Ситуация такая. Долгое время, около года, пока моя мама, переехавшая из другого города, строила себе жилье, она жила у меня в однушке, вместе со мной моим ГМ и сыном 3 лет. Я не могла отказать, тк как снимать квартиру ни ей ни нам было не на что, вложились в жилье. Летом она уезжала на несколько дней на дачу к сестре, поэтому мы могли спокойно заниматься сексом. С приходом осени и зимы мама просто перестала выходить куда нибудь. Могла раз в 3-4 недели сьездить к сестре в другой город на выходные, а то и не ездила никуда... Даже на улицу погулять на пару часов с ребенком - она не могла такого понять... Один раз намекнула через брата... Опять же, неудобно, получается, мать из дома гоню... Сейчас мама переехала, уже месяц, а секса у нас с мужем нет... Ни он не проявляет ко мне интереса, и у меня угасло желание.. Даже первой сделать шаг не могу... Никогда не верила во всякие там оккультные науки, сглаз, наговор, а тут прмя как перекрыли кислород, как будто отворотили или наговорили на постель.. Ее обвинять? Не знаю. Подскажите выход.... Думаю уж пуститься во все тяжкие....
Сексом надо было заниматься на 1 свидании, а не в браке.
Сообщение было удалено
они не в браке
в тему не верю кстати
Вот я не понимаю такого.Мать и не может пойти погулять с внуком.Ужас.
К сожалению, тема не разводка. Это реальность... и я в нее не верю, но в ней живу.
Сообщение было удалено
а что означает , что мать " строила жилье " ?
Вот доходило до того, намоется, набреется, ляжет в постель и ждет, когда я его " захочу"....Тьфу... Или за руку возьмет, и лежим. То ли инициативы ждет то ли что....Потом засыпает.. Вот и посексились...((((
Марианна, как дольшики жилье строят? Вкладывают деньги на этапе строительства, когда дом построят - вьезжают....
Сообщение было удалено
то есть на ежемесячные выплаты были деньги ,хотя она не работала ( вы пишете, что зимой и осенью она даже из дома не выходила ) ?
Что за выплаты ежемесячные?
Сообщение было удалено
у матери долевое строительство, вы же сами пишете
это означает- ежемесячные выплаты, или она сразу всю сумму за квартиру внесла ?
сразу. от продажи своей кв в другом городе.
)))))))))))))))))
Что-то меня так тема рассмешила))))))))))))))))))))))))))))))))
извините))) наверно нервное это......
мдааа... это же ваша мама - вот и поговорите с ней (раз, два, восемь сколько надо будет), выложите все прямо - мол, мамуля я тебя люблю, но все же ты должна понять, что у нас должна быть личное время, личная жизнь.
например, я своей маме не стестняюсь говорить о личном в прямолинейной форме:
мы меняем с сестрой нашу квартуру и покупаем новую скоро, так вот
мама нас звала к себе пожить пока, сразу оговорилась о нашей с мужем комнате))
свекрови - (которая, кстати, просто мозг выносит!! я прямо так и говорю - вас 4!! чел на 40кв.м., а мы куда?? у нас насыщенная половая жизнь.
обиделась или просто была она шокирована (я обычно тихая и вежливая) мне плевать, это наша с мужем жизнь!
так что творите свою судьбу сами, автор.
Автор, а в чём Ваш вопрос? Почему прекратился секс?
Если у Вас есть какие-то оккультные подозрения, могу погадать.
Сообщение было удалено
Я не могу такого прямо матери сказать. Она обидится или сразу кучу обидных слов мне в ответ скажет..
Сообщение было удалено
Мама уже переехала больше месяца, а секса у нас нет до сих пор.. как будто все желание с собой увезла или перекрыла... не может быть, что так раз .. и все... отключили..
Надо же...скорей всего у вас предубеждение создалось, ведь секс это не работа, это желание спонтанное....мое мнение конечно, а тут как на работу, давай заниматься сексом...тут у мужика и не встанет запросто, расслабиться вам надо, забыться, перестать об этом думать
Автор ну проявите фантазию с мужем, закройтесь в ванной, съездите на машине за город..... да мало ли еще чего можно придумать было бы желание......
Нет его... желания...
Если секс ни автору, ни её мужу не нужен, в чём проблема? )
Когда станет нужен, никакие мамы и пр..Не помешают.
Сообщение было удалено
А если нет, то чего тогда плакаться?
ну вы начните прелюдию без желания, глядишь - желание и подтянется. По бокалу вина перед этим выпейте для расслабления))
Да забейте вы уже на секс, я вот уже давно забыл о нем, пью кефир и хорошо себя чувствую!!! кино,вино и домино, жизнь бьет ключом!
Сообщение было удалено
во-во, причем у обоих.
абсолютная гармония!
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вам наверное к 70?
Сообщение было удалено
Ваш текст
за..далеко, вот внуки компьютер купили
Ой можно подумать там прям секас важен.....Офигеваю)))))))))))))
А что вам, автор, мешает взять инициативу в свои руки? Ну намылся, лег и ждет, а вы то что? тоже рядом лежите ждете? Я вот не понимаю, в чем проблема? Он вас не хочет, допустим, так вы его хотите, иначе у вас бы не возникало этого вопроса, так и действуйте.
Сообщение было удалено
обманщик....
не внуки, а правнуки )
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему внуки то купить не могут?(( правнуки еще в школу ходят, математики блин!
Автор, а почему Вы не могли заняться сексом вне дома, раз уж дома никак было? На природе, в машине (если есть), в номере гостиницы и т.п.?
Сообщение было удалено
повторюсь, автор - творите свою судьбу сами. не можете сказать - продолжайте жить как жили, вот и всё.
я вам от чистого сердца советую
Автор, не парьтесь, берите пример с Охлобыстина и объявляйте целибат, будете жить как брат и сестра.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кефир, клистир и теплый сортир
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас стресс обоих после мамы, просто в тихой форме. Вам точно надо куда то поехать, понаряжаться. Не откладывайте надолго. Оба совсем остынете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Желание из головы. Мамы часто сосут из дочерей энергию сами того не замечая.
Я склоняюсь к мнению, что у вас прошла любовь за это время, если так и дальше пойдет, то недалеко и от неприязни друг к другу. Тут, конечно, если вы оба ждете инициативы друг от друга любви не прибавится.
аффтар ... секс нужен до 40 .... максимум до 45 .... в 50+ пора думать о Боге ... о месте где посуше и соседи получше ....
"Лучше выгоните из головы мысли о сглазе, порче и т.д. Все наладится. Если есть возможность, лучше спонтанный секс. За такое время он для вас превратился в настолько ожидаемую, невозможную вещь, что, видимо, вы перенапрягли нервы. "