Гость
Статьи
Побил муж

Побил муж

Женаты полгода. До свадьбы любовь была сказочная, такая, что можно разве что белой завистью завидовать. Очень хотели пожениться (особенно он), было много препятствий. Мы их прошли, поженились таки. …

Лия
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не путайте ваши сексуальные фантазии с реальной жизнью.такой вас отмутузит до крови-пнёт и пойдёт либо спать либо с друзьями праздновать.а износилует он вас когда у вас будет температура по 40 .вот тогда и кричитуе-выпори меня.не в ту тему вы влезли со своими откровениями

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну я думаю если у мужика вообще поднимается рука на женщину, можно с ним договорится так как нравится. А если у мужчины стоит барьер, чтобы бить женщину он и легонько шлёпнуть даже не сможет.

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему-то все подобные истории начинаются с фраз о сказочной любви,"на руках носил, все для меня делал". А спросишь, что все, так девушке и ответить нечего. То ли девушки такие невзыскательные, то ли еще что...

Катя

не фиг доводить его

сами доводят , а потом ноют, что их побили

Не Мери
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

ХА, перебрала мужа, папу, дедушку, родственников и друзей, никто жен не бьет, хотя среди женщин те еще истерички и манипуляторши.

Чтобы нормально воспитанный мужчина ударил женщину, да еще и жену, не знаю. что должно произойти.

Ну если застанет жену. переписавшую на себя все имущество. с двумя мулатами в супружеской постели)))

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

И то бить не станет. Мой отец рос в семье, где дед избивал жену смертным боем. Вообще ни за что, с работы придет, надерется и издевается над ней. Папа сделал выводы, жену никогда, за 30 с лишним лет пальцем не тронул, хотя у моей мамы тот еще характер. Рот не закрывается, если что не по ней, будет изводить часами и сутками. Папа огрызается, молчит или уходит к другу. Но чтоб бить - это нечто невероятное.

В том-то и дело, что бьющие мужчины лупят жен не за что-то, а просто так. Нравится им это. Жена может быть золотой-бриллиантовой, красавицей, работницей, хозяюшкой. И все равно не угодит.

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возможно, не проверяли просто))))

Все равно считаю. что бьют женщин ***-мужики, ни на что не способные. Правда. женщины там тоже те еще, ни малейшей склонности к анализу ситуации, плюс патологическая лень. Оправдываются фразами "некуда идти". как будто до этого под мостом жили, или детьми , которых рожали от придурка

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, девочки, пока бил - лежала на полу,как собака, боялась слово сказать, а то еще больше разойдется... А довела-то чем, про учебу сказала....

Лия(Автор)

Сегодня забрала ключи от дома, хитростью...... Которая, боюсь, если помиримся, аукнется мне. Требовал ключи, сказал, завтра придет переодеваться после работы.

Все возможные ужасы прочитала и критику. Но дело в том, что жили мы у меня дома, я заканчивала высшее образование(осталось только защитить диплом), а он: 2ой курс - 2ой раз не может. -ВОТ, Вот, чем,я его доводила...... Потому что стыдно, потом, что добра желала семье нашей, хотела, чтобы оба успешно в будущем работали и зарабатывали на семью, на детей....... Побил меня тоже из-за этого.

Лия(Автор)

Может слишком резко критиковала, но человек такой, что если не критиковать- не сдвинется с места, то он в "Танках" или еще где..... Родители раньше с ним мучились(приезжала к ним сразу после того, как последний раз избил ), однако пере свадьбы(и еще до нее) клялся/божился, что все для семьи готов делать. А выходит, критику послушал - побыл ответственным за семью и давай лупасить..... Я в шоке. Такой мальчик был, такой милый, так ухаживал, такой хороший...... Не узнаю его в такие моменты, будто подменяют.... Все предпосылки были для ХОРОШЕЙ семьи.....

Лия(Автор)

,,,,И , кстати, говорили уже по душам, после таких случаев.... было дело и с моей стороны, но не так больно, не так жестоко... Короче, ни к чему эти беседы не привели, разве что к временному успокоению обоих.

Дайнерис

Бежать от такого, подав заявление и сняв побои.

Лия(Автор)

P.S. Мж бил ТРЕЗВЫМ!!!!, что ,честно говоря, еще более пугает.

Гость
Лия(Автор)

Сообщение было удалено

зачем вы выходили за человека без ВО? ясно же, что будет попрекать, что у вас оно есть. сколько таких случаев! я понимаю, звучит не очень, но не зря говорят,что нужно себе ровню подбирать (я имею ввиду по мозгам и образованию)

Лия(Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушка, поверьте, Вам очень сильно повезло...

Строптивая
Лия(Автор)

Сообщение было удалено

Ваш текст

не ищите оправданий. В шею такого урода! вы не понимаете, что всё это не страшилки, он и дальше будет вас избивать!

Лия(Автор)

Я, наверное, понимаю. Поэтому, завтра еду снимать побои - потому что такого унижения простить те могу (Зла до бешенства) -. Самое обидное, что любили друг друга, ждала из армии....... Кто ж знал, что так самоутверждаться будет.

И на форум обратилась потому что просто БОЛЬНО , Очень больно терять того, кого любишь... Не взирая на то , что понимаю мозгом - начал бить, зачит продолжит и дальше..

Лия(Автор)

Просто жалко, ведь столько времени потеряно, столько сил вложено....Никогда бы не подумала, что ОН такой дома. Это Удивление, Это-Шок(не однократный). И это самое ужасное, когда ты понимаешь, что человек, которого ты так сильно любишь и ради которого была готова на Все - ТАКОЙ........

Ладно, учеба, Работа -ему помогали, были готовы помогать и я (вместо своей учебы, ездила с ним в его универ, и мои родители, понимая положение молодой семьи давали ему деньги -учится плато) и родственники..... Он всех врагами посчитал, сказал мне, перед тем как побить: "Это только мое дело, вы здесь не при чем". Обидно до боли. Кто бы мне сказал, что он -ТАКОЙ. (Встречались года два)

Лия(Автор)

НЕ ищу оправданий ( хотя, если честно, то ищу вину в себе) , завтра поеду для страховки побои снимать, хотя и бил-то , видимо, как умело, синяков почти нет, зато болит ВСЁ тело почти до слез....

Ольга

Милая девушка, бегите. И все у вас будет в порядке. Встретите вы еще своего принца, принц будет вас любить и на руках носить, и детей родите...И не будете боятся, что вас или ваших детей могут в любую минуту избить.

И не ищите вину в себе! Что за глупости. Настоящий человек никогда не поднимет руку на слабого.

Лия(Автор)

Бежать уже готова, просто за себя обидно, боюсь, что было бы -будь я беременной, нервной : что, он бы меня и тогда от пинал??? Страшно подумать..... Но , девочки, КАК безумно жалко, как же сильно я его люблю за все, что было....... За то, как ездила к нему в армию в дагонку за его автобусом, как все прощала, как мило иногда просыпались...... как же бесконечно больно это все терять из-за его таких заскоков.......уже и ребра болят и главное, сердце.....

Лия(Автор)

И ведь в ЭТОТ "прекрасный " день - у нас была Дата. Приготовила ему вкуснейший пирог - "Шарлотку". Он мне помимо того, что избил, по лицу размазал(как в американском кино), на голову надел..... это, пожалуй, самое обидное. Ведь я та старалась, для Нашего праздника =(((((((

гость
Лия(Автор)

Сообщение было удалено

Не верю я вам Лия -- автор . разводка . Таких дурных теток в реале не бывает.

Ольга

А вы думайте не об этом. Думайте о том как вновь станете свободной девушкой, отдохнете, приведете нервы в порядок... Пройдетесь по магазинам, купите красивое платье, и больше никто не посмеет поднять на вас руку =)

Сможете помечтать? О вашем человеке, который подходит именно вам и неприменимо где-то ждет сейчас именно вас? Не уйдете - так он вас никогда и не дождется...

И здорово, что вы МОЖЕТЕ уйти прямо сейчас. Что у вас нет детей, психика которых сломлена. Что у вас есть возможность обеспечить себя самой.

Ольга

И да, Автор, это не "заскоки", это - уголовное преступление.

Бальтазар
Лия

Сообщение было удалено

Ваш текст

в следующий раз когда ссорится будете проследи чтоб он берцы одел и по голове постучал авось и выбьет оттуда эту неземную любовь, а мозг оживет.

я

Господи, какие унижения....

Вы все время пытаетесь оправдать мужиков и повесить вину на себя. Как мама моя, я её всегда плакала умоляла развестись. все не только ей бльно делали, нам психику на Х ....р сломали, что ж Вы такие тупые. Ну честно я уже просто не могу вежливой быть.

У нас отец, тоже сначала гнобил, а на следующий день скупал в магазине всякие подарки чтобы вину свою загладить и пыль нам в глаза напустить, пару дней у нас в семье счастье и покой, а потом по новой. Мой кошмар продолжался 17 лет, с момента моего рождения (даже зачатия, и в животе покоя не давали, по рассказам моих тетушек, бабушек) Избивал беременную.

Вы настолько глупы!!!

Знаете, я вот только вчера после этой темы с мамой разговаривала, и она говорит знаешь у меня сейчас почти и нет неприятностей в жизни, все нынешние проблемы по сравнению с тем что я пережила, просто пустяки.

она, говорит: НУ КАК Я МОГЛА СТОЛЬКО ЛЕТ СВОЕЙ МОЛОДОСТИ УГРОБИТЬ. Ей подсказать не кому было, был культ семьи и надо было жить в браке!

Вас что держит?

Вы найдете езе такое счастье, и вспомните потом все ужасы.

я

Благодаря моей семье с отцом тираном, во мне и в брате воспитали бесконечные побои такой сильный характер, единственный плюс. Мы ничего уже не боимся. Я никогда не боялась остаться одна. Я из дома спала и видила как бы быстрее свалить в никуда. Училась очень хорошо для этого, думала о своем будущем.

Но сейчас я никому никогда не позволю меня обидеть, я могу за себя постоять.

Катрин
Змей Горыныч

Сообщение было удалено

Ваш текст

да да, и кулаки с ударами тоже с годами крепче

Ласка

Мой биологический отец сразу после свадьбы стал издеваться над матерью. Он не пил, но с головой был не порядок - мог начать избивать, резать, топить. Прожили они 2 года. После того, как он со словами - заткни ублюдка, голова болит, выбросил меня (мне было 3 мес) из окна на снег (жили в своем доме), мама собрала вещи и пока его не было уехала на другой конец страны к друзьям. Мир не без добрых людей, ей помогли найти работу, поселили в общагу, помогали деньгами и продуктами. Потом она встретила моего отца и они счастливо живут уже 25 лет.

Я конечно никаких ужасов сама не видела, но историю их жизни знаю хорошо. Мама всегда мне говорила - реально оценивай мужчину, снимай розовые очки.

И я очень придирчиво относилась к мужчинам. Характер у меня вообще не влюбчивый, поэтому оцениваю их поступки с трезвой головой.

Собираюсь замуж. Он очень спокойный и уравновешенный, я специально спровоцировала ссору, что бы посмотреть на его реакцию - он остался не возмутим. + множество мелочей, которые меня привлекли.

Я знаю, что если он когда-либо поднимет на меня руку или начнет морально унижать, я уйду сразу же. Благодарна родителям, что они обеспечили меня жильем и мне всегда есть куда вернуться.

Автор, уходи от него. Сейчас ты нашла причину его поступка и оправдываешь. скоро ему и причина не нужна будет для избиения.

Натали

Бежать вам нужно, тем более, если детей еще нет. Зачем себе жизнь портить? Это у вас пока что любовь, там и до ненависти недалеко. Поэтому он и тянул в загс, чтоб сбежать сложнее было. У меня знакомая от своего мужа-тирана на попутках убегала, квартиру, машину оставила, место жительства сменила, отношения с общими знакомыми прервала, правда не знаю, как они разводились.. Встретите еще человека, который на руках носить будет

Строптивая
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы прямо про меня написали! мой отец избивал и унижал мня до 18 лет, маму не трогал. Несмотря ни на какие уговоры и упрёки, мама с ним развелась только в 18 лет и я до сих пор не могу её простить за такую жизнь, которую она устроила мне и себе

Строптивая
Ласка

Сообщение было удалено

Ваш текст

я после такого детства мужа много раз проверяла на склонность поднятия руки и неадекватность, прежде чем решила выйти за него замуж

Пахом

Сходите с будущим мужем на бдсм курсы, пора глупые и травмоопасные побои превратить в полезную для отношений изюминку.

я

Строптивая / Ласка

Я тоже проверяла всех своих мужчин на агрессию. Специально провоцировала, хотя я выросшая в скандалах, абсолютно уравновешенна и скандалить не люблю, я лучше отмолчусь. Но я да, делала это чтобы проверить. И смотрела как ведут себя под алкоголем. Их сразу видно таких мужчин, у меня на них нюх. Один раз у меня был парень который так сильно наорал, у меня все упало внутри и затряслось. После этого он больше меня не видел.

злюка
Бетти

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сковородкой конечно эффективно но ведь и убить нечаянно можно посадят..

Может поговорить сначала? А вообще если раз поднял руку обычно будет продолжать . Терпите автор. Бросать ведь не хотите., а перевоспитать не получится. Можете драться регулярно. Некоторые так и делают дерутся мирятся

СССР

Муж петух уходите

Из за внутренней мужской слабости и зза того что получает от соседских мужиков не может им ответить устанавливает порядки среди баб

Дальше будет хуже

СССР

Я значит какое применял лекарство сгинаешь девушку на колени себе юбку подымаешь и порка только порка православная Или между ног ее

Удар сильный с мужиками вот я могу оторваться И то меня в 15 привлекали за избиение мужика

Вообще из моего опыта буйное поведение девушки или жены намекает на нехватку секса Многие женщины тащатся когда их берут вот в такие моменты вот я так тоже раз зделал потом девка в слезах благодарила :))

А от своего мужа бегите он просто отрывается на слабом Даю гарантию 100 проц что еще и трусливый потому ему и остается вас бить что больше не кого мужики во дворе запинают друзья запинают даже может некоторые женщины его пинали

СССР

Есть еще питушки и маму бьют вот так вот У знакомой такой муж был а у нее брат вот он ее раз избил потом брат приехал его избил и тот щас тише воды Но если че с братом наверника опять начнет

СССР

Вот меня взбесит только если женщина начнет качать права бить посуду технику и тд Но в таком случае лучше разойтись считаю опять же

С психической жить не вариант

Вот и вам советую не теряйте жизнь на козла

СССР
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой дура баба так дура смотря какой мужик и как побьет Я могу с одного удара на инвалидность отправить

Бить можно так что потом дауном станете Не путайте сексуальные игры вменяемого мужика и питушка идиота

СССР
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он с вами и не хотел драться Пощечина была успокоительная скорее всего Вам по везло что он не питушок у вас был а то бы в реальную драку полез а у вас бы шансов не было в таком раскладе

х.е.р.е.ю

Вот урод..Бегите,девушка..ибо чем дальше в лес,тем больше дров..такие не меняются..

Гость

Переставай доводить мужика. Сама истеришь, ему мозг выносишь, а потом жалуешься. А у него нервы тоже не железные - на первый мозговынос пощечину - не поняла, на второй - посильней - опять не поняла... Правильно делает. Не выноси мозг мужу - не станет бить.

Гость

меня муж хотел бить когда узнал что я от другого ребенка жду..Ударил меня по лицу сволочь,гонял меня по всей квартире.Я убежала от него и у шла к себе в свою квартиру.Он в это время все покрушил у себя дома,страшно представить что могло быть.Попадись я ему

Позже когда все утихло я узнала от его друга что он сорвал зло на всех кто попался под горячую руку.Поссорился с другом.Избил знакомого.Потом у него была истерика такого рода-хотел посмотреть в глаза тому парню.Увидеть именно его глаза.Как он посмел тронуть чужую жену и обогнать его.

Я месяцев 5 от него пряталась.даже когда он просто успокоился и хотел поговорить.Слава богу что кончилось все хорошо.

Гость
СССР

Сообщение было удалено

Ваш текст значит он был бы не мужик.Мужики дерутся с равными по силе.Достойными противниками.а не с женщиной где силы явно как вы пишите не равны.Так поступают только ущербные,видимо это все что они могут самоутвердится на женщине

Мой муж потом долго извинялся за пощечину.Прыгал вокруг.Просил ему верить и не боятся.Это был первый и последний раз.ребенка кстати чужого полюбил,бережет любит нас.

Понимающая

Автор странная женщина, которая живет с психом-неадекватом и пытается просить совета как ей сохранить семью. Ловите советы: 1. мужа к психиатру (он ведь в твердой памяти и трезвом уме Вас долбит...). 2. самой в ментовку со снятыми побоями и заявой на урода-мужа. 3. напрочь забыть слюнтявые воспоминания про автобус и ожидания его из армии. 4. поход в ЗАГС на расторжение брака. Так бы поступила любая уважающая себя женщина с высшим образованием и у которой нет детей от идиота. Ну а если воспоминания о той, невнятной любви Вас пересиливают, то закройте свой рот и не провоцируйте своего мужа-психа! Удачи!

Ой, однозначно надо уходить. Это ведь будет продолжаться теперь постоянно. Исправить вы его уже не сможете, если он один раз руку поднял, то сделает это еще.

Гость

мой меня избил, сильно, по пьяной лавочке. по голове,что самое страшное. так я потом себя же и обвиняла во всем, винила,что не промолчала...прошел год,а у меня до сих пор болит голова, там, куда он бил. б.л.я. почему бабы такие дуры

уходи от него немедленно,он не перестанет тебя бить!!!