Гость
Статьи
У 90% красивых женщин …

У 90% красивых женщин хоть раз в жизни были случайные связи. Правда ли это?

А о некоторых такого и не скажешь. Годам к 40 становятся цивильными дамами с солидной внешностью, хотя в молодости отжигали )))) И даже если не было такого периода, то все равно была пара моментов с …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
гость

Сообщение было удалено

так они и не похожи на девственниц, только не из-за того что "красивые", а из-за того что поведение шалав, раскрепощенные

Леди ╧1

У меня никогда не было случайных связей) Претит.

Леди ╧1

Ну и самооценка высокая, чтобы кого попало легко подпускать)

Гость

У меня много было случайных связей. Причем по моей инициативе. Увидела, захотела, получила и бай. Когда Лепс стал популярен, вспомнила, что он тоже был моей случайной связью в Сочи когда еще был. В начале 90) знать бы тогда, Эх) а сейчас в 40, напрыгавшись по разным), стала равнодушной к мужчинам вообще. Ничего нового я уже там не найду. Ну и раньше новые знакомства во одушевляли, а сейчас стала брезгливая до ужаса, с 30 лет сплю только с мужем, хотя внимания полно. Флиртую иногда. Да я красивая. Умная. Только никто не нужен кроме мужа. Все пройдено давно и неинтересно. Можно думать у когото в штанах розы)

Гость

Слово красивых в этой фразе лишнее. Правда.

Гость

ага, только я еще и страшненькая

Подснежник

Автор, не правда.

777
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно. Я вам могут такое порассказать о своих некрасивых приятельницах. И при чём тут красота?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прямо с меня списано, кроме Лепса и я чуть младше Вас. К мужикам стала равнодушной, секс только с мужем и никого больше не надо. Удивить меня уже нечем :))) Хотя внимания от мужчин, хоть отбавляй, но не заводит меня это как раньше.

гость

У меня все связи случайные. Пришел-увидел- перевернул.Лет 15 назад не дала одна. Правда другу дала,потом я ему денег одалживал на лечение. Видно бог уберег. Больше проколов не было. Уже порядком поднадоело. Теперь лень даже идти на случку. Сами ходят если надо. Если не прийдет- еще лучше.Переел однако секаса. ))))

гость

я за закономерные связи!

Гость-13
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахах-хах

Гость
Гость

У меня было 2 изнасилования по молодости и глупости и 1 случайный секс- по пьяни и глупости. А так, я- порядочная. К 35 годам тоже стала той "цивильной дамой", которую некоторые даже считают недоступной. А я как вспомню о своём прошлом, так вздрогну.

Ты просто ***. Честь по молодости берегут. ты сейчас можешь, трахаться, а вот тогда нет.

Гость
любимый

у 80% женщин они продолжаются всю жизнь.

Сто процентов ты прав. Дружище

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: