Гость
Статьи
Вопрос ко всем: Как вы …

Вопрос ко всем: Как вы относитесь к женщинам, которые на мужчин говорят: "Ты тряпка!"

У моей сестры есть подруга, а у той муж, так его всегда называет тряпка, что он денег не приносит, что у него нет своего мнения итд и тп. Хотя муж той подруги является начальником отдела, ездит на …

Gelana
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
1

Сообщение было удалено

Женщины в армии и полиции существуют постольку поскольку их безопасность там могут обеспечить мужчины. :) Вы видели женщин оперов или мотострелков ? То-то и оно. И не выдавай себя за иностранца, троллолёнка :) Любой реднек меня поймет лучше , чем ты :) Хотя..ты пади не знаешь даже кто это :)

1
Смелый лев

Сообщение было удалено

Плохо знаете матчасть, что еще сказать

1
Гость

Сообщение было удалено

Они могут применить силу только после приказания, решения, свершения определенных условий. Они не имеют права применять силу просто так.

1
Гость

Сообщение было удалено

С какой это радости? Безопасность обеспечивает оружие.

1
Гость

Сообщение было удалено

Поясните что такое мотострелок и опер, скажу видела ли. Я вообще на полицию и армию не смотрю, зачем мне?

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

Какая разница, кем исполняется, кем придуманы законы?

Смелый лев
1

Сообщение было удалено

Объясняю на пальцах: когда бабёнка, вся такая заплаканная, тыкает пальчиком в экран своего телефона (Александр Грэхем Белл), она кого зовёт? - Полицейских. Полицейские у нас кто? - Прааавильно.

Конституцию страны, по которой все люди равны у нас принял - кто? - Борис Николаевич Ельцин. Он кто? - Прааавильно.

Депутаты в думе у нас кто? - Прааавильно. За редким исключением )))

Подписывал закон у нас кто? - Праааавильно.

Тюрьмы охраняет у нас кто? - Праааавильно.

Вот и получаем, что карательные и репрессивные функции, которых вы так жаждете - осуществляют только и исключительно мужчины.

А то, что слово "закон" - не везде мужского рода... - А в каком языке оно женского?

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

какая разница, какого пола исполнители наказаний?

тебя это как то утешит, что тебя арестуют и прикладами будут бить мужики, а не бабы?

Гость

Одни мужики закон нарушают, другие их за это мутозят на зонах.

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, не видели, с чего всё началось.

Я сказал, что женщины - они очень смешные в своём мужененавистничестве.

Сначала они распинаются, какие мужики тряпки. Получают лёгкий удар в коленку, что в корне меняет их мировоззрение на этот вопрос. Потом бегут жаловаться. И жалуются они, что характерно, другим мужчинам, которые не знают, о чём сия бабень распиналась 15 минут назад. Потому что если бы знали, то просто плюнули ей в лицо. В любой стране )))

Гость

Короче. Простая максима.

Женщина может называть мужчину тряпкой, только если есть другой мужчина (сильнее того, которого она называет тряпкой), который ее может защитить :)

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

А причем тут мужененавистничество и " все мужики тряпки"?

Тряпкой назвали конкретного мужика, а не всех мужиков.

Каждая женщина вспомнит хотя бы одного-двух мужиков из знакомых, которого уважает и тряпкой не назовет))

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Просто это нелогично. Получается, что мужики бьют меня за то, что я этих самых мужиков защитил от нападок бесноватой бабы ))

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

конкретно тебя считали тряпкой, а не их, не надо шизофринию включать

1
Смелый лев

Сообщение было удалено

Это у вас. Все вами перечисленные прекрасно явлются и женщинами тоже в других странах. У вас не отдельная планета.

1
Смелый лев

Сообщение было удалено

во многих языках нет пола вообще, например, не позорься, ну пожалуста!

1
Смелый лев

Сообщение было удалено

Какое мужененавситничество? На слова отвечают словами. На насилие никто не имеет право. Жаловаться бегут в полицию полицейским, а не мужчинам. Ни за что ударить нельзя. Противозаконно.

Катя
1

Сообщение было удалено

Да говорите уже конкретно. В каком языке нет деления на пол?

1
Смелый лев

Сообщение было удалено

Каким образом ты их защищал? С какой это радости она бесноватая? Она констатировала факт, что о тебе думает, кем ты являешься.

1
Катя

Сообщение было удалено

Конкретно? Например, в финском, эстонском. С какой стати я должна тут энциклопедией работать? Гугли если тебе интересно, читай книжки.

Катя

По теме: "Кто обзывается, тот сам так называется". Если тетка живет с мужиком и позвляет себе о нем нелециприятно отзываться, то кто тогда она?

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

А их что - не считали? )))

У каждого мужика обязательно найдётся бабень, которая будет считать его тряпкой (он ведь бюджетник. Нищеброд). И, если ограничивать лечение, то это так и будет продолжаться.

Хотя лечение - двухсекундное.

1
Смелый лев

Сообщение было удалено

права на лечение у тебя нет, лицензии тоже. Право на собственное мнение есть у каждого человека.

Гость
1

Сообщение было удалено

Мне интересно, если ты вдруг встретишь на темной улице гопников ты им то же самое скажешь : :) Или пасть разевать можешь только на культурных мужчин ? :)

Смелый лев
1

Сообщение было удалено

1

На насилие никто не имеет право.

1

Жаловаться бегут в полицию полицейским, а не мужчинам.

1

Ни за что ударить нельзя. Противозаконно.

Я с вами уже больше часа лясы точу. А убеждать женщину в том, что ты не тряпка - можно десятилетиями без особенного эффекта.

А тут - хопа - две секунды, и она ЗНАЕТ, что ты не тряпка.

Дивнизм! )))

Вы из какого гнезда упали?

На самом деле, все имеют право на насилие, и в этом-то и состоит проблема. Что не только ты имеешь такое право, а ещё и вон тот, в чёрной куртке. А если кто-то убеждает людей, будто они не имеют права на насилие, значит он пытается их обмануть.

Полицейские=мужчины. Даже в тех странах, где полицейские - женщины, задержаниями занимаются всё равно мужчины.

Не противозаконно, а невыгодно.

Допустим, я ударил человека. Вот, например, вас - вы мне не нравитесь.

Вы позвонили в полицию, приехали два полисмена. Их я тоже избил.

Дальше приехали уже четыре полисмена. И их избил.

Приехал спецназ. Я достал пулемёт - и всех их перестрелял.

Приехали войска - я взорвал бомбу у них под ногами.

А дальше что? - А дальше ничего. Больше ничего сделать нельзя. Дальше меня арестовывать уже невыгодно, поскольку потери от моего ареста могут превысить потерю государственного авторитета. И со мной начнут договариваться, простив мне и вас, и всех убитых полицейских. Другое дело, что у меня нет таких средств, чтобы осуществить подобную бойню. Именно на этом и основывается любой закон )))

1
Гость

Сообщение было удалено

Мне незачем с ними разговаривать. Позвоню в полицию. И вовсе не факт что приедут мужчины. У нас обычно пара, женщина и мужчина в патруле

Гость

Смелый лев, спасибо, повеселил)) Другим умницам в назидание" Не ругайте своего мужа за его недостатки, ведь благодаря им, он не выбрал себе жену получше"

Гость
1

Сообщение было удалено

То есть разговаривать с гопотой на тему ветки ты зассала? Ты таки тупой тролль. :)

Не кормите это. Оно жЫрнота 100%

Катя
1

Сообщение было удалено

С той стати, что нужно уметь аргументировать, если просят уточнить, а не просто говорить "во многих".

1
Смелый лев

Сообщение было удалено

От махания кулачками ты тряпкой не перестаешь быть. Ты просто показываешь, что мало того что тряпка, не способная на умственную деятельность тряпка к томуже, котрая очень скоро закончит жизнь в каталажке.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

По манере общаться я думаю гопники ее ушатают до того, как она за телефон схватится. Даже если у нее полиция в быстром наборе.

1
Смелый лев

Сообщение было удалено

Задержаниями занимаются и женщины и мужчины. Права гражданина описаны в законодательстве. В какой конкретно статье описано право гражданина на насилие?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Погань любит рассуждать о правах и свободах, о своем мнении, о том что мужчины - тряпки сидя в теплом безопасном месте. Но на улице срется и жмется к любому мужику :)

Гость
1

Сообщение было удалено

Анекдот вспомнил.

Грабят бабу.

Она кричит: "Какое вы имеете право!"

Грабитель, обчищая карманы, отвечает: "Уголовное!"

1
Смелый лев

Сообщение было удалено

И последнее, все описанные вами действия запрещены и караются по закону, а значит они противозаконны. Как будто я с попугаем разговариваю, честное слово. Ума ноль, только что кулачками махать и в состоянии.

1
Гость

Сообщение было удалено

О чем мне разговаривать с гопотой и зачем? Что за бред? Мне не 7 лет, чтобы беседовать в ключе зассала/незассала

Гость
1

Сообщение было удалено

Зассала. И тролль ты жЫрный :)

1
Катя

Сообщение было удалено

К счастью, гопота по улицам в больших количествах ходит в вашей стране, не в моей

1
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо ни к кому тереться, у меня за окном не джунгли, не то что у вас. А погань -то вот такая гопота как вы.

Гость
1

Сообщение было удалено

Унылый тролль, ты пьешь сцаки? :)

1
Гость

Сообщение было удалено

Ах, я травмирована на 10 лет и просьо рыдаю от горя

1
Гость

Сообщение было удалено

Позвони у мамы своей спроси. Она с удовольствием кровиночке своей ответит, такого воспитала, себе подобного

Гость
1

Сообщение было удалено

Сцаки, да: Все-таки сцаки? Трололололо ЖЫРОНТА ОЛОЛО

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Из стветсаой книги помню.." Сосед Витя заехал своей жене Клаве по уху. Она в слезы, кричит "убивают". Приехала милиция. Спрашивают:"Чтож ты делаешь скотина?" Витя снимает крышку с кастрюли и говорит:"А вы посмотрите чем она менч кормит". Милиционер понюхал и сказал:"Правильно учишь, товарищ". Даже протокол оформлять не стали. "

Это, конечно, утрировано, но смысл все еще верен в нашей действительности - не стоит тетке много выпендриваться на мужика, так как терпение его е безгранично. А есть и тетки, которые нераздумывая кинутся в драку, если их задеть. Закон в нашей стране слабовато защищает. В мусульманских странах вообще женщину бить можно за неуважение к мужчине и никакая полиция там разбираться не будет. Закон может быть только один - относись с уважением к другому и не прийдется получать по морде.

Гость

ну тряпка и тряпка.единицы мужчины не тряпки в России и ничего же,живем! ))) я сама зарабатываю,все покупаю и тд,я не желаю чтоб за меня кто-то что-то решал,бил кулаком по столу и тд....все уже давно без "мужиков" решается,чинится,зарабатывается,делается ремонт,покупается...поэтому они нужны только для секса! больше толку и нет,постоянный м нужен для хорошего самочувствия,молодости,да и вообще держать себя в форме! ну и не скучно с ними)))

Катя
1

Сообщение было удалено

Ну и сиди в своей стране на форумах и рассуждай о том, как жить правильно. Чего ты тут из себя мессию строишь? В каких- то странах люди другу другу не хамят из-за страха перед законом, а у нас перед силой. Итог один - адекватные люди не позволяют себе хамить другим и относиться неуважительно.

1
Катя

Сообщение было удалено

Тетка не обязана мужика кормить. Ничье терпение не безгранично и с уважением необходимо относиться друг к другу всем, не только женщине к мужчине. А на северном полюсе холодно. Жить надо в стране, где закон защищает, вот и вся песня. И вы не правы на счет того, что во всех мусульманских странах можно безнаказанно женщину бить.

1
Катя

Сообщение было удалено

Где хочу там и сижу. У вас люди сильнее хамят тем, кьо слабее, в этом и еошмар. Мужики замят женщинам и мужикам слабее. Закон джунглей. Отвратительно

Гость

Если живешь с мужчиной, уважай его, а если не уважаешь, значит не живи. Как можно жить с человеком и унижать его?

1
Гость

Сообщение было удалено

Спроси тех мужей, которые унижают своих жен. Или женщин не положено уважать, ась?