У меня большой круг общения и доводится общаться с людьми всех возрастов. Есть близкая подруга, ей 33 года. И вот мы разговорились с ней по душам. И она стала меня убеждать, что не только ей, а даже …
Сообщение было удалено
маразм видимо тот, что на теток целлюлитных своего возраста смотреть не могут? ;)
Сообщение было удалено
поняли, поняли...давайте фото...
что значит выберет ?
Правильное название темы -------- Кого выепет мужчина: 18-летнюю или 25-летнюю?
Сообщение было удалено
Друзья, кому за 40 и старше не женаты?)
Сообщение было удалено
Вот интересно - с какими целями ищут? 25-30 лет разница в возрасте, на что рассчитывают? То есть 45-50 летнему через 20 лет будет лет 70-75, считай старик, если вообще доживёт. А избраннице 45-50, то есть возраст ещё не гибельный и ей ещё жить и жить, и желательно не вдовой. Вообще странно.
Я бы однозначно 25 - 40 лет выбрал, сверстницы безумно глупые и не умелые, только нос задирают. Как говорится " Замах на рубль, а удар на копейку"
Сообщение было удалено
Смотря для какой цели он ее будет выбирать
Сообщение было удалено
Для пузатого, лысеющего, потасканного и потрепанного мужика, целлюлитная тетка его возраста будет в самый раз. Молодой девушке такое сокровище не нужно.
Сообщение было удалено
с учетом любимых рассуждений кто тут кому чего должен...равного тут быть не может-ибо баба предлагает старое тело..а мужик -деньги и обеспечение..каждый за свои кровные может выбрать тушку посвежее...иначе теряется смысл в содержании старого мяса..
Сообщение было удалено
Разведеные.
я мужчина 35 лет, рост 188см спортивного телосложения т.е. спортом занимась каждый день, имею несколько квартир высокий доход, выберу девушку 25-29 лет но не потасканную (т.е. без "клубного" прошлого) не феминистку и без детей
только не 18-летнюю! боже упаси!
Сообщение было удалено
в 25 лет ты максимум сможешь найти такую женщину, ну уж никак не девушку. Но я бы и от такого варианта не отказался - не феминистка и без клубного прошлого.
думаю, к вопросу стоит подойти с обратной стороны: кто скорее побежит замуж - 18 или 25? я выходила замуж в 22. первый парень у меня был в 19, а первый мужчина (он же муж) в 20. развелась я через полтора года. сейчас мне 29. я не замужем. и вот хоть верьте мне, хоть нет, НО! КАК ЖЕ ХОРОШО БЫТЬ МОЛОДОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ И СОСТОЯТЕЛЬНОЙ ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ С УЖЕ ПОДРОСТАЮЩИМ РЕБЕНКОМ!!! У меня есть очень любимый мною мужчина. Но вот смотрю я на него и понимаю, что че-то я подустала уже борщи каждый день варить, пельмени лепить, подавать-убирать....... блин, мужчины, не обижайтесь, но если женщина молода, красива, независима финансово и жилищно, то вы ей НАФИГ не нужны со своим замужем! :)))))))))
я езжу на своей тачке, живу в своей квартире, купила свой мотоцикл и поставила его в свой гараж. на море езжу куда хочу и когда хочу. когда родители забирают ребенка - летом на мотык прыгнула и катнулась ночью по городу. или в кино. или валяюсь на диване. поклонники дарят букеты - и я могу смело нести их домой и наслаждаться общением с мужчинами (читай буквально - общением, не трахом). есть любимый и любовь. секса с ним - завались. и тогда, когда Я хочу. и я никому ничего НЕ ДОЛЖНА.
поэтому те, которые говорят, что 25+ - это уже неликвид, укусите себя за задницу. потому что далеко не каждая 25+ захочет одевать себе на шею ЯРМО под названием муж и дети :)))
а те, кто повыскакивал замуж в 18 - или созданы только для этого, или это предел их мечтаний, или впереди у них счастливый развод и взрослая осознання ЛЮБОВЬ. а не девичья влюбленность и ахи-охи "ура! мой 30-летний взрослый прЫнц предложил мне руку и сердце, девочки, я выхожу замуж! ААААА!!!!))))"
моя однозначная точка зрения, как старой опытной кошолки - замуж только в 30 и позже. ДО этого времени там делать нечего!
надо наслаждаться жизнью, порхать, работать, учиться и реализовывать свои мечты, стать ЛИЧНОСТЬЮ самой! а не наивно радоваться тому, что вас в 18 лет захапал умный хитрожопый 30-летний дядька, потому что с барышнями своего возраста он справится не в состоянии, и решил просто слепить из Вас то, что ЕМУ нужно для жизни. а что надо ВАМ, девчоночки? :)))
всем любви, удачки. будьте умницами, мои дорогие девочки :)
Джига
откровенная *****) любимого человека надо принимать таким , какой он есть, а не лепить из него что то, мне одинаково нравятся, что по старше, что по младше, важно наполнение головы, а не размер филейных частей,какая вероятность среднестатистической девушки одной достичь высот? низкая...вообщем узколобая *****
Сообщение было удалено
Полностью разделяю Ваше мнение. В 11 лет влюбилась в мужчину , которому было 28. Любовь с первого взгляда. Он об этом знал . Когда мне стукнуло 17, написал мне о своих чувствах. В свои 18 написала ему о своих чувствах к нему. Очень умный, светлый , талантливый , завораживающий человек... Люблю его по сей день. Сейчас мне 22... Ему 39... Он одинок. Я бы всем рискнула ради него... но ему этого не надо... Да и у меня уже своя жизнь прет на всех порах: семья, ребенок, поиск себя и т.д. так и живем... Надеюсь, он встретит свою прекрасную принцессу!
Сообщение было удалено
не успокаивай себя,что он хочет быть на их фоне умней, там просто красивые молодые личики и тела.
Сообщение было удалено
Ну вот женщины не обижайтесь, если мужчина самодостаточный,есть кого эпать без обязательств,то со свои ЗАГСом нафиг не нужны))
Всем известно с какой целью возрастные мужчины общаются с 18 летними....естественно как серьезный вариант их никто не рассматривает....и вообще щаз многие 30 летние девушки выглядят более молодо и ухожено чем 18 летние....а 18 летние наоборот большинство красятся как тетки базарные и оеваются фиг знает как
Для серьёзных отношений нужна послушная девственница с хорошим приданым которым мужчина будет распоряжаться!!!Старые 30 летние разведёнки для серьёзных отношений не подходят!
Автор, опытный выберет 25-летнюю. Я вот был неопытен и выбрал 17-летнюю :)) Мне тогда 28 было и казалось очень круто - молодая, красивая, свежая старшеклассница, с упругими формами. Все мои друзья (мужчины 30-35 лет) пялились не отрывая глаз прямо при своих жёнах.
Что могу сказать про наши отношения: детский сад сплошной :)) приходится возится с ней как с маленькой. Но терплю - влюбился за 3 года отношений :)
Ждём вот пока университет закончит :) а то если прям сейчас замуж и ребёнка - так её маму еще инфаркт хватит )
Только молодая послушная девственница с хорошим приданым которым мужчина будет распоряжаться подходит для серьёзных отношений!
Зачем мужчине Ваша карьера, машина, и что Вы там себе еще в достижения записываете? Мужчине нужна жена, хозяйственная, послушная, заботливая, любящая! Из 18 летней намного проще воспитать ту самую с которой можно всю жизнь прожить. 18 летняя через 7 лет станет 25 летней, а Вы 18 летней уже никогда. Да конечно у подстарелых есть преимущество в плане кругозора, сексуального опыта и т.п, но для долгосрочных отношений они уже не пригодны из-за того же самого опыта.
Полностью согласен с вами!А что касается сексуального опыта так это минус а не плюс. Для серьёзных отношений нужна послушная девственница с хорошим приданым которым мужчина будет распоряжаться!
Никогда бы не выбрал 18-летнюю. Я хочу жить с комфортом со своей женой, а не обеспечивать комфорт ребенку. И воспитывай-не воспитывай, а в 18 они еще не нагулялись, не с чем сравнить и лядствуют только так.
Помладше баб выбирают не уверенные в себе мужики, чтоб хоть для таких неопытных какое то время намбер ваном побыть, пока она не осознает, что и получше бывает.
Опытные бабы в которых пол китая побывало для серьёзных отношений не подходят!Для серьёзных отношений нужна послушная девственница с хорошим приданым которым мужчина будет распоряжаться!
18-19 самое то, мозги не загажены бывшими, короны на голове зачастую нет еще, фертильность выше
Конечно 18 летнюю нахрен мне ваша машина и карьера