как вы считаете, может мужчина полюбить, и связать свою жизнь , с не красивой, по его мнению , девушкой ?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
БЫЛО ТАКОЕ ГОВОРИЛ ЧТО У МЕНЯ ЧЕЛЮСТЬ КРИВАЯ,НЕ КРИВАЯ.ПРОСТО ОН СИЛЬНО ЛЮБИЛ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ДАВИТЬ
Сообщение было удалено
Лучше.
Сообщение было удалено
Практически всем нравятся высокие, стройные ,с милым личиком
По его мнению -вряд ли.
Бывает конечно, когда сначала кажется невзрачненькой девушка... но влюбляются из-за характера, веселого нрава, родственной души...
Все бывает в общем в нашем мире)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Сообщение было удалено
Для мужчин, может, и к счастью, а для женщин - к несчастью. Что поделать, если мы все очень разные...и не все вписываются в идеалы красоты
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так а спрашиваешь-то чего тогда???
Сообщение было удалено
Они здесь много чего утверждают...А вот жизнь утверждает другое. Для большинства мужчин девственность(читай-неопытность в отношениях) это большой минус
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. У многих женщин мужья алкоголики. Тетки их обзывают всячески. А что толку. Человека не переделать
Мужчина может любить некрасивую по чьему-то мнению девушку, только ему самому она всегда (пока любит) будет казаться красивой. А вот когда разлюбит - то посмотрит другими глазами. В вашем же случае дело не во внешности, а в том, что ваш парень самоутверждается за ваш счет. Этого допускать нельзя. Если он так делает, значит гармонии между вами нет, это точно. Ничего хорошего из таких отношений не выйдет. Его поведение говорит о внутреннем конфликте, может быть вы больше зарабатываете и его это задевает, а может быть он уже полюбил другую и вы стали его раздражать.
Сообщение было удалено
Доктор, алкоголизм сейчас успешно лечится.
Сообщение было удалено
У вас слишком строгие понятия о красоте. Мужчинам достаточно стройной фигуры и красивого лица. Таких девушек как раз большинство
Вот я страшная, толстая кривая неинтересная не о чем поговорить с парнями, вот никому не нужна! красавиц всех разбирают. а я сижу в свли 25 никому не нужная из парней девственница, скучная, по клубам не хожу не пью не курю, т.е. знакомиться не с кем и негде, да и неинтересная. так что внешность может и не все, зато ее отсутствие это все, крест на удачной личной жизни. зарабатываю немало правда, может если захочу детей то прикуплю себе какого-нибудь альфонса.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Под лежачий камень и сперма не течёт!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Так и ожирение лечится. От ожирения кстати мрут быстрее
смотри как бы у тебя не протекла, а то припрет твоя подруга тебя к загсу пузом буешь знать
Сообщение было удалено
Только не "ожирение", а пищевая зависимость. Быстрее, чем от алкоголизма?
Всяких любят, тут на вкус и цвет фломастеры разные. У меня сестра достаточно страшненькая (уж что есть, то есть), а уж характер - упаси Бог от такой жены :) Однако ж муж с ней ТАК носится, что я просто сижу и тихо завидую. Хотя, честно говоря, он бы мог себе и получше найти.
Сообщение было удалено
Так о себе нельзя думать.У меня на бывшей работе одна коллега очень толстая в свои молодые годы встречалась с парнями,а потом и замуж вышла за полненького и очень была счастлива на момент когда мы с ней работали,так она и лицом не особо,а вот характер-веселый
Сообщение было удалено
Быстрее. Ожирение влечет гипертонию, сахарный диабет второго типа, ИБС, разные гормональные нарушения. Хорошо, что другой пол это отталкивает. А вот алкоголь штука более подляночная. Кажется, что с ним легче бороться.
Сообщение было удалено
Мерси, я думала, что наоборот, а пищевая зависимость просто снижает качество жизни.
Сообщение было удалено
Святая наивность)) это не мужчины, это сами страшные девственницы пишут же)
Был бы на них большой спрос , они бы давно в девках не сидели бы)
Сообщение было удалено
А меня эти тетки совершенно не привлекают и не возбуждают. Совсем, абсолютно.. Я даже не считаю их женственными.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно??? На этих показах 90% - высоченные тощие вешалки с нулевым размером груди. Вы правда думаете, что большинству мужчин ЭТО нравится? :)
Сообщение было удалено
А что мешает похудеть?
Сообщение было удалено
Вы их в реале просто не видели )
Сообщение было удалено
Думаю, да. Иначе показ мод давно бы делали пышечки в 100 кг )
Сообщение было удалено
Меня такой тип женских женщин не привлекает в принципе. Мне нравятся скромные такие, с добрыми глазами, с минимумом косметики, и без каблуков. А эти - ну реально, возбуждают не больше, чем Мэрилин Мэнсон.
Тема бред!!Конечно может полюбить некрасивую)
Сообщение было удалено
Наивный :) Показы-то мод не на мужиков ориентированы. Там же женская одежда демонстрируется, ну и показывают женщинам тощий идеал :) На самом деле на безгрудых элементарно проще одежду подгонять, с выточками мучиться не надо. А если посмотреть какой-нить популярный мужской журнал, то там женщины с сааааавсем другими формулами :) Вообще мужчина, интересующийся показами мод - явление на территории России достаточно редкое.
Сообщение было удалено
Можно узнать, какие вас привлекают? Просто интересно, потому что мужчины, которым не нравятся модели - редкие экземпляры
Сообщение было удалено
А вы любили некрасивую? И какую именно вы считаете некрасивой?
Сообщение было удалено
Думаю, что они на производителей женской одежды ориентированы. На тех, кто присмотрится к идее и пустит товар в серию
Сообщение было удалено
На них тоже, естественно. Но в первую очередь - на самих женщин. Примитивный механизм "увидела красивую шмотку на тощей модели - захотела стать такой же и купить шмотку" весьма эффективно работает :)
Сообщение было удалено
Так они дома такие. Рядом с любимым мужчиной )
Сообщение было удалено
Ну, во первых, это факт, что у девушек модельной внешности не бывает недостатка в поклонниках, чтобы там ни говорили, что они тощие вешалки, несексуальные и т.д. И как насчёт конкурсов красоты? Практически все девушки там модельной внешности.
Сообщение было удалено
Конкурсы красоты - это БИЗНЕС :) Ессно, деревенскую Маню туда не пропихнут. Что до моделей, особенно известных, то позволю себе усомниться в том, что поклонников притягивает именно их красота. Там много чего другого есть, могущего притянуть.
Сообщение было удалено
Параметры, которыми обладают девушки с конкурсов красоты, наверное, не с потолка берутся ?
Сообщение было удалено
У деревенской Мани будет куча поклонников, если она красивая. А у той, у которой есть всё, кроме красоты, вряд ли...
Сообщение было удалено
Конечно не с потолка :) Это очередной придуманный стандарт. К тому же одни и те же параметры могут быть представлены весьма по-разному. Скажем, при объёме груди 90 может быть и 4ый размер, и нулевой. У моделей обычно нулевой. А вот на тех же конкурсах красоты я что-то не особо замечала совсем уж плоских.
Сообщение было удалено
А что вообще такое красота? Всем же нравится разное.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что есть те, кому нравятся маленькие ,толстые, с грубыми чертами лица, плохой кожей и т.д.?
Сообщение было удалено
И даже больше. У небезызвестной Юлии Пастраны было море поклонников. А Вы на неё взгляните :)
Сообщение было удалено
Внешность модели это вид стандартной девушки в 19 лет. Понятно, что в сорок лет у рожавшей три раза стандарт немного меняется )
Сообщение было удалено
А стандарты женской красоты вряд ли придумывают женщины...А модели разные бывают. Возьмите, Летицию Касту, к примеру. А под модельной внешностью обычно понимают не нулевой размер, а высокий рост, стройную фигуру и красивое лицо. Это и есть стандарт красоты, и не будете же вы спорить, что именно такая внешность нравится большинству мужчин
Сообщение было удалено
Уже написал выше.. Скромные, в хорошем смысле.. Такие, которых некоторые называют "серыми мышками". Не высокие. Худенькие. С добрыми глазами, неброско одевающиеся, с минимумом косметики. Обычно такие "серые мышки" обладают прекрасной душой, способны действительно любить и быть верными.
Сообщение было удалено
Внешность стандартной модели - это рост 180+ и нулевой размер груди. Где Вы видели таких "стандартных" 19-летних девушек???