Милые дамы, мы тут с друзьями-мужчинами недавно общались на тему взаимоотношений между полами. Удивительно, но у большинства из нас были, есть и, видимо, будут, любовницы с маленькими детьми (от 2 до 5 лет). Собственно, вопрос: это просто совпадение или есть какие-то закономерности?
мда..
Нет закономерности, видимо, просто, Ваши молодые мамы, жаждут напороться на кудрявый пень любовников, причины у всех свои...
Может причина в том, что у многих с рождением ребенка отношения сильно ухудшаются, а кто то и вообще разводится. Времени и сил у молодой мамы на новую семью нет, а вот иметь просто любовника, чтобы иногда проводить с Рим время и отрываться от домашних забот - самое то!
С ним
Сообщение было удалено
Ваш текст
Главное чтобы эта самая любовница тебе мозк не выносила замужеством и типа я твоей жене позвоню
Сообщение было удалено
Зачем?)))))
Сообщение было удалено
Из вредности, попугать для адреналина видимо.)
муж надоел лично мне.не люблю,не хочу.И мне вообще все равно все с ним.
Он часто отсутствует.Месяцами.Пожила с ним я "семейной жизнью" гнобил он меня,травил,упрекал.Психовал.Шантажировал..и опротивел мне в конце концов.Как мужчина,как человек.как любовник.Так как то.Отношения как с соседом-привет пока.Я его терплю.Хотя возможно что все изжило себя и единственный выход-развод.
Сына своего люблю.Это отдельная история.Я им полностью сама занимаюсь.Родила его себе.Муж не хотел.Хотел гулять.Впринципе он и не напряггался-ходит с друзьями а мы с сыном -на вднх или еще как нидь культурно отдыхаем.
Что побудило меня изменить?вину чувствую только перед сыном.Это мой грех и я низачто не стану вмешивать в него своего мальчика.Потому что мама для него -это святое.И это образ.дома,силы,знания,мудрости,хозяйственности,тепла и души..
Завела любовника который лет 8 моложе меня.ему 21 год.Считайте сколько мне.Встречаюсь в гостинице либо у него.Иногда.Стараюсь это делать так чтоб не в ущерб сыну.
Зачем? да так.захотелось быть любимой желанной..устала быть одной,замыкаться в проблемах с мужем и вечных его устраиваемых скандалах.Захотелось романтики,секса.Ведь я еще красива и молода.
Как я воспринимаю любовника? да он красив,молод.Мой типаж.Высокий.Горячий.Светлый. Говорит что любофф..сс ыт в уши как дышит.Прям наглядется не может.Хочет,желает.А мне ..мне нужен от него досуг..чувстовать,знать,питаться..Секс,эмоции,положительный заряд))
Автор, у вас с вашими друзьями такие любовницы, вы и отвечайте на этот вопрос. Вам лучше знать, закономерность это или нет. А мы откуда знать должны про ваши мужицкие закономерности ?
Вот вот гость! Я про то и говорю))) на фиг кому надо взамуж набиваться. Это просто досуг!
А почему только мамам с маленькими детьми,а у кого дети по старше,то же ни прочь.Таким мамашам надо замуж,так как ребёнок ещё не вырос,надо найти папу.А женщины,что дети по старше,времени у них больше,на любовника.Да и замуж зачем,так секс и всё и время где то провели. А маленькие до школьники много внимания требуют,особо не до встречь.
Сообщение было удалено
Ну и ладушки. У нас тоже нет стремления на свою шею любовницу с ее ребенком вешать.
У нас одна на работе мать одиннокая.Нашла себе парня, так она его так грузила своим ребёнком.Вечно ему команды по телефонну,то ему дай кушать,то к врачу с ходи с ребёнком.Ей надо мужчина,что б за её сыном присматривал,пока она на работе.Мы даже как то ей замечание с делали,что она много на парня повесила,он ребёнку не отец и ничего не должен.
Сообщение было удалено
Ну вот и прояснили. Никто ничего не хочет. Встретились, хорошо провели время и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаю об этом нормальные люди не просят.Я вообще за то чтоб четко разделять "личччную жизнь" и любовника.А показывать ему ребенка своего?? зачем???
Зачем разговаривать с любовником о ребенке? и посвещать его в эти тонкости и дела? ныть ,просить?? Да и вообще как то глупо и аморально по отношению к самому ребенку-показывать чужого дядю,тем самым портить образ матери.Терять авторитет.
Чет связи вообще не вижу.Могла бы понять если б это был серьезный мужчина который очень-очень полюбил женщину и у них все слишком серьезно.Общие планы на будущее.И он взвесил все и хочет жениться и войти в их семью.Тогда конечно надо знакомить .Потому что будит общее и совместное.
А так со всеми "любимыми" знакомить глупо.
Обижаться тут мужчинам не на что.Потому что это впелне нормально когда любовные отношения это одно.А ребенок и семья-это другое.
Детский сад "Радуга" http://radugamr.68edu.ru/