ни к кому тереться, у меня за окном не джунгли, не то что у вас. А погань -то вот такая гопота как вы.
Сообщение было удалено
Унылый тролль, ты пьешь сцаки? :)
Сообщение было удалено
Ах, я травмирована на 10 лет и просьо рыдаю от горя
Сообщение было удалено
Позвони у мамы своей спроси. Она с удовольствием кровиночке своей ответит, такого воспитала, себе подобного
Сообщение было удалено
Сцаки, да: Все-таки сцаки? Трололололо ЖЫРОНТА ОЛОЛО
Сообщение было удалено
Из стветсаой книги помню.." Сосед Витя заехал своей жене Клаве по уху. Она в слезы, кричит "убивают". Приехала милиция. Спрашивают:"Чтож ты делаешь скотина?" Витя снимает крышку с кастрюли и говорит:"А вы посмотрите чем она менч кормит". Милиционер понюхал и сказал:"Правильно учишь, товарищ". Даже протокол оформлять не стали. "
Это, конечно, утрировано, но смысл все еще верен в нашей действительности - не стоит тетке много выпендриваться на мужика, так как терпение его е безгранично. А есть и тетки, которые нераздумывая кинутся в драку, если их задеть. Закон в нашей стране слабовато защищает. В мусульманских странах вообще женщину бить можно за неуважение к мужчине и никакая полиция там разбираться не будет. Закон может быть только один - относись с уважением к другому и не прийдется получать по морде.
ну тряпка и тряпка.единицы мужчины не тряпки в России и ничего же,живем! ))) я сама зарабатываю,все покупаю и тд,я не желаю чтоб за меня кто-то что-то решал,бил кулаком по столу и тд....все уже давно без "мужиков" решается,чинится,зарабатывается,делается ремонт,покупается...поэтому они нужны только для секса! больше толку и нет,постоянный м нужен для хорошего самочувствия,молодости,да и вообще держать себя в форме! ну и не скучно с ними)))
Сообщение было удалено
Ну и сиди в своей стране на форумах и рассуждай о том, как жить правильно. Чего ты тут из себя мессию строишь? В каких- то странах люди другу другу не хамят из-за страха перед законом, а у нас перед силой. Итог один - адекватные люди не позволяют себе хамить другим и относиться неуважительно.
Сообщение было удалено
Тетка не обязана мужика кормить. Ничье терпение не безгранично и с уважением необходимо относиться друг к другу всем, не только женщине к мужчине. А на северном полюсе холодно. Жить надо в стране, где закон защищает, вот и вся песня. И вы не правы на счет того, что во всех мусульманских странах можно безнаказанно женщину бить.
Сообщение было удалено
Где хочу там и сижу. У вас люди сильнее хамят тем, кьо слабее, в этом и еошмар. Мужики замят женщинам и мужикам слабее. Закон джунглей. Отвратительно
Если живешь с мужчиной, уважай его, а если не уважаешь, значит не живи. Как можно жить с человеком и унижать его?
Сообщение было удалено
Спроси тех мужей, которые унижают своих жен. Или женщин не положено уважать, ась?