И вообще, каких мужчин вы бы выбирали, будучи обеспеченной до старости женщиной?
Сообщение было удалено
Жалко конечно
103. Ага! С БОЛЬНОЙ буквы!! Именно!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) блин, ну хорош уже оговариваться по Фрейду)))
Люди, блин, с БОЛЬНОЙ буквы есть))) верь в это, ведь ты их их числа!))
Сообщение было удалено
Опечатка)) С БольШой)
Сообщение было удалено
Т.е. чтобы получать удовольствие от мужа, вы должны от него материально зависеть?
Интересные у вас тараканы в голове. Но слава богу 3 миллиона вам не грозят, так что живите счастливо со своим мужем. :)
И в лотерею не играйте, а то чем чёрт не шутит. :)
Сообщение было удалено
Когда перестанете сами ошибаться, тогда, возможно, я вас почитаю. Человек с двойными стандартами идёт лесом сразу.
И дай Бог, чтобы о ваших близких так не отзывались.
Септима, ты мусульманка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы читайте и познавайте жизнь.
Да, большинству женщин мужчина каждодневно не нужен, если она устроена.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет))) вы неправильно поняли) муж просто должен получать больше, например если я зарабатываю 30тыр, то он - хотя бы 50тыс и больше и тд, и в лотерею я играю как раз) правда пока больше 1тыс не выигрывала) и выигрыши там максимальные несколько миллионов и все, купишь квартиру и деньги кончатся
Сообщение было удалено
Большинство женщин имеют психологию жертвы, зависимой от хозяина. Такие и деньги все свои готовы отдать хозяину, не способны они быть свободными личностями отдельно от мужика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все ваш любят,оно и видно,что все!Скоро это закончится,До поры,Пока грудь высока!
Конечно, да))) Вдвоём веселее тратить 3 миллиона)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
до какой поры, мне давно за 30, хе хе)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и зачем вы (со своим отношением к женщине, как объекту с высокой грудью) нужны женщине, имеющей 3 млн?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000
Я бы вышла замуж за единственного мужчину, которого любила, но брак был бы фиктивный, так как он - ***. Но зато я бы подарила ему весь мир...
Сообщение было удалено
Ваш текст
п п ц..... эта страна никогда не будет нормальной..
Автор, какая же Вы ограниченная если считаете что замуж выходят только за деньги. Или Вам так с мужем не повезло, жаль Вас:(
да и так не нужен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто сказал, что таких женщин большинство??
Это вам так хотелось бы))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))хехе, это не я так считаю, а большинство высказавшихся))
жалейте себя за узость мышления)
Сообщение было удалено
Я просто люблю его, вот и все, если для вас это ненормально, то мне вас очень жаль.
Сообщение было удалено
http://en.wikipedia.org/wiki/Lottery_jackpot_records
Самый большой выигрыш в лотерею был $941.8 миллионов, в 2012 в Испании. А более $300 миллионов - сотни случаев, уж не говоря о $3 миллионах.
Кстати сказать, во многих случаях, наверное больше чем в половине, жизнь тех кто выиграл большие суммы в лотерею заканчивались плачевно - то что семьи разваливались это ещё пол беды, иногда их убивали до того как они успевали получить выигрыш, в остальных случаях они спивались, садились на наркотики, и очень часто находили себе молодых мужей/жён которые обчищали их до копейки и помогали быстренько перейти в лучший мир.
Сообщение было удалено
Зачем мне познавать эту "вашу" жизнь? У меня есть своя женщина, единственная и неповторимая, не такая как все. :))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вот выиграет она 3 миллиона - то сразу узнаете, что она такая-же как все :)))
Нет,не нужен. Любимый мужчина -да
он мне с 3 млн ни без 3 млн не нужен) и вообще ни за какие коврижки)
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет
Странно, что никто практически не отвечает на второй вопрос...
То есть, если обеспечена на всю жизнь, то мужчина вообще чтоль никакой никому не нужен??
Сообщение было удалено
У неё уже есть $1.5 миллиона. Думаете что что-то изменится если станет вдвое больше?
Сообщение было удалено
Фантазер :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
И тем не менее, мен подвис на этой ветке...)
сомневается в своей, видать))
А мне интересно ,что бы женщина делала бы одна без мужа)Путешествовала бы,гуляла бы везде, куда можно и так без конца.А потом вечерком ,когда все так сказать пары, дома,плакать в подушку крокодильими слезами, от того что да же телевизор не с кем посмотреть.И так до смерти
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно.. любите, жалейте, моральное бдсм - это ваше)
Сообщение было удалено
Ваш текст
нужен, если он обеспечен не меньше, в остальных случаях - НЕТ
Сообщение было удалено
:))) Я уже 24 года живу и работаю [инженером] в Америке. $1.5 миллиона накоплений - это не так уж и много, при зарплате ~ $150 тысяч, плюс жена получает $80 тысяч в год, минус налоги (около половины). Я удивляюсь что у нас так МАЛО денег.
Сообщение было удалено
Мне то как раз так бы не хотелось, но увы, это так
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, да как будто развлечений нельзя придумать имея 3млн долларов! не ТВ же тогда смотреть)))))))
Сообщение было удалено
я так и думала что у тебя что-то личное. но ты знаешь, есть женщины от которых не сбегают и это, кстати, от женщины зависит, жаль тебя расстраивать(((
Сообщение было удалено
вы по себе судите? не надо
Сообщение было удалено
Ну точно фантазер
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) экие фантазии и розовые мечты у вас, батенька))
во-первых, непарных женщин столько же, сколько и мужчин.
и от одиночества больше страдают как раз мужчины,
это вам любой психолог подтвердит.
И для секса женщинам найти партнера легче, чем мужчинам,
тк выбор у женщин среди желающих-любовников - огромный, от 18 до 40.
а мужику надо еще найти и уговорить партнершу.
Сообщение было удалено
В чём я не сомневаюсь - не дай бог у меня или у жены изначально было бы $3 миллиона, мы бы никогда не встретились и не поженились. Если честно, эти большие не-заработанные деньги не благословение, а проклятие. Я очень рад что у нас не было никаких наследств и выигрышей в лотерею. Кажется что это так здорово, а на самом деле ваши родственники и НАСЛЕДНИКИ начинают представлять опасность, вам надо менять стиль жизни, нанимать охрану, вкладывать деньги (иначе они исчезают сами по себе), и ещё куча проблем появляется.
Так что лучше жить как господин Корейко, тихо и не выпендриваться.
Сообщение было удалено
у твоего ножек нет, бежать не может наверное))
покажите мне хоть одного олигарха, который не бросил постаревшую жену
Сообщение было удалено
Сколько, вы думаете, получает инженер в Америке, который работает "на зарплату"? Средний наверное ~$100 тысяч в год. Я "старший". :))
Мой сын зарабатывает ещё больше, но у него своя фирма. Почему вы думаете что я фантазёр?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да поверь мне,в один день ,тебя от этих развлечений будит тошнить,и ты поймешь, что для для счастья нужен только любимый человек и больше ни чего
Сообщение было удалено
с аткими деньгами этих любимых мч будет не 1, аэ то гораздо интересней)
Сообщение было удалено
это вы в 88 году эмигрировали и сразу стали там работать инженером за зп в 100тысяч? смешно
100 тысяч для Америки это ОЧЕНЬ не плохая зп, а никак не средняя.
Если посчитать, то получается, чтобы скопить 3 миллиона, вам с женой нужно зарабатывать по 100 тысяч с момента эмиграции и почти не тратиться
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нифига, если этот любимый человек зарится на мои миллионы - нафик он мне нужен, и я давно замужем и я знаю, если какие то напряги в финансовом плане мужики же первые ворчать начинают, если привыкли есть икру и рябчиками закусывать, то все, на меньшее не согласны
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не суди по себе(продажной шкуре) всех наших прекрасных ,милых женщин