Начала жить с мужчиной, мы ровесники. Съехались вместе по большой и горячей любви)И возникла тут денежная тема…
Когда мы только съехались, мы решили, что у нас будет раздельный бюджет, и что …
Сообщение было удалено
Ваш текст
если совместный - то все всегда оговаривается, и если он будет против , то да, так сложнее. Но ведь вам же не хватает. Если бы у вас было денег валом, то тогда есть что терять., и имеет смысл вести раздельный Б. И если он полный жлоб тоже. Но я сужу со стороны семьи. А вы вроде пока еще не семья. сложно как-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня так, но только при официальной зарплате. На его левый доход я даже не помышляю. И вообще вся его зп у меня. и моя у меня.
Сообщение было удалено
Ваш текст. А вы не в России? Одежду еще не покупали, полтора месяца вместе живем. Не знаю как будем покупать наверно пока так же раздельно... Если ничего не поменяется.
Да что там на молодых. Мне 32 и на меня очередь.
Сообщение было удалено
Отчет спрашивает на что? сколько?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, я из белорашки, у нас в провинции больше денег идет на еду и на шмотки, по сравнению со съемом и комуналкой. тк.к зарплатки тут смех куриный, камуналку еще тормоязят, а на все остальное цены высокие. , если рассмматривать семью.
Сообщение было удалено
Только что бы Вас эпсти и не более. Не верите? Попробуйте позаводить разговоры о свадьбе ))
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну я бы хотела, чтобы у меня не было строгих обязательств по поводу оплаты той или иной статьи расходов. Или чтобы он говорил: я заплачу! А я отвечала: да ладно, давай я в этот раз. Вот сейчас у меня ситуация: я не могу поставить маме пластиковые окна, у него брать неудобно, а у меня денег нет. На еду потратила)
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, не спрашивает. Но злится, что я на косметику по его меркам много трачу. У нас и тратить то особо нечего и не на что, особо не разгонишься.
Сообщение было удалено
о) почти землячка)
Сообщение было удалено
А с какой это радости Ваш МЧ должен за свой счет ставить Вашей маме окна?
Сообщение было удалено
такое в будущем может и будет, но вы то живете вместе всего ничего
Сообщение было удалено
Да не будем обо мне, я немного выделяюсь из общего числа, в поклонниках никогда недостатка не было. Да и замуж идти мне не выгодно, есть что терять.
Смотрю на своих молодых родственниц, у них вообще нет проблем с парнями, меняют их как перчатки
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда общий бюджет, но свою зп приуменьшать, и откладывать по чуть-чуть втихую. Я так делаю, но у мужиков это гораздо в больших масштабах . не врать, а просто не договаривать
Сообщение было удалено
Кстати, вспомнилась недавняя тема женщины, которая машинко сестре покупала и спрашивала как сей факт скрыть от супруга)))
Сообщение было удалено
Жесть какая то семейка шлюшек ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему почти? на границе где-то живете?
Сообщение было удалено
они не шлюшки, они ваще еще девственницы
Сообщение было удалено
Да нет) Украинка, но живу и работаю в Минске
Сообщение было удалено
Какие фантазии? Я не знаю, где автор живет, но не вижу никаких проблем найти нужного мужика, и избавиться от ненужного
Сообщение было удалено
Ваш текст Да и на меня была очередь. Вот прошел кастинг, остался один) теперь с деньгами надо разобраться)
Сообщение было удалено
Не нужно замалчивать проблему, ВСЕ зависит от женщины. Как она себя поставит в отношениях, так и будет.
Сообщение было удалено
Продажная любовь такая продажная
Сообщение было удалено
Ваш текст. Я знаю, обожаю Минск, я там на нг была, и осенью, и еще хочу)
вот пусть сам и платит за тортик, а то еще завернет деликатесов с шампусиком под утро, а вам автор плати.
Оговорите строго необходимы статьи расходов, которые хочу не хочу, а платить надо. Их и делите. Или скидывайтесь по определенным суммам на бытовое хоз-во, и на еду самую необходимую .
Сообщение было удалено
Тут 1000000000 тем с названием: "Где знакомиться с мужчинами?" и "Я никому не нужна, дайте хоть кого нибудь" )) откройте Ваши глазки ))
Сообщение было удалено
Причем тут продажная любовь? вы в неадеквате?
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда понятно. ))
Сообщение было удалено
Ну у автора вроде отношения не ради обеспечения. И "мужик" ей вроде нужен.
Сообщение было удалено
Где тут обеспечение? Не смешите мои тапки
Сообщение было удалено
Вы то ли тему не читаете, то ли притворяетесь, что глупая
Сообщение было удалено
Может это страшилки пишут? Это все надуманные проблемы
Сообщение было удалено
Разумеется, ни с какой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и речь о чем идет? тогда она бы даже и не пыталась платить
Сообщение было удалено
пост 92
Тем более что у авторы временные проблемы с финансами
Сообщение было удалено
я не буду угадывать кто это пишет, но тем этих миллион!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот я видимо глупая, уже не понимаю о чем ведут разговор, скоро уже дойдут до покупки натертой морковки с такими темпами, (была тут тема)
Сообщение было удалено
И при этом автор отказывается от совместного бюджета (что помогло бы в данной ситуации при правильном планировании и распределении)
Сообщение было удалено
Ваш текст. В перчатках проблем нет. Но нормальных мужиков мало, очень. Я работаю в мужском коллективе. Кто бухает, кто работать не хочет, кто страшный, кто толстый...кто просто неумный...
Сообщение было удалено
Мне кажется это не она отказвывается, а парень уже закусил удила и не хочет общий бюджет
Сообщение было удалено
Последнее предложение в теме прочитайте. Тем более что парень осознанно идет на общий бюджет с заработком в три раза выше чем у автора
Сообщение было удалено
Если ваш МЧ вас устраивает, то нужно заниматься дрессурой, иначе он быстро сядет тебе на шею и будет погонять.
Сколько он платит за квартиру? Еда гораздо дороже выходит.
Кроме еды еще полно других расходов, бытовая химия и прочее. Это тоже на вас повесили?
Сообщение было удалено
Автор ответила уже, что все остальное он покупает сам и без напоминаний. Если автор в Москве - то аренда жилья вряд ли стоит дороже питания
Сообщение было удалено
Ваш текст Всю жизнь привыкла отдельно, для меня просто это зверь какой то непонятный - совместный бюджет. Я вот тут и читаю, у кого как, я не просто так тему создать решила.
Автор, сколько он платит за квартиру?
а тортик то кто съел? с вами хоть поделился?
Этак он за ваш счет потом будет знаете как питаться.
Не верный у вас какой то раздельный бюджет
Сообщение было удалено
Ваш текст Тридцать плюс интернет и эл-во. Бытовая химия входит в продукты, там же в магазине и покупаем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы знаете, вы живите вместе совсем-совсем мало. Мне тяжело сравнить вашу ситуацию и свою, мы в браке уже несколько лет, ребенок. Поэтому все общее.И его тарты, я воспринимаю, как свои . А у вас еще сложно.
Сообщение было удалено
Ваш текст. Я не ем торты)) это он сластена)