Почему современные женщины относятся к мужчинам как к средству производства ( мужчина якобы должен сделать женщину счастливой: через деньги, внимание, удовлетворение капризов, фактически …
Сообщение было удалено
но это касается только элементарных прав супруга и детей. Бизнес, активы, акции, то есть что он сам там построил и сам добился, обычно остается у того, кто, собственно, этим и занимается. Единственное, что алименты придется платить и еще там что-то с него может причитаться. Основное его имущество все равно за ним останется, а не будет делиться пополам.
Сообщение было удалено
не знаю, у нас многие соглашаются. Очень многие. Практически все пары имеют опыт совместной жизни до официального брака.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что это всё останется при нём? Вовсе необязательно. Если судье покажется, что жена слишком обделена в имущественном отношении, ничто не помешает ему признать контракт противоречащим законодательству РФ. Поэтому-то в России контракты заключаются не так уж часто. Смысла в них нет.
Да, и кстати. Если контракт нарушает права супругов/детей, его никто и не подпишет. Он будет автоматически считаться ничтожным.
Сообщение было удалено
им трудно признавать собственные ошибки:)
Сообщение было удалено
Но это же не значит, что женщины в таком браке тащат на себе быт и детей рожают? :) Я вот знаю только одну женщину, которая родила в ГБ, Но это не муж, а ОНА против официального брака.
Сообщение было удалено
Ладно признавать. Но некоторым и исправлять влом! Сидят, скулят и ничего не меняют :)
в целом да, обычно детей заводят в официальных. Не знаю, лично мне кажется, если мужчина и женщина долго живут в ГБ и не расписываются - значит кто-то из них (если не оба) окончательно не доверяет другому:)
Сообщение было удалено
Видимо, так и есть. Со слов той же моей знакомой, ей так удобнее, потому что она в любой момент может расстаться с мужем, если он вдруг перестанет её устраивать.
Сообщение было удалено
понятно.
ну для меня перечисленное вами как раз не особо важно, мне нужно от девушки прежде всего понимание и моральная поддержка.
но в наше время процентов 80 девушек на это не способны. а способны, наоборот, бросить в беде, а то и потыкать в неё носом. убедился в этом на собственной шкуре, поэтому сейчас против отношений и тем более брака...
Сообщение было удалено
Согласна, есть такое. Но разве мужчины другие? На них можно положиться? Они не бросят в трудную минуту, не променяют при возможности на более молодую и красивую? В основном мужики ненадёжны.
если вы против отношений и брака - что же вам тогда остается?
"в наше время процентов 80 девушек на это не способны. а способны, наоборот, бросить в беде, а то и потыкать в неё носом" - вы утрируете и переносите свой не. опыт на весь мир. Есть вполне даже хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Не знаю, в моём кругу общения таких нет
Сообщение было удалено
А в моём кругу общения девушек таких нет, которых Вы описали. Видите, как бывает.
народ, может вы того, сблизите свои круги общения?:)))
Сообщение было удалено
А зачем? :) Человек же пишет, что не нужны ему отношения.
Сообщение было удалено
это он выеживается:) Все люди нуждаются в нормальных человеческих отношениях. Но не все умеют их выстраивать:)
Сообщение было удалено
Ну, это как сказать. Бывают периоды, когда вроде бы и не нужно. У меня сейчас вот тоже такой :) Предложи кто даже самую-рассамую сильную любовь - отказалась бы.
Сообщение было удалено
это потому что вы не влюблены. Когда человек влюбляется - ему и отношений хочется и совместные планы появляются.
Сообщение было удалено
Естественно :) Только вот не влюбчивая я совсем.
Сообщение было удалено
а я влюбчивая:) Правда у меня другой недостаток (или достоинств) - я в принципе достаточно быстро забываю человека:) Легко загораюсь - легко гасну. Никогда не понимала людей, которые расставшись со своими бывшими, годами по них сохли. Меня попускает максимум через год. Тьху-тьху-тьху, не сглазить бы:)
Сообщение было удалено
Влюблённость - зло.
Сообщение было удалено
Так это ж хорошо :) Если всё кончилось, чего себя понапрасну изводить. Хотя я б вот так легко вряд ли смогла. А впрочем, шут его знает...
Сообщение было удалено
почему это?
Это такой прилив эндорфинов, жизнь играет яркими красками:)))
Сообщение было удалено
Влюблённый человек зависим и уязвим.
Сообщение было удалено
вот я тоже считаю, что это хорошо. Поэтому и боюсь сглазить такую вот способность. Мне лишние терзания ни к чему:) Просто такой человек, мне постоянно нужны эмоции, новые впечатления:) Поэтому влюбленность для меня естественное состояние души.
Сообщение было удалено
но и счастлив одновременно. Если любовь взаимна и отношения хорошие.
Сообщение было удалено
Ну его, такое счастье.
Недавно прочитала в нете хорошую фразу: "Зачем мне половинка? Чтобы меня стало полтора?". Понравилось :)
Сообщение было удалено
:)))
полтора - не полтора, но обычно человек все равно хочет иметь близкого человека. Особенно когда он рядом в нужный момент:)
Сообщение было удалено
Безусловно, одинокое прозябание без любимого человека намного лучше:)
Ладно, я в ванную и спать. У нас уже второй час. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
если для вас секс - просто физиология, как вы написали. а для женщины - это что-то важное в жизни, требующее эмоционального подкрепления. то вы ей должны будете врать постоянно, и это значит что вы ее используете
я например не могу так сказать, что для меня секс -просто физиология,и для меня секс этот раз плюнуть.. все-таки мужчина и женщины по-разному устроены
Да пусть автор с мужчинам отношения имеет, тупо физиология и ничего больше.
Сообщение было удалено
Я так встречаюсь с мужчиной. Получаю много, но не в материальном плане абсолютно. Нежность, тепло, совместное времяпрепровождение, хороший секс. Так же и даю. Люблю его просто. Так нет же, не нравится ему уже, обижается, что в кафе и развлекательные места с ним не хожу, что мало времени провожу с ним, что несерьезно отношусь к отношениям, что вместе жить не хочу.
Как интересно вас читать!!! В свои 25 я пожила и поездила по миру достаточно,чтобы точно сказать: мужчины и женщины в отношениях особо не отличаются!!! Влюбляются, страдают, изменяют, сомневаются, делают подарки, обманывают, мучаются - ну,не вижу особой разницы, кроме чисто физиологической(мужчин легче "развести"на измену) и психологической (женщина чаще становится домохозяйкой,жертвуя карьерой,а мужчина больше "давит") Все!!! В своем окружении вижу,что мужчины и женщины по-разному друг к другу относятся, и часто вообще вне логики и здравого смысла. О чем тут спорить???
Сообщение было удалено
физиологические отличия не могут не пораждать психологические отличия в отношении секса, мужчина и женщина секс воспринимают по-разному
[quote="Гость"]Почему современные женщины относятся к мужчинам как к средству производства ( мужчина якобы должен сделать женщину счастливой: через деньги, внимание, удовлетворение капризов, фактически самопожертвование) ? И может ли мужчина, способный контролировать гормональные всплески и оценивать женщин и перспективы отношений с ними (игра в одни ворота) с точки зрения логики, жениться ? Или такой мужчина останется на всю жизнь холостым, потому что слишком умен и хладнокровен, чтобы дать себя превратить в средство обеспечения удовольствия женщины только из-за выброса гормонов в кровь при виде пары молочных желез и ягодиц?
Встречный вопрос: Почему мужчины, относятся к женщине как к животному?
Их можно и нужно только пользовать.
Они нужны только для секса и на кухне.
Они все меркантильные бл****
И менять их нужно регулярно....
Гость137. Есть плохой секс и есть хороший. Плохого секса никто не хочет, хорошего хотят и мужчины и женщины. В чем отличие восприятия???
Сообщение было удалено
да нет, плохой секс для мужика - тоже секс, чтобы слить и унять свой чес.
а для женщины это мерзость
Сообщение было удалено
мерзость без оргазма
Автор, так не понятно, тебе нужен только секс и секс же ты и можешь предложить?
Ни морально ни материально вкладываться не хочешь.
Кому и зачем ты можешь быть нужен - даже затруднительно предположить
Сообщение было удалено
хаха, а действительно
Сообщение было удалено
у них как бэ гениталии отличаются, отсюда и отличия. я про это
женщине надо впустить инородное тело себе ВНУТРЬ в организм, я до сих пор это с ужас представляю. это страшно. психологически.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
О б*я,наивное создание..да знали бы мужики сколько мы имитируем! (предлагаю отнести к куче самопожертвований со стороны женщин) )))))))))))
Сообщение было удалено
а ничего иммитировать - пусть стараются:)
Мысль пришла в голову: женщины имитируют, потому что жалеют мужчин, щадят их нежную и ранимую психику, пытаются поднять им самооценку - где же здесь отношение как к донорам и производителям??? И большинство женщин этим занимается, значит, здесь чувства превалируют над разумом...Женщины - героини и мученицы, жертвующие удовольствием ради чувств мужчины! А мужчина,не получающий удовольствия с женщиной, идет искать другую...Вопрос решен???
Сообщение было удалено
+1)))))))))