вопрос в теме
Мелкие, тощие со впалой грудью (=задохлики), неумехи и подкаблучники!
Самая гадость - маменькин сынок, противище. Зануды, напрочь лишённые чувства юмора. Подкаблучники.
Наглые и беспринципные
Нерешительные, мямли.
Жадные
Ленивые
Подлые
лгуны, изменщики, бабники, слишком самоуверенные
Слишком самодовольные, командиры, гиперактивные.
Бесхарактерные, низкого роста, худые, маменьких сынков на дух не переношу...а врунов еще....
жирные
Выежистые эгоисты, которые на самом деле ничего из себя не представляют
тюфяки и жмоты
все вместе взятые, которых тут прокоментировали))))
невоспитанные, скандальные, глупые,жадные. Прям передергивает от такого подобия мужчин.
По ответам можно определить степень фригидности бабы.
Для секса - мелкие, худые, с волосами темнее светло-русого, с карими глазами.
Для отношений - не имеющие чести, скажем так. А это выливается в комплекс манер и привычек.
Для чувств - тупые не нравятся. И те, кто пишет чудовищные стихи.
Сообщение было удалено
определи мою. Нравятся однозначно огромные блондины арийского типа - если о сексуальном влечении говорить.
Наивысшая степень фригидности у баб в чьём ответе присутствует "жадность".
Терпеть не могу неухоженных нерях,тупых,невежд,самовлюбленных,ленивых,лживых и кобелей.Трусов и не имеющих цель,несамостоятельных
Сообщение было удалено
почему для отношений и чувств раздельно? разве они не должны быть 2 в 1?
что значит не имеющие чести? не двественники чтоли?)))
Что плохого если мужчина хорошо относится к своей маме?Женщины,у многих тут сидящих есть сыновья,вы чужие люди?Не понимаю я это выражение "маменькин сын"))))все нормально ,милые дамы ,расслабьтесь поменьше алчности и расчета,любите своих мужчин,если вы с ними живете,значит вы заслуживаете то что у вас есть.
Скупые, понтовитые, могущие издеваться над слабым и мучать животных, необязательные, бабники, не стремящиеся к развитию (где поставил - там и стоит).
Им не нравится любой, кто на них не тратится
глупые
Жадные махровые эгоисты
Сообщение было удалено
А кто тратится, ещё больше не нравится. Ибо дамская психология сразу делает его лохом и рабом.)
самовлюбленные, с гнильцой в характере, не умеющие ничего по хозяйству, ниже меня ростом, кидающиеся из крайности в крайность в отношениях, трусливые, как и те кто постоянно лезут на рожон. Кабелей терпеть не могу и пассивных в сексе
Сообщение было удалено
да, именно так, не тратишься-жмот, тратишься-слабак и тряпка, и вечное " Нет нормальных мужчин"
Да все не нравятся практически!
Сообщение было удалено
Одно дело любить и уважать мать, а совсем другое - делать всё по её указке. Представьте себе, бывают и такие, кому за 30, а мама сказала "мне сия девочка не нравится, не дружи с ней" и он, потупив взор, девочке заявляет "я тебя люблю, но мама против наших отношений, поэтому вместе мы быть не можем". Это нормальный мужчина по-Вашему?
Сообщение было удалено
забавный перечень..
ниже ростом = самовлюбленные, с гнильцой в характере, не умеющие ничего по хозяйству, кидающиеся из крайности в крайность в отношениях, трусливые, как и те кто постоянно лезут на рожон. Кабелей терпеть не могу и пассивных в сексе..
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!
Вот вы бы список составили каким "НЕ должен быть мужчина" и дополнили бы его списком "каким ДОЛЖЕН быть мужчина" и при случае показывали бы всем подряд.
Каково? Дамочка, ходящая с таким мировоззрением автоматически программирует окружающих на ответные действия.
Вам говорят - будьте внимательны.. А я вам говорю - будьте добры.
Вам говорят - избегайте с гнильцой (и т.п.) - а я вам говорю - любите ближних своих (ибо большего вам могут и не дать).
Была уже такая тема, повторять не буду.
Сообщение было удалено
утомили))))
гопников, алкашей
А мне наплевать на других мужчин. У меня свой есть, тот, который меня устраивает. Какими бы другие не были, детей с ними мне не крестить.
Сообщение было удалено
Должны быть 2 в 1, но, люди сказывают - случается, что и не бывают. Так что делим на "чувства-с" для крышесноса и функционал для отношений. Не имеющие чести - те, кто может лгать в глаза, способен на подлость и пр.
Сообщение было удалено
точно
двуличные, трусливые, безынициативные, тупые. В принципе, без разницы - мужчина это или женщина. Вот не интересны мне такие люди, не вдохновляют.
Сообщение было удалено
А вы хоть кого-нибудь вдохновляете?
Сообщение было удалено
понял, другими словами для чувст - любовник, для тягот супружества - муж ?
Нудные , ленивые , жадные , глупые , агрессивные .
Все остальные недостатки можно исправить .
Сообщение было удалено
ну тупые да, а безынициативные? какую инициативу вы ждете от женщин с которыми общаетесь?
вот тупые люди реально раздражают. Хотя понятно, что все не могут быть умными
Сообщение было удалено
Те что вы описали тоже можно исправить.
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему это? Какая взаимосвязь?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
да никакой, не дают ему тетки задаром
слишком самоуверенные и наоборот. бесят леньтяи, глупые, полные и слишком тощие
Слишком худые или толстые, ростом ниже 175 см, не соблюдающие элементарных правил гигиены. Если по личностным качествам - нерешительные, самовлюбленные, без чувства юмора, глупые.