У меня большой круг общения и доводится общаться с людьми всех возрастов. Есть близкая подруга, ей 33 года. И вот мы разговорились с ней по душам. И она стала меня убеждать, что не только ей, а даже …
Сообщение было удалено
Это недалеко от тебя.
http://www.dynamitsport.ru/
Сообщение было удалено
Да не, спс, я в теории спросила)))
Сообщение было удалено
Ты ж сказала - выздоровеет?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Все таки? :(
Сообщение было удалено
Это чревато.
Сообщение было удалено
Че-то блин все как-то не очень.
муж все испортил в субботу, а все хорошо шло. Теперь кот лежит и не встает.
Сообщение было удалено
А вет что говорит?
Сообщение было удалено
Им уже много лет.....
Сообщение было удалено
зря, очень хорошая сауна, рекомендую. Может, передумаешь? Сопли точно пройдут )
Сообщение было удалено
Чё муж сделал?
Сообщение было удалено
Тем более. Это с возрастом появляется.
Сообщение было удалено
Нафига нужна 18 летняя недоразвитость. С 25 летним человеком уже есть о чем поговорить.
Сообщение было удалено
Злая тетка попалась, сказала отрезать письку надо. Потом опять подшила катетер но как-то с мясом там вж, надеюсь завтра уже заживет, а то он дико орет от боли.
Сообщение было удалено
да нее)
Сообщение было удалено
Ему 3-й раз подшили катетер, потому что 1) сломал 2) засорился.
Третий раз муж не смог промыть, влить туда раствор, психанул и выдернул трубку, а это нельзя делать, т.к. песком уретра царапается. И после этого у меня случилась истерика.
печка там наверное лучшая в москве
Сообщение было удалено
Я бы за это убила.
Сообщение было удалено
Блиинн......... :(((
А обезболивающее есть какое?
Это вчера я поняла что если засорился то можно прочистить, а если сломался то можно найти положение когда можно из него все выкачать вручную.. Короче только обрадовалась и кот был скорее жив,чем мертв, и он все испортил((
Сообщение было удалено
Если бы он меня с котом не отвез, я бы развелась, клянусь. Но он до 15 ч валялся в кровати и смотрел камеди клаб, я ревела а ему было по х. Говорит достал меня твой кот.
Сообщение было удалено
превратился в кота Шредингера. Шутка
А потом отвез.
Сообщение было удалено
Может какое сонное есть??
У тебя же там не очень далеко круглосуточная ветеринарка.
Сообщение было удалено
хи-хи, нуну)
Сообщение было удалено
Я бы после такого сразу послала. Урод.
Сообщение было удалено
Все ты знаешь)) Короче мы ему поменяли памперс сейчас, промыть не вышло, он орал. Я ему обработала пипирку, может завтра заживет уже. Он обиделся и ушел спать в коридор.
Сообщение было удалено
Я его и послала, он не ушел и еще и обиделся. И я осознала о ужас, что кота я люблю больше чем мужа.
Сообщение было удалено
развод и девичья фамилия?
Меня взбесило что он чуть не угробил мне кота, а потом вместо того чтоб экстренно исправить и избавить меня от истерики, сказал спокойно что с котом все в порядке. Хотя у кота было чуть ли не предсмертное состояние.
Я в сб познакомилась с мужиком каким-то и мужу сказала что договорилась что мужик меня отвезет, вот только тогда он стал сам собираться. Дурдом в общем.
Сообщение было удалено
Анютка.... давай там держись.............
И котейке здоровья....
Сообщение было удалено
Нет, я обдумала это, кот мне ничего плохого не делал, а муж делал.
Ладно, пошла я спатки ;)
Всем хороших снов, а котейке - пописать самому.
Сообщение было удалено
Спасибо, еле держусь, днем вырубаюсь чтоб не думать об этом, и не знаю что с показом делать, если коту опять будет плохо, то я все брошу просто и пошлю на х.
Сообщение было удалено
Споки, спасибо)
Сообщение было удалено
изверг какой )
Сообщение было удалено
все мужики казлы)) если бы у меня были права и машина, я б и сама справилась наверное, так еще и кота у вета держать крепко надо, а я в обморок падаю. Пусть пока побудет, пригодится.
Сообщение было удалено
наконец то..а то словечко не вставишь...от колбасы крошки стряхни..
Сообщение было удалено
Старым хламом в 35 лет?) я вообще не понимаю как можно сравнивать хорошее с хорошим? Что 18, что 25 - все равно молодая девчонка. Сама имела счастье строить отношения с 19 летним парнем, мне было 27, так вот и секс и отношения были изумительные, а еще у него глаза горят, в отличии от 30 летних мужчин.. Так что мужиков, готовых к отношениям с совсем молоденькими я понимаю, хотя и неодобряю, хотя нет, плевать мне на возраст, это все мелочи)) главное быть счастливым в отношениях..
Сообщение было удалено
так чо, построила отношения то? Надеюсь, долгостроя не было?
Все таки обожаю я вуман!
26 лет и своя квартира, машина, бизнес....
и красавица ьв придачу.
Ну почему в жизни реальной таких нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст Могу сказать что 35-ий выберет 16-ию, по своему опыту знаю))))
на этом форуме бабская ушлость и меркантильность цветет независимо от возраста..даже если под 40..
Ну... когда под 40 - еще вся жизнь впереди, а тебе 65 - и ...к сожалению у тебя все позади
Сообщение было удалено
тут проще в кривое зеркало кривляться
Мне 36. Ему 32ю. Счастливы)
разницы в 25 и18 в плане возрастных изменений внешности нет никакой.
Сообщение было удалено
вам 35 или 16? То есть хочу понять за соврашение несовершеннолетней вы отвечаете перед законом?
Боже вечное противостояние молодость VS старость\зрелость....!! поймите все мы были детьми и попки целовали нам, все мы были девушками и юношами, всем нам будет когда -то 25,30,35,40,50,60...(и все мы когда-то умрем) - это ведь цикл нашей жизни! это ведь бессмысленный и вечный "спор" кто лучше?!!? сейчас тебе 18....через 12 лет тебе 30.... через 10 тебе 40.... и так же будешь сидеть и говорить: -ой да чем 18-я лучше?!.... Не спорте девушки и женщины _Всем нам когда-то было 18, будет и 40 - это жизнь, любите и цените каждую секунду Вашей жизни, любите и будьте любимы!