Прошло четыре года. Я купила трехкомнатную квартиру, второй муж сделал ремонт, все это время я видела свою первую дочку только по выходным (если честно, то и вторую я тоже не видела, так как слишком …
Сообщение было удалено
Если тупые бабы не дают отцу видеться с ребенком - то отец, если действительно этого хочет - подает в суд и добивается своего права участвовать в воспитании собственного ребенка.
Тупые куры - они и есть тупые куры...
И отец вполне может отсудить право самому воспитывать ребенка, а этой курице позволить его видеть раз в год полчаса.
Саня, теоретически может, но на практике... у нас в России органы опеки и судьи заявляют "ребенок у мамы - ничего страшного, сами разбирайтесь" и по сути если мать решит из вредности запретить отцу и ребенку видеться, общаться, то никто ничего не сделает против этого. Это в Европе и США отец легко может отсудить ребенка, отцы-одиночки там совсем не редки, а чаще всего вообще совместная опека. Но Россия отсталое государство, пока живем мифами и стереотипами - "ребеноктолькомамин", "ребенокбезмамысирота" и т.п. бред, который во всем другом мире давно разрушен и признан несостоятельным.
214 Гость - значит, мужики ТАК РЕДКО требуют себе детей через суд, что нормой это не стало, и судьи как хотят, так и думают...
Если бы в каждом суде постоянно лежала куча таких дел, и их становилось с каждым днем все больше - и судьи свои взгляды изменили. Бы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я по работе случаев, когда отец хочет воспитывать ребенка, а мать из за личных обид, эгоизма и вредности не дает и еще настраивает ребенка против отца вижу очень и очень много. В судах таких дел до фига и больше. Дело в менталитете, большинство судей и людей из органов опеки просто банальные мужененавистницы и эгоистки-собственницы-наседки, которые искренне считают "акакаребенокбезмамыниззя!" "папашаобойдетсямамаглавнееиважнее" вот и вся проблема.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас ситуация потихоньку меняется, но не кардинально. Да, видеться отец с ребенком может, но фиг мамаша пустит к ним в дом - вот и приходится на нейтралке. или истерики ее слушать по поводу того что привел к себе в дом. Да, мой муж стоит на своем и приводит дочку к нам, но потом следуют мамашины истерики и под любым поводом (температура у ребенка, кашляет, сопли, бледная) - не пускает. вплоть до того что подъезжает к школе и уводит из под носа няни к себе. ну и еще радует, что сейчас можно алименты не деньгами отдавать а покупать самим на эту сумму товары именно РЕБЕНКУ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
основаная проблема что у нас в стране отец вообще считается родителем второго сорта. Почитайте комменты по этой ветке - одни вопли, что без матери ну никак нельзя. А без отца - спокойно. отец - это эдакий кошелек на ножках, да оплодотворитель и банально его права в нашей стране ущемлены.
Вспомнился прикол не совсем в тему: я в разводе, есть дочка. Уезжала в отпуск на неделю, оставила дочку с её отцом (который и так регулярно её видит и заботится), моя мама услышала - начала причитать, как я могу оставлять с ним ребенка (ребенку 10 лет) :))) Мой отец попытался ей возразить: "ты же тоже ездила в санатории и детей оставляла", на что она ответила: "я оставляла с родной бабушкой, а не с кем попало!" ))) Т.е. я своему бывшему вполне доверяю присмотреть неделю за ребенком, а наш всегда присутствовавший папа считался "кем попало"...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит ваша мама, простите конечно, не очень умна. А вы молодец, что понимаете, что отец такой же родитель как и мать
А наш папа просил сына "не беспокоить своими звонками". Сначала всем рассказывал сказки, что ему не дают видится с ребенком, даже к юристу сходил, а тот поинтересовался "Что значит не дают?". БМ сказал, что я не разрешаю ему ребенка бить при встрече, а ведь у него, у родного отца есть ПРАВА. Юрист (мужчина кстати) был в шоке. Ехидно предложил БМ подать в суд, если ему "запрещают" общаться. БМ вынужден был показать свое истинное личико. На фиг надо запрещать или настраивать против? Папашка и сам всю эту работу своим отношением сделает. Сын на него даже не обиделся, он его вообще никак не воспринимает теперь. Ни хорошо, ни плохо. Пустое место, а не отец. А по теме. Я согласна с теми, кто говорит, что не обязан любить и воспитывать чужих детей. Так зачем общих заводил от женщины "с прицепом"? А еще такая мысль: А может быть Автор просто поругалась с мужем незадолго до этого? Может просто человек был не в настроении и что-то брякнул, зная, что этим может задеть чувства жены? Мужчины ведь не плохие, просто им тоже бывает больно, обидно, они могут быть расстроены в конце концов. А тот кто скажет, что не могут, не имеют права, должны и т.д. - не прав. Мужчины - люди и у них тоже есть чувства, и не только чувство долга.
Сообщение было удалено
В точку!!
Сообщение было удалено
саня какая то тупость написаная вами.Ужас.Я вот ребенка рожала не из дырки.А мне живот разрезали и достали моего сына.Я делала искусственное оплодотворение.Поясню.В свое время родила себе.Я достаточно оеспечена.
Насчет сексуальной жизни поделюсь-с мужчинами не жила вообще.Так бывает.не сложилось.Мне никто ненравился.Плюс ко всему я фригидна.Отсутствует желание секса.И потребность.Я вся была в работе и в материнстве.
Когда моему сыну было 5 лет ко мне посватался оин парень,знакомый.Которому я всегда очень нравилась.Долго я к нему присматривалась.Порядочный.Он предложил встречаться,потом и женитьбу свадьбу.Он так же обеспечен.И согласился именно на то чем все являлось-тоесть взять меня с ребенком.
Поженились.Однако у моего мужа так же есть комплекс.Он импотент.Потому что облучился в свое время.Как мужчина стал слаб и детей иметь не может.Бывший военный.После сделал свой бизнес.Разбогател.
И знаете какое откровение таким как вы-заботится о моем ребенке.Называет нашим.Они дружат.Имущество записывает на нас.Плюс включил сына моего в завещание.Да мужчинам бывает больно обидно.Но все меряется не только деньгами.есть еще и любовь.Уважение.Я очень ценю и уважаю мужа.Все делаю для него.не изменяю.Поддерживаю в делах,в болезни в проблемах.Он меня так же.Это считаю и есть отношения нормальных людей.
А все эти выпады типа обдеру обои лишь бы недать куску ***-вы как животные и те кто так мыслит.И автор которая побросала детей ради мужика и особенно еее муж.О чем он думал когда решал строить жизнь с этой женщиной? зная что она мать? и у нее естьребенок? вот что дико и непонятно..
Сообщение было удалено
А кто виноват, что она родила от непойми кого!!! Не надо было рожать, тогда бы все было нормально!!!!
Сообщение было удалено
нормальный мужчина. это как у живутных инстинкты и они никуда не деваются. львы убивают не своих львят. Я не понимаю как мужчины берут в жены с детьми.
Вы УЖЕ ребенка променяли на мужика. Ребенок должен был изначально жить в семье. А теперь ваша дочь, как снег зимой нашим коммунальщикам - вроде, и зима, а так неожиданно начался снегопад, да еще и аномальный.
И не верю, что муж хороший человек. Ога, хороший муж и отец, только бросит вас и обои обдерет.
Адеватный муж, без такаранов и прочей лабуды, всегда будет относиться к ребенку положительно и принимать его пусть не как родного, но как члена семьи! Ваш муж гнилой мужик и Вам это ещё сто раз аукнется. Видимо, Вы совсем его не знаете!
если мужчина любит женщину,полюбит и ее детей от предыдущих браков..ведь это часть вас..какой-то странный мужчина
А вы, бабье, так называемые НОВЫЕ ЖЕНЫ, часто любите детей от первых браков ваших вторых-третьих-пятых мужей? Здесь каждый день вопли на тему "ненавижу ребенка от первого брака мужа". Ну вот и мужики такие. Вы за члены цепляетесь и вам все по фигу.