Гость
Статьи
Побил муж

Побил муж

Женаты полгода. До свадьбы любовь была сказочная, такая, что можно разве что белой завистью завидовать. Очень хотели пожениться (особенно он), было много препятствий. Мы их прошли, поженились таки. …

Лия
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Натали)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и я выросла в такой семье,где мать обижали. Вот и теперь у меня агрессия на мужчин. И я,кстати,беременна и уже думала,что если сама не остановлюсь,то нужно уходить,ради ребенка

Гость
Натали)

Сообщение было удалено

В каком смысле "жить не хотела"? До самоубийства доводил ее ваш рыцарь?

Гость

Ой, девчонки... мою подругу избил сожитель(младше её на 9лет), как раз 8 марта) значит отлупил как хотел, обозвал, как мог, вышвырнул из дома, выкинул на мороз в одном халате. Значит, забрали мы её от туда. она клялась божилась, что больше никогда к нему не вернётся, и это уже не впервые)) а бывает так всегда, как он напьётся. так он теперь звонит, просит прощения (он так всегда делает), умоляет вернуться. говорит о любви.... и она готова вернуться! Теперь мне её совсем не жаль, она сама дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!!

Мою бабушку по отцу лупил муж, издевался над ней страшно. Тут *** пишут, что женщина сама доводит, а она точно ничем не доводила, очень тихая, покорная женщина, слова против не скажет. Ей повезло, он рано умер.

Натали)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

в смысле без него не хотела жить,когда он ее бросил,страдала...Все-таки хороший он для нее был...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У жертв домашнего насилия эмоциональная зависимость, им очень трудно разорвать отношения с бьющим мужем. Ваша подруга не дура, она просто попала в ловушку, таких много.

А все потому, что девочек с детства воспитывают молиться на сильных, грубых, самоуверенных мужиков. Вот они и находят себе счастье. Мне всегда нравились спокойные, уравновешенные мужчины, чтоб отношения были равноправные. Одна мадам выступала, типо она б на таких и не глянула, ей нужен хозяин, чтоб с ним как за каменной стеной. Нашла себе хозяина, об стену головой ее садил до сотрясения мозга.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Еще скажет, не переживайте. И треснет еще

Натали)

я так понимаю,что мужчины бывают сами по себе тираны,которые сначала провоцируют сами скандал,потом избивают,издеваются над тихонями...В этом случае жена жертва и надо бежать от такого. У меня же не так,я не трогаю его и все хорошо. Если меня чтото зацепит,я могу развить скандал до такого уровня,словами его унизить,что его приводит в ярость. Это ужасно,поэтому я считаю что от женщины зависит.Я ничего поделать не могу,сколько раз обещаю себе,детсво дает о себе знать.

поэтому тут надо судить по конкретной ситуации,то ли автор сильно выводит, то ли он сам провоцирует, потому что руки чешутся. и понятия "избить"и "поднять руку",разные.

Гость

А самое ужасное, что битье может начаться в любой семье. Мне тетя рассказывала, она 20 лет с мужем прожила, ни разу на нее руки не поднял, а потом как-то его свекровь накрутила, мол, жену надо воспитывать. Он и ударил. Ни за что. Тетя сильная физически, как долбанула его в ответ, он пролетел две комнаты и чуть дверь не выломал задницей. С того дня стали снова жить душа в душу, больше он ее пальцем не трогал. Но ведь не все женщины так могут.

Гость
Натали)

Сообщение было удалено

Ну что вы глупости пишете? На слова нормальные люди отвечают словами, а не пощечинами. Почему вы думаете, что на ваши колкости муж имеет право вас бить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она так думает, потому что выросла в такой семье

Натали)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сама кидаюсь потому что порой(

Гость

разговор по душам, посещение психотерапевта, если не помогает - развод

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня такая же ситуация в семье была.первая паническая атака у меня случилась в 5 лет.это был какой то ужасный страх-я билась в истерике и кричала что сейчас умру.а меня ещё и наказали за то что родителей напугала.паническими атаками мучаюсь до сих пор.мама зарабатывала хорошо-могла спокойно развестись.но держалась за него.женщины которых бьют мужья!себя не жалко-пожалейте детей!

Гость

Мне это анекдот напомнило:

50 лет супруги прожили душа в душу, без единой ссоры. И у бабушки спрашивают, как им так удалось. На что она отвечает:

- После ЗАГСа мы сели в карету и поехали на место празднования. Лошадь споткнулась, он сказал "Раз". Потом лошадь споткнулась снова. Она сказал "Два". Через некоторое время лошадь споткнулась третий раз. На это он просдо достал ружьё и пристрелил её.

- И как же вы отвеагировали?

- Я стала скандалить, мол, зачем убил бедное животное. Каждый может споткнуться!

- А он?

- Он сказал "Раз".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какой ужас!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это мужчин надо просить, чтобы детей пожалели. Раз женщина терпит, значит ей некуда уйти. Или не понимает ни фига. Вот как Натали. А еще лучше не просить, а сажать. Руку поднял - сел. Сразу дойдет.

Гость

Сообщение было удалено

Это не анекдот, а пропаганда насилия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ***, вот их бы отдубасили так, иначе бы заговорили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мульон , сама об этом думала когда читала

Гость

Сообщение было удалено

Душевного тут ничего нет, жертва и тиран в этой ситуации

Мерзкий " анекдот"

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

как буд то не в россии живёте.милиция часто даже не выезжает на бытовые ссоры.алкаша,у которого брать нечего,можно засадить на несколько суток.А у кого есть бабки откупятся и ещё больше изобьют жену

Натали)
Гость

Сообщение было удалено

Да все я понимаю,я когда с бывшим мужем жила,воспитанным и сдержанным. тоже истерила иногда и бывало на него хочу кинутся,а он мне руки назад,и все,я кричу отпусти,я больше не буду. Никогда никаких пощечин я не получала за свое поведение. Но я ушла к нынешнему осознано,че теперь локти кусать,посмиренней надо быть

Гость
гостья

Сообщение было удалено

согласна, да и знаете эту милицию можно понять, так как сама же эта баба прибежит через сутки "отпустите моего мужа, ничего не было, он меня не бил" Таких много,и как раз из-за таких они не реагируют на подобные жалобы. "Сами разберетесь"

та ещё мечтательница
Гость

Сообщение было удалено

А всё потому что у нас менталитет такой средневеково-азиатский. Женщине можно сказать: "Молчи!" и она будет молчать. Семью сохранять принять во что бы то ни стало, особенно с детьми. А то что из детей потом вырастут такие же тираны или забитые люди об этом никто не думает.

Гость

Самое грустное что автор все равно будет с ним. и дети будут страдать. у меня папаша такой же. столько ярости когда кидается не замечает ничего. шкафы во все стороны летят. и маме и мне доставалось. в школу бывало не ходила из за синяков. он всегда старался по лицу кулаками бить. раз с топором на меня кинулся. вспоминать страшно. в 18 парня встретила переехала к нему лишь бы не жить с отцом.

тильда

Автор, купите на его деньги биту в магазине и отпиз*ите хорошенько, этих *ук пока на кухне не прирежешь или по яйцам не отходишь до рака не понимают)

гость

Просто старайтесь его не злить и не выводить из себя.

Вам не кажется - это ненормально.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

взятки....засадили бы его ,несмотря на просьбы жены,в следующий раз подумал,прежде чем руку поднять.Помню лет 20 назад вызвала мать участкового,отец стёкла крушил.Пришёл этот-в погонах-поговорил с отцом и уходя зажигалку зиппо спёр).отец стёкла крушить перестал,но спать не дал до утра,издеваясь морально.

Автор, а в Вашей семье папа бил маму или для Вас семейные побои в новинку?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не в теме. Таких агрессивных, несдержанных людей разозлить может любой пустяк- не так села, не так посмотрела, могут еще напридумывать несуществующие факты.

я

Вот тут девочки пишут что таким женщинам уйти не куда.

Я выше писала комментарий, что выросла в такой семье и маму отец бил 22 года, пока не развелась.

А знаете как было. Она в 17 лет от отца мной залетела. А у моей бабушки, её мамы еще 2 дочки. И ей лишь бы их спихнуть было, тк сама была еще молодая 40 с копейками, мужа нет.

Мама, рассказывала, что 1 раз когда её на свадьбе беременную избил, бабушка моя сказала ЖИВИ! Ты что, а что люди скажут. Вот и жила, второго ребенка долго не рожала до 25, потом отец насел и родили. Побои все время были, и милиция приходила, а толку. Кстати мама у меня очень даже неплохо зарабатывала, почему не уходила. Ну господи могла бы я раньше вырасти, увела бы её за 3 9 земель.

Я с отцом не общаюсь. Мамае помогаю, люблю её такой любовь на грани безумной жалости, никому больше не разрешу её обижать. Мне самой уже почти 30, с мужчинами очень избирательна, не разрешаю даже голос на меня при ссорах повышать. Всегда парни у меня были спокойные.

А мама, ну почему не ушла, чего боялась. Сейчас она уже 7 или 8 лет живет после развода, купили новую квартиру, тк отец все забрал. Открыла свой маленький бизнес и живет, нашла мужчину, который все наши проверки прошел, особенно мои. Я сейчас в семье главная. Говорят отец очень болеет, мне его жалко, но не могу я себя пересилить и позвонить или встретиться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в теме ) подстроилась под такого и живу себе спокойно

Натали)

А у автора наверно страсти улеглись,лежит у мужа под боком, уже и дела нет до наших дискуссий. По себе знаю,каждый раз думаешь: "вот с этого дня больше такого не повторится". И уже обо всем забываешь, любишь и прощаешь

я

А я из детства вспоминаю часто сцены как мы с бабушкой идем в больницу маму навещать, а она с сотрясением, вся синяя побитая. Мне просто противно было на это смотреть. У меня тоже были панические атаки и из больниц я не вылезала, постоянно чем-то болела, видимо нервы скорее всего щалили.

А отец на всю голову больной был6 он мог ехать с нами в машине, я мелкая, брат, мама, а он разгонится до 140 ну честно я не знаю может больше и давай нам ралли устраивать и орет при этом матом на нас всех, типа ну что боитесь. Мы забьемся в сиденья с братом.....

Это ненормально с детства испытывать такой стресс. Я не знаю что еще сказать.

Просто на земле столько хороших добрых парней, которые могут любить и заботиться, почему девушки выбирают домашних насильников?!

Кстати про насильников, отец часто насиловал маму когда мы дома были. Вот что ужасно!

Натали)
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,это совсем больной на голову

Мария-Антуанетта

Автор! Поставте ему ультиматум! Либо Вы,либо пошел.....!!!!! Срывы случаются у всех! И конечно нужно выпускать пар! Но не на женщине!!!!!! И как вариант при его срывах,повесте грушу! Пусть ее колотит! Удачи!

\

развод

Гость

развод

Ле)
Гость

Сообщение было удалено

самые тупые комменты!!! вы то сами для чего здесь?

сюда люди приходят со своими жизненными ситуациями и просят со стороны рассудить. не можете - так не пишите))

Девушка у вас серьезная проблема, у вас любовная зависимость, у вас не любовь а что то вроде (мучитель и жертва) вот я не представлю как можно лежать в одной постеле с мужчиной, который поднял руку, и бьет он вас потомучто он слабый и закомплексованный, я знаю что говорю я по первому образованию психолог, по второму юрист, так вот что я хочу сказать вам, 1) когда вы начинали встречаться все было хорошо, просто замечательно, он был спокоен, нежен, дарил цветы и сладости, он брал вас за руку пил цай с вашей мамой, нормально воспринимал ваших подруг. 2) он стал вас проверять на сколько он может вас сломать и сделать из вас безвольную рабыню. он начнет (начал) просить у вас деньги стал ревновать вас к подругам, выпивать. 3) он начал вами командовать, бить, запрещать общаться с подругами, сидеть в интернете. 4) и наконец он стал вам говорить что бы (толстая, не красивая,) стал бросать потом возвращаться вообщем ваша жизнь стала преврашаться в кошмар, вам стало плохо без него, а сним еще хуже, он превратился для вас чемоданом без ручки, который нести тяжело и выбросить жалко, он хочет вас изолировать (изолировать вас от подруг, родни, вбить вам в голову что вы никому не нужны) и только тогда когжда (вы останетесь одни) он начал вас бить он отрываеться на вас!!!!! Девушка бростье его, он не мужчина (он типичный экземпляр НАСИЛЬНИКА - ТИРАНА) это я вам как юрист говорю и психолог!!!!! Милая девушка любовь должна приносить радость - а не слезы, если любовь приносит слезы - это не любовь - это болезнь, и это проходит!!! Вы должны чуствовать себя любимой девушкой рядом с мужчиной а не клиенткой психиатрической кленики!!

бывалая)

у меня был подобный экземпляр...я его год с лишним ждала из # - попал по дурости, до этого был милым пушистым и заботливым, на руках носил! ждала, вкладывалась морально, финансово, да и по всякому матери его помогала, поддерживала. он как освободился, при любой ссоре в которой женщину можно просто авторитетом задавить 0 начинал ручонки распускать. сначала терпела, потом стала в ответ по яйкам бить - он в слезы и сразу забывал что значит поднимать руку на женщину. ушла от него, придурок же!

гость

бывший мне как-то дал пощечину. ссора из-за денег была дома. я схватила тяжелую хрустальную вазу и кинула в него, попала в подбородок, чуть зубы не повылетали. причем, я просто озверела, кинулась на него. у него глаза по 5 рублей, прям испугался, что может я с ума сошла. потом поговорили, обещали руки не распускать больше. и правда. потом еще несколько лет прожили друг друга не трогали даже в самых сильных ссорах. а вот думаю, если бы я тогда просто рассплакалась и никак за себя не постояла он бы может и почувствовал, что я бедная овечка и рукоприкладство бы продолжилось. я советую брать табуретку, закрывать глаза и молотить его куда прийдется. пусть знает, что вас лучше не выводить.

нынешний меня как-то за волосы схватил. я хотела ночью пьяная куда-то идти. он мне говорил ложиться спать. я ему никак не ответила, просто брыкалась. но я ооочень пьяная была.

а позвольте поинтересоваться вас папа с мамой рожали и растили, для того, чтобы какой то для них чужой мужчина вас бил, за что вы себя так не любите?

Строптивая

Автор, он так и будет вас бить. ТОчнее, чем дальще, тем больше и сильнее. Если мужчина раз поднял руку на женщину, он не остановится...вы , конечно, можете продолжать с ним жить, но будет только хуже. ПОчему вы себ не уважаете7 почему не ушли после первых побоев?

Строптивая

такие темы постоянно возникают. ПРосто поразительно, насколько женщины себя не любят иои просто им нравится роль жертвы

Ольга

У меня у подруги муж тоже руку поднимает, когды выпьет, пьяным он становится реальным неадекватом. Последний раз и ее побил, и ребенка маленького, что у того аж кровь из носа шла. На следующее утро муж ничего не помнит и на колени падает - "только не уходи, а то покончу жизнь самоубийством". Она и не уходит, говоря - "хоть какой, но зато есть муж".

Золотая

У меня маму второй муж бил, когда она только родила брата, помню он как- то накинулся на нее ночью, мне лет десять было, я побежала милицию к соседям вызывать, это был ужас, я так перепугалась, там ведь еще брат маленький в квартире был. Мама развелась с ним, хоть и любила очень. И осталась с нами, двумя детьми не в самое легкое время. Но зато мы не видели больше такого кошмара. И постепенно все и в материальном плане около дела стало. Если он вас бьет не первый раз- то выход один- разойтись, хрен с ней, с долгожданной свадьбой, жизнь и здоровье важнее.

Гость

Вот уж воистину бодливой корове бог рогов не даёт. Я наоброт мечтаю, чтобы меня муж побил перед сексом, у меня после фильма "История О" снесло крышу на этой теме и я мечтаю быть выпоротой. Муж намёков не понял, потом я ему в открытую сказала, потом и уговаривать начала. Не хочет меня бить, посоветовал мне обратится к психологу и разобраться со своими извращёнными фантазиями.