Гость
Статьи
Мне так скучно …

Мне так скучно жить....

Каждый день одно и то же.Все настолько нодоело,что нет сил вставать утром.Сижу дома с ребенком 4-х лет.Муж в основном дома-такая работа у него.Такое ощущение что завтра под копирку спишется с сегодня.Надоело готовить,убирать.Так скучно,одно и то же каждый день.Идти ни куда не охота!Погода ужасная!Я одна такая?

Соня
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы не одна. но вы можете кое-что изменить. Например, выйдите на работу. А ребенку хватит уже дома сидеть. Ему нужно общение с себе подобными

Ума Палата

Займитесь интресным делом, кто вам мешает?

Гость

Твою мать! Ведь все так живут: утром встали, на работу, после домой, ужин, спать, утром встали... Вот только почему большинству не скучно?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Идите работать

Заведите любовника

Пойдите на фитнес

Займитесь автогонками

Начните принимать наркотики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Ещё заразитесь спидом!

Отелло

Автор не понимаю, сидите дома, ничего не делаете и скучаете???

Так давно пора уже начать что-то делать. Работать идите, к вечеру мысли о том, что вам скучно перестанут волновать

МиккиНикки

на погоду не гоните она шикарна красота!лыжи в руки, взяли друга и вперед)народу когда скучно идет работать, а потом может спокойно сказать что нет времени на такие глупости как хобби, и проживает жизнь, проснулся на работу, пришел жрать телек, и опять спать, себя нужно заставлять

.

Ребенку уже 4 года! Что мешает Вам посещать детские мероприятия: театральные постановки детские, цирк, выставки., тематические мероприятия для детей. Просто выбираться в парк с атласом-определителем растений, птиц и находить их по атласу и рассказывать о природе ребенку. Сходить в аквапарк. Смастерить что-то с ребенком своими руками. Посетить кулинарный урок для детей. И все это с фото, чтоб потом вспоминать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато скучать не придется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПИда нет, лошара. Также, как нет свиного гриппа, атипичной пневмонии, свиного гриппа, сибирской язвы и прочей мути, которая является одной из глобальных афер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут "сибирская язва"?) Она как раз таки и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы на себе проверяли?

Гость

да ладно спида нет? А нафига тогда постоянно анализы нужно здавать при устройстве на работу в гос. учреждение

*_*

тут от человека зависит..вообще, есть такой беспроигрышный способ - сядь спокойно в комнате, в тишине или даже в темноте и обратись к Богу - Господи,Ты знаешь, что мне надо - помоги мне и подскажи, что делать! скоро придёт ответ

Гость

мы ходим в гости принимаем гостей..) заведите себе друзей

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

" МАлАдой кАрОкадил Гена хочИт завИСти сИбе друзЭй ! " )

Гость

сломайте себе ногу, руку и пока полежите влежку -поймете, как хороша была ваша "та", скучная жизнь

счастье -это свобода выбора, у вас есть такая свобода, только вы не хотите ей воспользоваться.

Gelana

Милая, Соня, устройтесь на работу, и не будите дурью маиться

Гость

С ребёнком скучно?! Вот это новость. Я думала с ним не соскучишься.

ЧФ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

С ним не соскучишься, а ебнишся.

Лилия

С одним ребенком вполне можно заскучать. Заведите еще троих, и о скуке позабудете. Сама проверила!

Гость

выходите на работу. хватит дома сидеть

Гость

Тут, как говорится, помоги себе сам. Развлекать Вас никто не обязан.

тоже Соня

Ой, мне тож скучно...сделаю все как написали в 4 посте, ток начну с конца, думаю скуку как рукой снимет:-):-):-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха.... точно! она моя знакомая с вич как-то сказала, что теперь всегда счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот пока невежды вроде вас так считают, инфекция распространяется гораздо быстрее. вы мало того, что себя под удар ставите (но это ваше дело), так еще и людей, которые имеют несчастье с вами контактировать.

Значит и счастья нет..а знаете почему..потому ,что его негде вам взять...у меня было так же, просыпалась по утрам, а ничего не радовала и вопрос один и тот же И что дальше?...нужен источник счастья)))Начните служить близким(мужу, детям с любовью) цель у вас в жизни есть? дом,квартира-это не считается-счастья в итоге они вам не принесут(как и всем, впрочем), а лишь, как все материальные вещи лишь временную радость...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: