Гость
Статьи
Муж не хочет брать …

Муж не хочет брать ребенка от первого брака

Прошло четыре года. Я купила трехкомнатную квартиру, второй муж сделал ремонт, все это время я видела свою первую дочку только по выходным (если честно, то и вторую я тоже не видела, так как слишком …

Екатерина
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Женщина

Сообщение было удалено

А в чем кривизна-то, можете пояснить? Законные 25 процентов. 15 тыщ на ребенка - это хорошо, но явно недостаточно, чтоб еще и мамаша на них шиковала, или хотя бы сидела на попе ровно и не работала ))) Вы в какой стране живете? Там же 15 в месяц, а премии - как придется? )) Ну так на премии мать сможет ребенка на отдых свозить, купить ей что-нибудь полезное, что редко покупается, тот же велосипед, сноуборд, компьютер. Или вы считаете, что это жирно для его ребенка? )))

миреа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ладно.У меня муж нормальный.Взял меня с ребенком.никогда таких чокнутых идей не былоДиву даюсь читая это все.Ненравится? значит нефиг выбирать женщину с ребенком.А так выбрав даму с ребенком выдвигать такой бред-это только чокнутый может.Где ж раньше его глаза были?

При чем удивительно вот еще что-если это был бы ребенок у мужика,вдовца,то щас бы писалось что жена должна полюбить того ребенка потому что это ребенок любимого человека.И она должна быть терпимее.И знала на что шла.

Дамы почему такие двоиные стандарты?

Зачем Это продвигать в массы?

Гость
миреа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как раз наоборот - пишут "если любит женщину - полюбит ребенка", а если мужик с ребенком, то "а нафига мне его ребенок - пусть маме-бабашке-тете и т.п. отдает!"

Гость

to Женщина:

я вот прикинула расходы на свою дочь 10 лет:

школа - 200 у.е. месяц

теннис - 250 у.е.

английский, немецкий - 400 у.е.

музыкальная школа - 50 у.е.

На выходные развлекательная программа по выбору дочери - +- 300-400 у.е.

Итого, навскидку 1300 у.е. = 39000руб в месяц.

Ну и, хорошее, полноценное питание даже не прикину. Это на ровесницу дочери Вашего бывшего мужа. На старшего сына еще поболее уходит) И Вы будете рассказывать, что Ваши алименты это аттракцион невиданной щедрости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то мы жили без теннисов, английских и развлекательных центров каждые выходные и ничего, никто не умер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще мы жили без стиральных машин, воду из колодца таскали и грели, чтоб в тазу постирать. А щас смотрите, какая роскошь - горячая вода сама из-под крана бежит! Щастье! Однако, машика стиральная у вас есть, а? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно,драмкружок,кружок по фото и мне еще и петь охота,на фига столько занятий? Родители выпендриваются друг перед другом и все. Зачем в 10 лет и английский и немецкий,уже проходила с сыном.. английский и испанский,толком не выучил не один,маленький еще был и просто каша в голове. Потом уже нормально в 17 лет занялся языком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стиральная машина 39т.р. в месяц не стоит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это - Ваши проблемы) А сейчас времена несколько иные и в детей нужно много вкладывать, чтобы, впоследствии, они не были отребьем, сдирающим обои со стен) И, для остальных желчных - мои дети занимаются тем, что нравится лично им, а не тем, что навязывают родители)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.. Основные вложения в ребенка нужны только в старших классах,в 10 лет вкладывать-выброшенные деньги,у меня двое взрослых детей и опыт есть

гость

где автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2-е Ваших детей - и Вы делаете выводы за всех?) У меня тоже 2-е и у меня, и у моих знакомых иная точка зрения) Если Вы не видите от своих детей отдачи или желания, если не позволяют возможности - не меряйте всех своей линейкой, ок?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще - без теннисов мы жили, а зачем, когда в школе были бесплатные секции. Лично я ходила на волейбол и туризм. А еще на гитару и аккордеон. Английским тоже занималась, а по выходным в походы, так походное снаряжение уж за свои денежки, а оно всегда было недешевым... Так что относительно своего времени, языки, секции, кружки - это необходимый набор для ребенка. И хорошо, если на это есть деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ка расскажите нам про отдачу от десятилетнего ребенка? Зачем мучать детей? Лучше бы отдали на танцы, осанку поставят, чем теннисом гробить, искривление позвоночника зарабатывать, языки вам зачем в таком количестве в этом возрасте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так ребенок и побежал заниматься английским и немецким, если до этого ничего не далал )) Вы Ваш опыт не переносите на все человечество. Лично мой опыт показывает обратное - приучится ребенок с младших классов учиться по-полной, потом ему по жизни легче будет, а с 10-го класса начинать - поздновато, вот как раз это может и не окупиться.

Лжевася

Автор, выгони и этого мужика, пускай ОБЕ ДОЧКИ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ПАПЫ, зато тебя не будет грызть совесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не показатель это. Даже самый образованный и разносторонний может не хотеть воспитывать чужого ребенка. А простой пролетарий может его полюбить.

Это не критерий и не показатель.

Гость

ладно еще английский, а дальше вы будете писать, что без золотого унитаза и айфона последней модели десятилетнему ребенку вообще никак не прожить

Лжевася
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же !? Это ведь СЕМЯ всех ее бывших, и напоминание что твою женщину трахали во всех позах до тебя другие мужики, и он ДОЛЖЕН любить ее уже только за это!! А то ведь она его бросит и придется ему идти искать себе девушку уже без бастардов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теннисом - гробить осанку?) О_о))))

Дочери нравится при поездках за рубеж общаться самостоятельно, во-вторых, мы планируем через некоторое время переезжать в Европу на ПМЖ, а в Европе знание 2-3 языков - это среднестатистическая норма) Сын серьезно увлекается химией и лет с 12 переписывается с учеными из разных стран)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свой подход в воспитании и развитии детей. Или Вы считаете, что Ваш - единственно верный, а все остальные дураки? )))

Языки нужны для общего развития. Мой сын вообще латынь учил )) Все учителя офигевали - а зачем? А вот так нам захотелось! Как надоело ему, так и бросил постепенно, но зато потом другие языки легко давались, он сейчас ту латынь вспоминает и говорит спасибо.

У знакомого дети с первого класса учат языки, так к 10-12 годам уже общаться могут за границей.Вообще, чем раньше вложишь, тем больше отдача, так уж мозг устроен человеческий - в детстве он наиболее продуктивно работает. И вы глубоко заблуждаетесь, утверждая, что отдачи никакой нет от таких занятий.

Margo
Гость

Сообщение было удалено

да это походу и не женщина, а мужик с антибабского сайта заглянул на огонек))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, это бесполезно доказывать) Особенно тем, в которых, в свое время, родители тоже ничего не вложили, вот и срабатывает стереотип: у меня не было того-то, значит и детям моим не нужно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не стоит. Но современная жизнь предусматривает владение как минимум одним иностранным языком и нормальным образованием, а это затраты побольше той машинки.

Хотя, если вы планируете своего ребенка потом на завод отправить работать или асфальт укладывать - то и вправду, зачем его с детства развивать всячески?

Margo
Женщина

Сообщение было удалено

ну точно мужик-неудачник вещает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок побежит сам заниматься языками только тогда,когда сам поймет нужность этих занятий,вот тогда и будет эффект,что я на своих детях и наблюдала. До определенного возраста я не нагружала особо ничем,спорт может понемногу,основная нагрузка пошла лет с 16-ти и я вижу прекрасный результат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю немало детей, кого развивали-развивали, а они сейчас сидят дома, играют в комп. игры и ничего им не надо. Такой хорошо если на завод пойдет, а в массе своей так сидят на шее у родителей даже в 22+.

И знаю ребят из бедных семей, некоторые даже без вышки, а дорастают до начальников департаментов, открывают свои бизнесы или просто хорошие высокооплачиваемые спецы.

Никаких гарантий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, а мои дети сами изъявили желание "нагружаться" , это их осознанный выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В цивилизованном мире востребованы, в первую очередь, высококлассные специалисты. В России лафа "кто был ничем, тот станет всем" тоже быстро закончится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю,если с мозгами плохо,то там и три языка не помогут и большой и настольный теннис. А мозги будут нормальные,так все выучит. У меня с красным дипломом сын закончил институт,никаких вот таких прыганий не было,в детстве занимался только водным полом для здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Расскажите это Стиву Джобсу или Биллу Гейтсу, пусть посмеются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы думаете,что вкладывая с малого возраста ребенка бешеные деньги,вы получите на выходе обязательно высококлассного специалиста,то вы очень ошибаетесь.. Можно вложить кучу денег и в ответ не получить ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А из отечественных кого назвать нужно?) Чур, Прохорова и сироту Абрамовича не предлагать) Не сравнивайте уровень образования - это раз, во-вторых, Джоббс и Гейтс - это уже вчерашний день, сегодняшний: Брин, Янг и прочие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да думайте, что хотите, мне, откровенно говоря, глубоко безразличны Ваши опусы) Ждите, когда из Ваших детей вырастут олигархи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Но вероятность, что не вкладывая ничего на выходе вы получите тоже ничего - она выше )))

миреа
Лжевася

Сообщение было удалено

Ваш текст а почему во всех позах то?

у меня вот был один раз и получился сын.Муж как то никогда ничем не упрекнул что я во всех позах.Потому что считал меня чистой и считает.Так оно и есть.

Женщина может родить ребенка от одного акта. с одним мужчиной .И все.

В то время как другая может переспать с партнерами 10 ю и еще сожительстовать и не будет никаких детей потому что предожранялась.

Так что какая то странная логика у вас о семени мужчины и о чистоте женщины.Бред пишите.

миреа

Да нету этихсамых общечеловеческих ценностей, просто НЕТ. у каждого ценность СВОЯ.

и второе - ну а как можно отца и ребенка разлучать? разлучают ведь и ничего - еще и алименты получают, прикрываясь гордым словом "МАТЬ" и тратя алименты на себя.

Женщина это вы с себя пример взяли? а почему забыли сказать излюбленное-про памады и шмотье куда вы спускаете алименты.??)) И что вы алкоголичка и аморальная и истеричка??? как же без этих слов? вы что)))

и еще не забудте то что ребенок это личность а мама тут вообще просто рядом валяется))

очень вас жаль.не хотела б я оказаться на месте вашей мамы или на месте ваших детей.если конечно такие имеют место быть вобще.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000!!!!! Зачем рожать детей и рассуждать, что мол и то не нужно и без того можно обойтись!!!! Можно и картонной коробке жить под мостом, зачем всю жить платить ипотеку и переживать по поводу благосостояния семьи!?

Правильно было сказано! В детей нужно вкладывать, что бы они стали достойными людьми, а не угрожали ободрать обои, если им что-то не понравилось!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Причем, не понравилось то, о чем вменяемый человек заранее бы подумал, женясь на женщине с ребенком, которая проговаривала, что ребенок будет жить с ней. И которая зарабатывает прилично и хочет своего ребенка забрать в свою же квартиру.

Еще раз повторю - у мужичонки слабоумие налицо. Нафига женился и соглашался на ребенка, если он его не хочет видеть рядом, не в его квартире даже, кстати!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да никто не спорит,что в детей вкладывать деньги нужно,только нужно это делать с умом.. Когда я вижу несчастного семилетнего ребенка,которого таскают по куче занятий и у которого несчастные глаза.

Лидия
Женщина

Сообщение было удалено

Не знаю У меня дет. сад. один у мелкого 30000. Плюс логопед- 5000, танцы- 4000. Еще его надо одевать, кормить, культурно развелакать, покупать игрушки и возить отдыхать. Так что.. на 6-ти летнего ребенка уже гораздо больше 15000. Зависит от трат на вашу падчерицу.

Лидия

150- это траты на месяц, а не на год.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

15 вообще-то ))) Дофига, ага! )))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Потому что нормальная мать не отдаст своего ребенка. Я бы ни за что не спихнуда первого ребенка в семью его отца. Чтобы мое дите чужая тетя воспитывала, которой он нафиг н нужен? Спихнуть то не проблема, но что за жизнь его там ждет? Если пофигу, лишь бы с глаз доллй пристроить, тогда другой вопрос.

Лимпопо

Автор, вы вышли замуж за умственно неполноценного человека. С таким просто опасно связывать судьбу и растить детей, даже если они его собственные.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я согласилась юы, если бы равнозначную сумму вкладывала в ребенка и БЖ. знаете, на 30 тысчя в месяц, при условии, что живем не в Москве - умудриться надо ежемесячно одевать кормить и в секции водить. Себе не забрал потому как бж стоит на позиции "ребенку нужна мать а отец - это кошелек" и суд к сожалению на ее стороне. а вот как родную я бы его дочь не приняла, она мне чужой человек, по правде - это его дочь и другой женщины, ко мне лично она не имеет никакого отношения. вела бы себя нейтрально, но любить не собираюсь и не собиралась и даже если бы жили вместе - не стала бы я душевное тепло тратить на чужого ребенка. пусть они в своем треугольнике (мать, отец, ребенок) разбираются сами, повторюсь - это их дела, ко мне никоим боком.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

премия за год у него была 200 тысяч. с нее алиментов сняли на 50. а так с оклада каждый месяц по 15-17.

Женщина
Суровая

Сообщение было удалено

Ваш текст

мы теперь на эту сумму под чеки оплачиваем секции и покупаем еду и продукты. и все храним (чеки). наличные жене за месяц не даем. но с премиальными так сразу не сделаешь - путевку на одну девочку не купишь.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я считаю что раз с него такая сумма - с матери должна быть такая же. согласитесь - с затрат в 30 тысяч на ребенка в месяц можно и комп купить и телефон и на отпуск оставить.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у нас нет таких расценок. у меня приход доммработницы обходится на генеральную уборку в 1400 рублей.