Почему современные женщины относятся к мужчинам как к средству производства ( мужчина якобы должен сделать женщину счастливой: через деньги, внимание, удовлетворение капризов, фактически …
Сообщение было удалено
Не хошь, не бери.
я тебе очертила ореол поисков.
Сообщение было удалено
И что все остальные кроме карьеристок рассматривают мужчину не как друга и партнера, а как донора и спонсора?
Сообщение было удалено
отдает шизофренией от тебя.
если ты любишь все утрировать и по другому не понимаешь, то да, ты правильно понял.
Сообщение было удалено
Я люблю, чтобы все было просто и понятно. Очень жаль. Я был лучшего мнения о женщинах.
женщина в семье тоже донор.
В той же степени что и мужик спонсор.
все взаимосвязано
Сообщение было удалено
это твои половые проблемы
а чем тебе карьеристки не устраивают?))
тебя
Блин. да как вы надоели?
Ну вас че кто-то заставляет жениться и обеспечивать кого-то?
Живите как вам нравится.
Нет, надо еще весь мир переделать под свои хотелки.
Сообщение было удалено
Тем что их не много. Круг поисков сильно суживается. Кроме того карьеристки склонны к манипуляциям оп определению. Они же карьеру делают. Вот женщины, которые увлечены своей работой дело другое. Но их круг еще уже.
да пофиг. не вижу в этом ничо плохого
Сообщение было удалено
карьеристка - это общее название для женщин, для которых работа, бизнес в приоритетах.
Потому как они и есть производители)) Или мат. благ или детей)))
мужчинам нравятся девушки, а девушкам нравятся денюжки ) Это нормально
Сообщение было удалено
Карьерист это тот кто озабочен продвижением по службе. Делает карьеру. Никаким общим названием для людей, сконцентрированных на работе это слово не является. Напротив, карьерист может и не любить работу.
Сообщение было удалено
Прям вот требуют? Подходит такая тетя, совершенно при том незнакомая, а давай топать ногами и размахивать кулаками "Я требую выслушать мои капризы и прочие глупости, я требую лести!!".
Ребят, че-то вы походу шизофренники немного.
Сообщение было удалено
ты так занудлив, еще 80% теток минус
Где б равноправного-то найти? а то им надо, чтоб на свои хотелки сама зарабатывала, цветы-конфеты-шубы-брульянты сама себе покупала, да еще по дому крутилась, борщи-минеты-уют-домашний очаг, мать его ети.... Детей начинают требовать (((( Нееее, так дело не пойдет.
Сообщение было удалено
интересно какого? что дети и семья им не нужны?
Молодец парень. Я думаю ты уже решил с женщинами вообще не связываться. Чем займешься теперь? Только хорошо подумай, чтоб это занятие никому не приносило пользы, кроме тебя.
Можешь пойти в ресторан, назаказывать себе, потом отказаться платить мотивировав тем что тебе это не походит.
Или послать на улице человека спросившего время или дорогу, потому что ты человек, а не справочная.
Пошли туда же начальника, ведь твоя душа пришла в этот мир не для того, чтобы работать, выполнять план и писать отчеты, а лишь для того, чтобы наслаждаться.
Если мама попросит помочь вытащить книжку с верхней полки, пошли и ее, че трудно стул принести и самой вытащить, наверняка ей эта книжка вообще не нужна, только как повод тебя припахать.
Сообщение было удалено
ахаха)
сейчас такие мужики пошли......и времена. вы не сшылали что матрирхат уже давно начался?? мужики довыкобенивались....женщина слишком много дает в браке, он становится все менее и менее нужным...пока ты сидишь с детьми,жертвуя карьерой и красотой,муженек скачет по молоденьким,зарабатывает пенсию и продвигает карьеру. плюс выносит жене мозг,регулярно. а ты сиди рожай убирай и жертвуй собой ради семьи,чтоб после 40 муж разменял тебя на двух по 20........Мужики, скоро скоро вы уже даже с доплатой жен не найдете, обуза вы да и только. Самостоятельной жещнине мужик зачем нужен то......для души и тела, а муж.......))))
Я понимаю денег нет, и тратить на бабу вроде как жалко. Но тут бл.ть даже комплимент в падлу отвесить, используют его видите ли. Мальчик, у тя че вообще с психикой? Посмотри руку на просвет, может у тебя там шестеренки, может ты робот? Ты вообще душевное тепло испытываешь, привязанность, желание подбодрить кого-нить, проявить участие, вообще хоть какие-то признаки социализации имеются? Или эмоций вообще ноль? Это тебе к психиатру бегом, это шизоидная психопатия. Здоровый индивид социален, стремится к общению, проявлению эмоций. Так и скажи я не чувствую людей, а то придумал себе сказку про донора.
Сообщение было удалено
Вы знаете, возможно, причина - в том, что все мои друзья - самодостаточные и неглупые люди, и то, что вы описываете - это просто ниже их достоинства. Не только обсуждать, но даже думать в таком ключе. Взрослейте сами и формируйте достойное окружение вокруг себя.
Сообщение было удалено
Мужчины денюжки тоже любят, а если это еще впридачу с девушкой, вообще сказка.
Семья и штамп разные вещи. Вы как разумный муж должны понимать, что от второго счастья ждать не приходится.
Сообщение было удалено
Ваша теория основана на потреблении. Боже упаси кого то от такого "мужа" как вы. Берите лучше пример с автора (ваш удел это холостятство), можете с ним скооперироваться и жить вместе.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что такое средство производства? От банкомата его отличаете?
Средство производства это не то, откуда доллары валятся, а то, с помощью чего вы можете СВОИМ ТРУДОМ что-то создавать.
Сообщение было удалено
И может ли мужчина, способный контролировать гормональные всплески и оценивать женщин и перспективы отношений с ними (игра в одни ворота) с точки зрения логики, жениться ? Или такой мужчина останется на всю жизнь холостым, потому что слишком умен и хладнокровен, чтобы дать себя превратить в средство обеспечения удовольствия женщины только из-за выброса гормонов в кровь при виде пары молочных желез и ягодиц?
А как его по-другому оценивать. если он на чувства, эмоции, моральную поддержку, верность и др. положительные проявления, способствующие гармонии в семье, не способен? Не умеешь вниманием - давай деньгами.
Может, если умен и хладнокровен. А если у него в голове одни страхи, что его кто-то поимеет, или он считает, что никакого внимания к человеку не нужно (я не о деньгах, а в целом), то останется один. Билли Гейтс тоже противник брака был, и то женился.
Ну, давайте, мы тоже не будем оказывать никакого внимания вам - не будем интересоваться делами, проблемами, поздравлять с днем рождения, считаться с каким-то там вашим настроением, орать "Вставай, лодырь, и не притворяйся больным... и с какой такой радости я должна готовить тебе еду... заболел, так заболел - твои проблемы"...Отношения - зашибись.
дожили - элементарное внимание к девушке уже самопожертвованием называют:) Мда.
"Мужчина якобы должен сделать женщину счастливой" А что он должен делать ее несчастной?:)
Сообщение было удалено
А что лучше - материальная поддержка без моральной или моральная без материальной? Только честно.
Да уж ладно. Пишут так, как будто брак только одной женщине нужен :) При определённых обстоятельствах он и мужику требуется, если внимательно посмотреть. То есть не сам брак, а то, что через него достигается. Но и брак, получается, тоже :) Не как цель, а как средство.
Сообщение было удалено
десь все зависит от финансового положения женщины. Если с финансами все нормально - лучше моральная. Если финансы поют романсы - материальная:)
Автор, а кроме секса ты что предложить можешь?
Сообщение было удалено
во-во, не так часто видела мужчин, которые что-то толковое могли сделать со своей свободой. Никола Тесла и Леонардо да Винчи не в счет. Это, знаете ли, гении. А обычные мужчины просто тупо гуляют, спят со всеми подряд, пьянствуют, в общем, деградируют личностно. Без обид.
Сообщение было удалено
даже на комплимент не способен, на знаки внимания, этикет?
Мне вот интересно, почему сюда так недовольных жизнью нытиков тянет, или это один и тот же под разными именами темы пишет
Сообщение было удалено
х/з. Послушать, так женщины просто исчадие ада. Но если человек не умеет нормально выстраивать отношения, делать их комфортным для двоих - мы-то здесь при чем?
Сообщение было удалено
Я не совсем об этом :) Вступая в брак, мужчина приобретает определённые выгоды. Почему-то те, кто говорит, что брак нужен только женщине, об этом забывают :)
Сообщение было удалено
ну, если так по существу, честно сказать, в нынешнее время выгод-то не много у мужчины в браке: секс он может иметь и без брака. Готовить ему будут и в ГБ. Детей он может тоже и в ГБ заиметь. Вступая в брак, они обычно все очень переживают, что женщина изменится и начнет считать его своей собственностью,расслабится, короче. Ну и вообще, что быт уничтожит любовь:)
Сообщение было удалено
Какие??? o_O
о, еще, как я могла забыть, что отсудит половину имущества. Главным образом, многие за него переживают. Поэтому неудивительно, что многие мужчины годами живут гражданским браком.
так что, если подумать логически, позицию мужчин по отношению к браку понять можно.
Сообщение было удалено
Разные.
Во-первых, есть мужчины - чудо из чудес. И их немало. В 21м веке при наличии плиты, микроволновки, холодильника и пылесоса они не в состоянии организовать свой быт. Готовить - выше их понимания, прибраться - углы пылью зарастут. А вступая в брак, мужчина чаще всего получает решение бытовых проблем. Наши женщины всё ещё согласны пахать во вторую смену у плиты. Конечно, можно нанять кухарку-уборщицу, но многие ли мужчины могут себе это позволить?
Во-вторых, регулярный секс. Тут без комментариев. Да, секс можно и на стороне найти. Но все ли наши мужчины такие уж жеребцы, за которыми ходит хвост из готовых на всё девиц? Подозреваю, что не все, а меньшинство.
В-третьих, ребёнок. Да-да, ребёнок. Большинство мужчин самое позднее годам к 35-40 дозревают до желания обзавестись наследником. А желающих родить вне брака в России не так много. Зато после свадьбы - да пожалуйста. Безусловно, можно нанять суррогатную мать. Но опять же - разве большинство мужчин обладает необходимыми для этого деньгами? Нет.
Вот вам и выгоды. Они, конечно, не для всех. Есть мужчины, которые и хозяйственные, и востребованные, и чайлдфри к тому же. Но для абсолютного большинства мужиков будет актуален хотя бы один пункт.
Сообщение было удалено
Может, но совсем не факт. В России отношение к родам вне брака другое, это не Европа и не Америка. И готовить в ГБ тоже далеко не все женщины соглашаются. Мотивируя это тем, что они-де ещё не жёны, вполне себе свободны и ничего не должны. И это правильно.
Сообщение было удалено
Да чего за него переживать-то? Оформил на маму, и нет проблем :)
Сообщение было удалено
как вариант можно еще брачный контакт заключить.
Сообщение было удалено
Можно, но не всегда целесообразно. Если контракт будет сильно ущемлять права одного из супругов, суд признает его недействительным.
Самое интересное - мужчин же никто не заставляет идти на сверхжертвы! Никто не заставляет сажать на шею жену-дармоедку, никто не заставляет приобретать совместно с ней имущество. Так нет же, и сажают, и приобретают, а потом ноют :)
К посту 93.
1. На самом деле, здесь все от человека зависит. Есть мужчины, которые так готовят и такие хозяйственные, что многие девушки по сравнению с ними вообще дилетанты. Я лично сама знаю таких несколько человек. Такие обычно самый лучший вариант - они вполне самостоятельны и не расценивают девушку как кухонный прибор, любви ищут:)
2) Регулярный секс и в ГБ и в просто отношениях вполне возможен. Порою, кстати, более качественный.
3) Ребенок обычно самый важный аргумент - хоть у нас и есть сдвиги в законодательстве, но лучше все же рожать его в законном браке - мороки меньше. да и ребенку психологически лучше. Но опять же это очень условно. Что-то не спешат олигархи жениться на своих гражданских женах, тот же Абрамович, например, что не мешает им производить потомство.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали мой пост. Я писала про БОЛЬШИНСТВО мужчин. Редкие особо хозяйственные экземпляры не в счёт. Олигархов тоже не берём - при их деньгах от них и так согласятся родить. Но среднестатистический мущщина всё же ближе к Васе Пупкину, нежели к Абрамовичу :)
И да, ещё одно. Далекоооо не все девушки вот так просто соглашаются на ГБ.