Гость
Статьи
Через неделю муж …

Через неделю муж выходит из психиатрической клиники, не знаю, как жить дальше

Замужем 10 лет, муж всегда отличался тяжелым характером, но в остальном претензий не было. Год назад у мужа начались сложности с работой и понеслось, опустился, стал пить, лечиться не хочет, …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не работает - значит не платит за квартиру. А кто не платит за квартиру, того через полгода из государственного жилья выписывают. Вроде, эти нормы не поменялись.

Гость
dwebster

Сообщение было удалено

+ровно 1 миллион

Автор
Smumrik

Сообщение было удалено

Выходила я замуж за пойти кого, у мужу два высших образования и работа была хорошая и перспективная. Только слишком себя переоценил.

@@@@
dwebster

Сообщение было удалено

женятся и идут в квартиру с мамой только парни, у которых ничего нет,но они любчт девушку.А девушка с ножом к горлу "женись!".И он женится от страха потерять ее. бпотом начинается ад.У него виснут руки и ему уже ничего не нужно.

Автор

Сообщение было удалено

Плачу я. Не буду платить, выселят не только мужа, а нас всех, в платежке не указано, что должен платить этот, этот и этот, она одна на всех. И про полгода - это сказки

Гость

Автор 53

не принимайте упрёков, "знал бы где упасть, постелил бы соломки..."

@@@@

Автор довела мужа до ручки(.

Автор
@@@@

Сообщение было удалено

Я бы к маме без него перехала с большим удовольствием. Только он тоже приперся по законному месту регистрации. Кто же его будет на съемном жилье держать бесплатно?

Гость
@@@@

Сообщение было удалено

Автор ответственна только за себя и ребёнка. Мужик не ребёнок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе, что форум не только для дельных советов, но и для тех, кому чужая беда двойная радость.

@@@@
Гость

Сообщение было удалено

теперь уж понятное дело.Сдала е го в психушку,думала на всю жизнь, а ...оп...там разобрались и даже на учет не поставили.Нормальный мужик,2 высшего образования.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, а может быть действительно вот по этому поводу с юристом проконсультироваться? Разделить счета разве нельзя? На вас, сына, маму и мужа. Вы свои 3/4 оплачиваете, муж - свою 1/4. Или это только с приватизированным жильем можно? спросите у юриста.

@@@

Автор,покайся!

Гость

61

о психушке: те, кто попал туда из-за белой горячки, обязательно ставятся на учёт.

@@@
Гость

Сообщение было удалено

читать умеете?Автор написала,что не поставили.

Авторица,покайся хлаголю я тебе.Придет он-помой ему ноженьки в семи водах и ту воду испей.И будет тебе прощение.

@@@

Авторица, а вы его скалкой по спине не били?Только честно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разделение лицевых счетов отменили

Гость

Автор, какие у вас отношения с соседями? Если муженёк будет дебоширить, подпишутся свидетелями под заявлением участковому?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У мужа диагноз при поступлении "острый алкогольный психоз". Врач сказал, что на учет не поставят. Может на деньги намекал?

Гость

А он может к родителям вернуться и там жить?

@@@
Автор

Сообщение было удалено

Наговор-грех самый страшный(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Участковый приходил, соседей опрашивал, все про его пьяные выходки в курсе. Ну и что, побеседовал с мужем и все.

Гость

Кабанов,который жену порубал,тоже до ручки дошел.2комнатная съемная квартира,няня,безденежье,скандалы...(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не торопитесь, если ваш муж не попадёт туда во второй, третий раз, это будет означать, что он совершил подвиг. Не верю.

Автор

Сообщение было удалено

Беда - это когда жили люди душа в душу, а тут раз - пожар, квартира сгорела, жить негде. Это беда. Форс-мажор. А когда люди глупо и целенаправленно загоняют себя в капкан, еще и из-за меркантильных соображений... Лично мне доставляет некоторое (пусть и извращенное) удовольствие за этим наблюдать. Женятся на челе "с тяжелым характером", каком-нибудь слесаре из автомастерской, повстречавшись с ним месяц, рожают от него, не имея своей квартиры... Ну и получают в итоге пушного зверька. I like it! ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да кто же его туда пустит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но ведь можно разделить лицевые счета. Знаю историю, как мужика, который полгода не платил, выписали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

разговоры особого значения не имеют. Готовьтесь писать подробные заявления.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не верю.

Гость
dwebster

Сообщение было удалено

+100000

мрак. на западе иди снимай любую квартиру.Работа есть .И то люди не женятся и не торопятся детей зааодить, а встают на ноги.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бумаги мне не жалко, наша писчебумажная промышленность работает отлично

Гость
dwebster

Сообщение было удалено

ты полагаешь, что тебя беда обойдёт стороной?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А родители-то его что ли, как ***** с лопаты отправили? Такое отношение сразу должно насторожить.

?

А ребенка папы лишать за что????

Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая.. Моя задача - не позволить госпоже Судьбе загнать себя в капкан. Предусматривать пути к отступлению из любой ситуации.. Прикрывать тылы, так сказать.. Конечно это не страхует от форс-мажора.

Автор

Сообщение было удалено

Отношения с родителями были прохладные, но перезванивались, с праздниками поздравляли, несколько раз приезжали в гости. Что еще родители должны были делать для взрослого сына? Когда начал пить, конечно родители сначала уговаривали, предлагали лечиться, но он же в такую агрессиию впадал, что с ним вообще говорить было бесполезно.

Автор
?

Сообщение было удалено

Папа...каждый день пьяный, в обоссанных штанах, навалявшийся в грязи. Для ребенка прямо клад, а не отец!

Гость

Это коллапс.

мне вас жаль, правдами или неправдами старайтесь избавится от него

Гость

Автор, Вам сил и терпения, и удачи) Злопыхатели здешние люди глупые, считают что только у других бывают неожиданности, а уж они себе везде, где надо, солому расстелили и фруктовым кефиром затарились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класссс

@@@

Да,автор,отправляй его в психушку!

У тебя ж сын растет.Пусть знает,что его отец алкаш и псих.Это так поможет ему в дальнейшей жизни!

Хотя он уже и так все знает(...

Ужас,автор.Кто ж так живет.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ваш текст

В случае алкогольного деллирия ( белая горячка) по вызову родственников приезжает бригада и забирает пациента в психиатрический стационар, обычно на 45 суток. При попытках суицида - тоже самое. Если больной бегает за кем-то с бензопилой, пытается нанести увечья - это отдельный случай, возбуждается уголовное дело и проводится амбулаторная психиатрическая экспертиза. После получения ее заключения либо принудительное лечение, либо срок.

Гость

Ему надо еще пару раз туда попасть, значит? Похоже, за этим дело не станет! Очень жаль Вас, Автор..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кука без трусиков

мне вас жаль, правдами или неправдами старайтесь избавится от него

))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том, как бы он потом нас всех не прибил. Надеюсь только на лето, через пару месяцев отправлю сына к свекрам, они его на все лето забирают, маму куда-нибудь в турне по родственникам, а сама буду с мужем воевать. Или я его, или он меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, воевать не надо,на самом деле есть действенные способы избавиться от такого чудовища. Не нужно нанимать киллера или подмешивать яд. Все по закону.Но вот готовы ли вы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Законных методов что-то я не узнала. Таких, что бы всем хорошо было. Если только довести мужа до Белых столбов.

Гостья

Автор, так оформляйте опеку над ним и сдавайте в психинтернат.

Как альтернатива - развод)

всю ветку не читала, эти два варианта - первое что приходит в голову)

Гость

Вот брехня голимая.

Автор, не сочиняй. В психушку нынче и захочешь попасть, не попадешь. А так чтобы по такой ерунде куда-то увезли это вообще из области фантастики. Посидел бы ночь в ментовке в обезьяннике, и все черти мигом улетучились бы. А утром пинка под зад, и гоу хоум, нужен он там кому-то больно.