Гость
Статьи
Если от мужчины не …

Если от мужчины не требуешь обеспечения, то он садится на шею сам?

Встречаюсь с МЧ полгода примерно. Познакомились на лыжне , оба любим активный отдых, везде скидываемся поровну, меня это вполне устраивает, тем более что я гораздо более обеспечена.Мне его деньги не …

Автор
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Просто мужчины обычно любят риск, наверное так природой задумано, они же типа защитники, как же они смогут защищать, если будут бояться за свою жизнь? У них инстинкт самосохранения менее выражен, чем у противоположного пола, задача которых сохранить жизнь, вырастить и воспитать потомство и т. п. Поэтому они достаточно легко идут на секс. Внешность понравилась - все, для секса этого достаточно.

изменила предложение, чтобы понятнее был смысл: У мужчин инстинкт самосохранения менее выражен, чем у женщины.Мужчины же типа защитники: как же они смогут защищать, если будут бояться за свою жизнь? Соответственно, у них инстинкт самосохранения менее выражен, чем у женщин, задача которых сохранить жизнь, вырастить и воспитать потомство и т. п. Поэтому мужчины достаточно легко идут на секс. Внешность понравилась - все, для секса этого достаточно. Ну и вообще - рисков у них меньше при сексе

они ж не беременеют, даже ЗППП им подцепить труднее, чем женщине, достаточно соблюдать элементарные правила гигиены: женщине попробуй там все вымой у себя. Презервативы у нас не так давно появились, а чтобы выкорчевать коллективное сознание и историческую память время нужно

Злобная Тварюшка
Автор

Сообщение было удалено

Этот мужик классический альфонс. Почитайте статьи про альфонсов - прям как с вашего МЧ списано. Они начинают доит бабу потихоньку. Сначала: "Милая, положи мне денег на телефон", "Купи мне что-нибудь к чаю", "Займи пару тысяч, а то я кошелек забыл". Потом по нарастающей - планшетка, 50 тыс " в долг". Потом он выпросит у вас купить ему машину, якобы для того, чтобы вас возить на работу... и т д.

Деньги ему не давайте ни под каким предлогом. А еще лучше дать ему пинка под зад.

любимый

И как же состыковаться. Девушке требуется время, для меня это время пагубно. Чем больше времени проходит тем больше я теряю интерес к ней.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Это все мечты мужчин, сладкие, но не имеющие отношения к действительности... Чтобы сексуально выглядящая девушка тут же без разговорв мечтала бы к нему в койку прыгнуть.. Ничего общего с реальностью это не имеет...

Нормальная психически и физиологически женщина, прежде чем будет реально готова лечь в постель с мужчиной, для начала, как минимум, придет к выводу, чем этому конкретному мужчине она может довериться (что он прежде докажет)...

Это мужчик, когда видит интересную девушку, у него сразу встает..

А девушка, когда видит интересного мужчину (который к тому же заинтересовался ей), просто отмечает какие-то его ,достоинства - умом, ну и сердцем тоже.. Потом начинает присматриваться, смотреть на его отношение к ней...

И для женщины лучше быть немного фригидной, чем б. извините, подзаборной, готовой тут же прыгнуть в койку, как только увидела самца..

К счастью большинство женщин нормальные, со здоровой психикой.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Значит, вы еще не встретили девушку своей мечты,

настолько заинтересующую вас, что даже без секса (только как бы обещая его в перспективе), Вам будет кайфово с ней, она Вас будет завораживать, Вам будет интересно познавать ее мир, душу, а потом, когда вы совершенно влюбитесь и ее тело...

Скорее всего, именно на этой девушке Вы и женитесь..

Но и девушкам нет никакого резона тут же отдаваться Вам, когда вы не испытываете к ней серьезного интереса...

Так двое ищут друг друга, свои половины

любимый

Сообщение было удалено

не слишком затягивать и уметь хоть немного ждать. Впрочем, сейчас идет смена гендерных ролей в обществе. Придумано куча средств контрацепции. Тут главное в крайности не вдаваться и помнить, что чрезмерно - то не здраво. Со временем женщины более легко идут на контакт: наверное природа поджимает - типа рожай, выполняй основную функцию. Но опять же, здесь очень много еще от воспитания зависит.

но в целом, когда молодая интересная красивая девушка прыгает на первом свидании в койку - то это по меньшей мере странно. Я ж говорю, то ли у нее с психикой не в порядке, то ли с воспитанием, то ли она вообще какая-то обезбашенная. Нимфомания, кстати, тоже не есть хорошо. Если не может проконтролировать себе хоть некий промежуток времени, какая гарантия, что сможет потом вас ждать и не прыгать в койку к другим?

любимый
Гость

Сообщение было удалено

какая ещё девушка мечты. Всё это из области розовой романтики, я более приземист.

Автор

приземист как толстый старый пони

как вам нравится тролля уму разуму учить, девушки))

Автор
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

можно и последущие пару тройку месяцев контролировать легко, я сейчас буду лучше присматриваться к мужчинам

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Кстати, следуя этой логике, скорее, серая мышь (на которую никто не обращет внимания или хлюпики какие-нибудь) тут же прыгнет в койку к яркому самцу, потеряв от такого внимания к ней голову,

нежели красивая интресная девушка (у которой большой выбор разных, в том числе, брутальных самцов).

В действительности же любая (даже не самая первая и яркая красавица) психически здоровая женщина вначале присмотрится к мужчине (будь это хоть сам, ну, допустим, Брэд Пит, Пит Броснан и т.д. - кому кто больше нравится),

подоплеку его отношения к ней и т.д., его поведение

да ладно, пущай люди читают, а то у мужчин часто вечные крайности - то бл..ди мы у них, то фригидные, вот и приходится объяснять особенности женской психики.

Автор

Вот у меня двоюродная племянница меняет парней как перчатки, разбирается в них лучше меня, месяцами за ней ухаживают, но она еще девственница.

вызывает уважение ее позиция

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Ну так и девушки приземленны.. Какой резон им тут же давать мужчине, если тот не всерьез заинтересован ее: в планах попробовать, попользовать и бросить?

любимый
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

если ты интересен девушке, то долго она обычно не затягивает (может страх что уйдёт). а если очень правильная и рассуждает как это плохо спать с мало знакомым и бла бла бла, значит не стоит ждать, овчина выделки не стоит. Либо она фригидна либо ты ей неинтересен.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Ой, успокойся, фригидна, конечно, все женщины фригидны.

Автор
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

интересно, а есть ли мужчины, которые способны не залезть в карман жене, если ее материальное положение лучше в разы.

любимый

Сообщение было удалено

обычно да. Девушка же тоже хочет, если у нее высокие сексуальные аппетиты, но...здесь еще важно учесть особенности воспитания. Если ей вдолбили в голову, что порядочная девушка должна выдержать определенный срок - будет ждать, пусть даже себе в ущерб, потому что чувствовать себя шл...хой никто не хочет. Ну и плюс срабатывает мнение - если любит - подождет. Человек сложное существо: кроме инстинктов, темперамента, еще включается воспитание, стереотипы, мировоззрение и пр.

любимый
Кобро4ка

Сообщение было удалено

обиды у меня нет, ничего плохого мне не делали. У меня и любви нет, какое то безразличие к женщинам. Если бы не нужда в сексе вообще бы не замечал их.

любимый

Сообщение было удалено

и что, прямо никогда не влюблялись? ни разу?

Автор
любимый

Сообщение было удалено

поэтому и троллишь круглосуточно на вумене

Автор

Сообщение было удалено

есть, но, увы, очень редко встречаются.

Автор

я скакал за вами три дня, чтобы сообщить как вы мне безразличны))

Автор

Сообщение было удалено

:)))) точно.

Ладно, прощаюсь

Автор
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

придется молчать о доходах как партизан.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

не все. Есть девочки очень любящие секис. они активны так затрахают мало не покажется. А есть безразличные к сексу, им всё равно есть секс или нет, и в постели брёвна.

любимый
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

нет, я не влюбчивый. И женщин таких же хладнокровных предпочитаю, чтоб не лезли со своей любовью и чувствами. Потом очень сложно избавиться от такой, начинаются слёзы, сопли, шантаж, угрозы и прочее.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Вам необходимо мое благословение для общения с такими девочками?

любимый
Гость

Сообщение было удалено

нет, вы свободны. Можете идти.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Я и раньше была свободной. Куда идти?

любимый

И ещё нюанс. В жены нужно брать фригидную. Всё равно в скором времени к ней пропадёт сексуальный интерес. Фригидная не будет гундеть и требовать секса, что является большим плюсом.

вовка
любимый

Сообщение было удалено

Ваш текст

не бреши)),теоретик ха

вовка

де-к -теоретик.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

хладнокровные это разве не одно и тоже, что фригидные?

Автор

Любимый, ты на весенних каникулах что ли, малолетний рукоблуд?

Гость

Сосать лучше надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соси

любимый
вовка

Сообщение было удалено

серьёзно. Это такой гемор приставания бабы, которую уже не хочется брр. Это только по началу мч нужно больше секса, в дальнейшем ситуация изменится в обратную сторону и уже от бабы придётся отбиваться. Нужно в такие моменты просить оплатить услуги, как это делают бабы вначале отношений.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

нет, это бабы любящие трах без всяких соплей инфантильных типа люблюнимагу.

вовка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

хахах да д рочер -дев-к)

любимый
любимый

Сообщение было удалено

кстати, у автора так и произошло. Сначала ахал бесплатно, а как надоело потребовал компенсацию за свои постельные труды.

любимый

Это алчный, воспаленный мозг!

Гость
любимый

Сообщение было удалено

а потом орут - почему все мои женщины были б...ями? так ты только их и выбирал ))))

Земляника

Мне эта история очень напомнила одного знакомого мужа. Он смазливый, ездит на крутом лексусе, одевается во все самое дорогое, баб у него пруд- пруди, всем он врет, что продюссер, много зарабатывает, но сейчас у него временные трудности. А они ему рады дарить планшеты и айфоны всякие. А на самом деле работа у него подай-принеси, лексус купил папа девушки с которой он типа живет, так он уже вторую нашел, у которой тоже богатые родственники, с ней он тоже живет график "два через два". Так еще умудряется и других разводить на подарки. Муж так и говорит, что он только внешне мужик, а в душе баба настоящая, женское воспитание сказывается. Вобщем, девушки, остерегайтесь таких товарищей, а вычислить их очень легко, просьбы о подарках и деньгах в долг, сразу должны наводить на мысли...

Serpentes

Да не, автор. Просто вам этакий засранец попался. Есть конечно альфонсы, но это далеко не правило.

Гость
бесценный опыт?

Сообщение было удалено

Господи, какая Вы умная женщина!!!

бесценный совет... Я не автор темы, но я очень и очень прислушалась

Гость

Сама всё это прошла.Десятки раз на 1 грабли. Я очень добрая из хорошей семьи. Мужчин восринимаю как личностей, уважаю их всяких - и алкашей и слесарей и хамов и дураков, всё им прощаю - все ведь люди. Как же, жалко. А нужно не прощать, а использовать их и вертеть ими как тебе выгодно. Да, нужно, но не умею я этого.... Поэтому просто прячу свою доброту и не кормлю мужчину за свой счет. А за мой счет ВСЕ жрали бысстыдно да еще потом и грязные сплетни распускали за мою доброту. Вспоминаю и плачу всегда....

Гость

Не делай добра - не получишь зла. Не дарите планшет, не давайте денег даже взаймы - особенно взаймы, не покупайте им зажигалок и портфелей. Не оценят, еще больше хаметь анчнут