Гость
Статьи
Если от мужчины не …

Если от мужчины не требуешь обеспечения, то он садится на шею сам?

Встречаюсь с МЧ полгода примерно. Познакомились на лыжне , оба любим активный отдых, везде скидываемся поровну, меня это вполне устраивает, тем более что я гораздо более обеспечена.Мне его деньги не …

Автор
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
любимый

Сообщение было удалено

твоя мама - старая ша ла ва играла твоей головой в футбол и иплась с бомжами у тебя на глазах

Гость
любимый

Сообщение было удалено

ты способен только на минет

Гость

такая плохая мама-сифилитичка

любимый в детстве настрадался

любимый
Марго

Сообщение было удалено

тебе годков сколько?

Алина

54

Гость
Алина

Сообщение было удалено

это его ш лю ха мать?

решила еще раз отыметь сына?

Автор

Троллей развелось как тараканов

любимый
Алина

Сообщение было удалено

боюсь я смогу лишь блевануть.

Дубинушка

Оxepеть.

Наш щенок из игрушки решил переквалифицироваться в профессиональную опустившуюся б.л.я.д.ь??

Походу головушка-то совсем больная.

Гость

Дубина, шо пристала, человек сидит, не срет в каментах, борща отродясь не едал. Ты уже сисьге себе нарастила..силой мысли?

гостья

Сообщение было удалено

что,правда помогает?

Автор

Сообщение было удалено

потрясающе. Вам жалко тратить время и деньги на апгрейв вашей внешности, ну что ж, тратьте тогда на людей, которые будут занижать вашу самооценку, и на планшетники им в подарок. Как вы не понимаете - большинство мужчин визуалы, им важна красивая внешняя оболочка.

гостья

Сообщение было удалено

кстати да, кто-то уже силой мысли грудь отрастил или хотя бы волосы, зубы может новые выросли вместо старых? Поделитесь передовым опытом.

Автор

Сообщение было удалено

что касается вопроса темы: если от мужчины не требуешь обеспечения, то он садится на шею сам? Ответ: в большинстве случаев - да. Такая уж природа у людей: типа раз ничего не просишь - то ничего и не нужно.

А в целом, мне кажется, у вас просто разница в восприятии отношений мужчины и женщины. Или меняйте восприятие, или парня. Как сами себя поставите - так и будут относиться. Никто же вас не заставлял платить за себя, покупать ему платшетник и т. п. Придумали там себе, как парень должен к вам относиться, а он ведь не в курсе вашего мнения на этот счет. У него, может, другая картина бытия.

может он считает, что вы исходите из своих финансовых возможностей, а он из своих.

Гость

Выпросил планшет.. Еще и деньги в долг клянчит. А оно хоть в армии служило, чтобы подарки получать на 23 февраля? В вашей паре мужчина - это вы.

Автор
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

у меня полно поклонников, которым я нравлюсь и без апргейда. Даже если они все исчезнут, я не собираюсь ради мужиков носить гламурные тряпки, шпильки и принимать соблазнительные позы. Мне достаточно того чтобы нравиться самой себе в зеркале

я живу так как я хочу, могу себе позволить

Автор
Автор

Сообщение было удалено

выбирать надо научиться, вот и все

Автор

Сообщение было удалено

ну вот, вы сами ответили на свой вопрос:)

Автор

Сообщение было удалено

ну вот, вы сами ответили на свой вопрос

сорри, продублировалось

любимый
Автор

Сообщение было удалено

и каким же образом вы измените критерий выбора, откажитесь от чувствительности и перейдёте на расчёт? В топку тех от кого трусы мокнут, от них один гемор. Так это будет выглядеть? Боюсь ваш суженый, выбранный по расчёту, заипется вас в будущем с куев снимать, в минуты вашей эмоциональной слабости)

Автор

чтоб у меня трусы намокли, я должна влюбиться как минимум, а это время, общение, оценивание кандидата, я с первого взгляда никогда не влюблялась. Внешне парень может нравиться, а как рот откроет. сразу бежать хочется

Автор

любимый как обычно на троллерском посту

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- а Вы его с удовольствием поощряете, отвечая ему (ей;) ;)

Бросайте вашего кавалера, ничем хорошим отношения не закончатся. Сама от таких страдаю. Дело даже не в разном уровне доходов, а в непорядочности этих мужиков. Ладно альфонс, а то еще и мошенником окажется

да, меня, кстати, напрягло не то, что вы там ему подарили больше, чем он (ну, мало ли, ну нет у человека денег на дорогой презент). Как то, что он ВЫПРОСИЛ у вас планшет. Это как-то ...не по-мужски.

любимый
Автор

Сообщение было удалено

психология серой мышки. Привыкла к скудному вниманию со стороны мч, т.е выбор ограничивается не самыми яркими представителями мужской половины. Отсюда и "я должна влюбиться, а это время, общение, оценивание кандидата" другими словами тяжкий выбор брульянта среди го-вна.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Личностные отношения ей нужны для секса, она тебе написала, а не тоже, что и для мужчины: хорошие отношения ,тоже самое, что и секс.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, я не хочу вас обидеть, но мне вот трудно понять, почему вы так резко реагируете? Ну, все знают, в общем-то, что мужчины любят глазами. Во всяком случае первое время. И что плохого в гламурных шмотках, шпильках и соблазнительных позах?

И потом, с чего вы решили, что прямо все обеспеченные парни ведутся на гламурных девушек модельной внешности, у меня есть знакомые люди, достаточно хорошо обеспеченные, да есть и такие, у которых жены бывшие мисс и т. п, но в целом обычные ухоженные девушки. Почему вы изначально считаете, что вы не достойны человека вашего уровня обеспеченности? Ведь в таком случае, вам бы не пришлось думать, что он с вами из-за денег, как в отношениях с человеком, который значительно ниже вас по материальному уровню?

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

его тут вчера забанили, но без пинков он жить не может

Автор
boloto

Сообщение было удалено

пока нет желания продолжать общение. Посмотрим, какие выводы сделает

Автор
любимый

Сообщение было удалено

самые яркие представители мужской половины это кто?

педики вроде тебя?

Автор
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

я люблю спортивный стиль, а не сексуально озабоченный.

у меня был обеспеченный мч, он достал меня своими придирками к моей внешности.

наверное не все такие, но стереотип остался.

высокие запросы к женщине и никакие - к себе

Автор

Сообщение было удалено

да, есть такое:) Высокие запросы к женщине и никакие к себе. Просто я вам даже по своему опыту могу сказать, что когда человек менее обеспечен, чем вы, особенно если речь идет о мужчине, то в большинстве случаев поневоле он начинает вам завидовать,а потом эта зависть странным образом трансформируется в самоутверждение за ваш счет. Поэтому лучше искать по своему уровню.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

по-моему, Автор - уверенная в себе девушка, без никакого маразма и комплексов. :) хорошо себя чувствует, что есть - верно :) мне - нравится! :)

а насчет тяжкого выбора брульянта, так это - про тебя, любимый. вокруг тебя только "мышки, тетки, и трусы". :) может, пора уже где-нить на лыжах покататься ? для здоровья - полезнее будет, чем подначивать всех, кого видишь кругом ;)

любимый
Автор

Сообщение было удалено

когда это меня банили?! Не заметил. Все твои попытки меня забанить провалились, мышь)

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Это не психология серой мыши, а психология здоровой психически и физиологически женщины....

У мужчин интерес к женщине появляется, кгда он ее видит, "внизу": если женщина понравилась мужчине, он тут же подсознательно хочет ее трахнуть.. .Постепенно интерес снизу поднимается вверх (к сердцу и голове) - особенно, если девушка сразу ему не дает, а заинтересовывает просто собой: как женщиной, как личностью, характером, мыслями, чувствами, увлечениями, общностью в чем- либо..

У женщин интерес к мужчине появляется "вверху": в голове, например, - когда она видит, что мужчина достоин ее женского внимания...

Постепенно, если мужчина достойно ведет себя по отношению к женщине, ухаживает за ней, она начинает доверять мужчине, и интерес перемещется из головы - в сердце, а затем и ниже, когда она ему так доверяет и чувствует такое родство, что готова отдаться мужчине...

Трусы сразу намокают только у стопроцентных шалав

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Забыли добавить- доказано британскими учеными.

Гость

Сообщение было удалено

+ 1000. Нет, ну бывают, конечно случаи, когда видишь человека и прямо чувствуется его сексуальный магнетизм, но это ж не значит, что сразу в постель к нему нужно прыгать. Мало ли что за тип...

Впрочем, женщины в большинстве своем всегда были более избирательны. И одна физ. привлекательность их редко заводит в постель с партнером.

Кобро4ка

Сообщение было удалено

физическая привлекательность мужчин, конечно.

любимый
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

это мышей физ привлекательность редко заводит, т.к эта привлекательность проходит мимо. Также фригидные не придают значение этому компоненту. А вот девушки с приятной внешностью и любящие секс частенько теряют голову при виде сексуального брутального самца.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

фригидными никогда не интересовался, они скучны. Да и на смазке разоришься)

любимый

Сообщение было удалено

не знаю, возможно. По моим наблюдениям самые блядовитые обычно некрасивы внешне. Они таким образом пытаются компенсировать недостатки внешности мужским вниманием. Ну или у них с воспитание туго, или они чувствуют некую недолюбленность со стороны мужчин. В общем там куча псих. проблем обычно. Спать с человеком, которого впервые видишь - это, как минимум, небезопасно. А один из основных инстинктов у человека - инстинкт самосохранения.

Физическое желание в первый день знакомства можно прекрасно контролировать.

Или алкоголички тоже дают с первого раза. Но алкоголичек тоже не стоит причислять к психологически здоровым людям

ЛиЛу
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

---согласна. добавю - к тому же с точки зрения продолжения рода кидаться просто на самца, потому что он самец - да ни одна самка этого не делает. вон, стоят сейчас на полянкаx и сравнивают во время весеннего гона, кто кого рогом из самцов эффективнее проткнет. а потом может быть.... помнится, показывали в прогармме какой-то о животныx капибару, который победил слабого самчика и попытался овладеть самкой, так она фиг, умоталал его по болоту так, что ему пришлось вместо спаривания лечь и отдыxать, она просто от него убегала и все, а изнасилование в природе не принято среди животныx. все по любви-по дружбе.

любимый
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

меня наоборот возбуждают мало знакомые барышни. Чем дольше я знаком с девушкой тем меньше мне её хочется. А если с девушками приходится сталкиваться ежедневно, например сотрудницы, так вообще не воспринимаю их как сексуальный объект.

любимый

Сообщение было удалено

Ну это понятно. Эффект новизны теряется

Психологически здоровые девушки обычно все же выдерживают хоть какую-то паузу. Я не говорю о случаях, когда месяцами мурыжат или год не дают и т. п. Там явно или сексуальность подавлена, или парень не нравится, или то и другое, если выбора нет и не предвидится.