Встречаюсь с МЧ полгода примерно. Познакомились на лыжне , оба любим активный отдых, везде скидываемся поровну, меня это вполне устраивает, тем более что я гораздо более обеспечена.Мне его деньги не …
Просто мужчины обычно любят риск, наверное так природой задумано, они же типа защитники, как же они смогут защищать, если будут бояться за свою жизнь? У них инстинкт самосохранения менее выражен, чем у противоположного пола, задача которых сохранить жизнь, вырастить и воспитать потомство и т. п. Поэтому они достаточно легко идут на секс. Внешность понравилась - все, для секса этого достаточно.
изменила предложение, чтобы понятнее был смысл: У мужчин инстинкт самосохранения менее выражен, чем у женщины.Мужчины же типа защитники: как же они смогут защищать, если будут бояться за свою жизнь? Соответственно, у них инстинкт самосохранения менее выражен, чем у женщин, задача которых сохранить жизнь, вырастить и воспитать потомство и т. п. Поэтому мужчины достаточно легко идут на секс. Внешность понравилась - все, для секса этого достаточно. Ну и вообще - рисков у них меньше при сексе
они ж не беременеют, даже ЗППП им подцепить труднее, чем женщине, достаточно соблюдать элементарные правила гигиены: женщине попробуй там все вымой у себя. Презервативы у нас не так давно появились, а чтобы выкорчевать коллективное сознание и историческую память время нужно
Сообщение было удалено
Этот мужик классический альфонс. Почитайте статьи про альфонсов - прям как с вашего МЧ списано. Они начинают доит бабу потихоньку. Сначала: "Милая, положи мне денег на телефон", "Купи мне что-нибудь к чаю", "Займи пару тысяч, а то я кошелек забыл". Потом по нарастающей - планшетка, 50 тыс " в долг". Потом он выпросит у вас купить ему машину, якобы для того, чтобы вас возить на работу... и т д.
Деньги ему не давайте ни под каким предлогом. А еще лучше дать ему пинка под зад.
И как же состыковаться. Девушке требуется время, для меня это время пагубно. Чем больше времени проходит тем больше я теряю интерес к ней.
Сообщение было удалено
Это все мечты мужчин, сладкие, но не имеющие отношения к действительности... Чтобы сексуально выглядящая девушка тут же без разговорв мечтала бы к нему в койку прыгнуть.. Ничего общего с реальностью это не имеет...
Нормальная психически и физиологически женщина, прежде чем будет реально готова лечь в постель с мужчиной, для начала, как минимум, придет к выводу, чем этому конкретному мужчине она может довериться (что он прежде докажет)...
Это мужчик, когда видит интересную девушку, у него сразу встает..
А девушка, когда видит интересного мужчину (который к тому же заинтересовался ей), просто отмечает какие-то его ,достоинства - умом, ну и сердцем тоже.. Потом начинает присматриваться, смотреть на его отношение к ней...
И для женщины лучше быть немного фригидной, чем б. извините, подзаборной, готовой тут же прыгнуть в койку, как только увидела самца..
К счастью большинство женщин нормальные, со здоровой психикой.
Сообщение было удалено
Значит, вы еще не встретили девушку своей мечты,
настолько заинтересующую вас, что даже без секса (только как бы обещая его в перспективе), Вам будет кайфово с ней, она Вас будет завораживать, Вам будет интересно познавать ее мир, душу, а потом, когда вы совершенно влюбитесь и ее тело...
Скорее всего, именно на этой девушке Вы и женитесь..
Но и девушкам нет никакого резона тут же отдаваться Вам, когда вы не испытываете к ней серьезного интереса...
Так двое ищут друг друга, свои половины
Сообщение было удалено
не слишком затягивать и уметь хоть немного ждать. Впрочем, сейчас идет смена гендерных ролей в обществе. Придумано куча средств контрацепции. Тут главное в крайности не вдаваться и помнить, что чрезмерно - то не здраво. Со временем женщины более легко идут на контакт: наверное природа поджимает - типа рожай, выполняй основную функцию. Но опять же, здесь очень много еще от воспитания зависит.
но в целом, когда молодая интересная красивая девушка прыгает на первом свидании в койку - то это по меньшей мере странно. Я ж говорю, то ли у нее с психикой не в порядке, то ли с воспитанием, то ли она вообще какая-то обезбашенная. Нимфомания, кстати, тоже не есть хорошо. Если не может проконтролировать себе хоть некий промежуток времени, какая гарантия, что сможет потом вас ждать и не прыгать в койку к другим?
Сообщение было удалено
какая ещё девушка мечты. Всё это из области розовой романтики, я более приземист.
приземист как толстый старый пони
как вам нравится тролля уму разуму учить, девушки))
Сообщение было удалено
можно и последущие пару тройку месяцев контролировать легко, я сейчас буду лучше присматриваться к мужчинам
Сообщение было удалено
Кстати, следуя этой логике, скорее, серая мышь (на которую никто не обращет внимания или хлюпики какие-нибудь) тут же прыгнет в койку к яркому самцу, потеряв от такого внимания к ней голову,
нежели красивая интресная девушка (у которой большой выбор разных, в том числе, брутальных самцов).
В действительности же любая (даже не самая первая и яркая красавица) психически здоровая женщина вначале присмотрится к мужчине (будь это хоть сам, ну, допустим, Брэд Пит, Пит Броснан и т.д. - кому кто больше нравится),
подоплеку его отношения к ней и т.д., его поведение
да ладно, пущай люди читают, а то у мужчин часто вечные крайности - то бл..ди мы у них, то фригидные, вот и приходится объяснять особенности женской психики.
Вот у меня двоюродная племянница меняет парней как перчатки, разбирается в них лучше меня, месяцами за ней ухаживают, но она еще девственница.
вызывает уважение ее позиция
Сообщение было удалено
Ну так и девушки приземленны.. Какой резон им тут же давать мужчине, если тот не всерьез заинтересован ее: в планах попробовать, попользовать и бросить?
Сообщение было удалено
если ты интересен девушке, то долго она обычно не затягивает (может страх что уйдёт). а если очень правильная и рассуждает как это плохо спать с мало знакомым и бла бла бла, значит не стоит ждать, овчина выделки не стоит. Либо она фригидна либо ты ей неинтересен.
Сообщение было удалено
Ой, успокойся, фригидна, конечно, все женщины фригидны.
Сообщение было удалено
интересно, а есть ли мужчины, которые способны не залезть в карман жене, если ее материальное положение лучше в разы.
Сообщение было удалено
обычно да. Девушка же тоже хочет, если у нее высокие сексуальные аппетиты, но...здесь еще важно учесть особенности воспитания. Если ей вдолбили в голову, что порядочная девушка должна выдержать определенный срок - будет ждать, пусть даже себе в ущерб, потому что чувствовать себя шл...хой никто не хочет. Ну и плюс срабатывает мнение - если любит - подождет. Человек сложное существо: кроме инстинктов, темперамента, еще включается воспитание, стереотипы, мировоззрение и пр.
Сообщение было удалено
обиды у меня нет, ничего плохого мне не делали. У меня и любви нет, какое то безразличие к женщинам. Если бы не нужда в сексе вообще бы не замечал их.
Сообщение было удалено
и что, прямо никогда не влюблялись? ни разу?
Сообщение было удалено
поэтому и троллишь круглосуточно на вумене
Сообщение было удалено
есть, но, увы, очень редко встречаются.
я скакал за вами три дня, чтобы сообщить как вы мне безразличны))
Сообщение было удалено
:)))) точно.
Ладно, прощаюсь
Сообщение было удалено
придется молчать о доходах как партизан.
Сообщение было удалено
не все. Есть девочки очень любящие секис. они активны так затрахают мало не покажется. А есть безразличные к сексу, им всё равно есть секс или нет, и в постели брёвна.
Сообщение было удалено
нет, я не влюбчивый. И женщин таких же хладнокровных предпочитаю, чтоб не лезли со своей любовью и чувствами. Потом очень сложно избавиться от такой, начинаются слёзы, сопли, шантаж, угрозы и прочее.
Сообщение было удалено
Вам необходимо мое благословение для общения с такими девочками?
Сообщение было удалено
нет, вы свободны. Можете идти.
Сообщение было удалено
Я и раньше была свободной. Куда идти?
И ещё нюанс. В жены нужно брать фригидную. Всё равно в скором времени к ней пропадёт сексуальный интерес. Фригидная не будет гундеть и требовать секса, что является большим плюсом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не бреши)),теоретик ха
де-к -теоретик.
Сообщение было удалено
хладнокровные это разве не одно и тоже, что фригидные?
Любимый, ты на весенних каникулах что ли, малолетний рукоблуд?
Сосать лучше надо
Сообщение было удалено
соси
Сообщение было удалено
серьёзно. Это такой гемор приставания бабы, которую уже не хочется брр. Это только по началу мч нужно больше секса, в дальнейшем ситуация изменится в обратную сторону и уже от бабы придётся отбиваться. Нужно в такие моменты просить оплатить услуги, как это делают бабы вначале отношений.
Сообщение было удалено
нет, это бабы любящие трах без всяких соплей инфантильных типа люблюнимагу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахах да д рочер -дев-к)
Сообщение было удалено
кстати, у автора так и произошло. Сначала ахал бесплатно, а как надоело потребовал компенсацию за свои постельные труды.
Это алчный, воспаленный мозг!
Сообщение было удалено
а потом орут - почему все мои женщины были б...ями? так ты только их и выбирал ))))
Мне эта история очень напомнила одного знакомого мужа. Он смазливый, ездит на крутом лексусе, одевается во все самое дорогое, баб у него пруд- пруди, всем он врет, что продюссер, много зарабатывает, но сейчас у него временные трудности. А они ему рады дарить планшеты и айфоны всякие. А на самом деле работа у него подай-принеси, лексус купил папа девушки с которой он типа живет, так он уже вторую нашел, у которой тоже богатые родственники, с ней он тоже живет график "два через два". Так еще умудряется и других разводить на подарки. Муж так и говорит, что он только внешне мужик, а в душе баба настоящая, женское воспитание сказывается. Вобщем, девушки, остерегайтесь таких товарищей, а вычислить их очень легко, просьбы о подарках и деньгах в долг, сразу должны наводить на мысли...
Да не, автор. Просто вам этакий засранец попался. Есть конечно альфонсы, но это далеко не правило.
Сообщение было удалено
Господи, какая Вы умная женщина!!!
бесценный совет... Я не автор темы, но я очень и очень прислушалась
Сама всё это прошла.Десятки раз на 1 грабли. Я очень добрая из хорошей семьи. Мужчин восринимаю как личностей, уважаю их всяких - и алкашей и слесарей и хамов и дураков, всё им прощаю - все ведь люди. Как же, жалко. А нужно не прощать, а использовать их и вертеть ими как тебе выгодно. Да, нужно, но не умею я этого.... Поэтому просто прячу свою доброту и не кормлю мужчину за свой счет. А за мой счет ВСЕ жрали бысстыдно да еще потом и грязные сплетни распускали за мою доброту. Вспоминаю и плачу всегда....
Не делай добра - не получишь зла. Не дарите планшет, не давайте денег даже взаймы - особенно взаймы, не покупайте им зажигалок и портфелей. Не оценят, еще больше хаметь анчнут