как вы считаете, может мужчина полюбить, и связать свою жизнь , с не красивой, по его мнению , девушкой ?
Сообщение было удалено
Я говорила о большинстве моделей, а не о самых известных, которые пробились не благодаря, а чаще даже вопреки своим параметрам.
Высокий рост нравится далеко не всем. А понятия "стройная фигура" и "красивое лицо" для всех сугубо индивидуальны. Для одного стройная фигура - это Твигги в молодости, для другого - Ким Кардашьян.
Сообщение было удалено
Конечно! И совсем неважно какого цвета у него Лексус :)
Сообщение было удалено
ВЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ? Эта женщина была больна. Покажите её фото мужчинам, хоть один назовёт её красивой или симпатичной?!
Сообщение было удалено
И тем не менее было множество желающих на ней жениться!
Сообщение было удалено
Я подхожу под ваше описание: скромная, худенькая, невысокая,меня называют серой мышкой, потому что не люблю выделяться из толпы, броско одеваться, вызывающе себя вести, косметикой пости не пользуюсь...Но моря поклонников что-то вокруг не вижу.
Сообщение было удалено
Тут не во внешности дело. Вы вот мою сестру не видели, к сожалению, а то б очень удивились :)
Сообщение было удалено
Вы сами в это верите?
Сообщение было удалено
Если так просто всё, купите себе Лексус и все модели Ваши
Сообщение было удалено
Это , а не вопрос моей веры. Предложения делали ей множество раз. А ещё она была-таки замужем, это уже неоспоримо. И даже ребёнка родила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если у нее толстый кошелек- может. Это проверено. Жаль, что она думает, что ее любят просто....
Сообщение было удалено
А в чём дело, если не во внешности?Только не надо писать про плохой характер, пожалуйста. Мне не не раз говорили, что я, наоборот, СЛИШКОМ хорошая, т.е. не пью, не курю, матом не ругаюсь.
Сообщение было удалено
Удивитесь, но рост важен не только у мужчины. А отвислые сиськи когда пользовались популярностью? )
Сообщение было удалено
Да в чём угодно. Может, Вы неинтересны в общении, может, слишком добрая и пресная, может, особо глупая с мужской точки зрения.
Сообщение было удалено
Что-то не встречала мужчин, которым нравились бы здоровые лошади :)
А что, есть только 2 варианта - либо груди до пупка, либо доска?
Сообщение было удалено
Я почитала эти факты...Предложения на неё посыпались после того, как она стала знаменитой. Скорее всего, мужчины предполагали, что могут заработать на её необычной внешности. Но вы можете представить себе мужчину, НОРМАЛЬНОГО мужчину, который сходит с ума от страсти по такой женщине? Только честно. А вообще, лучше спросить у мужчин
Сообщение было удалено
Конечно, Вы правы - роль сыграли деньги и статус. Но не кажется ли Вам, что со многими современными моделями всё обстоит точно так же? Они притягивают своей публичностью, перспективностью. А в обычном трамвае на них, может, и не взглянул бы никто.
Сообщение было удалено
Глупой меня никто не называл,даже наоборот, говорили, что для девушки слишком умная, а как с человеком, другом со мной парни прекрасно общаются. А встречаются с девушками модельной внешности
Сообщение было удалено
Если есть желание - пиши в личку, пообщаемся )
Мой ID вконтакте и Фейсбуке - w5346c
Сообщение было удалено
У Вас в окружении так много девушек модельной внешности? Странно, а мужчины почему-то часто жалуются, что вокруг полным-полно жирных прыщавых тёток :)
Сообщение было удалено
Не знаю, как вы можете сравнивать моделей и эту женщину, но модели то и добиваются успеха благодаря свой внешности. И вы просто обманываете себя, что на таких девушек никто не глядит в жизни. Если девушка не модель, но обладает модельной внешностью, у неё не будет недостатка в поклонниках НИКОГДА
Сообщение было удалено
Я писал - к моделям у меня влечения не больше, чем к Мэрилину Мэнсону. И неважно, будет у меня Лексус или Жигули.
Сообщение было удалено
Правда? А я вот знаю много высоких тощих девушек, которые жутко комплексуют по поводу плоской фигуры. И особо большого количества поклонников у них не наблюдаются.
Модели одежды зарабатывают не внешностью. Они зарабатывают тем, что являются живыми вешалками :)
Сообщение было удалено
Да, много. Я учусь в университете, здесь девушек больше, чем парней, и большинство из них именно модельной внешности.
Сообщение было удалено
Лично мне всегда нравились худенькие и жизнерадостные, подвижные девушки. Вялые, толстые и меланхоличные никогда не впечатляли
Сообщение было удалено
Что за университет? Лично я ни в Москве, ни в родной провинции как-то не сталкивалась с моделями-красотками :)
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
Я знаю нескольких девушек, которых и красивыми не назовёшь, но у них именно МОДЕЛЬНАЯ внешность, т.е. они очень худые и высокие, на этом их достоинства заканчиваются. И все при парнях. Знаю также нескольких очень симпатичных девушек, но не вписывающихся в эти стандарты. У них никого нет
Сообщение было удалено
Не в Москве. И я не пишу, что они модели, они модельной внешности
Сообщение было удалено
Ну и что? Просто девушки при парнях нашли тех, кому нравятся именно они, а другие - нет. Я Вам уже писала, что знаю достаточно много девушек "модельной" внешности, которые никому нафиг не сдались.
Сообщение было удалено
Ну я это и имела в виду :) Девушек с модельной внешностью видела много, но реально красивых - ни одной.
Сообщение было удалено
Критично, в основном, это избыточный вес. Остальное - комплексы.
может, но способны на это далеко не все.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что многие мужчины, особенно молодые, именно модельную внешность считают красотой. К сожалению, такова мода.
Сообщение было удалено
Ну и плевать на неё, на моду :) Вы своими комплексами всех мужиков распугиваете.
Сообщение было удалено
Удивительно, но я таких не знаю.
Сообщение было удалено
Дело не в комплексах. Я себя считаю не красоткой, конечно, но симпатичной и милой. Мне то на моду плевать, а вот парням - нет
Сообщение было удалено
А я знаю, причём много. Далеко не всем мужчинам традиционной ориентации нравятся мальчишеские фигуры.
Сообщение было удалено
Ну так подождите просто :) Всему своё время.
Сообщение было удалено
22 года уже жду...
Сообщение было удалено
Не 22, а от силы 4 :)
Сообщение было удалено
Как-то не очень весело ждать, когда большинство девушек младше меня уже купаются во внимании и вовсю строят личную жизнь. Всё таки 22 - это уже не 18, к этому возрасту должно уже что-то быть
Сообщение было удалено
Ну так будьте активнее!
Сообщение было удалено
Активнее? Самой приглашать парней на свидания?
Тема-очередной вуманский бред. Любят разных и не только за внешность.
Сообщение было удалено
Это где в Нью-Йорке?Вспоминается "Секс в большом городе", там была серия про мужчин-моделайзеров))) Я из Питера, у меня нет знакомых вешалок, красивыми считаются те, у кого красивое лицо и пропорциональная фигура. Если сиськи большие-вообще зашибись.
Кошарик так опускает моделей,типа страшные,плоские,длинные,лошади бла-бла-бла.
Вот из-за таких закомпллексованных клух,моя подруга столько слез пролила.Рост у нее 173,вес 51,грудь единица,так ей девки жизни не давали,тоже опустить все пытались,как бы невзначай,типа неженственная она.плоская,только пи до ры на нее поведуться...А на деле поклонников у нее всегда хватало,по молодости лет переживала,плакала,отталкивала всех,а потом выросла и поняла,что это элементарная зависть.
Кошарик,сдается мне,что сестра ваша не такая уж и ***,просто на вас она не похожа,вот вы и изголяетесь.И завидуе ей возможно,что она хорошо по жизни устроилась.
если она по ЕГО мнению некрасивая - нет, а если она на самом деле страшная, а ему очень нравится - да конечно
Говорят, некрасивых женщин не бывает. Есть неухоженные и неуверенные в себе. А потом у каждого свой вкус. На мой взгляд, например, очень много жен друзей мужа - страшненькие. А мужья их любят. И я заметила, что чем страшнее, тем увереннее в себе. Так что как-то так. Лично я взяла это на заметку.
"[quote="Бухие бухи"]Не уверен в себе и самоутверждается за Ваш счет. С Вашей внешностью это вообще не связано.[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
100%"